Colizeum

Даниил М.
16 февраля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum и был приятно удивлён атмосферой и уровнем сервиса. С первых минут чувствуешь себя частью большой дружной команды. Персонал клуба – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с любыми вопросами и настроить оборудование под ваши нужды. Игровая зона оснащена новейшими ПК с мощными видеокартами и процессорами, а мониторы с высоким разрешением делают каждую секунду игры максимально захватывающей. Кресла удобные, звук чистый, да и вообще вся атмосфера располагает к тому, чтобы провести там целый день. Кроме того, в клубе часто проводятся турниры и киберспортивные события, что добавляет особого азарта и адреналина. Кафе предлагает широкий ассортимент напитков и закусок, так что голодным никто не останется.
qwerty nn
29 сентября 2025
​Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum и остался в полном восторге! ​Сразу хочется отметить атмосферу: клуб очень стильный, современный, а главное — чистый и ухоженный. Чувствуется, что владельцы заботятся о комфорте посетителей. ​Самое важное, конечно, это оборудование. Тут Colizeum на высоте! Компьютеры мощные, с топовыми видеокартами, обеспечивают стабильно высокий FPS в любых требовательных играх. Мониторы с высокой частотой обновления (144 Гц или даже 240 Гц) делают геймплей невероятно плавным. Удобные игровые кресла и качественная периферия (клавиатуры, мыши, гарнитуры) дополняют картину идеального игрового места. Никаких лагов, никаких зависаний — чистый кайф! ​Отдельно стоит похвалить персонал. Ребята на ресепшене вежливые, оперативные и всегда готовы помочь с любым вопросом или проблемой, будь то вход в аккаунт или настройка игры. ​Цены абсолютно адекватные для такого уровня сервиса и "железа", особенно если брать пакетные предложения. ​Colizeum — это место, где можно не только отлично поиграть, но и приятно провести время с друзьями. Однозначно рекомендую его всем геймерам, кто ценит качество, комфорт и высокую производительность!
Муслим
Самый худший колезиум в Москве, заходил не одного клиента нет, полностью пустой, и хотел поиграть, и у меня был энергетик, говорит надо платить '' пробковый сбор'' это же общественное место, и свободно для посещения граждан, по закону я могу пить если не спиртной напиток, в итоге говорит я вас в черный список добавлю, и вы больше здесь не будете играть ...
Sssasquadash
15 марта 2025
После обновления игры целый день не могли обновить, столкнулись с тем что не у всех установлена игра пришлось пересаживаться, пересели и снова не установлена игра, потом размышления админа который ничего не знает, ВОЗВРАТА ДЕНЕГ нет! Будьте внимательны и осторожны, время потраченное на то что бы сесть и поиграть добавили бонусами которые активируются с оригиналом паспорта так ещё и выдало ошибку фото приложено, пересадили в вип зал пришлось оплачивать Овер за то что игра у них скаченная только в випке. Круто.. в итоге время не восстановили. Сел за комп нет клавиш, как итог потеря времени не советую. В випке наушники без микро XD
акакий евпатьевич
26 июля 2024
Во-первых, хочу отметить отличный сервис и отзывчивый персонал. Сотрудники компьютерного клуба были очень дружелюбны и всегда готовы помочь с настройкой оборудования или программного обеспечения. Во-вторых, атмосфера в клубе была очень приятной и уютной. Здесь царила дружеская обстановка, где можно было насладиться игровым процессом в уютной обстановке. И, конечно же, оборудование в клубе было на высоком уровне. Мощные компьютеры, современные мониторы и игровые кресла создавали идеальные условия для комфортной игры. В общем, я остался очень доволен посещением этого компьютерного клуба и с удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо за отлично проведенное время!
Айси Лайк
10 октября 2025
были здесь с друзьями 10 октября примерно в 20:30, ну как были… зашли, оплатили, сели за компы и попросили сделать возврат. брали отдельную комнату на 5 компов и попросили, чтобы мы сидели рядом. в комнате уже сидел один человек. сначала меня посадили за четвертый комп, он просто не включался и не было одной кнопки. потом пересадили за второй, мы втроем из-за этого уже не сидели рядом, один человек сидел через один тот самый нерабочий. у второго через раз работал шифт, что мешало даже зарегестрироваться! клавиатура и стол были ужасно грязными, просто прикасаться было неприятно. стулья около всех компов были перекошенные, сидеть с комфортом было сложно. была в нескольких других колизиумах, там таких проблем не было. благо администратор быстро сделала нам возврат, к ней претензий нет. как итог, состояние клуба просто ужасное! больше сюда не вернемся.
