Colizeum

Артём Т.
Как пришел в этот клуб более 3 лет назад сразу все понравилось, играю в плойку как один так и с друзьями, очень удобные диваны и телевизор крутой с приглушенным светом добавляет нотку чего-то домашнего. Админы в основном всегда на добром, уже как родные. Это место для меня уникально не только дизайном внутри помещения, так еще и там можно абстрагироваться и остаться наедине со своими мыслями. Всегда интересные акции, розыгрыши, полная посадка, не смотря на то что плойки рядом с зоной компов, шум вообще мешает. Зачастую видел, как родители приводили своих детей и там праздновали день рождение, всегда ходит разный контингент в плане возраста, это значит что это место интересно разным поколениям, что добавляет крутости. Уверен, это место будет и дальше развиваться и цвести как цветут красивые цветы весной!
Тима Харитоненко
Залетели с пацанами на выходных, клуб просто пушка Сразу бросается в глаза, что железо свежее. Кадры в секунду в матчах стабильные, ничего не тормозит, мониторы топовые и глаза не устают внутри чисто, уютно, кресла удобные, спина после пяти часов игры сказала спасибо Отдельный респект админам. Адекватные ребята, помогли быстро зайти в аккаунты и с программами разобраться атмосфера правильная, никто над душой не стоит, кондиционер работает как надо и вообще не душно определенно лучшее место в городе, чтобы плотно засесть за игры 5 звезд заслуженно
Yaj
Зашли вчера с пацанами вечером, просто время убить. Раньше в другом клубе сидели, там вечно мыши залитые и компы гудят как пылесосы. А тут заходим и сразу чувствуется разница. Реально, прям приятно находиться. По компу и железу вообще без базара. Я не прям задрот в характеристиках, но я вижу разницу. Врубил КС2 на ультрах — всё летает, как будто в кино. Никаких фризов, никаких "подожди, у меня лагает". Моник огромный, плавный, голова даже с непривычки кружилась. Мышь нормальная, не та замученная, где колёсико скрипит, а тяжёлая, чёткая. Клава механическая, приятно клацает, сразу чувствуешь себя типо киберкотлетой. Кресла удобные. Это важно, а то обычно сидишь на каком-то гамне и спина отваливается через час. Тут прям можно утонуть и часов 5 не вставать. Из минусов... ну только то, что курить надо выходить на улицу, но это везде так, так что не минус даже. В общем, место топ. Если хотите нормально погамать и чтоб техника не бесила — вам сюда. Теперь будем только там зависать. Железо там реально лучшее, что я видел в клубах нашего города. Уважуха админам, что следят за этим.
Илья Топилин
Лучший клуб на левенцовке из всех что я знаю, самые щедрые цены что я видел, админы добрые и весёлые, техническая составляющая компьютеров на высоте, поход постоянно оставляет только хорошие эмоции, давно сюда хожу и ещё не раз приду!
Богдан Браилко
Хорошой клуб, админы помогают в настройке и запускать игры, очень хороший ассортимент напитков, так же есть клубные аккаунты, моя любимая игра симс 4!
???
Админы включают громко музыку, игру не слышно + частая ситуация, лично у меня, когда администрация на долгое время пропадает, нету возможности попить купить и пополнить компьютер, в остальном компы хорошие, но за все выше сказанное 2 звезды
dnowizard
4 февраля 2025
Личное мнение! Крайне негативное место. Клавиатуры, мышки убитые. Спинки кресел шатаются с огромным радиусом. Люди орут, что не в себя. Нецензурная бронь доходит уже до родных и как сними будут справляться( осуждаю) Администратор не знает какие у него мониторы в зале (дюймы) Администратору максимально все равно что происходит в зале. Так еще сам слушает на весь и так очень маленький зал голосовые или фильм с колонки. Места у параши (туалет) отдельный прикол. Пинг в играх был чуть выше среднего. Игры качались быстро. Про акции и что то вкусное для гостя говорят не охотно. В целом крайне не советую Б данное место, вы куда быстрей устанете от атмосферы данного заведения.
Родион К.
17 января 2025
Хочу выразить благодарность за компетентность ребят в работе, Адаму и Артуру, которые всегда подходят к решению проблем с пониманием и вниманием в суть ситуации. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Большая благодарность руководству, за хороших сотрудников.
Никита Жуков
4 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и очень атмосферная обстановка. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Провели время прекрасно — обязательно придём ещё!
