Colizeum

Мария Л.
Компы лагают НЕВЕРОЯТНО, одну кнопку нажмешь- система зависает на 10 минут. Невозможно запустить игру! Ощущение как будто на компах майнеры. Мы потратили 20 минут на попытки запустить игру а моему другу дали бан на поиск игры 10 часов из-за того что у него просто не грузился комп. Самые неприятные ощущения после посещения. Больше не придем.
Nail I.
Елена и Сеня отличные сотрудники и отзывчивые, готовы всегда помочь и подсказать. Сколько вопросов я им задавал, через какой ад они прошли под моими дурацкими вопросами и все равно помогли, всегда помогают. Спасибо Вам за терпение ребята. Вы лучшие.
Игорь Тимошенко
Это самый ужасный компьютерный клуб в Москве. Приходил туда 31.05.26 и это просто ужас,компы страшно лагают(в кс дай бог 50 фпс есть) мониторы очень тусклые,мы не могли начать играть более 40 минут из-за того что все лагает,проблему нам не решили и ничего не исправили,пришлось просто уйти. Деньги не вернули,крайне не советую это место
Кристина Ильдерякова
Была в клубе, осталась очень недовольна атмосферой. Рядом играли двое посетителей, которые вели себя недопустимо громко, кричали и мешали всем вокруг( хотя не впервые разу посещаю такое место и понимаю что происходит вокруг). На замечание они никак не отреагировали, продолжая неуважительно относиться к другим гостям. Администратору стоило бы активнее следить за порядком и пресекать такое поведение, иначе нормально поиграть там просто невозможно
Danir L.
Не знаю имя админа, но он крутой короче, всегда поможет и все узнает, познакомился здесь ещё с человеком, с которым мы теперь лучшие друзья, спасибо за всё этому админу и этому клубу. Если я и пойду в компьютерный клуб, то точно в этот. P.S новое железо, уютный буткемп - мне понравилось
Александр Соколин
самый худший компьютерный клуб. компы лагают. у меня монитор в зеленых полосках, у товарища моргал переодически. начал колесиком регулировать громкость на наушниках, левый наушник перестал работать, микрофон вообще хрепит. у другого товарища на мышке сенсу сорвало. не рекомендую данную точку
Алёна
1 июля
Хороший компьютерный клуб, администраторы очень приветливые, добрые, всегда помогут, я хорошо провела время, все понравилось, администратор Сеня вообще душка!!
Максим малышев
Плюсов нету!!! Пришли с другом сыграть пару часов и это был самый худший опыт. Оба компа лагают, дота с КС запускаются по несколько минут. У меня монитор мерцает постоянно, у друга полосы)) Никаких аккаунтов нету, пришлось в свои заходить.
fakezoff
3 августа 2024
Плюсы: • Клуб расположен возле КФС, после катки можно сходить поесть; • Клуб расположен рядом с метро, удобно Минусы: • Неоправданная цена за VIP комнату, объясню: тяжелые мышки (100гр+) неудобной формы. Из-за этого трудновато аимить в динамичных играх. • Из-за 100% клавиатуры порой не хватает места для мышки • Дешевая гарнитура, минус в том, что порой отваливается звук в одном ухе наушников Итог: для соревновательных игр лучше поискать другой клуб, ведь есть более комфортные клубы за такую же цену в час.
Имам Магомедов
20 декабря 2024
Одна звезда - и то выше крыши. Грязные мониторы; неработающие компьютеры и аксессуары; постоянные крошки на коврике для мышки и между кнопками клавиатуры; духота и шум; Некомпетентный администратор в ночное время суток, который необоснованно может отказать в оказании услуг. Не советую!
Макс Спдиров
Боже мой, 1 раз заходите, посмотрите, какое у них качество самый низкий либо когда видел, приходил сегодня. Полчаса сидел в него, невозможно играть кресло, у них очень неудобные, у них по 20 минут объявлений, вот. Самый низкий компьютерный клуб за последний год, сейчас мы живём,) долженна быть все хорошо мы платим 250р за час у них не 'соответствует в какие времена. У них в кресле невозможно сидеть и тупит компьютер ужасно
Максим Т.
