Colizeum

Рамазан Гайирбеков
Долго выбирал между Langame и Colizeum , в итоге выбрал Colizeum . Что понравилось: во-первых, чисто, нет посторонних запахов как в многих других клубах . Во-вторых, классные мониторы — в шутеры реально приятно играть . Клава и мышь чистые, не липкие. Интернет не подводил, пинг стабильный. Цены адекватные, есть кроме компов бильярд теннис настольный (очень советую прийти с друзьями и поиграть . Единственное — хотел бы побольше места для ног за некоторыми местами, но это мелочи. В целом, твёрдая пятёрка. Администраторы вежливые, помогли с настройками компа . В общем советую, не разочаруетесь
Григорий гора
Очень просторно и приятно. Нам очень приятно, тут кроме компов есть есть бильярд и многое другое. И самый лучший админ Артем.
Макc Вдовенко
28 апреля 2025
Отличный ПК клуб. Хорошие цены и атмосфера тоже на уровне. Всё сделано для того что бы с кайфом играть в любимые игры. Мощное железо, отличная клавиатура и мышь. Комфортное кресло. Отличное место что бы собраться и поиграть с друзьями. Админы сразу решают проблемы которые возникают. Пытался найти минусы, но не нашёл) Всем рекомендую
Анна
1 июня 2025
Посетил этот компьютерный клуб впервые и остался очень доволен! Просторное помещение с современным оборудованием и удобными рабочими местами. Компьютеры настроены отлично, игры идут без задержек и тормозов. Особенно порадовало наличие качественных игровых аксессуаров — мышек, клавиатур и наушников. Персонал приветливый и оперативно решает любые вопросы. В клубе всегда чисто и уютно, что создаёт комфортную атмосферу для игр и отдыха. Также есть удобная зона для перерывов с напитками и закусками. Цены вполне адекватные, есть возможность бронирования мест заранее. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием! Отдельное спасибо Александру и Артему
Денис Плотников
13 октября 2025
Посещение клуба оставило самые приятные впечатления. Оборудование на высоте, техника мощная и современная, никаких лагов и тормозов. Атмосфера уютная и спокойная, персонал приветливый и внимательный. Особенное внимание хочется уделить комфорту мест: кресла удобные, пространства достаточно, ничто не мешает погружению в игровой процесс. Однозначно рекомендую! Большое спасибо админу Александру!
Дарья Поликарпова
Прекрасный компьютерный клуб, все чисто, пахнет вкусно, есть что попить и покушать, замечательные и доброжелательные администраторы Артём и Владимир, очень добрые и классные. Компьютеры мощные, ничего не лагает
Александр Марин
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто, большой выбор в снек баре, отдельно хочу отметить администраторов Артема и Константина за компетентность и доброжелательность
Карина Хамаганова
15 апреля 2025
Недавно посетила компьютерный клуб, и осталася в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные места для игры, мощные компьютеры и отличное оборудование. Особенно хочу отметить администратора Костю — он всегда готов помочь и поддержать, создавая дружелюбную атмосферу. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, время в клубе проходит незаметно. Рекомендую всем, кто ищет место для комфортной игры и общения!
Юрий Енотов
12 августа 2025
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей. Несколько раз за время отпуска посещал данный клуб и ни разу не разочаровался. Персонал - вежливый и отзывчивый. Попадали на смены администратора Максима - отличный специалист, помог во всем разобраться и настроить оборудование. Кто ищет место, где можно расслабиться и поиграть в любимые игры (не только компьютерные, можно устроить турнир по бильярду или настольному теннису), этот клуб станет идеальным решением.
Иван Л.
26 мая 2025
Посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное место как для одиночной игры, так и для проведения времени с друзьями. ⠀ 💻 Оборудование на высоте: мощные компьютеры, удобные кресла и большие мониторы. Никаких лагов, все игры идут на максимальных настройках. 🎧 Периферия: качественные наушники и механические клавиатуры — играть одно удовольствие. 🕹️ Атмосфера: приятное освещение, чисто, уютно, есть зона отдыха. Работники вежливые, всегда помогут, если что-то непонятно. Отмечу администраторов Виталия и Артема - топ )
Илья Г.
10 мая 2025
Побывал в клубе COLIZEUM на Финляндском и остался под большим впечатлением! Это место идеально подходит как для любителей киберспорта, так и для тех, кто хочет провести время с друзьями в крутой атмосфере. Достоинства: - Техническое оснащение:Мощные компьютеры, которые не тормозят даже на максимальных настройках, и профессиональные игровые девайсы. После каждого гостя оборудование протирают, что добавляет ощущение чистоты и заботы о клиентах . - Интерьер и зонирование:Оригинальный дизайн с современным ремонтом, удобные кресла и отдельные зоны — от VIP-залов для приватных сессий до пространств для командных турниров. Есть даже зона с консолями, где можно поиграть в компании . - Персонал: Администраторы всегда готовы помочь — будь то технические вопросы, заказ еды или подбор тарифов. Отдельно порадовала их дружелюбность и профессионализм . - Атмосфера:Здесь царит настоящий геймерский дух. Чисто, нет посторонних запахов, играет ненавязчивая музыка. Подходит как для вечерних марафонов, так и для коротких сессий после работы.
