Colizeum

Ирина Сафронова
29 сентября 2024
классное место, есть компьютерные зоны, есть плазмы с плойками, тарифы и прайсы все объективные и приемлемые, атмосфера приятная, ассортимент игр большой, дизайн помещения понравился, так же там есть турниры
Daniel Vasilyev
Приехал из Туркменистана, чтоб поиграть в колизе, как по мне лучший компклуб. Очень хорошее железо, девайсы на высшем уровне, мне очень нравится. Советую всем сходить и зачиллить в колизе. №1 среди компклубов. #колизванлав
Никита Никитенко
3 июля
Про скорость и техподдержку «Захожу второй год — техника всегда в идеале, ничего не глючит. Если вдруг что-то случилось (у меня отвалилась мышка), админ починил за 1 минуту. Скорость интернета космическая — Steam скачивает 100+ ГБ за 15 минут. Рекомендую!
Владимир Попов
Несмотря на то что компьютеры мощные и игры хорошо тянут, тут просто ужасные девайсы: клавиатура просто не может нормально печатать, а наушники почти нечего не делают
София
27 сентября 2025
уже почти год хожу сюда постоянно с подружкой играть в геншин. заранее бронирую столики в вк, они нам обновляют игру, поэтому приходим сразу в обновленную игру и спокойно играем. графика супер и мы садимся в уголке, поэтому очень комфортно!
Артур К.
Отличное место для проведения своего досуга! Чистый и опрятный, а персонал радует глаз) особенно администратор Виолетта )
Юля Валеева
Хороший компьютерный клуб. Поели-пошли поиграли. Есть вип комнаты. Спасибо Виолетте, что помогла нам разобраться и проконсультировала нас. Еще вернемся!
Кирилл Голубцов
жесткий оверпрайс, компы для таких цен очень слабоватые, плохие девайсы, плюс только потому что в молле, в остальном смысла туда ходить нет
Александр Воронов
4 июля
Решил сходить на 5 часов в компы, взял буткемп про , по тарифу выходного дня, в конечном итоге сел за один компьютер, не работали нормально наушники и микрофон, сел за другой комп , потратили кучу времени, в конечном итоге нормально и комфортно поиграть за 250 руб/ час не получилось
Алекс Ч.
Здравствуйте! Отличное место для отдыха как одному, так и с друзьями. Хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут. Также можно списаться с администрацией и договориться об установке игры, в которую вы хотите сыграть. Если ищете место для отдыха или просто хорошо провести время, то рекомендую.
Нияз Рангулов
Отличное место. Админы лучшие, всегда помогут с ПК, магазин сам по себе чистый и ламповый, так чо вечером прийти и посидеть самое то. Отдельный плюс за холодильник с напитками
Palmaboiy
Пришли поиграть с друзьями на ночь, оборудование и периферия полностью устроили. Администраторы вежливые, советую к посещению!
Богдан Мишарин
очень хорошие место ухожено хорошие пк ухоженные места классные админы хорошие мониторы много мест можно ходить с друзьями и на всех хватит места классная клавиатура и мышка мощные компьютеры которые потянут все игры большой выбор игр компьютеры ухожены.
floor105
30 марта 2025
Сначала скажу, что это 3 ПК клуб и посещать в планах у меня его не было, но раз уж так вышло, то это для меня один из худших и некомфортных клубов. Покупал Буткемп-Про. Первое что бросилось в глаза, это активация виндовс, которая портит общее представление о клубе и саму игровую картинку. Кому как, а мне очень не удобно играть с плашкой внизу монитора. Интернет. Игра требовала обновления - поставил загрузку, минут 20 обновлялся патч, а игровое время идёт. В самой игре было 60-70мс (что ненормально). Пока игра обновлялась, решил зайти в стим. Стим открылась спустя несколько минут, но на этом квест не закончился, после сканера QR-кода вечная загрузка и блокировка входа, мол, попытка была предпринята злоумышленником. Друг тоже хотел зайти в стим и все то же самое (мы были где-то в МСК. Впн были отключены). В общем, у меня клуб не вызывал сильных впечатлений. Слишком завышенная цена за вот это вот (620 рублей за 3 часа…). Буду продолжать ходить в свой клуб (не буду писать какой, а то подумают что отзыв подкупной).
