Colizeum

Тимур Гусейнов
Очень хороший компьютерный клуб с мощным железом и с хорошими девайсами где очень хорошо проводить время и просто расслабиться после учёбы или работы и очень хорошим баром который можно вкусно и недорого набить животик👍🏿
Юра Д.
Хороший компьютерный клуб. Напитки и еда на любой вкус и цвет. Удобное расположение на 3м этаже (при необходимости есть возможность отойти перекусить) компьютеры подготовлены на достаточно хорошем уровне, замечаний и нареканий не имеется. Вместе с тем, 4 балла в связи с работой персонала. Временами приходится ожидать администратора десятками минут чтобы оплатить ту или иную услугу.
Никита Панфилов
Решил скоротать время тут до открытия метро, так как ночной автобус до моего района не едет Первое с чем я столкнулся - спящий за рабочим местом администратор Второе - беспорядок в зале,как следствие спящего админа и стертые кейкапы (админ тут не причем,это уже к руководству) Также,изначально я сел за 10ПК по мобильной брони - а там сломанный кронштейн Но есть вещи за которые можно и похвалить: -возможность самостоятельно сменить пк -широкий выбор напитков и еды -дизайн самого клуба Но честно,вернуться не хочется
EmQa
21 января 2025
Ужасные девайсы Места 36-40, 19.01 13:30-18:30 На клавиатурах пробел нажимается только посередине, по бокам не стабилизаторов, мышь срывает, монитор при alt+tab в кс2 выключается и выкидывает из игры, при заходе на один сервер в rust, подключается только у того, кто начал первый грузиться. Скорость интернета на дне
Ксения Митченкова
9 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб! Мощное железо, все игры идут на максималках без лагов. Очень понравилась атмосфера - просторно, чисто, не душно. Удобные кресла и хорошие мониторы. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё!
Glorik
Место хорошее,отличное!!! приятная атмосфера,приятные работники,админ,удобные кресло,хорошие игровые тянущие на высоких качествах игры,стабильный интернет,вкусная свежая еда,и напитки. Все супер! Быстро,качественно,удобно!!!
Sida Sida
31 октября 2025
Однозначно один из лучших компьютерных клубов, в которых я бывал! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, которые тянут любые новинки на ультрах, комфортные кресла, низкий пинг и кристально чистые мониторы. Персонал всегда вежливый и оперативно решает любые вопросы. Чистота и порядок приятно радуют. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Алексей Буриличев-Данилов
17 марта 2025
очень красивое место очень сильно понравился дизайн администраторы очень вежливые и добрые помогают новичкам зарегистрировать аккаунт в пк клубе всё очень понравилось всём советую сходить с друзьями
Иван
отличный клуб, каждые выходные гоняем с ребятами сюда) компы мощные, герцовка бомбовая на мониках, чисто, админы следят за обстановкой, респект! 5 из 5 безусловно всем советую
Руслан А.
