Colizeum

Слава Виликов
10 июля 2025
Посетил этот игровой клуб и остался в полном восторге! Атмосфера просто топ — уютно, чисто, современно. Оборудование мощное, никаких лагов или зависаний, можно спокойно рубиться хоть в самые требовательные игры. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать, если что-то не получается. Цены радуют — за такую атмосферу и сервис это реально выгодно. Понравилось, что есть отдельные зоны для командных игр и турниров. Удобно приходить как одному, так и с друзьями. В общем, если хочешь отлично провести время, поиграть на максималках и познакомиться с единомышленниками — очень советую этот клуб! Обязательно приду еще!
(ू•ᴗ•ू❁)
Лучшее место на карте. Я провел в клубах больше времени, чем в универе, и могу сказать одно: ребята, вы создали ХРАМ, куда можно спрятаться от всех проблем . Это не просто «компьютерный клуб», это место силы, где пахнет не чипсами и потом, а душевным удовлетворием (если катка зашла) и хорошим выплеском энергии. Админы — боги. Никогда не включают свет в 2 часа ночи, всегда подскажут, если что-то с настройками, и могут починить всё, от пинга до сбитого дыхания в клатче.
Полина Вишнёвская
30 июля 2025
Отличный компьютерный клуб — настоящая находка для геймеров и всех, кто ценит комфорт и качественное оборудование! С первого визита остался под большим впечатлением. Пространство чистое, уютное, с продуманной атмосферой — тихо, светло, приятная фоновая подсветка, удобные кресла и столы. Мощные ПК с высоким FPS в любых играх — ни одного лага, даже в самых требовательных проектах вроде Cyberpunk 2077 или новом Call of Duty. Мониторы с высокой частотой обновления, качественные клавиатуры и мыши — всё на уровне. Отдельное спасибо за стабильный и быстрый интернет, без задержек и обрывов. Персонал — вежливый, отзывчивый, всегда помогут, если что-то непонятно. Особенно хочется выделить администратора Дмитрия. Цены адекватные, особенно с учётом качества сервиса. Есть приятные мелочи — бесплатный чай, возможность заказать еду или напитки прямо к рабочему месту. Был здесь с друзьями на турнире по CS2 — организация на высоте, атмосфера просто огонь! Теперь это наше любимое место для игровых вечеров. Однозначно рекомендую! Если ищете надёжный и комфортный клуб для игр — это именно то, что нужно. Пятерка с плюсом! 🎮👍
Кирилл Гущин
Комфортный пк клуб, компьютеры мощные, с интернетом проблем нет, все оборудование в отличном состоянии, общительный и отзывчивый персонал, всегда везде чисто. Хорошее место, где можно хорошо провести время как с друзьями, так и одному
Егор Пятин
Зашёл с другом поиграть пару часов у КС, теперь постоянно идём только в колезиум из клубов, хорошая доступность, отзывчивые админы, но на 27 мониторе битый пиксель, единственный мини минус везде, так же ждём расширение в виде 10 доп компов
артем хаха
Самое хорошее место где я был из игровых клубов Игровые места, администрация, все на высшем уровне, очень рекомендую данное заведение не пожалеете, что пришли сюда!!!!
Никита Сальников
29 июня 2025
Хорошее, уютное место. Хорошие, мощные компы. Приятный администратор: показал что где, рассказал о особенностях, рассказал о железе. Хорошо убранное помещение: все чистенько, комфортненько. Кароче - имба
Кирилл Кочетов
Отличный компьютерный клуб, компы хорошие , место приятное, обслуживание на высшем уровне, сервис хороший, место приличное, хожу сюда каждый день
Ангелина
Удобные места, большой выбор компьютеров, приятные админы, низкие цены. Спасибо за прекрасное обслуживание, вернусь еще!
Владиslave
Отличный компьютерный клуб всем советую, очень удобный, отличный персонал, огромный выбор компьютеров и огромный телевизор для игры с другом в приставку!!!
Алексей Шошолин
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, стабильный интернет и комфортная атмосфера. Всегда чисто, удобно сидеть даже на длительных сессиях. Персонал вежливый и помогает при любых вопросах. Хорошее место, чтобы поиграть или поработать.
Титов Даниил
12 августа 2025
Сходили поиграть и разнести сильверов💀, всё понравилось и хорошая администиация, мощно железо и крутые девайсы. Всем советую
Никита
Приятный компьютерный клуб с хорошим расположением, в самом помещении всегда чисто и уютно, компьютеры мощные, обязательно вернусь сюда еще
Светлана Полушкина
15 ноября 2025
Если есть, желание, хорошо провести время,, обязательно, рекомендую, данный компьютерный клуб! В отдельности, хочу отметить, администратора, Даниила, очень чуткий, и отзывчивый сотрудник Поможет, и расскажет, всё что нужно.
Алексей С.
Отличный клуб, отзывчивый админ, хорошее железо - в общем играть одно удовольствие ! Ещё один плюс не далеко от дома! Советую всем !
Никита Ш.