Dinis Salixov
18 декабря 2025
Отличный ПК-клуб! Colizeum приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством оборудования. Мощные компьютеры, удобные кресла и отличная периферия — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, атмосфера комфортная и уютная. Также порадовала чистота и хорошая организация пространства. Отличное место как для обычных игровых сессий, так и для длительных посиделок с друзьями. Обязательно вернусь снова! Спасибо админу Никите и Александру!
Юрий Витте
15 апреля 2025
Посещали новый Colizeum, на площади Ленина д.6, самый большой клуб в СПБ, новый ремонт, очень много компов, железо ТОП, а так же есть биллиард и настоьный теннис, пойдет для любителей размяться после напряженнной игры! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!💪💪💪
Lidia
15 апреля 2025
Классное место, чтоб провести с друзьями время. Если устали сидеть, то можно шары погонять, много места, красиво и эстетично выглядит. Персонал отличный, на все вопросы ответили и быстро решили, особенно спасибо администратору Константину. Всем советую провести тут время, вам обязательно понравится
Григорий Давыдов
18 апреля 2025
недавно узнал что открылся новый колизеум на Ленина сразу заинтересовался и решил зайти и был приятно удивлен количеством закрытых комнат и в целом размером клуба Играл в одиночной комнате которая закрываются на ключ Отдельная благодарочка админу Косте за помощь с вопросами и за вежливое приятное общение Точно вернусь и не раз Всем хорошего джуга и сладких перков! Копите ульту пацаны!
Ivan Ruzheinikov
10 мая 2025
Место очень классное, можно с комфортно провести свободное время и отвлечься от проблем. Стоит отметить Константина, который всегда готов помочь по любому вопросу, даже по самому глупому
таня к.
14 августа 2025
Это самый классный компьютерный клуб, в котором я была) Здесь есть буквально все, что нужно. Плэйстейшн аж в 3 форматах, большой выбор недорогих напитков, бильярд, коворкинг. Отдельный респект за комнату для женщин и отдельный туалет. Сотрудники всегда супер компетентные и приятные)
Константин Слесарев
15 июня 2025
Ходил недавно в игровой клуб Colizeum — остался очень доволен! Офигенная атмосфера, современное оборудование, всё чисто и удобно. Особенно хочу отметить администратора Александра — очень вежливый, отзывчивый и толковый молодой человек. Помог быстро разобраться с компьютером, подсказал по тарифам, даже подкинул пару игровых советов 🙂
Евгений Сычёв
12 августа 2025
Очень понравилась концепция клуба. Колизеум теперь не место только для потных каток в КС, но и потной игры в бильярд Или настольный теннис. Очень понравилось отношения персонала к гостям, в частности хочу подметить админа Максима. На протяжении недели видел его в клубе каждый день, всё время с полной отдачей готов помогать. Ах да, кроме бильярда тут есть и коворкинг, что тоже ломает шаблон ПК клуба. Лишь один недостаток - клуб огромный, и ходить за энергетиками не всегда удобно.
Владимир Домнин
12 августа 2025
Надо было где-то переждать ночь перед поездом, попал в ПК клуб. Очень понравилось само пространство, много компов, хорошая перефирия, есть целых две соло комнаты - что было очень кстати. Взял пакет ночь, админ подсказал что в его стоимость входит бесплатная playstation. Большой выбор бара, хорошее обслуживание. Администратор Максим быстро и чётко чинил все проблемы и с особым подходом отвечал на все вопросы.
Никита Осин
Классный компьютерный клуб, всегда чисто, тихо и без лишней суеты. Админы всегда готовы помочь. В лучшую сторону могу отметить Севу и Никиту, ребята супер чётко помогают. Рекомендую
Данил Краснов
10 июня 2025
Я посетил компьютерный клуб вчера вечером и был приятно удивлен его обстановкой и уровнем сервиса. Просторные помещения, чистые компьютеры с актуальным софтом, удобные кресла и дружелюбный персонал сделали мое посещение очень комфортным. Обязательно вернусь сюда еще раз, админ Александр - крутой)
Артём Ходаков
15 апреля 2025
Недавно открылись, стильное оформление, уже дважды там был, всё чётко, админы ровные ребята, отдельный респект Константину, он реально шарит, я затупил один раз, он за 5 сек всё объяснил и разрулил. Там ещё бильярд есть, после луз стрика на фасике, самое то шары погонять. Я обычно отзывы не пишу, но тут прям от души захотелось ребят похвалить. Всем пис ✌🏻
Андрей Верминов
13 мая 2025
Потрясающий клуб. Удобное местоположение, большой выбор напитков. Чисто и просторно. Удивил бильярдный стол. Очень интересная задумка. Приветливый персонал, особенно порадовал админ Александр - быстро сориентировал, очень вежливый. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!)
