Colizeum

Мария Успенская
Первое посещение и такое огромное впечатление! Мощное железо компов, фпс на высшем уровне, пинг минимальный, время летит незаметно, катка за каткой. Отдельный респект ребятам-админам, вежливость, если есть вопросы без проблем ответят и помогут, времяпровождение в клубе буквально ощущается как второй дом, максимально комфортно. Ребята, если думаете стоит ли поиграть в этом клубе, то да! да! и еще раз да! не пожалеете, рекомендую. Отзыв оставляю от чистого сердца, ребята, вы молодцы! ❤️
Дима Лисицын
27 июля 2025
отличное место, приветливые и вежливые администраторы, чистый зал, большой ассортимент напитков и еды, очень подойдет для отдыха как одному так и в большой компании, советую👌🏻
андрей петров
Очень приятный и комфортный клуб! Раньше после игры всегда кружилась голова, а тут не было такого, атмосфера другая чтоли. Буду теперь после работы заходить именно сюда☺️
Леонид Л.
Регулярно здесь играю. Всё работает отлично, проблем с техникой нет. Приятно удивила чистота в туалетах и зонах отдыха. Ребята-администраторы — молодцы, всегда на связи. Ставлю твёрдую пятёрку!
sw4gvm3ru
Пять звёзд без раздумий! Отличный ПК‑клуб: мощные компьютеры, быстрый интернет, чисто и уютно. Персонал приветливый. Большой ассортимент по напиткам. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
Володя Н.
27 июля 2025
Классный клуб, крутое железо, есть соло, трио, крутые бутки на 5пк, хороший бар напитков, есть СЭНДВИЧИ/Чиабатты вкусные, можно поесть! Дают кучу бонусов про пополнение!
Санечка Додеп
Отличный пк клуб с топовым железом за свою цену Очень нравится атмосфера чисто уютно не душно и хороший ассортимент по напиткам Администраторы вежливые всегда помогут с настройкой или подскажут по играм
Arddfggh
30 сентября 2025
Неприятный опыт посещения данного клуба, воняет сигаретами, в туалете двери на замок не закрываются, компьютер сам перезагрузился во время игры, провода скручены и запутаны, администратор не умеет настраивать кресло ( блокировать спинку) вообщем не рекомендую
Илья Ф.
1 ноября 2025
Хороший клуб, пришел компанией 5 человек, 2 часа не могли нормально поиграть, то аккаунт без возможности играть в рейтинговый режим, то наушники отпадали. Вызывали часто менеджеров для помощи, по итогу Евгений смог нам помочь, претензий к персоналу нет, есть к руководству, пожалуйста в выходной день наймите больше сотрудников, у вас более 200 комков и 2-3х человек на всех не хватает. Вычел 2 звезды для руководства, что бы обратили внимание. Претензий к компам нет, сидел в Буткем+ мышки, компы, мониторы все топ
ЮС
Заведение просто бомба, водите очень дружелюбный и гостеприимный, на счет напитков это вообще отдельная тема, есть буквально все. Всем советую посетить, очень удобно
Мирас Омаров
Шикарнейший пк клуб, цены не кусаются, компы и железо просто летает, все удобно и можно с комфортом провести время, один из лучших пк клубов, приду ещё
Мари Ц.
Все устраивает. Так как я играю только в 2 игры, мне компы норм. Отдельно хочется выделить вежливых админов. По любому вопросу подскажут и помогут 👍🏻
Александр Пантеровский
Классный компьютерный клуб! Часто приходим сюда с друзьями, отдохнуть, и здорово провести время! Админы топ, добрые и отзывчивые
ваня
1 августа 2025
наверное лучший колизеум, где я когда либо был Все современно, чисто, офигенный выбор на баре по еде и напиткам Компы пушка, вообще не лагают, советую
Алексей Муров
Пришёл недавно с девушкой поиграть, все круто, с админом быстро нашли общий язык , помог и подсказал по залам где тише и комфортнее Насчет ПК, круто, мощные компы удобная перефирия , довольно чисто В целом рад что решили сюда зайти
ecooz
Очень понравилось, к посещению советую! Отдельно хочу заметить вежливость и скорость работы администраторов. Также, что приятно удивило это чистота, во всех зонах клуба. Что невероятно удивило, так это наличие кальянов
Creativ1vka Оллол
Вкусный бар, приятное место, хороший персонал, которые всегда готовы помочь, пк имбовые, самое любимое место для отлыха
Степан Никитин
1 августа 2025
Один из лучших пк клубов на районе, самые новые дивайсы, новые кресла, и мониторы 240 гц. И вообщем обстановка очень приятная.
