Colizeum

Егор
10 мая 2025
Colizeum — это просто находка для любителей поиграть! Уже второй раз туда ходил, и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Атмосфера там отличная, персонал всегда приветливый и помогает с любыми вопросами. Если ищете место, где можно расслабиться и провести время с друзьями, то это точно сюда!"
Екатерина В.
Там страшно находится. Была там пару раз всего, спасибо, отбили всё желание. Залы переполнены неиграющими подростками, которые просто нашли себе новое теплое пристанище. Они занимают столы, укатывают стулья и орут так, что в игре ничего не слышно, при этом их разговор зациклен только на одних матах. Помимо этого, там ужасный запах в помещении и грязная гарнитура.
Дима Смирнов
Очень хороший компьютерный клуб, прихожу сюда практически каждый день, все в клубе нравится девайсы, мониторы, обслуживание. Приятный персонал, всегда может помочь если что то случилось или произошло при игре. Минусов у компьютерного клуба нет.
Владимир Бархатный
Мне очень нравится компьютерный клуб Колизеум. Отличные девайсы. Расположение и цены прекрасные. Особенно хороший администратор Кирилл. Отлично компы и в общем все устраивает.
vodixxxx
очень хороший пк клуб, компы четкие, админы вообще четкие и добрые, хорошее расположение в городе, цены вкусные. Девайсы просто бомба, стулья хорошие.
Наталья Баранова
16 сентября 2025
Красивый и атмосферный пк клуб. Приемлемые цены, вежливые сотрудники, всё работает четко и качественно. Рекомендую для времяпровождения с друзьями.)
Рома Мерзляков
Здравствуйте, посещал компьютерный клуб, всем доволен, компы мощные, комнаты с вайбом, администраторы добрейшие, со всеми вопросами помогли
Сергей И.
2 июля 2025
Классный клуб! Всё чисто, уютно, техника мощная — играть одно удовольствие. Отдельное спасибо администратору Татьяне — всегда вежливая, поможет с любым вопросом. Благодаря ей тут приятно находиться. Рекомендую!
Ксения К.
Сегодня были в клубе,взяли два ПК на сумму 200 рублей,т.е . около часа-полтора. в итоге на одной ПК игр была загружена,на втором нет. Это значила,что надо загружать игру, загружалась она около 30-40 минут!!! И это за мои деньги. Далее,находясь в игре,начала оплачивать доп.время-10 минут,так он начал перезагружаться. На что администратор сказал,что тип время кончилось,хотя когда ПК перезагрузился оставалось 14 минут,а не 10,т.е. в запасе было ещё 4 минуты на все . Администратор сказал,что компенсирует это время бонусными баллами,но зачем если мы сюда больше не придем. А самое смешное,что 14 минут которые оставались- сгорели,т.к. игра вылетела,был дан бан и смысла играть не было. Ну и на справочку,был плакат " не понравилось обслуживание -вернем ..." (Не помню точно то ли время,то ли деньги)- не вернули ничего. Ну будем знать на будущее,что туда идти не стоит) Были там 7 марта 2026 года около 16-16:30
Креветка
Оплатили бронь на несколько мест ПК с тарифом «Ночь», а по факту приезда висит табличка, что ночью не работают! В группе и в программе нигде не указано об этом! Возвращать деньги отказались.
ярослава а
17 сентября 2025
Отличный пк клуб, понравилось обслуживание, добрые отзывчивые администраторы, помогли быстро решить все вопросы, хорошая переферия, мощные компьютеры, в клубе чисто и уютноОтличный пк клуб, понравилось обслуживание, добрые отзывчивые администраторы, помогли быстро решить все вопросы, хорошая переферия, мощные компьютеры, в клубе чисто и уютно
Дмитрий Баженов
Хороший клуб, администраторы хорошие, отзывчивые, всегда помогут с возникшей проблемой, обстановка в клубе вайбовая, всем советую
Ольга М.
16 сентября 2025
Приводила сына поиграть ему все понравилось вежливые администраторы со всем помогли разобраться хорошие компьютеры сын понравилось он в восторге приведу ещё рекомендую данный клуб
Егор Маслаков
18 сентября 2025
Клуб просто супер! Наконец-то нашёл место, где можно нормально поиграть с друзьями в любимые игры, не парясь о том, что комп тормозит. Железо мощное, мониторы крутые, и цены адекватные. Ещё и турниры постоянно проводят, можно показать всем, кто тут батя! Единственный минус - иногда бывает шумно, но это ж игровой клуб, чего ещё ожидать?"