Прекрасный компьютерный клуб, администратор Матвей хорошо проконсультировал нас, так же сделал приятный бонус, и вообще все здорово!
Левон А.
Приятная обстановка, весело проводить время с друзьями. Админы отзывчивые всегда помогают
Борис Алексеевич
16 ноября 2025
красивый, чистый клуб. комфорт на высшем уровне. девайся новые, чистые и удобные. производительность компьютеров превосходная!
Алиса Строгонова
25 июня 2025
Наконец то открылся новый клуб !!! Пришел протестировать клуб который только открылся и остался очень доволен, администратор Матвей встретил с улыбкой и все подсказал, спасибо приду еще раз )))
Аркадий Р.
13 июля 2025
Пришел в первый раз, все мега новенькое, чистенькое. Очень приветливый и приятный алмин, быстро сориентировал по компам и играм. 10/10)))))
Даниил Поздышев
Пришел первый раз и все очень понравилось, компы и периферия свежие Администратор Александр самый крутой админ!❤️
Олег Валтухов
27 июня 2025
Отличное место что бы зависнуть с друзьями, приятные админы и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Егор Скорняков
потрясающее место для проведения кибер ночи обожаю гамать в свои любимые игры именно тут всем советую приходите и играйте в свои любимые игры
Орхан А.
Спасибо администратору Станиславу Компьютеры в отличном состоянии Всегда чисто и мощное железо
Никита Шерстнев
Игры не висунут, фпс стабильный, еда напитки ассортимент большой, админы приветливые, вежливые
Кирилл
Все отлично. Плюсы: Хорошое оборудование, удобные кресла, круглосуточная работа клуба.
Андрей
11 июля 2025
Коассный клуб приятная атмосфера, администратор Дмитрий все доступно покажет и расскажет если вы новичеу буду приходить еще!
Илья Воронов
Очень хороший компьютерный клуб, атмосферное место и вежливый администратор, все понравилось, придем еще
Дмитрий О.
25 июля 2025
Отличное заведение. Хорошие, мощные компы, отзывчивый персонал и красивый интерьер
Кирилл Трухин
Отличный компьютерный клуб, уютно, спокойно, прекрасный администратор, приятный по общению
Ирина Уварова
Это офигенно всем советую железо супер все тянет без лагов все популярные игры есть такие как км2 кс1.6 раст и многое другое сходите обезательно!!!!!!!
Егор Тимуров
Хорошее место для отдыха, посещаю его не первый раз , все нравится, компьютеры и персонал, рад что в кузнечихе открылся ПК клуб наконец-то
Марк Миклин
28 июня 2025
Клуб просто шикарный, уже давно искал где можно поиграть, очень понравился сервис и хорошее новое железо! Рекомендую.
Лев Зотов
19 июля 2025
круто, классно, весело. отличная администрация, очень информативно, рассказывают про все бонусы. компы сильные, мощные
Александр Грознов
Самый хороший клуб Всем советую Администратор Александр быстро и оперативно решает все вопросы
Арсений Янковский
7 августа 2025
Клуб очень в хорошем месте, всегда доброжелательные админы, вся техника новая
Данила А.
16 ноября 2025
В восторге от данного пк клуба. Мощное оборудование, хорошие админы, приятные цены, всё, что нужно для хорошего отдыха
Тима М.
Кайф место, близко к дому, чисто, опрятно, по разумной цене. Персонал приветлив и вежлив. Ждите снова!
Иван Николаев
Отличный клуб. Хорошее железо, спокойная атмосфера. Всем рекомендую!
MCfrost d.
22 июля 2025
Хороший новый компьютерный клуб, приятная атмосфера. Очень отзывчивый и ообщительный админ
Максим Русинов
Супер админ, компы мощные, не раз приходим с другом и все всегда супер, еще не раз вернемся!!!
Тимур Разумов
5 октября 2025
Находятся недалеко от дома, в помещении свежо и приятно, по адекватным ценам, очень приятно было посетить данное заведение
Dirty Sneyz
Классный приветливый персонал , мощные компы и девайсы на высшем уровне
Георгий Гачин
10 августа 2025
Отличный компьютерный клуб,хорошие администраторы,крутые девайсы и т.д.
Дмитрий З.
7 июля 2025
Отлично место зачилиться с друзьями, поиграть потные катки, лайтовые, останетесь довольны качеством обслуживания и мощности ПК, рекомендую!!!
Арсен Антонян
Топовые компы , хорошие админы. Советую приходить отличное место
Василий Феоктистов
Прекрасные ПК, вежливые,приятные админы, есть зона с ПС5, прекрасное место, буду сюда ходить чаще!)
Madon Казлой
Отличное место хорошо поиграли. Чисто, прибрано, мощное железо
Артём Николаев
Четкий клуб,всем советую,хорошое компы,админы добрые,вообще по кайфу все
Артем Илютин
ПК супер Быстрый, тихий, внешне стильный. Всё работает как надо — и игры, и работа. За свои деньги просто отличный выбор. Рекомендую