Colizeum

Smolly
Идеальное место, которое подходит как для времяпрепровождения в компании друзей, так и самостоятельного досуга, а также для новых знакомств. В этом компьютерном клубе есть все условия для того, чтобы время за любимым занятием летело незаметно и приятно: уютная обстановка, профессиональные девайсы, мощные компьютеры, удобные кресла, и, конечно же, огромный выбор игр разного жанра на любой вкус и цвет. Приветливый персонал, который ответит на все ваши вопросы и поможет при возникновении сложностей.
Максим Вислобоков
5 июля
Хороший пк клуб, администратор Максим идеально справляется со своей работай
Александр Сергеевич
13 мая 2025
Игровой клуб Colizeum впечатлил меня своим уровнем сервиса и разнообразием развлечений! Просторные и комфортные игровые зоны, множество современных игровых автоматов и настольных игр создают отличную атмосферу для отдыха. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, что делает пребывание здесь еще более приятным. Также радует наличие уютных зон для отдыха и возможность поиграть с друзьями в командные игры. Colizeum — отличное место для всех любителей игр! Рекомендую!
Максим Синица
Я регулярно посещаю ПК-клуб «Колезиум» и всегда ухожу с отличным настроением. Здесь современное оборудование, чистые и комфортные рабочие зоны, а также внимательный персонал, готовый помочь в любой момент. Особо хочется отметить быструю скорость интернет-доступа и разнообразие игровых и рабочих столов — можно подобрать подходящий уголок как для учёбы, так и для совместной игры с друзьями. В клубе приятно ощущается дружелюбная атмосфера и дух сообщества: люди увлечены своими проектами, всегда готовы обменяться советами или помочь советом. Цена справедливая, часто проходят акции и турниры, благодаря которым можно не только поработать, но и весело провести время. Рекомендую «Колезиум» всем студентам, фрилансерам и геймерам — здесь можно сосредоточиться, найти единомышленников и реально продуктивно провести время.
Евгений Берг
5 июля
Год гоняю сюда. Всегда все было супер. Хорошее железо. Приветливые админы. Есть конечно мелкие недочеты, но администратор Максим пообещал все исправить. Кстати, хочется отметить нового админа Максима. Всегда поможет. Во всем разбирается. Видно что человек на своем месте, а не занимает место в качестве мебели за стойкой.
Станислав Жеребцов
На ПК пока дождешься загрузки стима - продлевать придется, скачать что-то - ваще целая эпопея, 5 часов 90 Гб и то не докачал ночью. Клавиши стёрты в усмерть, не хватает клавиш в випке, на стойке для монитора не двигается нормально наклоны, у мышек колесико срывает, клавиша пробела западает с одной стороны Фризит ужасно, стим лагает даже, просто уходит в лаг и жди сиди у моря погоды
ЛЕГА
23 декабря 2025
Хочеться сказать Персонал здесь просто замечательный — вежливые и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Игровой клуб также произвел отличное впечатление: комфортные места, современное оборудование и широкий выбор игр. Атмосфера действительно располагающая, что позволяет наслаждаться временем, проведенным здесь. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис))
Даня Голощапов
Отличный клуб! Оборудование мощное, компьютеры не тормозят, игры летают. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Атмосфера уютная, есть места для компании. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
Владимир Юрьев
Взял пакет на ночь, с 11 до 11 . Устанавливал path of exile 2 в стиме, с момента, как пришёл и до 7 утра. Очень ооочень медленные хдд. Давно на ссд все перешли, а колизей хоть и позиционирует себя кибер-ареной, фактически, имеет уже устаревшее оборудование и тормозящие компы на 2026 год. Остался крайне недоволен
свегин
10 августа 2024
Недавно посетил компьютерный клуб Колизеум и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб находится в удобном месте, недалеко от дома, и предлагает разнообразные услуги. В клубе чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Компьютеры и оборудование в хорошем состоянии, что обеспечивает комфортную работу и развлечения. Цены на услуги вполне доступные, а система скидок делает посещение клуба ещё более выгодным. В клубе часто проводятся различные мероприятия и акции, что позволяет разнообразить досуг и познакомиться с новыми людьми. В целом, я остался доволен посещением компьютерного клуба и рекомендую его всем, кто хочет провести время за компьютером в приятной обстановке.
Дана
Прекрасное заведение для отдыха в кругу друзей. Отмечаю вежливый и внимательный персонал. Посещаю регулярно — всё нравится! А так же много бонусов и различных лотерей😁
Вадим
заведение ничем не может порадовать, кроме невероятных цен, за откровенный мусор. 1. обновления игр грузятся по часу,я все понимаю,но прихожу в пк клуб чтобы играть в игры,а не сидеть обновлять🤭 2.скорость интернета оставляет желать лучшего, как и провайдер.Fortnite - игра миллионник, но в ней проблема именно с сетью) из за этого чтобы играть с другом приходится перезаходить каждый раз в игру,потому что в матч попусту не запускает,из этого вытекает проблема 3 3.оборудование и компьютеры,2026 год, полноразмерные клавиатуры🤭🤭, ardor gaming сетапы - мое почтение,сойдет только заместо розжига. в общем не советую это место, кроме отрицательных эмоций ничего не получил после нахождения тут.
