Colizeum

Софа Павленко
Если вы хотите провести время с кайфом, поиграть в компик, то лучше отправляйтесь в другое место. Это место не заслуживает даже одной звезды. Администратор клуба приходит на работу тогда, когда удобно. Была бронь на 13:00, в итоге открылись ток через 15 минут, хотя работает круглосуточно по картам. Скорость интернета в этом заведении 100 мб/сек, игры (в моем случае Fortnite) обновлялся два часа и даже пересесть за другой компьютер не помогло. Steam тормозит. Очень частые вылеты сессий. Зайти в одну игру с другом получается только с третьего раза потому, что нет сети/истекает срок и тд. Сидели три часа и пытались поиграть нормально, но из-за интернета все очень долго загружалось. И только тогда, когда хоть что-то получилось (спустя два с половиной часа) нам сказали, что осталось всего 30 минут. Мы даже досиживать не стали и ушли. Просить о чем-то администратора было бесполезно, ибо скорость скачивания игр он бы не увеличил и все упиралось в технические моменты. Очень обидно, что за потраченное время не вернутся деньги… не советую абсолютно никому…
Андрей Гулякин
9 сентября 2025
Не буду говорить, что место ужасное, так как внутрь попасть и оценить не представилось возможным. 24-часовой, круглосуточный компьютерный клуб ЗАКРЫТ 🙃 Обратной связи никакой, догадаться, что ржавая серая дверь - вход в компьютерный клуб, очень трудно! Время 20:30, двери закрыты, дозвониться или дописаться ни до кого невозможно. Заплатил 180 рублей за бронь компьютера, к которому даже не могу физически попасть. Рекомендую Coliseum определиться до конца, открыт клуб или нет, и разобраться с его режимом работы. Ехал на такси за тысячу рублей, чтобы посидеть в комп. клубе, получилось, что потратил деньги на ветер. Время посещения: 12 августа, 20:30
Diskomonger
10 ноября 2025
Хотел поиграть посидеть часика на 3 пришел и что я вижу:1) сидел в вип комнате (духота невозможная вытяжка чисто для звука) 2) хотел подключить свою беспроводную мышку (даже скачал драйвер на нее но она отказалась работать сенсу просто срывало и невозможно было играть 3) атмосфера конечно просто ужас сидия 4 школьника на входе подключились к вайфаю и играют в бравл старс, в общем зале сидят еще 3 школьника за компьютерами и ОРУТ КАК РЕЗАНЫЕ как будто у себя дома находятся абсолютно не уважая других людей находящихся в одном помещении (администрации видимо на это все ровно). Вообщем впечатления только негативные…
Виктор Черномырдин
30 августа 2025
Админ не компетентен абсолютно не знает не чего от цены за час до того как кресло зафиксировать, игры не обновлены будете за свое время обновлять игру когда можно было уже начать играть, и ладно если это микро обновление то Я бы понял но, Я минут двадцать из своего времени ждал пока обновиться дота
Samir Faizimamadov
7 июля 2025
Работают, как нравится, написано круглосуточно на картах и в приложении, но прихожу, говорят, в 10 откроют, пришёл в 12, и всё ещё закрыто, рядом кафе, я подошёл туда, сказал, через минут 10 придут, но нифига не пришли, никому не рекомендую этот клуб
Саша М.
19 ноября 2025
Всегда игры не обновлены и приходится тратить свое время. Сидят толпы школьников которые безумно сильно слушают музыку тем самым мешают играть. Видел 4 таракана, админ цепляет альтушек и не работает.
Мгер Г.
22 сентября 2024
Это просто вау! Месси великолепное, сотрудники потрясающий! Всегда готовые помочь с любым вопросом. Компы мощные, а атмосфера спортивная 😎
Павел Макаревич
2 июля
Ужасный пк клуб открываются когда хотят.Весь день ждал пока откроются на двери никакой информации почему закрыты нет!Я звоню не берут.Даже одной звезды этот пк клуб не заслуживает!
Михаил Хруслов
2 декабря 2025
График работы не соответствует действительности. Администратор выгоняет в 22 часов вечера так как ему надо домой.
Алексей К.
14 октября 2024
Позвонил, забронировал 2 компьютера на ночь. Приехал, а дверь закрыта, звоню администратору, говорит, мы сегодня закрываемся в 00:00. Я звонил в 23:02 В итоге, приехал на последнем автобусе т. к. хотел посидеть всю ночь Классно делаете ребята
Дмитрий Ю.
28 августа 2025
Ужасное место, грязь везде, закрываются в 22-00 хотя написано круглосуточно
Богдан Мырза
17 августа 2025
Клуб закрыт, хоть и должен быть 24/7
Ксения
8 мая 2025
были в ночь с 7.05 по 8.05. скажу так, админы тут чисто для фона, решать проблемы не умеют. таскают сюда своих друзей и подруг, который достаточно хабалисто себя ведут. впечатление испорчено. управляющие, обращение к Вам! наберите нормальный персонал, который будет нормально относится к людям, с уважением и понимаем, а не тех, кто будет сидеть клубе чисто для понтов и пропуска своих друзей.
Алексей Морозов
1 октября 2024
Хорошее место , админ топ. Крутой компьютерный клуб в котором можно хорошо отдохнуть
Максим Белов
18 июля 2024
Все хорошо, уютное заведение, всем зашло посидели большой компашкой
Вова Полозков
7 июня 2024
хорошее место,всем советую. низкая цена и очень комфортное место,особенно если прийти с друзьями.короче все очень понравилось,всем советую,приходите
Тимофей Хвалов
4 июля 2025
Всё супер, организация на высшем уровне, клуб находится в ближайшей доступности до всех необходимых инфраструктур!
Иван Курапов
Отличный пк клуб в нашем посёлке, минусов нет)
Artem Aleksandrov
24 июня 2024
Хороше место что бы провести время, приятное обслуживание и низкие цены.
Дарья А.
6 августа 2024
Топ ваще, симс тянет только так, админы пушка с 🫶
Степан Голованов
28 сентября 2024
Крутой пк клуб для того что бы развлечься с друзьями в любимых играх
Артур
Хороший пк клуб
BRAVESP1R1T
Ужасные мышки
Руслан Мерганов
15 сентября 2024
Хороший комп клуб всё понравилось круто вообще
bogdan_tkhv
28 сентября 2024
Хорошие место. Админ красавчик
Жанколод вандам
16 июля 2024
Крутой клуб очень нравится один топ
Ghost
1 июня 2024
Базовые игры как тарков, тундра не скачаны, кс надо было обновлять, доту тоже, танки тоже на обновлении, что за бред? Я сюда не качать игры прихожу, а играть -_-
Л
Людмила Игоревна
*** закрытая
маргарита лавриненко
6 августа 2024
пушка гонка, играть можно, одобряю
Ростислав М.
7 июня 2024
мне все нравится, компы супер
Никита Саблин
12 сентября 2024
Хороший комп клуб
Кира Е.
15 августа 2024
классное место, рекомендую
Тимофей Косарев
7 июня 2024
Мне все нравятся, компы супер
Роман Р.
14 июля 2024