Colizeum

Pacifico97
2 мая 2025
Огромное спасибо сети Colizeum за крутое место для гейминга! Побывал в клубе на Павелецком вокзале и остался в полном восторге. Во-первых, локация — суперудобная: прямо в центре города, легко добраться даже между поездами. Зашел после работы — и вот ты уже в мире игр! Что понравилось: ✅ **Техника на высоте** — мощные ПК, четкие мониторы, удобные кресла. Никаких лагов, всё работает идеально. Даже в «тяжелые» игры вроде Cyberpunk 2077 или CS2 летает на ультра-настройках. ✅ Атмосфера — стильный дизайн, приятная подсветка, чистота. Чувствуется, что за клубом следят. ✅ Персонал— ребята дружелюбные и компетентные. Помогли настроиться, подсказали по играм, быстро решили вопрос с подключением гарнитуры. ✅ Игровая библиотека— все топовые тайтлы под рукой, от одиночных RPG до командных шутеров. Есть возможность участвовать в локальных турнирах — очень заряжает! Отдельный плюс — доступные цены для такого уровня сервиса. Можно брать часок или залипнуть на весь вечер. Еще порадовало кафе с напитками и снеками — не надо бегать в поисках еды. Итог: Colizeum на Павелецком — идеальное место для геймеров, путешественников и тех, кто хочет провести время с друзьями в кайф. Если вы в Москве — однозначно рекомендую заглянуть! 💻🎮
Кристина Салтыкова
31 августа 2025
Просторный и уютный зал с современным дизайном создает идеальное настроение до погружения в виртуальный мир. Здесь действительно приятно и весело проводить время. Всем советую. Техническое оснащение клуба на высоте. Персонал клуба - настоящие профессионалы, которые не только помогут настроить оборудование, но и дадут полезные советы по играм. Всем рекомендую сюда прийти, чтобы круто отдохнуть и кайфануть.
Ksidnesss
12 марта 2025
Приятное место с хорошими компьютерами, отличными мониторами 240гц с возможностью разгона до 280гц и гибкой внутренней настройкой внутри монитора. Так же имеются автосимуляторы и пятые плейстейшн на больших телевизорах, что так же не может не радовать. На компьютерах можно взять в аренду аккаунт под практически любую игру, главное что бы игра была скачана заранее (можно уточнить по телефону у администраторов
Олег Ш.
Отличное местно, вежливый-общительный персонал, чистота порядок, есть все чтобы посидеть отдохнуть как маленькой так и большой компанией, всем советую данный компьютерный клуб, не пожалеете
DMITRII KIM
31 августа 2025
Клуб отличный, имеет свой стиль, жёлтый цвет даёт ощущение "одеяла", наверное только из-за этого изначально и манит идти именно в колизеум) Ходил один, пока ждал поезд, приехал рано, а тут как раз, и в удобном месте, и хорошие компы недалеко. Зашёл, на входе приятный админ Вова, всё рассказал, объяснил как у них все работает, а то никогда не знаешь в каком клубе какие системы и заморочки. Сел за комп, в комфорте или премиуме, не помню, путаюсь вечно, поиграл в валорант пару игр, за это время проблем не было никаких, если что-то надо было уточнить, я подходил, спрашивал, ответ поступал быстро и лаконично, что редкость, ибо часто попадаются очень неприятные личности на админах. Хотел бы ещё раз посетить этот клуб, если буду в той области - зайду обязательно!)
Irina K.
31 августа 2025
Отличное тихое место, где можно спокойно отдохнуть и поиграть. Очень приятный администратор Владимир, готовый помочь с любым вопросом, если что-то не получается. Спокойная атмосфера и приятное место.