Денис Таушев
Вместо того чтобы играть в то что хочешь, ждешь когда пк час будет скачивать обновление без какой либо компенсации денег, со своей едой и водой нельзя, ничего нельзя и обновить ничего не могут, плохой клуб
Devil_Dad
Пк клуб отличный, хорошие девайсы, игровое кресло вообще шик, мониторы тоже прекрасные, надеюсь пк клуб будет двигаться в лучшую сторону
Алексей К.
17 марта 2025
посещаю данное место на постоянной основе, администраторы все хорошие, всегда чисто, хочу отметить анастасию и татьяну, самые лучшие девушки всегда помогут и подскажут ❤️
Оля
11 мая 2025
Ужасное место, компы сильно логают и виснут, половина брони просто в тупую сидишь и пытаешься что что с этим сделать, впечатление просто отвратительно, - вайб, никому не советую, впустую потрачено время и деньги, оценка в 5 звезд не заслуженная, по крайней мере сейчас, просто худшее место
Долгий Дмитрий
Лучший пк клуб который я посещал, очень добрые администраторы, всегда чистота и уют, есть все для комфортного гейминга, желаю данному пк клубу процветания
17 марта 2025
только недавно стала посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! в клубе хорошая атмосфера, удобное местонахождение, самое главное приятные администраторы!!! рекомендую!
Ignatii Iordan
Это самый лучший ПК клуб и админы дружелюбны.Атмосфера в клубе отличная все железо внутри новое.Напротяжение года ходим сюда все нравится
Андрей Бухаров
6 октября 2023
Ля клуб вообще песня, компы работают замечательно, персонал хороший, отдельный класс Сергею, мужик, что надо. Есть покушать и попить, хоть воду, хоть энергетики, пиво тут нельзя. В целом хожу сюда каждый день и мне все нравится. Есть плойки, но я не играл. Честно говоря прекрасное место для времяпровождения😋
668080 Бондарев
24 июня 2025
Цены не очень радуют, правила жестковатые (в отличие от конкурентов в городе). Инет во время скачивания - кардиограмма, а порой рандомайзер. Единственное что радует, это железо и нормальный туалет.
Денис Бардин
Как по мне это самый лучший компьютерный клуб в котором я был Персонал всегда вежлив и отзывчивый Всегда чисто опрятно
Kirill Vildanov
Владислав
15 октября 2023
Я очень доволен услугами компьютерного клуба! Они предоставляют уникальную возможность погрузиться в мир игр и развлечений. Кроме того, атмосфера здесь просто невероятна - все вокруг выглядит так классно и уютно, что я чувствую себя как дома. Я уже планирую вернуться туда еще несколько раз!
jimnoter426 jimnoter426
5 октября 2023
Отличное место для времяпровождения,лучшие админы,хорошие пк)Место отлично подходит для совместных игр с друзьями в компьютеры и плейстейшены.Есть вкусные напитки и еда!
archi
10 мая 2025
Очень плохие компы,приложение неправильно работает,из за этого потярели много денег,деньги не вернули . деньги на ветер,никому не советую сюда приходить
katsuo
18 марта 2025
Супер обслуживание, мастера знают свою работу, дружелюбная атмосфера очень чисто и приятно!
saveli04042015
Очень понравилось ездил с другом ему тоже понравилось разнообразные игры на любой вкус! А главное очень дёшево просидели около 7-ми часов
Максим Попович
Отличный ПК-клуб: мощные компьютеры, комфортная атмосфера и адекватные цены. Персонал дружелюбный, всегда помогает. Играть — одно удовольствие!
Василий К.
11 ноября 2024
Отлично организованное место для время проведения. Отмечали день рождения. Всё отлично! Всё понравилось. Дети довольны. Играть организованной толпой это классно. Администратор профессионал своего дела. СПАСИБО.
Данил Н.
13 октября 2023
Приехали с друзьями поиграть все очень круто все остались довольны салатную всем посетить данное заведение цены приемлемые персонал отличный вежливый культурный отдельное спасибо Танюхе , в клубе все очень чисто отдельное спасибо Карине за частоту в клубе !!!!!!!!!!!!!!