Арсений Копылов
21 декабря 2025
Это просто вау! Это не просто компьютерный клуб, я живу в Москве, но даже здесь когда зашел в этот “компьютерный клуб” я очень сильно удивился, там 5-10 вип комнат (точно не помню) там как и почти во всех клубах есть плейстейшн и компьютеры, но здесь еще и теннисные столы, и самое главное бильярд! Самых крутой компьютерный клуб который я видел, всем советую посетить!!!
Егор Б.
11 июня 2025
Очень приятное место, цены за такое оборудование адекватные. Администраторы приятные, отдельно хочу отметить админа Александра. Всегда поможет и подскажет. Из плюсов, очень много компов и все качественно работает, совеутю!
Имам Алибеков
19 декабря 2025
Зашёл «на часик» — вышел с ощущением, что прожил отдельную жизнь. Топовые компы летают так, будто им доплатили за скорость, мониторы радуют глаз, а кресла настолько удобные, что начинаешь подозревать: они против того, чтобы ты уходил домой. Атмосфера — отдельный респект. Тут чувствуешь себя не просто игроком, а частью киберспортивной вселенной: RGB-подсветка, стильный интерьер и тот самый звук клавиатур, который для геймеров звучит лучше любого ASMR. Администраторы Александр и Никита как саппорты в хорошей катке: всегда рядом, помогают быстро и без лишних вопросов. Плюс можно спокойно перекусить и продолжить тащить катку без потери концентрации. Colizeum — это не просто компьютерный клуб, это место силы для геймеров. Однозначно вернусь. И не раз. 🔥
Люба Байпакова
Мой первый компьютерный клуб, хожу уже пол года, всё устраивает.Администраторы Никита и Александр милашки, всегда помогают.Так же очень приятно что туалеты чистые и есть женский отдельно.Была однажды в другом колизиуме, туалет там ☠️☠️☠️.Иногда кажется, что этот кк мне присылает удачу всегда выбиваю любимых персонажей.
Арслан Муртузалиев
11 ноября 2025
Посетил компьютерный клуб Colizeum и остался доволен. Отличное оборудование: современные компьютеры, удобные кресла, качественные наушники. Интерьер выполнен в тематическом стиле, создающим атмосферу настоящего киберспорта. Персонал вежливый и готов помочь при возникновении любых вопросов. Интернет стабильный, задержек в играх не было. Спасибо админам Александру и Виктору.
Эдуард Снежко
Очень приятный чистый зал,разнообразия игровых мест и зон возможность выбора даже во время сессии ,администраторы Артем и Константин отзывчивый помогут расскажут и подскажут,зал оставляет только хорошее впечетление
Ибрагим Ц.
Спасибо админам : Никита и Александр За теплый прием , отзывчивость , хорошее настроение Всегда чисто и свежо , по всем вопросам помогут в любую секунду, прихожу давольно часто и радует что всегда встретят усадят и подскажут. Лучшие ребята достойны премии
Александр Фоминых
4 июля 2025
Отличный компклуб Самый большой в Питере, всегда есть все что надо, интернет не висит, много разного интерактива, советую! Отдельное спасибо админам Дмитрию и Максиму. Интерьер крутой, всегда чисто:)
Александр Пичугин
Приятный клуб, хорошие компы Приятно играть и выигрывать в Доту Все очень понравилось Чисто , красиво, приятно Отдельное спасибо администратору Александру все покажет и расскажет везде поможет
Иванов С.
Отличный ПК-клуб «Коллизиум»! Атмосфера приятная, компьютеры мощные, всё чисто и удобно. Отдельно хочется отметить администратора Артёма — очень вежливый, отзывчивый и быстро помогает с любыми вопросами. Видно, что человеку не всё равно на гостей. Обязательно приду ещё!
Михаил Машенцев
9 июня 2025
Посетил недавно ПК-клуб Colizeum — остался в полном восторге! Отличная атмосфера, мощные компьютеры, удобные кресла и качественная периферия. Всё на высшем уровне, чувствуется, что клуб создавался с заботой о геймерах. Особое спасибо администратору Косте — невероятно отзывчивый и приятный человек. Быстро помог с настройкой, ответил на все вопросы и сделал всё, чтобы пребывание в клубе было максимально комфортным. Видно, что человек на своём месте!