24 октября 2025
Только что 24.10.25 я постоянный клиент клуба, пришел в новую точку, спрашиваю у девушки «есть буткемп свободный?» она меня посадила за 4 компьютер, пока я вводил свои данные (регистрировался тк первый раз в этой точке) мой компьютер забронировали уже. Клиентоориентировваность - это когда клиент пришел, попросил в буткемп и он и должен там остаться, а не его компьютер кто-то другой забронирует пока я к нему иду. Вина администратора что она меня посадила за компьютер и кто-то его забронировал хотя там должен был быть я. Больше я сюда не приду.
Евгений Ч.
Ужасное место, девайсы ужасные, компы лагучие, мониторы ломанные, админ вообще не понятно чем занимается!
BETEPOCHEK
6 декабря 2025
Мега не крутое место, никому не рекомендую. Пришел вечером, занял пк и поставил игру на скачку, по-началу вроде бы нормально, но по итогу за 2 часа не скачались странные 40 гб, так при этом параллельно нет возможности нормально играть, ведь комп буквально тормозит в магазине стим, про игры молчу. Ладно бы это была распространенная проблема клубов, ну с такой фигней столкнулся только тут. По итогу: время потрачено, деньги тоже потрачены в пустую, про нервы молчу. Меня окружение и чистота вообще не волнует, пришел чисто поиграть и даже с этим не может справиться КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ, камон. Крайне не рекомендую, рассмотрите лучше другое место. К персоналу претензий нет, админ на эти вещи повлиять никак не может. Было бы славно, если при таких обстоятельствах админ мог предоставить мини компенсацию в виде доп.часов, ну как я понимаю такого функционала нет. К большому сожалению место разочаровало, это был мой первый и последний поход :(
Heshegto Dorzhiev
5 июня 2025
*** честно говоря, клавиатура не очень, мышка не очень, лагает даже когда пытался играть в кс2, атмосфера нищего комп клуба, банально невозможно настроить чувствительность для мышки потому что бренд нн и драйверов на него нет, ну и самый большой минус конечно же цена, за которую я кажется мог бы заказать жену Трампа себе на ночь. никогда в жизни не вернусь сюда
Дмитрий Михалев
22 октября 2024
Ужасный компьютерный клуб, сел в буткемп, оплатил 1000р за ночь и ушел через полчаса. Наушиники плохо работают, мышь не ходит по коврику потому что он уже весь в мазолях протертый. Приложения не видят девайсы (по словам админа из-за удлинителей). Админы добрые, хорошие, старются, но не ничем помочь не могут. Выкинутые деньги на ветер. Вся клавиатура жирная, но это ладно, влажные салфетки можно взять при входе.
Сергей Ван
19 ноября 2025
Компы глючные, стулья убитые Администратор вообще не разбирается в отладке оборудования Взял на 5 часов по итогу потратил 30 минут на скачку и разборки, ну и деньги соответственно
Ильдар Г.
Не знаю, за что ему дали хорошие место 2026, но не этому филиалу точно Железо слабое, в кс в среднем 170 кадров 4на3 в напарниках Игры в стиме не обновлены Сидел минут 10-15 ждал пока кс обновиться, потом игра не отвечала Пересадили за другой пк, такая же история, ждал пока обновиться, кс не запускалась, в итоге еле еле запустилась, по началу легла записала Девайся не удобные Шумки нет, напротив кфс, дверей нет, открытый проём наушники трэш, всё слышно, что в кфс происходит
Camper
17 июня 2025
Сломаны и протерты ВСЕ СТУЛЬЯ! Иногда отключается интернет во всем клубе, готовьтесь слить ваши катки. Компьютеры зависают, в каких-то не работают кулеры. Некоторые мониторы с полосами на экране.