Ivan Lazarev
5 октября 2023
Отличный клуб, где можно прийти, спокойно поиграть, провести с компанией отличное время, Прекрасный сервис обслуживание, а так же хочу выделить двух администраторов( Татьяну и Сергея),которые очень качественно выполняют свои должностные обязанности
Михаил Лямкин
23 марта 2024
Новый клуб, в полное приемлемые цены, свежая атмосфера, хороший персонал, возможность бронирования через приложение, есть хорошие бонусы на пополнение счета, и много других ништяков) рекомендую для посещения
Илья Горбунов
12 сентября 2023
На самом деле оценивать пока нечего, так как ребята только открылись. Есть шероховатости, но думаю их исправят. Если конкретно по шероховатостям, то: 1) при посещении отрубили свет во всем клубе 2) компьютер выключился сам 3) за компом следил админ и это окно мешало играть 4) в туалете с потолка капало. При втором посещении все пункты были исправлены (второе посещение было в течении двух недель после первого) Ставлю 4, чтобы было к чему стремиться И пожелание: стулья низко не опускаются, поэтому коленями и ляжками касаюсь стола снизу, в таком положении неудобно сидеть более часа. Так же, желательно проверять обновления на всех компах. Два дня подряд на одном и том же компе игра скачивалась с нуля. Также хотелось бы добавить, что аксессуары новые и качественные.
Илюха Мигун
Очень хороший пк клуб,мощное железо нету лагов в играх и очень добрые администраторы советую👍
Евгений Саввиди
12 ноября 2023
Отличнй клуб, во первых всегда чисто, во вторых в зале не жарко, все компы новые девайсы тоже, играть приятно, ничего не лагает и не сломанно!!! Рекомендую 10 вязтых раундов из 10
Евгения Захватова
27 июля 2025
Самое ужасное место с отвратительным сервисом! Попросили 3 места рядом, администратор отправил за места, которые уже оказались заняты, пришли за другие места и те оказались заняты! За другим наконец-то свободным местом оказался сломан стул и наушники! Клавиатура и мышь жирные и липкие - уборку тут не производят! Видимо ни посетители, а уж тем более руководство никогда не видели и не знают элементарных правил сервиса и обслуживания! Руководству следует посещать данное место и следить за работой администраторов! Никому не советую посещать!
Алёна Л.
6 июля 2024
Сервис и приятная атмосфера мне особенно понравились. Администраторы очень доброжелательные. Они отзывчивые, всегда помогут в решении возникающих проблем.
Дмитрий Пудаков
7 октября 2023
Здесь бываем чаще по выходным , с первого дня открытия . Есть с чем сравнить , ребята стараются . Ставлю четверку потому что переодически бывают сбои с инетом и светом . Встречали 2 раза из 4 . В общем пока все новое и не плохое)
Alexey S.
13 октября 2023
Хожу в данное место с открытия На сам деле все отлично и хорошо работает Периферии шикарна Asus 😍 Что хочу сказать на счёт сотрудников доброжелательные, ответственны и всегда помогут Спасибо администратору Татьяне всегда решит проблемы да же в трудные дни когда много народу ❤️‍🔥
tatiana gavrish
17 марта 2025
Все круто ,постоянно приходим с друзьями и играем в PS 5 в фифу с огромной компанией ,администраторы все отзывчивые всегда найдут контакт с посетителями !!!)
Алексей Палка
16 октября 2023
Прекрасное место для отдыха мощные компьютеры, прекрасные админы, лично похвалю администратора Всеволода, отличное общения с клиентами (Администратор Татьяна лучше)
Матвей Шаталов
26 июня 2024
очень хорошее заведение, приятная атмосфера, цену приемлемые, обслуживание и консультация очень хорошая, Анастасия и Татьяна всегда помогут и подскажут, рекомендую
Арман Д.
5 октября 2023
Хороший игровой клуб! После первого посещения остался очень доволен Очень дружелюбный и приветственный персонал Обязательно приду еще раз!!! Всем советую посетить этот игровой клуб тут работают очень приятная девушка по имени (Татьяна)😍
Дмитрий Дмитриев
9 октября 2023
Крутое место, мне нравится, приятная атмосфера, удобно играть, по выходным приятно проводим время с друзьями, цены не высокие, админы всегда помогут
Mariatti
22 января 2024
В первые посетил этот клуб с другом. Необходима регистрация в приложении с передачей персональных данных. В клубе много мощных компьютеров. Не понравилось малое колличество установленных игр.
Руслан Багреев
15 октября 2023
не смотря на цены очень хорошее железо и обслуживание, сразу предложили разные акции чтобы с комфортом долго поиграть и провести хорошо время. Так ещё и очень хорошая продукция своего производства
Евгений Цупко
21 марта 2025
Все чисто, опрятно. Администратор Анастасия всегда поможет, подскажет и дружелюбная
Максим
13 октября 2023
Клуб просто отличный, интернет хорошой, администраторы прекрасные, всегда помогут и нескучно поболтать, особенно Татьяна Алексеевна, все пк в клубе на мощном железе, колизиум обожаем❤️
Антон Железняков
13 октября 2023
Отличный пк , все устраивает , админы просто топ , цены приятные , все Гуд , Татьяна топовый админ , интернет хороший , железо мощное , хожу теперь только сюда 🥰🥰🥰