Destiny Science
30 мая 2025
Отличный клуб! Здесь есть приставки и компьютеры🔥. Интерьер очень стильный, атмосфера комфортная! Я хожу сюда постоянно! Можно перекусить во время игры! Администратор Александр всегда готов помочь и рассказать всё, что нужно!
Темирлан Анорбиевич
18 октября 2025
Недавно посетил компьютерный клуб "Геймерская Арена", и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Просторное помещение, стильный интерьер и удобные игровые зоны создают комфортную обстановку для геймеров всех уровней. Клуб предлагает широкий выбор игровых компьютеров с мощными характеристиками, что позволяет наслаждаться самыми требовательными играми без лагов.спасибо Александру
Иван Марков
17 мая 2025
Хорошее уютное место, всё красиво, цены адекватные, выбор игр большой, администраторы Константин и Виталий приветливые, приятные в общении люди, за что им большое спасибо, рекомендую данное место
Владимир Хачатуров
12 декабря 2025
Отличное место, большой компьютерный клуб с хорошей периферией и приятной атмосферой, бильярд, настольный теннис , все выглядит бомбово, администратор Всеволод всегда поможет разобраться с проблемами
Егор
Чудесное место, много развлечений, красиво оформлено, админы Александр и Никита всегда помогут, все расскажут и подскажут, место однозначно рекомендую к посещению
SenKaa1507
1 июня 2025
Недавно посетил этот ПК клуб и остался в полном восторге! Отличное место для тех, кто любит качественный гейминг. Компьютеры мощные, с современным железом, игры запускаются мгновенно, никаких тормозов или зависаний. Очень комфортные кресла и приятная атмосфера — можно полностью погрузиться в игру. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогает с настройками и советами. Также радует чистота и порядок в зале, что создает дополнительный уют. Интернет стабильный, что особенно важно для онлайн-игр. Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего времяпрепровождения и качественного гейминга. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Отдельное спасибо Александру и Вениамину
Давуд А.
Один из самых лучших филиалов. Есть и бильярд и настольных теннис. Админы Александры очень прикольные пацаны. Все рассказали все показали. Все просто супер!!!
Никита М.
31 мая 2025
Мы с друзьями недавно сходили в компьютерный клуб, и это было здорово! Мы играли в кс2, апекс, смеялись и поддерживали друг друга. Атмосфера была классной. Особенно запомнился администратор Вениамин. Он показал характер в своей работе: всегда был на связи, вежливо обходился с нами, поднял настроение. Это добавило еще больше позитива в наш вечер. Вениамин сияет как бриллианты, самый лучший администратор. После игр мы решили поиграть в бильярд. Это было весело, хотя у нас не очень хорошо получалось. В целом, это был отличный вечер, полный веселья и дружеского общения.
Tipo Enot
19 апреля 2025
Отличный клуб, приходу время от времени, крутая атмосфера, гарнитура кайф, пк тянут всë, админы бомба. Хотелось бы отметить администратора Виталика - смешной, вайбовый и тупо крут.
Anastasiya Tyan
22 мая 2025
Классный клуб, все устраивает, админы на высоте. Отдельно хочу выделить админа Александра - ответственный и порядочный парень. Главное преимущество - удобное расположение, от метро всего пара минут.
александр олегович
14 июня 2025
Впервые посетил данный клуб и остался под приятным впечатлением Все красиво,ухоженно,масштабно и необычно Доволен всем за чем изначально сюда пришел Отдельное спасибо администраторам Константину и Максиму,очень приятные администраторы Вернусь обязательно!
Alina Kraevskaya
19 апреля 2025
Клуб только открылся, а уже оставил массу впечатлений. Спасибо огромное за проведённое время, отдохнули с друзьями, также отдельное спасибо администратору Дмитрию, подробно рассказал про клуб и оборудование. Остались довольны:) (P.S клёвое граффити со Стейтемом. Весь вечер цитировали 😂)
Александр Ларицкий
Прекрасное место Топовые пк Девайсы Администраторы отзывчивые всегда помогут и подскажут если надо Александру Лигову особенное спасибо Большой выбор бара от покушать до попить Рекомендую данное заведение!!!!
_Fluffy_Waffle_
22 апреля 2025
Отличное место для геймеров! В Colizeum современное оборудование, уютная атмосфера и всегда чисто. Особенно хочется отметить администратора Константин — вежливый и всегда готов помочь. Благодаря ему в клубе приятно находиться. Рекомендую!
Заур Гаджиев
30 марта 2025
Только открылись, все новое. Отличное место с отдельными зонами для одного, двоих, троих, буткемпы и даже бильярдная, очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Вернемся обязательно.