Никита Хохлов
10 апреля 2022
Хей, дружище! Я вижу, что ты находишься в поиске приятного места для вечернего отдыха? Я тебя приятно удивлю, ты на верном пути. Я тоже когда-то ходил по компьютерным клубам в поиске приятного места для отдыха с друзьями или временами для спокойного прохождения давно отложенной на "дальнюю полку игры", из-за очередных 15-ти ФПСов. Чего я только не насмотрелся, обыденно это были "привет нулевые", с их пропахшими безысходностью компьютерами и мрачными админами, чья безучастливость выходила за границы все границы разумного и была примерно на уровне дохлой мухи . Всё изменилось когда я впервые попал в COLIZEUM. В то время они ещё не были такими гигантами, но их подход к мелочам очень меня впечатлил. Меня встретил не просто красивый и удобный игровой зал, но и приветливые администраторы, что сами предложили мне актуальные и мега-выгодные акции, чем продлили мой и первый и небольшой пробный "заход" на ощутимое время. Помимо приятных админов меня встретило крутое железо, да ещё и за такие небольшие деньги, компенсация за потраченное на установку игры время и обилие уже готовых к запуску популярных проектов. Так к чему я это? Не стоит тратить своё драгоценное время на захудалое подобие компьютерных клубов, ощути комфорт уже сейчас иди в COLIZEUM дружище. Я одобряю.
HACCP.REST
31 октября 2022
Уже третью неделю подряд, по выходным приезжаю с сыном поиграть. Всё отлично работает, атмосфера кайф, особенно радуют админы, отзывчивые, на позитиве, всегда помогают В прошедшую субботу приехал с малышней из класса сына, они сидели играли толпой в майнкрафт, админы вме настроили что бы им было круто А мы взрослые устроили чемпионат в фифу В общем спасибо, в такую атмосферу будем приезжать и дальше и уверен, что нас будет всё больше))))
FoxCatcher
прихожу сюда чуть ли не каждый день. чисто уютно. нет проблем с компами. вежливые сотрудники клуба!
Илья Ким
Ужасное место . Мониторы умирают девайсы тоже ужасные , наушники распродаются на части. Все стандартные места.
Владимир Шелевей
Очень плохой сотрудник, хамил и отказывался включать игры на каждый приход, «Фортнайт» не обновлен, и приходится ждать 3 часа. 16:35 05.06.2026 когда мы туда пришли
З
Заказ Зачем
13 декабря 2024
Скорость интернета прямиком из нулевых, не знаю какая сборка пк но стим+браузер+ условный лол система уже не вывозит, и постоянно что то будет отваливаться, за что 180р час? Хз, аутировать в кс можно и в клубах подешевле, и там скорее всего пк будут помощнее.
Nesti4.
Компы лагают, пабг 40 минут запускался, админ отбитый, проблему не решает, еще и накидывает их, сервис супер, проблему мы не решим, а вы еще за еду заплатите, пожалуйста, которая у вас подход к клиентам супер, 5 баллов
Артём М.
24 мая 2023
• У этого клуба большой потенциал, что очень отличает от других клубов, так как атмосфера присутствует. Хорошие девайсы, классное железо, удобные столы и кресла. Администрация добрая и отзывчивая. К дизайну тоже подошли с умом, всё очень красиво) Молодцы! Советую посетить всеме
Arsenii M.
Хороший пк клуб, отзывчивые админы. Играть можно, с админами приятно болтать, рядом кфс неплохое
Макар Копка
15 декабря 2022
У этого клуба большой потенциал, что очень отличает от других клубов, так как атмосфера присутствует. Хорошие девайсы, классное железо, удобные столы и кресла. Администрация добрая и отзывчивая. К дизайну тоже подошли с умом, всё очень красиво) Молодцы! Советую посетить всем👍
Шергазы Шарабидинов
Компьютеры лагают, нормально не поиграешь, наушники нормально не работают или же вовсе не работают
Rellikt
22 мая 2024
Хороший кибер клуб, теплые и добрые админы. Чисто и прибрано, прям удобно комфортно проводить время. Цены приемлемые и кайфовые. В общем все класс
Дмитрий Мизинцев
13 ноября 2024
Странное поведение администратора. В зале полно свободных компов, в приложении также. Админ на ресепшене уверяет меня, что мест нет) На вопрос как же так, пожимает плечами. Это было первое и по сей день последнее посещение сети.
Андрей Б.
9 апреля 2023
Ужасный интернет, во время игры были периодические рассинхроны и вылеты, старое железо, даже на средних настройках невозможна комфортная игра. Все компьютеры находятся в тесной комнате, а дешёвая гарнитура не обеспечивает даже минимальной шумоизоляцией, из за этого постоянно слышны крики других людей, постукивания мышкой и шум от клавиатуры, на игре совершенно невозможно сосредоточиться.
Александр Б.