Отзывы накручены. Пятерки тут никак не может быть. Девайсы поношеные, не протираются вовремя. В пабг на минималках дай бог получил 80 ФПС что довольно странно с их сетапом. Буткемп где 1 час стоит 260 руб. Не советую это место к посещению. Пришел первый раз и спросил администратора где находятся стандартные компы, она посмотрела на меня будто я первый раз в этом клубе, как бы немного высокомерно или с недопониманием. В буткемпе у кресла отсутствовала левая подставка для рук, пришлось опираться на стол. Есть кондиционер и большое количество напитков на выбор (платно)
Tsurugi
5 августа 2025
Играл всю ночь с друзьями — отличное место для тимплея. Всё оборудование в отличном состоянии, гарнитура чистая и качественная. Порадовала вентиляция, не душно даже при полной посадке. Персонал всегда на месте и быстро помогают. Напитки топ
Вячеслав
3 апреля 2025
Лучший из всех клубов, в которых бывал, однозначно стоит посетить это местечко) 03.04 написал письмо с просьбой установки игры (MHWilds), Сергей - старший администратор, ему отдельный респект, ответил максимально быстро (в течении 10мин) и пока ехал с работы в клуб, игра уже была установлена, просто сказка, полностью перевернул мое представление о компьютерных клубах и показал наивысший уровень сервиса, я в восторге, спасибо большущее🔥 Девайсы, как и компы – топовые, в отдельных комнатках есть кондиционеры, всегда чисто и всегда в наличии есть салфетки для девайсов
mariannnaN2000
администратор девушка одна из самых не приятных людей, если ее все клиенты раздражают, то самое время сменить работу! пассивная агрессия и недовольное лицо у нее абсолютно всегда, разговаривает так как будто делает одолжение. в данное заведение больше не хочется возвращаться и портить себе все настроение
Байжигит Насиридинов
31 октября 2025
Этот компьютерный клуб превзошел все мои ожидания! Современные компьютеры без проблем справляются с любыми играми на максимальных настройках, а удобные игровые кресла позволяют комфортно проводить многочасовые сеансы. Отдельно отмечу качественную периферию и идеальную чистоту на рабочих местах. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Обязательно приду снова и посоветую друзьям!
Сергей Н
Компьютерный клуб очень классный хорошие хорошие пк в стандарте тянет все игры на 90+ кадров в секунду на максималках. Еще один очень хороший плюс там добрые админы. Но минус они не успокаивают людей которые матерятся на весь пк клуб и не дают спокойно играть.
Магомед Алиасхабов
10 апреля 2025
Мне понравился Colizeum, очень хороший персонал,админы добрые и лояльные,придут всегда на помощь при любой ситуации.Особенно хороший админ Арина.Большой ассортимент в холодильнике + к самому компьютерному клубу .
Ruslan Selin
27 октября 2023
Спасибо, что открылись! Давно ждал компьютерный клуб в Переделкино Ближнее!!! Топовое железо… моники 280 герц, 25 и 27 диагональ, рабочие камни Intel Core i5 12400F / 13400F c видюхой RTX3060 и 4060TI, удивлен 32Gb оперативки в буткэмпах. Заходил вчера, взял ночной пакет – демократично, цены не кусаются. Был после 22.00 - встретили, проводили, всё понравилось, хоть и ТЦ работает до 22.00. Удобно, что повесили информацию на входные двери, хотя днем не видел этого. Большой выбор энергетиков, соков и воды. Холодос супер, мощно красиво!
mmmmm mmmmm
17 июля 2025
Не советую. Пришел во второй раз, попросили заплатить какой-то сбор за свой энергетик. Также игры не обновлены. Файсит пришлось обновить самому перезагрузить комп. Также наушники лежали на полу на 11 ПК, время примерно 17:10 . Лежали на столе использованные влажные салфетки. Займитесь сервисом ребята.
mister foxgamer
6 августа 2025
Очень хороший компьютерный клуб в который частенько можно зайти отдохнуть хоть и после работы хоть и после универа , отличные админы с которыми не только можно хорошо пообщаться но и поспорить на что то , также большая кучу напитков и еды ,мне все нравится
unitudimaster
10 сентября 2024
Отличный пк клуб,добрые и вежливые администраторы, с которыми очень легко найти общий язык. С любыми проблемами. Следят за чистотой в зале, нет мелких детей, которые орут. В общем после похода остался доволен, и теперь это клуб номер 1 для меня, советую!
Миразиз
6 августа 2025
В этом компьютерном клубе нереально крутая атмосфера — комфортные кресла, мощные ПК и быстрый интернет. Всё оборудовано так, что можно часами играть без усталости и с максимальным кайфом. Персонал дружелюбный, а обстановка мотивирует возвращаться снова и снова.
Артём Ким
14 февраля 2024
Оболденный кибер клуб!! Классный ремонт, приятная, вайбовая атмосфера. Хорошие сборки пк, выдающие максимум производительности. Всегда чисто и комфортно сидеть. Обширный ассортимент еды и напитков, все в доступных ценнах. Все админы делают свою работу на 99,9%, общительные и хорошо относятся к клиентам!!!