Анастасия Кузуб
Здравствуйте! Клуб не понравился. Менеджер Арсен ничего не знает о компьютерах, не решает проблему, только спит постоянно и занимается своими делами. Ситуация была следующая: бронировали 2 компьютера с 19.03.2026 23:00 до 20.03.2026 06:30 на всю ночь, итог: в программе произошла техническая ошибка и бронь перенеслась на 18.03 по 19.03 (такое же время). Менеджеру написали, он сделал нам одолжение, что якобы по регламенту их «прекрасного» клуба они не имеют права возвращать деньги, но поскольку клуб у них такой «классный» и «крутой» подарят бонусы, которыми можно будет оплачивать игровые часы. Спасибо за это! Но это пол беды и формальности, ведь всякое бывает. Что было дальше? Мы пришли в клуб 19.03 в 23:00 как и бронировали изначально. Сначала проблем не было с играми, но потом игры просто перестали запускаться, поиграли нормально 3 часа примерно +-, менеджер Арсен в чате с админом не отвечает, потому что спит, а когда лично подходишь к нему, его еле добудишься, ну это не дело, людям как бы тоже неудобно будить спящего сотрудника! И это тоже пол беды, потому что дальше начинается самое интересное - сотрудник начинает «решать» проблему с запуском игр и говорит что якобы все ок, но игры просто не запускаются, вылазят ошибки, зависают программы и вылетают, а также не запускается Стим (и прочие программы тоже не запускались). Арсен был подключен к моему компьютеру, я думала он разбирается в моей проблеме, так прошло минут 20, никаких действий на экране монитора нет…подхожу на ресепшен и он спит….простите конечно, но это жесть, ребята, игры не запускались не только на моем пк, но и на пк моей подруги такая же ситуация была!!! Хотя сам он утверждает что все норм. В общем сотрудник совершенно не разбирается в компьютерах, не умеет решать технические проблемы. Игры так и не запустились, Арсен не запустил ни одну игру самостоятельно, и я тоже не смогла запустить.. Вторая ситуация, с которой столкнулись, это то, что у меня в аккаунте оказалось больше минут, чем у моей подруги, причем Арсен сам нажал и выбрал тариф у нее без согласования, т е у нее даже выбора не было, он даже не поинтересовался что нам необходимо, хотя изначально мы объясняли ситуацию с технической ошибкой, связанной с выбранными датами для похода в игровой клуб, где минуты были как у меня, так и у нее в одинаковом количестве. В итоге мы просто встали и ушли за такое хамское и безответственное отношение к клиентам, у меня на аккаунте прогорело 350мин, мою проблему не решили, сотрудник был не заинтересован в том, чтобы как-то помочь. Такое ощущение, что там друзья его приходят и за бесплатно играют за бонусы халявные. Что сказать про сами компьютеры ? Железо не самое лучшее, даже Инзой фризит, хотя не сказать что эта игра слишком требовательна для игровых пк. На клавиатурах переставлены клавиши , клавиши залипают частенько, мышки тормозят, кресла в полуубитом состоянии, конечно для такого заведения специализированного хотелось бы условия получше, ведь мы приходим туда в первую очередь отдыхать! Хочу попросить руководство провести тщательный аудит и проверку сотрудников, потому что ваш персонал это лицо компании, но когда персонал некомпетентно ведет себя, то и негативное впечатление складывается о клубе. Ставлю 1 звезду за сотрудников клуба. Не рекомендую никому, потратите только свои нервы, время и деньги!
Лпмм Пии
Лучший компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и очень атмосферная обстановка. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Буду приходить еще
Иван Петров
27 января 2025
Приятный администратор Артур хорошие цены,качество компьютеров хорошие не зависают и очень приятная атмосфера в самом пк клубе очень советую всем
Кира Йошикагович
Шикарный компьютерный клуб. Сразу в глаза попадается отзывчивая и добрая администрация и самое главное тут всегда поддерживают чистоту и порядок
Владимир idk
Лучшие компы на всём Левене: всегда чисто, всегда есть свободные компы, хорошее железо, хорошие цены, адекватные люди ходят.
Виктория Друзенко
лучший пк клуб не стоит рядом ни с какой масажкой и клубами,админ максим отзывчивый и хорошо выполняет свою роботу от него исходят лишь позитивные эмоции
Анатолий Грибов
самый лучший клуб в СНГ, благодаря ему моя жизнь превратилась в мечту, я очень рад что узнал о нем, чище чем в моем доме, лучшая техника и прекрасные администраторы
Вадим Б.
Отличный сервис и мощные компы, всегда приятные админы, всем советую посетить именно этот компьютерный клуб
Владимир Щ.
10 июля 2024
самый комфортный пк клуб, вежливая, веселая администрация. Цены низкие, железо мощное, атмосфера приятная. При любой проблеме администратор поможет и расскажет как правильно что либо сделать.