Настя Соложонковв
26 января 2025
Ужасно медленная скоростью интернета, менеджеры не умеют работать- особенно пользоваться плойкой ! Компы старые и грязные Бронь отдали другим людям , пришлось ждать когда они закончат Игры без диска на плойке нельзя открыть - на что менеджеры пожали плечами и ушли Отвратительно Наймите персонал адекватный
Абсаматов Аслидин
29 декабря 2024
Зашли с другом поиграть плойку спросили пакет на ночь, администраторы сказали что нам надо будет купить пакет ночной на компы и мы можем пересесть на плойку, вроде все было нормально и через 2 часа подходит администратор и говорит что нам надо стать и освободить место потому что пришли другие клиенты ( люди) Тут на первый взгляд конечно нечего такого страшного, но людей выгонят из за того что у вас другие клиенты это не нормально и подло!!! Я 4 год уже постоянно играю в Колизеуме такое у меня первый раз
Marina Movchan
5 июля 2024
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Удобное близкое местоположение от дома. Добрые и отзывчивые админы, особенно админ Даниил! которые помогут решить твои проблемы. Мощная игровая периферия всё сделает за тебя!) прихожу с удовольствием.
cc xx
4 февраля 2025
Очень вайбовое место, хорошее железо очень. Хорошие админы, не то что в тру Геймерс. Был и там и там, тут понравилось намного больше, всём советую, очень понравилось это место
Алексей
Самый худший Colizeum в котором я был когда либо, а был я в очень многих Colizeumах как по Москве, так и по России Начну с того, что 20.02.2026 пришел сюда после работы и решил часок поиграть, сел за комп, очень долго все загружалось, кое как зашел в стим, после долгого обновления стима кое как зашел в игру, решил надеть наушники, а их не было, вообще, сказал админу, админ девушка сказала что бы снял с любого другого компа) 21.02.2026 пришел поздно вечером, мне сказали что есть одно место в VIP, отправили за комп №2, придя к компу увидел просто гору мусора, админ даже не убрался после предыдущих игроков, просто сидит курит электронку, сел за комп, кресло кривое, влево наклонено, решил поменять с соседним креслом, там подлокотник сломан, наушников опять не было, снял с соседнего компа, игра грузилась очень долго и это VIP зона) Итог: очень слабое железо, старая сломанная мебель, админы просто пришли посидеть смену. Больше сюда не приду
Линера Мустафина
16 августа 2023
Представилась хорошая возможность посетить это отличное место и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, замечательный персонал, которые очень добры и готовы помочь и решить какую-либо проблему. Второе, за компьютерами всегда чисто, обычно в других компьютерных клубах, как я понимаю, не убираются + мощные компьютеры, скачивают моментально и есть PS5, не везде все же есть. Третье, разнообразный выбор энергетиков и сладостей, что очень радует, цены не кусаются. P.S. очень понравился сотрудник Владислав, помог с очень тяжёлой проблемой. P.S2. продолжайте в том же духе и желаю вам дальнейших успехов. Пожалуйста не закрывайтесь так же, как в Саларьево.
кирил лавсосо
26 февраля 2025
место бомбовое всем советуем админы вежливые отзывчивые отделка на высоте цены не кусаются поэтому залетайте с пацанами отдыхайте кайфуйте
DeadKing
20 ноября 2023
лучший компьютерный клуб Coliseum - это идеальное место для тех, кто любит игры и хочет насладиться ими в приятной и дружественной атмосфере. Высокое качество оборудования, внимательный персонал и разнообразие игр делают его прекрасным выбором для геймеров любого уровня. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет провести время с удовольствием и весело.
Андрей Дядюренко
Прошло всего идельно сотрудники очень хорошие, всë прошло замечательно с другом поиграли не спеша , без суеты и понимаем с ним что день прожит не зря.
bep6oc
13 сентября 2024
Пришел сюда с другом, первый раз. Все рассказали, показали, посадили. Очень комфортно здесь находиться. Железо топ, девайсы на уровне. И поговорили и поиграли. Вернусь сюда.
Татьяна Л.
28 июня 2024
У меня была нестандартная для этого клуба задача. Мне был просто нужен компьютер с доступом в интернет для работы, не играть. Комп и интернет я получила. Однако это стиль "тотал блэк", когда всё вокруг чёрное, и лишь свечение монитора и подсветка клавиатуры выделяются, - он не удобен для работы. Не комфортно. Хочется хоть самую простую настольную лампу, пусть даже светодиодную на батарейках. И дверь вип зоны не изолирует от эмоциональных вскриков других посетителей. А так норм, в крайнем случае можно пользоваться этим клубом.