Анна Ведерникова
18 октября 2025
Ходим с самого открытия в этот пк клуб и нравится абсолютно все . Все администраторы очень отзывчивые и приятные в общении. Тимофей Воробьев очень шикарный админ , помог разобраться как восстановить аккаунт , дайте ему премию!!!
Александр К.
1 октября 2025
Самый хороший пк клуб где я был, здесь приятная атмосфера ,хорошие администраторы работают всегда помогут с любой проблемой и цены здесь довольно приятные
Анатолий Стяжкин
2 сентября 2025
Самые ужасные компы в Перми. Реально, не тратье силы и время тут. Лучше в другое место сходить, где прайс еще в 2 раза ниже будет. Мониторы из 2020 года, клавиатуры одни из самых дешевых, ужас
Артём Гилёв
27 августа 2025
Лучший как по мне клуб. Самые лояльные администраторы, готовые придти на выручку в любой момент и решить любую проблему. В зале всегда чисто, оборудование работать безгранично и никаких ограничений нет. Лучшие 💗
Anonum
26 августа 2025
это самый лучший пк клуб который я ходил, лучшая переферия, очень отзывчивые админы всегда помогут с любым вопросом, стоят очень хорошие компы, так же есть пс 5 с подпиской
Денис С.
очень классное помещение, комфортно играть, компы супер, администратор виолетта очень приятная девушка, все понравилось
Сергей Романов
17 февраля 2024
Играли турнир, всё очень понравилось, начиная от отзывчивой администрации заканчивая игровыми местами, всё чистенько аккуратненько, игровая периферия тоже в норме, советую зайти попробовать, цены в норме, имеется места для playstation 5, также имеются их аккаунты с которыми можно играть если вы не имеется свой аккаунт к примеру
Приятный вайб, чистый клуб. Не дорого да и админы приятные. Перефеоия приятная чистая, кресла удобные и диван для пски супер.
Никита Артюшкин
Админ просто пушка. Помог нам с выбором игры на ps5 + все чисто,приятно пахнет. Советую всем,приходить именно сюда
Анастасия Ю.
приятная атмосфера и хорошее обслуживание. оч мягкие диваны. очень понравилась администратор виолетта
Евгений Васильев
10 августа 2025
Плохая связь, долго приходит на баланс, люди орут как резанные играя в доту и кс, из-за этого 0 звезд. Не обновлены игры, стим просит подтверждения, вылеты и статеры
27 сентября 2025
Часто прихожу в это место поиграть в плойку и часто попадаю на администратора Илью, очень доброжелателен и очень клиентоориентированый работник, в случае чего всегда подойдет и поможет разобраться
Анна Ерыкалова
11 октября 2025
Мой любимый компьютерный клуб! Администратор Виолетта прекрасный сотрудник! Недавно была проблема с наушниками, виолетта все решила по щелчку пальцев. С администратором Виолеттой интересно вести беседы, всегда поможет и проконсультирует. Хороший выбор энергетиков и еды😋
ktlnkv
любимый клуб, часто прихожу сюда с друзьями топовые администраторы, с каждым получается найти общий язык, во всём помогут
Rufat Toshpulotov
Консультант нахамил и плойка очень плохо работает сделали возврат ждать 3 дня долго ждать возврат лучше сходить и покушать чем платить
Савва Каминский
10 июля 2025
Прекрасное место. Приглушённые освещение, быстрый интернет, всегда готовая помочь администрация. Был как ночью так и днём всё понравилось. Спасибо большое.
Матвей С.
27 июля 2025
Один из самых приятных ПК клуба в городе. Есть с чем сравнивать и наверное главное достоинство именного этого места - это персонал. Профессионалы, что тут ещё сказать. Ну и поговорить всегда есть о чем. Респект.
Boris
15 апреля 2024
Плюсы. 1. Одни из самых мощных ПК в городе вместе с отличными мониторами. 2. Классные девайсы от hyper +удобные кресла. 3. Для таких мощных ПК доступные и приземлённые цены. 4. Отзывчивый персонал, решат любую вашу проблему быстро. 5. Рядом есть много вкусных закусочных можно перекусить. Минусы. 1.Безумно душно и жарко в отдельных комнатах (я не про общий зал). Может у них есть там кондиционер я не видел. Но если он есть то он точно не работает. Так я сижу в выходные дни в ночь в зале Pro и там рил душно.
Никита Рыжков
13 октября 2025
Классное место, ходим только сюда. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Виолетту, очень приятная и отзывчивая девушка!!!