Илья Борисов
1 сентября 2025
С кентами гоняли сюда собраться хоть где то посидеть отдохнуть, искали приятное тихое место для игр. Оправдало все ожидания! Красиво, вежливый персонал, хорошее обслуживание, не дорого Короче круто очень, советую. Будем еще ходить
Антон Денисенко
Отличный компьютерный клуб! Современное железо, быстрый интернет, комфортная атмосфера. Обязательно вернусь ещё — и уже позвал друзей
матвей гослинг
Отличный и удобный ПК клуб. Администратор Александр отличный со всем помог разобраться Очень советую Все плестейшн в порядке Всё очень чисто и опрятно очень советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Нарек Б.
26 августа 2025
Пришёл сюда со своим не впервые, довольно комфортное место для развлечения, днём не нашли времени для дел и решили заглянуть в это прекрасное место. Остались довольными, придём ещё. Админу Роману отдельный лайк!
Бо Синн Злодей
Огромное спасибо владельцу за открытие клуба на вокзале,часы до отъезда теперь можно очень приятно скоротать) В самом клубе чисто,уютно,компы идеально подходящие под многопользовательские проекты,а плойки раскрываются на полную на огромных телевизорах,цены же тем временем я считаю достаточно демократичными,учитывая аренду на вокзале. Ну и конечно два очень отзывчивых и добрых админа!) Пацаны в натуре ребята,подскажут,помогут,ответят,короче респект!
Александр)
26 августа 2025
Прекрасное место, во первых отличная атмосфера и отзывчивый персонал, во вторых мощное а самое главное постоянно обновляющиеся железо, в третьих установлены самые современные игры, а самое главное ни кто не запрещает устанавливать свои и играть сколько душе угодно. Вывод-место на все 6 звёзд, жаль что можно поставить только 5(
Артем Глухов
Хорошая и отзывчивая администрация, компьютеры не лагают, гарнитура вся хорошая, место достаточно хорошее, хоть и трудновато его найти
Данила Л
27 августа 2025
Очень приятное место что бы отдохнуть и подождать свой поезд дальнего следования, хорошие администраторы особенно Владимир, всегда весёлый и добрый🙏
maley_jr
отличный клуб, ухоженное помещение, отзывчивые и добрые администраторы. отдельное спасибо алмину Дане, проконсультировал асе хорошо
Анатолий К.
31 августа 2025
Отличное настроение получил не толтко от места, но и от общения с админом Владимиром, парень реально помог оперативно решить проблему. Однозначно порекомендую клуб своим друзьям геймерам.
Никита Рытьков
25 августа 2025
Крутой клуб, хорошее месторасположение.С кайфом провел время, пока ждал свой рейс. Есть випки с плойками, с удобными диванчиками, чисто в компании залететь и порубиться.
Ruslan Aliev
7 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, все чисто, приятный персонал, особенно Вова, помог с аккаунтом, все настроить . Очень доброжелательный и топовый сотрудник. Остался очень довольным
Иван Мельянцев
27 августа 2025
Прекрасное место, все разы, когда приходил, попадался только на вежливых, професиональных администраторов. Все покажут и расскажут, хочу выразить особенную благодарность администратору Владимиру.
Яна
10 мая 2025
Ужасное отношение к посетителям со стороны администратора, сегодняшняя смена, желания посещать данный клуб больше нет Также администратор играет в приставку на рабочем месте)
Банихоп 2.
24 сентября 2025
Классный компюторный клуб, особенно хочется отметить администратора Владимира помог со всем разобраться и проявил внимательность, лучшее место для проведения времени после тяжёлого рабочего дня всем советую
чебупицца))
10 мая 2025
Пришли с подругой, позвонили чтобы уточнить где находится клуб, начали очень агрессивно общаться. Когда все таки нашли его, администратор вел себя очень грубо, был занят игрой в приставку, и никак не был заинтересован в том что пришли клиенты.
Клава потерта, компы лагают, админ вызывает негативные эмоции Отзывы накручены, клуб не тянет на 5 звёзд точно
Полина Р.
31 августа 2025
Сходила в этот клуб поиграть с друзьями, даже не нужно покупать игры, администратор выдал аккаунты и мы хорошо провели время! С радостью приду сюда снова!