Никита
10 августа 2025
Лучшие компьютеры ближайшие 5-10км . Администраторы все дружелюбные и гостеприимные. Советую к посещению всем, кто хочет хорошо посидеть, поиграть в чистом месте. В буткемпе особенно хорошо)
Yamai Project
14 декабря 2023
Компьютерный клуб Colizeum - отличное место для любителей онлайн-игр и компьютерных турниров. В клубе предоставляется уютная и современная игровая зона, оборудованная качественными компьютерами и быстрым интернетом. Персонал внимателен и отзывчив, всегда готов помочь с настройками или ответить на вопросы. Цены на игровые сессии и услуги доступные, что делает Colizeum прекрасным местом для проведения свободного времени. Рекомендую посетить этот клуб всем фанатам компьютерных игр! А администрация в лице Александра высший пилотаж)
Амир Абзалимов
15 сентября 2024
Отличный клуб,мощное железо,большой ассортимент напитков и еды.бомбовое обслуживание,все везде чисто,аккуратно. Много компьютеров в отличие от других клубов по близости
Роушан Халилов
9 сентября 2024
Отличная атмосфера, хорошие админы, интересный подход к делу руководства, следят за залом, всё чисто. А особенно нравится зависать с ребятами на вип или про комнатах пс5.
Расул Раджабов
10 апреля 2025
Это стильный, ни на что не похожий интерьер, крутая атмосфера, возможность вкусно перекусить во время игры и отличный сервис во всем.
Кирилл Авангард
6 августа 2025
Мощный Клуб , играю здесь давно , решил написать отзыв Нравятся прайс , мощные компьютеры , девайсы. Атмосфера очень крутая , достойная франшиза , советую всем здесь провести свободное время , тут чувствуешь себя как дома. W
27 июня 2025
Отличные компы, сломалась мышка, сразу поменяли на новую. Админа не приходиться искать, всегда на месте. Директор тоже отзывчивый, всегда поможет подскажет. Есть напитки и разные сендвичи. Спасибо за хороший вечер! 🔥🔥🔥🔥
Сергей Андреев
12 июля 2024
Отличный компьютерный клуб. Дима лучший администратор этого клуба. Выбор напитков очень большой. Цены приятные. Нету школьников как в других пк клубах.
Зарина Панян
15 августа 2025
Привела сына, помогли зарегистрироваться, поиграл с друзьями, на плэйстейшн посадили, поиграли, игр много, приходили день рождение отмечать, так что всем все понравилось.
максим смагин
6 ноября 2023
И так, поздравляю команду с открытием этого прекрасного ПК клуба. Хочу сказать, что впервые в пк клубах встречаю опрятных, отзывчивых, вежливых и добрых ребят, которые всегда могут подсказать, помочь. В этом месте - Клиент ставится на 1 место, ребята стараются создать все возможные благоприятные условия для своих клиентов-пользователей! Тут всегда следят за чистотой и порядком. Очень рад, что появилось такое место недалеко от дома!
Ю
Ю
13 февраля 2024
Хотел бы поделиться своим впечатление о компьютерном клубе. Персонал данного заведения очень впечатлил. Хорошее обращение с клиентами. Админы были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Приятные люди!!!! Обороцдование в пк клубе высокого качества, комфортно, чисто. Компютеры огонь!!! Отмосфера в клубе прочто отличная. Всем советую посетить данное место.!!!!!!
Андрей Викторович
25 июля 2024
Зал не плохой. Техника бодрая. Человек видно вложился. Но хоть чуть чуть отбирайте , кого устраиваете в обслуживающий персонал. Администраторы это 10/10 , Прежде всего это человек который несет сохранность за оборудование и за кассу. Но когда не понимают как работать с кассой это смех. Еще и хамит. Минус настроение. Настроение дороже денег. Не советую.