Роман Перевалов
21 августа 2024
С гарнитурой траблы,зачастую говоришь что то админу, он сам ничего не знает,микро не работает, админ говорит нет всё работает, на некоторых компах кнопки на клаве не работают, инет оооочень плохой, пинг по кд скачет, железо лагает, всё очень долго запускается, настоящая оценка клубу 2-3 звезды, но за хорошие отзывы дают 1 час) из за этих продажных отзывов я попал в капкан и просрал деньги
Кирилл Ф.
31 августа 2023
Отличное место для того, чтобы провести время с друзьями увлекаясь игрой . Очень чистое место . Добродушные админы и большой выбор энергетиков / прохладительных напитков , а также сэндвичей . Всем советую. Езжу из другой точки Ростова :)
Никита Смирнов
7 декабря 2025
Пришел я в этот пк клуб расслабиться и поиграть, первое с чем я столкнулся это очень недовольный сотрудник на ресепшене, но это пол беды Сел я играть, успешный запуск игры произошел с 3го раза, монитор рассчитаный на 360гц как заявлено, работал на частоте 60гц, я как знающий человек полез в настройки и изменил на 240(максимально что позволял компьютер, возможно монитор подключен по старому hdmi) После всех проделанных операция я наконец начал играть, через пол часа игры я захотел посмотреть сколько осталось играть и запустил с рабочего стола ярлык «личный кабинет» после чего у меня стал полностью черный экран с надписью «Windows не активирован», позвав админа он в свою очередь перезапустил пк и сказал что сессия продолжиться, но продолжился лишь черный экран, на что сотрудник мне ответил «напишите в тех поддержку» я извиняюсь чего? Не добившись своего, я оделся и ушел из этой конторы
Глеб исаев
25 июня 2023
Это прекрасное место для молодежи, которая хочет оставаться на связи с технологическими новинками и провести время за увлекательными играми и коммуникацией с единомышленниками. Здесь можно не только увлекаться играми, но и учиться новому, общаться и делиться своими знаниями с другими людьми. От простых шутеров до сложных стратегических игр - в компьютерном клубе можно всегда найти что-то интересное для себя. Кроме того, здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, которая делает каждое посещение клуба незабываемым и приятным для всех участников. Если вы хотите провести время с пользой и увлечься чем-то новым, компьютерный клуб - отличный выбор.
Андрей Вороной
15 июля 2025
Отличное место. Прекрасный персонал, хожу только сюда, помогли разобраться с использованием. В общем и целом, советую!! Не пожалеете, 100% гарантия Особенно отмечу Администратора Адама Паренек разберается со всеми проблемами быстро .
Кирилл Зеленый
8 ноября 2024
Был впервые, хорошие впечатления, отзывчивый персонал, комфортная обстановка, сильное железо! Был в випке, адекватный ценник за предоставленные услуги) Рекомендую!
Paniq
19 октября 2024
Отличное заведение, но бронировать выходные приходится днём или в обед что бы поиграть вечером, народу очень много. В целом доволен администраторами. Имеют подход к каждому клиенту. Молодцы) особенно отмечу администратора Адама. Парень красава)
П
Пользователь К.
25 ноября 2025
Пришли поиграть,взяли тариф на 5 часов,админ не соблюдает никакой субординации и вежливости,все делает не охотно, буквально на его рабочем месте лежат не понятные люди которые перебивают когда ведешь диалог, когда были какие-то проблемы с компьютером ничего не объяснял просто в тихую сделал и все, не провел никакого инструктажа по пользованию программы, не показал где находятся какие зоны пока сами не попросили, девайсы не обрабатываются должным образом после каждого пользователя, на одном из пк на мышки были непонятные наклейки с боку мыши которые уже отклеивались и мешали ей пользоваться, не ознакомил с ассортиментом напитков и еды, туалеты были довольно грязными и присутствовал плохой запах,никому не советую туда идти,есть гораздо лучше места за те же деньги
Ксения Нимберлин
18 октября 2024
Отличное заведение, за компами ухаживают, всегда чисто, всегда хороший выбор напитков, приветливые администраторы, рекомендую
Даниил В.
6 ноября 2025
админы топ к ним вопросы нет а вот к компам есть, почти на всех компах попробовали поиграть в гта как итог: потратили время и деньги эмоций не получили. проблема случилась в момент написания отзыва
Виктор Калиниченко
9 июля 2023
Отличное место. Админы молодцы, оперативно решают любую проблему. В помещении чисто. Шикарная бонусная программа для постоянных клиентов и регулярные акции значительно экономят бюджет.