19 сентября 2025
Компы норм, мышки плохие. Изначально была сломанная мышка, просил заменить - сказали нельзя, потому что провода идут через трубу, по итогу сам себе поменял и подключил без этой трубы) дальше минимальное пополнение - 200 руб, когда во всех нормальных колизеумах можно и по 10 руб пополнять, то есть чтоб доиграть 1 раунд мне нужно было пополнить на 200 рублей. Все бы ничего, но в этом городе проездом и деньги на ветер ради одного раунда выкидывать не хотелось . Кстати, пополнение только через карту, что тоже мега неудобно ) админ если что тоже сказал что не сможет пополнить на меньшую сумму, понимаю больше нет пк в городе, но хоть и франшиза - нужно соответствовать остальным колизеумам
леонид доронин
16 сентября 2025
Суперский пк клуб, мы с друзьями ходим туда почти каждый день и очень весело проводим время и круто если у тебя неполадки то админы быстро и качественно тебе помогут со всем
Александр Икаидзе
16 сентября 2025
лучший клуб в городе,администрация помогает,девайсы хорошие,особенно мониторы,стоят две плойки работают отлично,есть подписка в пс стор,и отличная функция клубных аккаунтов,в общем клуб отличный
АРТЕМ Байгельман
великолепный клуб. все очень дружелюбные ребята, помогут, покажут, расскажут. администратору отдельная благодарность, очень приятный молодой человек)
Егор П.
16 сентября 2025
приехал с другого города не знал где поиграть знакомый посоветовал клуб Colizeum сказал что лучше чем в екатеренбурге пришли туда с компанией хорошее железо все понравилось вежливый персонал даже выдали бесплтанные аккаунты в стиме 5 звезд клубу
danil kluchnik
хороший клуб,добрые админы,всегда помогают если где то что то не понятно,хожу часто,и меня все утраивает,обслуживание на высшем уровне,всем советую сходить!!!!
Миша Пономарев
Отличный компьютерный клуб.отличные девайсы. Расположение и цены отличные особенно хорошие администраторы Кирилл и Сергей. Отличные компы вообщем все чотко
данил бегетнёв
11 января 2025
Лучший комп клуб во всём городе, адекватная цена, чистые столы, мышки, клавиатуры, вежливый персонал, всё покажут и расскажут, я в первый раз был в комп клубе, и этот первый раз мне очень понравился, желаю дальше развиваться этому комп клубу
Диана
25 июня 2025
прочитав отзывы, ожидали лучшего как отношения к клиенту так и по компу во-первых, администратор (светленькая девушка) общается неуважительно во-вторых, минут 15 пытались включить компы в третьих, была сломана комп. мышь и что нам не понравилось, очень шумная обстановка какой-то мужик орал на весь комп клуб как резаный, что аж моя сестра (14 лет) испугалась.. разве это нормально? и потом в наш зал пришла какая-то компашка, которая не играла, а просто общалась и мешала другим посетителям к сожалению, из-за компании которая там шумела и мешала нам нам пришлось закончить сеанс на час раньше поэтому мы жалеем, что потратили деньги впустую нам есть с чем сравнивать и от этого клуба мы были не в восторге
Андрей Кузнецов
19 ноября 2025
Отличный киберклуб, до открытия ходил в другой киберклуб, как открылся Колизеум, хожу теперь только туда, девайсы и железо мощные, поэтому могу смело рекомендовать данный киберклуб
Максим Жуков
18 сентября 2025
Coliseum следят за оборудованием (все клавиатуры и мыши рабочие, чистые), а не только ставят дорогие видеокарты. Матчасть на уровне, сервис тоже. Соотношение цена/качество оч. Хорошее!
Никита Азарченко
это четкий компьютерный клуб.Хорошая обстановка, хорошие админы.Очень хорошие девайсы. мне тут все нравится
Алексей О.
Самый лучший компьютерный клуб в городе, администраторы все делают быстро, всегда помогут, компьютеры самые мощные.
Данил Мел
16 сентября 2025
Хороший клуб с нацеленностью на комфортное пребывание посетителя очень удобная система пакетов Администраторы вежливые девайся в отличном состоянии рекомендую всем
Полечка
16 сентября 2025
Была приятно удивлена качеством оборудования и сервисом в клубе. Уютная атмосфера, хорошие компьютеры и вежливый персонал. Обязательно приду снова!