Евгений Р.
14 февраля 2024
Респект ребятам. Классное место, очень чистое и уютное. Хорошее железо, удобная мебель, холодосы всегда полные, нужные игры всегда обновлены, админы всегда приветливые) Отличное место
Дарья Миронова
9 апреля 2025
Отлично провела время в пк клубе. отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Идеальное место для игр с друзьями и не только.
Кирилл Андреевич
Просто топовый клуб. Наконец-то сделали расширение и добавили соло, дуо, сквад. И везде топовое железо: видюха 5080, клавы азот, мышки суперлайт, уши беспроводные💪🏻 насколько я знаю, в новых комнатах дополнительная шумоизоляция, что добавляет комфорта. Расширился выбор напитков и еды: - Разных энергетиков, соков, минералок и прочего столько, что глаза разбегаются. - Куча сендвичей (халяльные тоже есть). - замореженная чебуеда и qummy. Кьюми - это просто открытие года. Ценник, по сравнению с чебуедой и сендвичами, высоковат, но оно того стоит на все 100% В общем, по уровню всего это как премиум, но цены как в обычном. Просто идеальный вариант.
Влад С.
Лучший компьютерный клуб , обожаю компы и персонал , все чисто всегда , еда вода, все на месте , лучший пк клуб из всех что были!
Александр Лукашевич
Хороший клуб, удобная бронь через приложение, правда не очень понятно сначала как использовать бонусы. Отдельно спасибо админам, быстро решают проблемы - сразу заменили шумящий микро, в другой раз отлетел инет - компенсировали потраченное время бонусами (даже с большим запасом).
Muhammad Nabotov
8 апреля 2025
прекрасное место, ходим железно 3 раза в неделю, мощные компы, кока кола вкусная, админы красавчики, а так что еще сказать, вроде все, а, большой выбор напитков
Дмитрий Москаленко
15 сентября 2024
Был сегодня очень понравилось. Хорошая администра, хорошая атмосфера, мощные девайсы, чисто и уютно. В следуюший раз прийду ещё, стоит своих денег!
Алексей Сидиропуло
6 августа 2025
Хорошие компы, интересное мест для проведения времени с друзьями. Достаточно здравая атмосфера. Нам очень зашло, админы имба, ещё туда вернёмся.
Игорь Гермес
14 декабря 2023
Вот эти админы самые лучшие: понимающие, отзывчивые, профессионалы своего дела, все проконсультируют, помогут, сам пк клуб хороший, давно не хватало в рассказовке, постоянно ездил далеко, все шикарно, нареканий нет
алексей терлоев
Крутой клуб, в отличии от других, техника бомбовая. Администрация на уровне. Все всегда работает в исправном состоянии Как железо так и админы.
Абдула
3 февраля 2024
Из плюсов Большое количество напитков и снэков Мощное железо ,которое не лагает Чистые игровые места Отзывчивый персонал Цены приемлемые Из минусов Ремонт ,очень отвлекало от игры когда сверлили и было очень пыльно
adam adam
помимо высокой цены, есть неадекватный админ+часто заглядывает омон и забирают для проверки доков
Юра Б.
16 февраля 2024
В сравнении цена-качество чуть ли не самый лучший игровой клуб. Цена оправдана. Мощное железо, классные игровые кресла, стол - все идеально, а персонал ещё круче
Катюша Ширяева
Хороший клуб. Особенно порадовал ассортимент напитков есть из чего выбрать. Посидели отлично, всем рекомендую.
Saveliy Vieru
Самый лучший пк клуб а админ Ваня самый добрый и вайбовый
VLADISLOVE
14 февраля 2024
Очень классный и атмосферный компьютерный клуб. Часто хожу сюда, всегда радует отличный сервис и приятные цены. Игровые девайсы и ПК выше всяких похвал, самые требовательные игры идут без лагов. Однозначно рекомендую👍🏻