26 июня 2024
Хожу с другом на протяжении года в ПК клуб.Администрация справляется со своей работой на высоком уровне.Главное что места и для ПК и для консолей очень чистые и тебе комфортно играть. Места между компании достаточно для комфортного геймплея, а диван у консолей очень мягкий и удобный .Компы собраны хорошо ФПС в играх не просидает.Атмосфера в ПК клубе зашкаливает.Администратор Даниил подмечу один из лучших админов
Руслан Басаков
25 февраля 2025
Хожу в этот клуб уже 2 года За это время потратил около 200к на время там Казалось бы, мог пк нормальный собрать, но возвращаюсь снова и снова В первую очередь за хорошим железом и качественным сервисом Отдельная благодарность админу Даниилу, который мне подарил шикарную ночь ( ночной пакет )
_romanys !
Отличный клуб, Colizeum как всегда радует, бутка топ, общий зал топ, много места лучше чем филатов луг в разы
aaron
5 июля 2024
Один из худших пк клубов который посещал, админ сидит с кем то играет, компьютеры лагают, игры вылетают, девайсы разные. Много людей которые просто там сидят, а там и так достаточно душно, как и этот отзыв.
Эдуард В.
24 июля 2025
Компы лагают, игры не обновлены Два раза пришел, два раза ждал обновления и установки (казалось бы самых востребовательных игр: CS2, DOTA 2) Виснет ужасно, за три часа игры я поймал 10 пролагов так точно, после которых через некоторое время игра просто вылетала
Адел Б.
19 января 2023
Всегда ходил на нашем районе в другой компьютерный клуб, друг скинул афишу что через неделю откроется кализиум, ждали открытие и пришли, получили приятный бонус при регистрации, компы хорошие, атмосфера тихая и все чисто, плойка 5 все игры последние, большой телевизор и удобный диван, цены оптимальные, админы быстро и четко выполняют свою работу 👍👍👍
Артем Стребков
7 октября 2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба Colizeum. Здесь я нашел идеальное место для игр и общения с друзьями. Удобное расположение, современное оборудование и дружелюбные админы создают приятную атмосферу. Рекомендую всем!
Улугбек К
25 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб! Есть парковка удобная,в клубе чисто и хорошие компы)
Степан Кирчу
Сегодня был в колезиуме. Очень понравилось. Админ Никита был на высоте, он быстро обслужил меня. Побольше бы таких сотрудников!
GotLike
4 октября 2025
Я бы не оставлял отзыв, если бы мне было все равно на этот клуб. Проходил сюда примерно полгода с лишним почти ежедневно, попробовал очень много пк на общем зале, но в основном сидел в VIP. Стоимость за VIP неоправданно дорогая, честно, за компьютеры которые предоставляет этот клуб, должны быть стыдно, карта 2060 и убитые стулья (причём по факту убитые, на них сидеть некомфортно), мышки у которых если сенсор поднять на 1мм вверх срывает, БЛАГО самое живое и нормальное это клавиатура. Наушники отдельная история, когда то были ROG наушники хорошие, потом пропали, то ли сломали, то ли украли (обычные смертные в VIP теперь пользуются TUF) И вроде бы не было бы все так плохо как реальная цена-качество, компы уже давно кричат о себе, что их стоит заменить, да и это сыграло бы на руку владельцу, но как я услышал, его интересует только прибыль, а не качество услуг. Я сравнивал этот клуб с другими, ну и скажу небо и земля, клуб в моем районе как будто я вернулся в 2000, а клубы в других районах или в том же филатов луге оснащён и даже на ГЛАЗ приятнее. Очень грустно, мне нравятся люди которые там работают, но я не могу в полной мере потягаться в соревновательных играх с 144Hz, 2060 картой, TUF наушниками, ROG клавиатурой и в усмерть убитыми стульями. СПАСАЙТЕ КЛУБ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОБНОВИЛИСЬ.
Глеб Довыденко
13 июня 2024
Решил зайти в этот ”замечательный” компьютерный клуб, взял себе пакет в випку на 3 часа, отдал 420 рублей. Включили мне один компьютер, там доты не оказалось, посади за другой, там уже ситуация получше, загружено 21 из 52 гигабайт. Значит я жду установки, причем админа я предупредил что и за 2 компом не все в порядке, проходит 30 минут вроде нормально грузит, затем скорость проседает до 50 килобит, сижу жду. прошел час, осталось 4 из 52 гигабайт и я понимаю, что он просто перестал дальше загружать, я еще посидел 10 минут не выдержал и попросил вернуть деньги, мне менеджер Екатирина сказала, что она не может этого сделать и может вернуть бонусами, 🤦‍♂️. Услуга не оказана, деньги получили. Буду обращаться в правоохранительные органы из принципа. Фото скорости их интернета прикладываю. Причем был у них не однократно, примерно пол года назад и ситуация была точно такая же
григорий демир
26 февраля 2025
Был там с друзьями нам очень все понравилось,советуем заходить,администратор очень вежливый отзывчивый,цены приятные
confys <3
24 июля 2025
Прекрасная атмосфера, чисто и приятный администратор Для проведения времени идеально место Всем рекомендую
Ислам
28 июля 2024
прекрасный компьютерный клуб, хорошая атмосфера и вежливые администраторы. мощные компьютеры, большой ассортимент игр
Ислам Тутаев
13 октября 2025
Ужасный Colizeum,компы тупят Rental games нету Все игры не обновлены,пришел и минут 40 обновлял игру
Ян С.
23 декабря 2024
Уже много раз приходил сюда с друзьями, всегда все было отлично, железо на компах супер. Отдельное спасибо администратору Кире!
ozodbeknazaro
23 августа 2025
Джойстики всегда разряжена , админ нахал с каменным лицом грубит , выключил телевизор посреди игры , а мы хотели продлить , респект только админу Наиму
Арслан А.
26 декабря 2024
Отличное место, можно спокойно посидеть поиграть, админ классный и ответственный, поможет в случае чего. Крутая атмосфера!
Николай Т.
17 января 2023
Играл во многих колизиумах, но этот как то большое зашел по душе из за своих площадей и территориальности, отзывчивые администраторы, комфортабельные условия, все в чистоте и достатке, 5 из 5,
Расул Меджидов
24 февраля 2025
Классный компьютерный клуб отличное обслуживание и замечательные сотрудники удобное расположение компьютеров и отличная гарнитура так же как и сами пк
Дин-Мохьмад Абубакаров
5 июля 2025
Пришли с другом в данный компьютерный клуб, нам очень понравилось, все чисто, администратор Кира все объяснила и помогла, в общем советую.
Олеся Пимахова
24 февраля 2025
Прекрасное место для отдыха и хорошего времяпровождения) Большой выбор игр как на PS так и на компах) Вход нашли быстро, не заблудились, администрация вежливая и дружелюбная. Советую
Екатерина Макарова
18 июля 2024
Уютное заведение, как-будто находишься в одной большой компании, и админы, и посетители(что удивило) всегда готовы помочь/подсказать. Теперь одно из моих любимых мест.
Виктория
24 февраля 2024
Приехали в первые поиграть именно в эту сеть. Заходя чувствуешь запах мочи,которая доноситься из грязного туалета,куда зайти страшно. Компьютерные кресла ушатаны,аппаратура повисает, на наушнике со сбоями работает одно ухо. Собственно говоря,есть места получше чем это и дешевле тарифы)
Женя Л
15 марта 2024
Очень плохое интернет соединение, хотел скачать свою игру весила около 30Гб , прождал час и только 20 процентов , ждать это издевательство над своим выходным не стал и пошел домой . Из плюсов это хорошие и ухоженные игровые места , а так же персонал
Игорь Аполонов
15 августа 2025
Шикарное и уютное место , всегда можно поиграть в любые игры . Качественное железо и всегда рядом . Приходите не пожалеете
григорий бабич
26 февраля 2025
место хорошое, все убрано, цены приличные, места всегда есть, компы хорошие
Алексей Филиппов
20 января 2023
Решил провести вечер в компьютерном клубе и выбор пал на этот колизиум,и я не ошибся с выбором. Атмосфера уютная ,PS 5 работает идеально ,админы быстро и хорошо выполняют свою работу! Буду дальше ходить в этот компьютерный клуб и всем советую!
Гасанов Загайло
26 февраля 2025
Круто хорошо красиво админ топ персонал на хорошем уровне не грязно приду ещё
Вусал Алиев
16 января 2023
Прекрасное место Хорошие места Админы добрые уважительно относиться к людам Интересные игры Много хороших компьютеров с девайсами последнего поколения Новые плойки и удобные диванчики
давид саргсян
четкий компьютерный клуб, советую идти сюда именно, администрация хорошая, помогает по всем вопросам
Гор Хачатрян
7 сентября 2025
Место отличное часто там бываю хороший персонал очень удобно всем советую сходить отличная место что бы провести время с друзьями
Давид Сааков
29 августа 2024
Данил самый чудесный админ, дружелюбный, приветливый, всегда поможет и оперативно решит любую проблему Только из-за таких сотрудников хочется продолжать посещать данное место