Александр Заносьев
19 ноября 2025
Был неделю назад, клавиатура в буткемпе как была грязной, спустя неделю так и осталось такой грязной! Мониторы в липких разводах, переплачиваешь за буткемп, а по итогу все еще хуже чем в обычке. В системе самого клуба нельзя устанавливать расширение, играя в фейсит, неприятно! Выходя из акаунта системы, мои аккаунты от Стима и всего того куда я заходил сохраняются для следующего пользователя, поэтому когда завершаете сеанс, не забывайте выходить из всего!!!
ha ha
великолепное место всем советую 🤘🤘 персонал отзывчивый, вкусно кормят, компы летают. один минус мама зовет домой и просит отчитаться где я пропадаю
20 декабря 2025
Классное место, хорошие пк, приветливые и дружелюбные сотрудники. Рекомендую для постоянного посещения.
Иван Васютин
компы крутые , админы добрые и очень трудолюбивые. чистота в клубе всегда
Гига Чад
Все отлично, топ компы, домины все крутые, клуб чистый и красивый
Максим Батырев
Отличный ПК клуб. Хорошее железо, приветливый персонал, частенько заходим сюда компанией, все нравится!
Олеся Кузина
Вообще круто с мужем отдыхаем почти каждый день сотрудники все вежливые и позитивные🥳
Никита Хотин
4 августа 2025
Порядочный клуб, все очень четко, 5 минут от дома и все новое, приятное, наполнение меню класс
Влад Федотов
Ультра крутой пк клуб с очень приятным прайсом, а ещё тут вкусная пицца
имя фамилия
7 декабря 2025
Отличный клуб, классная перифирия, и отличный персонал. обязательно загляну еще!
Эльхан Сабыров
Админ Султан красавчик четка работает все как надо, рекомендую
Дима Ш.
Отличное место! Очень чисто и приятная атмосфера.
Виктор
20 декабря 2025
Отличное место, всегда сюда захожу лояльный коллектив и очень хорошее барное меню, админ Илья красавчик
s m.
4 сентября 2025
Рыгающие дети в общем зале отбили всякое желание возвращаться в это место
Ещкере
7 декабря 2025
приятный сервис, мощные компьютеры, и очень опрятные игровые места
Артём
Шикарный пк клуб, добрые и отзывчивые админы!
Александр Ж.
Классный клуб! Приходим играть в фифу. Все нравится!
Евгения Хромова
3 октября 2025
Ходил всегда играть давно всё было норм . А потом неадыкватный админ удалил тупо аккаунт и деньги не возвратили это норм?
Женя Мартаков
4 августа 2025
Хороший пк клуб , очень приятные админы , теперь ходим только сюда
Артем Мухачев
27 июля 2025
Все супер летает, отличный бар, посидели с друзьями в випке все понравилось
Даня поляна
27 декабря 2025
классный пк клуб, хорошие админы и девайся очень крутое обслуживание вкусная еда
Николай
6 декабря 2025
Отличное место. Хороший администратор . Играть и находится тут по кайфу
Kong
31 июля 2025
Просторный и уютный клуб с низкими ценами, но хорошим сервисом
Damir A.
хороший клуб, все чистенько
Артем Л.
26 ноября 2025
Хорошее место, и работники быстро реагируют
please
клуб хороший, чисто и комфортно было в залах, пицца вкусная харош 👍
Vlad Kozinec
Лучший клуб советую всем!!!
Platon Petrukovich
6 декабря 2025
Администратор добрый, ПК ухоженные, всё работает, 5 заезд
Платон Точилиг
Долго реголся
дмитрий Малашенков
20 декабря 2025
отличное место,хорошие пк,админ угостил таралини сушки такие кайфовые
Клёвый компьютерный клуб, буду возвращаться ещё)
Александр Хромов
Норм