Colizeum

Tenax O.
1. уровень сервиса разочаровал. администратор относился максимально пренебрежительно, не отвечая на простые вопросы о клубе, как при встрече, так и в переписке. 2. огорчило отсутствие возможности установить игру заранее по брони, хотя бронь была сильно заранее. по приходу, базовые игры(кс, дота) были не обновлены. 3. периферия старая, наушники разваливались, микрофон работал через раз. также место не убрано, девайся жирные, на них смотреть грязно. 4. в ночное время суток было шумно, администратор игнорировал такое поведение посетителей. походом остались недовольны, даже не смогли досидеть оплаченное время в такой дискомфортной обстановке. хотелось бы видеть обновленные девайсы и более компетентных администраторов
Елизавета Бутяновская
24 августа 2025
Место с хорошей техникой,но с ужасным отношением к клиентам. Бронь была на отдельную комнату,на 5 компьютеров,администратор продлевал другому человеку время и сказал,что будет свободно только 4 компьютера и 5 может сесть в отдельной комнате. Далее более 40 минут не мог решить проблему с подключением одного компьютера и также не работали наушники. В конечном итоге компенсировали время «баллами»,которыми продлить игровое время нельзя. На вопрос «как воспользоваться этими «баллами» в ответ получили «надо пройти полную регистрацию либо платите». 0 клиентоориентированности!
Артём Л.
9 июня 2025
Был в этом клубе 2 раза( 1. Компы, 2. Консоль). К компьютерам претензий нет, хороший инет, игры уже закачаны, техника тоже достойная. Потом я пришел поиграть на консоляхии и тут уже всё не так однозначно: приставка находится в душной комнате без кондиционера, диван неудобный и через час у тебя болит спина и шея, и самое главное- на консоли было всего 3 игры из доступных... Также на аккаунте клуба не было подписки, без которой ты не сможешь играть онлайн. Итого: компы- 5, консоли- 1 6 звёзд суммарно / 2 похода в клуб= 3 звезды в итоге.
Dantes222
28 июня 2025
Отличное место. Админы классные парни❤️ Компы стоят шикарные) По комфорту так же все отлично. Есть будкемпы с кронштейнами, что так же очень удобно.
Никита Шелухо
15 июня 2025
Клуб уровня деревни.Девайсы максимально плохие,не знал что современные мышки могут срывать….Мониторы эти бесполезные огромные,в здоровых клубах ставят кранштены для удобства,тут обычная подставка заводская которая занимает пол стола.Из плюсов придти сюда,брать пиво и играть в танки если только. Купите кронштейны для мониторов,мышки хорошие и просто хотябы раз через раз протирайте столы и девайсы,уже будет в 8 раз лучше.
Z
ZhdanokFam
4 июля
Ходим постоянно каждый раз какие то вопросы то с наушниками проблема, то клавиатура кнопка не работает, благо админы нормальные, но с таким подходом к делу наверное и они скоро сбегут, а тут пришли поиграть и возмущению нет придела, вернулись в 2000 год, духота не выносимая сидишь как в бане потеешь. В общем ужас. Стоит задуматься и сменить данное заведение.
Костя Лутик
11 мая 2025
Плюсы очень хорошие компы, добрый и вежливый обслуживающий, удобное кресло, впускают со своей едой, а по минусам ничего. Советую!
Иван Дащинский
11 мая 2025
Плюсы комп очень мощные, человек каторый меня обслуживал очень вежливый всё подсказывает., -еда очень дарогая но это нечего страшного там можно со свой едой. А так минусов нет!
Женя Таран
Ужасное место Утром когда один клиент в клубе ждал прихода админа более 20 минут В итоге не дождался и ушел, звонки были на телефон, который просто лежал рядом
Marat Shostak
25 апреля 2023
Запуская компьютер в COLIZEUM, ты ощущаешь себя как герой, готовый покорять новые миры и преодолевать невероятные препятствия! Этот киберклуб - это не только место, где можно поиграть в любимые игры на мощных компьютерах, но и место, где можно провести время с друзьями в уютной атмосфере. Здесь есть все, что нужно для отличного временипровождения: PS, большой телевизор, VIP-зона с более мощными ПК, а также вкусные обеды, которые станут настоящим угощением для ваших вкусовых рецепторов. Особенно рекомендую попробовать котлетку с пюрешкой - это просто вкуснота! Но, что действительно делает COLIZEUM таким уникальным местом - это их замечательная программа лояльности. Здесь каждый клиент ценится и уважается, и благодаря этой программе можно получить дополнительные бонусы и скидки на будущие посещения. Но самое главное - это здесь работают настоящие профессионалы, которые создают теплую и гостеприимную атмосферу. Их дружелюбие и радушие не оставят вас равнодушными, и вы почувствуете себя как дома. Я много где играл, в различных компьютерных клубах, но решил остановиться тут, очень понравилась атмосфера в даном клубе , топовое железо, приятные цены. Есть фуд-корт, что не везде можно найти, молодой отзывчивый персонал, приятно сидеть за пк, чистые столы наушники мышки как я понял всегда протираються ибо ни разу не видел занюханый и сальных девайсов, удобные кресла , так же консольки имеются с интересными играми, _много чего можно написать, советую всем посетить данный клуб, все на высоте , всегда помогут подскажут Итак, если вы хотите провести время в замечательной компании, наслаждаться играми на крутых ПК и получать удовольствие от вкусных обедов, то COLIZEUM - это именно то место, которое вы ищете. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет насладиться незабываемым отдыхом и приятной атмосферой!
Был там! Был тут!
25 мая 2023
Компьютерный клуб COLIZEUM - это место, где любители компьютерных игр могут провести время за игрой вместе с друзьями или другими участниками клуба. Клуб предоставляет широкий выбор игровых платформ, от компьютеров до консолей, а также различные игры для разных возрастных категорий.
Ян Колядич
11 октября 2025
Пришел после комп. клуба Pudge, там наоборот хорошие отзывы, хотя отношение ужасное, девайсы просто ужас, тут наоборот, админ легенда, девайсы не плохие, ничего не срывает, место прекрасное.
Алексей Матвеев
9 сентября 2024
ПК неплохие , сеть очень тормозит , выкидывает с игр , админы нормальные , но играть и проигрывать из-за постоянных отключений не доставляет удовольствие
lokze
20 мая 2025
Зачем мне регистрироваться в вашем приложении если я хочу просто поиграть, А при регистрации он выбрал номер 8044 А для входа надо +37544 и из-за этого не получилось зайти, вы думайте когда систему вводите
Никита Алексеенко
23 декабря 2023
Не протирают мышки и клавиатуру после предыдущего посетителя, крошки на столе
Влад К.
Душно , не возможно сидеть . Сделайте уже кондиционеры
Strituha
27 мая 2025
Приятный админ, сразу отвечают в инсте
Ш
Шикалович Роман
14 сентября 2024
Ужасное место, всё очень плохо, девайсы отвратительные, не ходите сюда
Zinaida Karneyevets
1 октября 2024
в целом неплохо, поиграть можно
Виктория Зодиак
20 августа 2025
Все прекрасно
евгеша евгешавич
24 марта 2024
Все как всегда на высоте ,особо админы !)
Валерий Вашкевич
13 октября 2024
Хорошая контора
R
Rjdjfj Fjrj
25 апреля 2023
Классный клуб и крутые админы)
Сабина Черноглазова
21 февраля 2024