11 апреля 2022
Самый лучший клуб в САО. Дружелюбные администраторы, всегда помогут и выручат! Возвращают на баланс деньги, когда игра скачивается! Все топовые игры установлены. Компьютеры сильные, поддерживают все игры в hd. Рекомендую клуб, время потрачено не зря!
Леша С.
30 августа 2023
Самый лучший клуб из данной франшизы!!! Лучший коллектив администраторов только в этом клубе!!! Железо топовое и самые живые девайсы среди клубов в Москве
тимур м.
23 декабря 2023
Плюсы 1.Хорошие админы 2.Много компов 3.Рядом есть кафешка можно поесть 4.Отличный персонал Минусов как по мне нет
Daniil
20 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб не первый раз тут нахожусь спасибо за идеальные компы и сервис
Артем Сидоров
15 декабря 2022
Играю в этом клубе больше 3 месяцов, все очень круто, топовые компы, лучшие админы которых я встречал, обслуживание и отзывчивость админов на высшем уровне. Однозначно 10 из 10
Авраам
17 мая 2022
Хороший клуб, правда на крайнем месте продувает немного + цены в группе вк и в самом клубе отличались(14 числа как минимум(учавствовал в турнире по доте, брал пакет на 5 часов который в вк стоил 570, но в реальности оказалось 660). А так пять, железо хорошее, мониторы тоже, да и не шумел никто особо.
Ильдина Гиззатуллина
5 августа 2025
Список претензий: 1) столы в крошках 2) убитые наушники 3) администратор толком ничем не помог( знаний не хватает ) , потому что игра Арех не запускалась, было потрачен час оплаченный , который ушел в никуда 4) компьютерный клуб обязан добавить час если по вене компьютерного клуба было потрачено время на решение технических проблем ( час не предоставили даже после просьбы) Ушла не поиграв, два раза получалась зайти в катку на 5 мин, и на этом всё Я играю исключительно в Colizeum, но именно в это место не советую ходить, ну уж слишком на пофиг сотрудник относиться к своей работе
S
So_Incredible [L0MAY]
7 сентября 2023
Отличный клуб, можно отметить мощные компьютеры и хорошие девайсы, чистота и удобное расположение
Никита Буткевич
4 февраля 2024
Лагающие компы, плохой сервис, отвратительные девайсы, нет никакого шумоподавления, слышно каждый звук
Евгений Тихий
8 января 2023
постоянник в этом клубе, очень нравится помещение, админы дружелюбные, цены адекватные. Самое главное что находится не очень далеко, поэтому с другом ходим сюда постоянно!!!
Долматова Анастасия
Хотелось бы чтоб игры обновляли , ожидание обновления игры варфейс минимум 30 минут , ну что это такое , больше не приду
Павел Королев
Плохой клуб, компы лагают, тормозят, нет аккаунтов с кс 2 прайм
R
Random 2.
24 марта 2022
Клуб очень хороший, добрая атмосфера, приятные админы, особенно приветлив админ Даня, в отличии от остальных дневных админов. ещё могу отметить что девайсы на высшем уровне)
salimovv2305
15 октября 2024
Играл три часа с не рабочим геймпадом , попросил поменять , не поменяли . Но до этого спросили , рабочие геймпады , на что ответили «ДА» . 3 часа нервов просто , а не отдыха . Спасибо , больше не буду заходить !!! 🤚🏽
Эрлан Болотов
7 декабря 2022
Ужасный сервис. Пришли первый раз.не знали что нужен свой аккаунт,стим. Полненькая девушка "А-ля админ" открыто показала свое недовольство на просьбу помочь был ответ. "Это че мы должны открывать аккаунты,это не наша работа" час потрачен впустую,приход был первый и последний раз. Новым гостям лучше сюда не стоит!!!! Руководство примите меры по полненькой девушки,минимум научите разговаривать с людьми
Костя Волк
13 октября 2023
Прекрасное место, администраторы деликатные великолепные люди, со всем помогают, всех от сюда люблю. *** пары здесь самое то. Лучший компьютерные клуб на районе.
Юнус Юсупов
22 февраля 2025
Не советую администратор не хороший Мы заказал 10 человек 19:00 мы пришли 18:40 администратор сказал все занят администратор сразу надо уволить