Oleg Bobs
16 сентября 2025
Приходил поиграть в плойку с девушкой у нас были проблемы с джойстиками но администратор нам помог диваны были мягкие удобные нам все понравилось еще как нибудь придем
кирилл курапов
здравствуйте,хотел бы поделиться своим отзывом об компьютерном клубе колезиум.тут хорошие компы хорошие девайсы,приятная обстановка хорошие администраторы.в общем хороший пк клуб мне тут все нравиться.
sinixxxlove
3 августа 2025
Пришли с другом поиграть приставку взяли тариф на 5 часов, все понравилось, тепло приняли и админы очень крутые👍🏾 (Акция отзыв)
Р
Роман Попов
10 августа 2025
Самый лучший компьютерный клуб в городе, администраторы все делают быстро, всегда помогут, компьютеры самые мощные, Егор Петровский самый лучший админ
Temaking
16 сентября 2025
Давно хожу в этот пк клуб, хорошие цены, частые скидки. Отличный персонал. Большие мониторы и мощные компьютеры. Есть холодильник с напитками, рекомендую
Раиса Шипилова
16 сентября 2025
Очень интересный и бюджетный пк клуб, администраторы вежливые и отзывчивые, всегда помогут и расскажут, если что-то не понятно. Комфортная атмосфера. Хорошая техника.
Bober Bebra
16 сентября 2025
Приходил играть в клуб с одноклассниками нам все очень понравилось раньше играл в импакте но тут на много лучше пк вообще не одна игра не лагает нам все понравилось рекомендую
Андрей С
1) в зале собираются шумные компании, из-за чего не слышно даже звук в игре, только отборный мат и брачные игры среди подростков находящихся в клубе без аренды пк 2) каждый раз мы мучаемся с запуском steam, который еле загружается через раз не говоря про микро фризы и просадку loss пакетов интернета 3) мышки побитые и срывается сенса, некоторые наушники не прилегают плотно к ушам и имеют не приятный запах 4) в клубе вентиляции от слова 0 админы просто сидят в наушниках за стойкой своей и даже близко не предпринимают каких-либо действий для наведения порядка в зале Для данной сети клубов это полный провал, по сравнению с любым из клубов которых мы посещали в других городах
Дима Пономарёв
16 сентября 2025
Администратор Константин очень крутой, везде сопровождает помогает людям, начинка к компьютеров очень хорошая, советую каждому данный пк клуб, 5 звезд!
Август
16 сентября 2025
хороший пк клуб. атмосфера имеется, персонал разговаривает уважительно, помогают если возникают какие либо проблемы. советую!
водный
16 сентября 2025
очень классное место, очень понравилось, всем советую, все добрые, приветливые, 5 звезд, очень хорошие люди работают, всегда вежливые, люблю их
Alina Mengileeva
9 августа 2025
Отличный пк клуб, всё очень удобно и чисто, администратор порядочный, самый лучший пк клуб, уютное место, рекомендую!!
Денис Маликов
16 сентября 2025
Хороший клуб, приходите играть с друзьями и отдыхайте, так как сдесь самые низкие цены!
Олег
16 сентября 2025
Лучший клуб в городе отзывчивые админы особенно Константин,мощные компьютеры, хорошая переферия, низкие цены, уютная атмосфера.
Иван Гоблин
11 сентября 2025
очень хороший клуб, общительные и улыбчивые админы, мощное железо. в общем и целом классный клубешник.
Дарина К.
Константин Вагнер
11 августа 2025
Отличный пк клуб, мощное железо, добрые, адекватные администраторы, дешёаые цены, лучшй пк клуб в городе
Злата Шуралёва
Ужасное место. Постоянно сидят какие то девочки и нарываются на ссоры. Они просто сидят. Мешают ходить и лезут под руку. Берем плойку, геймпады не работают, сломаны. Нажимаются кнопки сами по себе. Играть невозможно.
Сергей Кузнецов
Клуб прекрасный дивайсы чëткие админы справляются со своими обязанностями на отлично, часто тут играю
Иван Старков
16 сентября 2025
Приходили поиграть компание в колизеум,все очень понравилось,хороший интерфейс и доброжилательная администрация)
Роман Белкин
Слава Богу что у нас в городе появилось данное заведение для приятного времяпровождения, но ни в какие рамки не влазят толпы орущих (по причине и без нее) подростков, друзья админов которые решили что теперь они тут короли и способны громко включать музыку, настолько, что в отдаленной части зала ты не слышишь что происходит у тебя в игре даже выкатив громкость на максимум. И ладно этих товарищей было бы 2-3 но их человек 8 если не больше. Про перефию это что-то очень странное, наушники не понятные без регулировки громкости (микрофона или звука) и оголовья будем честны головы у всех разные, и сегодня я играл очень дискомфортно, привыкнуть можно конечно, но к чему сложно было привыкнуть это мышки, все мышки срываются, DPI толком настроить не вышло Что происходило с интернетом я тоже не понял, по 10 минут ждешь чтобы загрузился стим.