Михаил Шумилов
13 октября 2025
Виолетта очень отзывчивый администратор, помогла решить вопрос с аккаунтом. Остались приятные эмоции после посещения клуба и работы прекрасного администратора!
Мышь
Отличное место, компьютеры мощные, персонал образованный, расстановка удобная
Катя Кудрина
Хорошее место, приятный персонал, очень уютно там находиться, все понравилось, рекомендую👍
Полина П.
15 ноября 2025
хорошее место, все очень понравилось, администратор Виолетта очень милая и приятная в общении, со всем мне помогала. огромное спасибо ей за это!
Анна Лихачёва
18 апреля 2023
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения компьютерного клуба COLIZIUM. Это место, где я почувствовала себя комфортно и приветливо встреченной. Внутри клуба находятся современные компьютеры, которые позволяют играть без задержек и прерываний, и большой выбор игр на любой вкус и уровень сложности. Одним из основных достоинств COLIZIUM является профессиональная помощь и поддержка со стороны администратора, который всегда готов помочь с настройкой оборудования и ответить на любые вопросы. В целом, я очень рекомендую COLIZIUM всем любителям компьютерных игр, здесь можно получить максимум удовольствия и провести время в приятной атмосфере.
irene s.
15 ноября 2025
Очень понравился клуб,если возникали вопросы - помогали сразу,администраторы приятные собеседники,остались положительные эмоции от посещения
Jon Li
16 сентября 2024
16.09.2024. Администратор хам и не культурный человек. Отношение к работе наплевательское. Проблемы с интернетом в самом клубе, больше сюда не зайду
Николай Кузьмин
29 июля 2025
Компы тормозят наушники не работают админ помоч не смог игры не обновлены крайне не понравилось стул невозможно скрипит пинг невероятный
Валерия
5 августа 2022
очень приятная кибер-арена. долго выбирала куда сходить поиграть впервые, но посоветовали именно эту сеть, и я была приятно удивлена. внутри чисто, спокойно и тихо(я переживала, что будет мешать шум от людей снаружи на этаже). админ вежливый и отзывчивый, всё рассказал, объяснил. думаю, ещё не раз загляну сюда!
Глеб К.
Игры не лагают, все чисто аккуратно и ассортимент напитков тоже радует
Danil
19 апреля 2023
Я рад поделиться своим впечатлением о компьютерном клубе COLIZEUM - это место, где можно получить незабываемые эмоции и прекрасно провести время. С самого начала визита в COLIZEUM я ощутил атмосферу комфорта и дружелюбия. Внутри клуба находятся современные компьютеры с высокими характеристиками, что позволяет наслаждаться игровым процессом без задержек и прерываний. Кроме того, в COLIZEUM предоставляется широкий выбор игр на любой вкус и уровень сложности. Здесь вы можете поиграть в последние новинки игровой индустрии или отыграть любимые классики. Компьютерный клуб также предоставляет возможность играть в онлайн-игры, что позволяет соревноваться с игроками со всего мира. Одним из главных преимуществ COLIZEUM является профессиональная помощь и поддержка со стороны администратора . Он всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь в настройке оборудования. В целом, я очень доволен своим визитом в COLIZEUM и рекомендую это место всем любителям компьютерных игр. Здесь вы сможете получить максимум удовольствия от игры, насладиться отличной атмосферой и провести время в компании единомышленников.
Алексей Чудинов
18 октября 2025
Очень уютное место, всегда вежливые администраторы,помогут во всем и всегда , даже можно посмеяться с ними Всегда чисто тут
Вячеслав Я.
31 августа 2025
Отвратительный компьютерный клуб , практически всё аккаунты стим с блокировкой соревновательного режима , жаль потеряно время, не советую туда ходить
Глеб Б.
19 ноября 2025
Удобные диваны отзывчивые админы помогут в любой проблеме, отзывчивые и добрые ребята в случае проблемы есть компенсации
Иван Делидов
Клуб шикарный, сервис топовый ,особенно благодарю администратора Виоллетту 🥰
Екатерина Дазаева
27 августа 2025
Все хорошо, приветливый персонал, чистое помещение, очень атмосферно. Поиграли отлично.
Елена Коромыслова
Всё отлично! Приятная атмосфера. Компы не тормозят. Дружелюбный персонал.