Артём Евстратов
лучший клуб в котором когда либо было, компы на высоте, персонал отзывчивый, атмосфера бомбовая, вообщем, не пожалеете)
Влад Ушко
5 ноября 2024
один из лучших клубов в г. Ростове. был тут с друзьями, всё понравилось. быстрый инет, мощные компы, удобные девайсы. всё на высшем уровне, топ, всем советую
Вова Счастливый
Хорошие девайсы, мощное железо за свою цену, дружелюбный админ, атмосфера классная
Никита
клуб пушка, админы чоткие и всегда помогают, все чисто и сразу отвечают на звонки
Вика Пон
21 мая 2025
Клуб ИМБА админы крутые помогают и следят за порядком компы тоже хорошие плойка вообще супер ну короче приходите тут весело и цены норм и еда вкусная и вода холодная
ростик ушенко
25 июня 2023
Компы отличные никаких минусов нет ничего не лагает админы лучшие цена отличная есть плойки все очень удобно мышки удобные клава тоже очень удобно играть есть фуд корд на котором можно поесть цены на еду и напитки дешевые всем советую приходите
22 февраля 2024
Отличный клуб, приветливые администраторы, всегда решат любую проблему, вкусная еда, большой выбор напитков, всегда чисто в клубе , всем советую
...
24 июня 2025
Играл там, взял пакет, программа самая ублюдская что есть, продлевать не дает, то есть если хватало на 1 катку и играешь фасик и у тебя допы, *** ты че докинешь, контингент тоже такой себе. Вообще не советую сюда приходить
Филипп Гавриленко
24 августа 2022
друзья, не первый раз играю в колизеум, компы огонь, атмосфера бомбовая, админы бомбовые, всегда помогут, также есть много бонусов, например карта лояльности с кэшбеком, часто проводят эфиры, есть у них свой энергетик- в котором я выйграл примерно 1,4 к рублей на комп !!! так что приходите, играйте, наслаждайтесь!!🙏❤️
Александр Бессарабов
28 августа 2024
отличное место очень хорошие админы, и отличные характеристики и компов, советую всем приходить сюда ,всё круто, лучший комп клуб в котром я был
S
SStafaiya
16 августа 2022
Атмосферное, бомбезное место с хорошими компьютерами и удобным оборудованием, с классными и отзывчивыми админами🔥, и низкими ценами💥 Была более чем в 15 компьютерных клубах в Туле, Москве, Сочи, Лазаревском, Батайске, Ростове и других городах, так что есть с чем сравнивать, но этот клуб пока занимает 1 место среди всех. Всем рекомендую👍
Мария
31 августа 2022
самый лучший компьютерный клуб в ростове ! приветливый персонал и классные игры , всегда всё на высоте. чистые места , но на всякий случай так же прилагаются бесплатные салфетки ! можно с удовольствием провести время именно здесь ! все приходите сюда !!!!!
аня Коровитченко
2 мая 2025
👋🏻 Мы с мужем ходим уже 2-3 года сюда , все на высшем уровне ) Админы молодцы , всегда помогут и подскажут . Всегда чисто и уютно ) выбираем только его ❤️
Борзенко Макс
25 декабря 2023
отличный компьютерный клуб,вежливые и отзывчивые администраторы которые всегда помогут настроить пк если что случится,хожу играть каждый день и очень рекомендую посетить данное заведение
Ф
Фурган Керимов
15 июля 2023
Очень прекрасное место для времяпровождения с друзьями. Отличная работа персонала, чистота и комфорт на высшем уровне
Сергей Басов
22 мая 2024
отличный компьютерный клуб,вежливые и отзывчивые администраторы которые всегда помогут настроить пк если что случится,хочу играть каждый день и очень рекомендую посетить данное заведение. очень нравятся админы, всем советую
Юлия Герасименя
лучший клуб хожу сюда постоянно лучшие админы советую всем приходите
Даниил Г.
12 декабря 2021
Очень понравился данный игровой клуб🔥 Хочется особо отметить приветливый клиентоориентированный персонал, мощное железо и отличный бар👍 В Ростове был во многих клубах, поэтому мне есть с чем сравнивать😊
Виктория К.
22 октября 2023
Отличный компьютерный клуб! Чисто и атмосферно. Играть одно удовольствие. Администраторы лучшие ребята.
Zuveno Callaghan
23 декабря 2024
Хорошее и приятное место. Администраторы держат всё в частоте. Довольно неплохое оборудование, что на обычных, что на VIP (дальняя VIP комната
Артур Семикоз
22 февраля 2024
Прекрасный компьютерный клуб, отличная атмосфера для проведения свободного времени, всем рекомендую. Админам отдельный респект❤️