Дмитрий И.
31 августа 2025
Один из лучших компьютерных клубов, в котором я когда-либо бывал в Москве + относительно недалеко от дома, поэтому респект админам
Власов
12 марта 2025
Классный компактный клуб. Все чисто. Админы молодцы)) конечно не так быстро его найти, для тех кто будет искать - вам простой нужно подняться на второй этаж)!
fwadawfawd
25 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, пришёл с друзьями поиграть в плойку, доброжелательные администраторы помогли настроить и поиграть фифу. Приду ещё раз :)
Илья Евстифеев
Прекрасные администраторы отдельное способа администратору Владимир за персональный подход к клиенту оч классный сервис
Михаил У.
Классное место появилось на территории вокзала. Можно в компы и приставку поиграть. Есть разные прикольные акции на прибавку времени, это прикольно. Можно приобрести напитки и еду приобрести. Итог: хорошее место за свои деньги. Советую. Вернёмся еще раз.
Фёдор Филиппов
31 августа 2025
Четкий клуб, приветливые админы, всегда чисто, клубные аккаунты полны игр. Часто беру на 5 часов чтобы не задумываться и кайфую
Платон Л.
1 сентября 2025
Отличный клуб, ходили с другом чисто в кс погонять, приветливая администрация, в решении всех вопросов идут на встречу
Леонид Васильев
Это реально офигенное место. Замечательный сотрудник, Даниил, даёт возможность сыграть в UFC на бонусные 30 минут. Играет жёско😅
Мария К.
31 августа 2025
Потрясающее место, чтобы отдохнуть, администратор Владимир все доходчиво и понятно объяснял спасибо ему
Иис Имп
25 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, отзывчивый и добрые админы, всегда помогут и не пройдут стороной.
Никита А.
31 августа 2025
Хорошо провёл время. Компы и аксессуары хорошие, сотрудники замечательные и всегда готовы помочь
даниил жильцов
очень хороший клуб,администратор александр просто лучший ,помог разобраться
Солопин Михаил
Прекрасный комп клуб,удобные сиденья и хорошая фурнитура,обязательно приду еще раз
Эдэфи
25 августа 2025
Пришел поиграть перед поездкой, на 2 часа. Отключили свет, получил бан на 24 часа в кс. Админ компенсировал бонусами. Очень рад компами
Игнат Кузинский
Прекрасное место для отдыха, прекрасные сотрудники . Всем советую
Антон Н.
31 августа 2025
Отличное место чтобы отдохнуть, большое спасибо администратору Владимиру
Zlodey
Отличная атмосфера, вежливые сотрудники, рекомендую для посещения.
Tamim Burjuev
Хорошая точка , приятные админы , в сони много игр , что огромный плюс. Админ Даниил классный , помог , все обьяснил . Спасибо ему огромное )
Максим Б.
6 июня 2024
Приятная атмосфера, большой выбор игр, вежливый персонал, однозначно рекомендую к посещению, обязательно вернусь!
Матвей Шамаев
Очень уютное и хорошее место,пс просто имба! Сотрудник вежливый,приколный! В общем рекомендую
Османов К.
Место хорошее, ребенку понравилось
садиг насиров
Админ не с того ни с чего не захотел обслуживать нас, начал говорить что-то про нацию подозрения что был под чем-то..
Nikita Titov
31 августа 2025
Не ну вы видели? Помещение чистое, еда разнообразная, цветовая палитра тоже, рекомендую к посещению данное заведение, из не мало важных приятных аспектов, удобно добираться до помещения
Гай Юль
Мощные компы Не далеко от дома Небольшое приятное место прям на вокзале
Mari Abduxanova
25 августа 2025
Отличный комп клуб: быстрые ПК, удобные кресла, приятная атмосфера.
Vadim
Хороший клуб, администраторы добрые и отзывчивые, Данил топ