Colizeum

Егор Тихонов
Отдельно хочу поблагодарить администратора Никиту! Это человек, который действительно создает комфортную атмосферу. Всегда вежлив, внимателен, быстро решает любые вопросы (помог с настройкой голосового чата в игре). Видно, что он любит свое дело и заботится о гостях. С ним приятно общаться, всегда может что-то подсказать или помочь. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет надежное и приятное место для киберспортивных баталий или просто для отдыха с друзьями. Обязательно вернемся!
Антон Ласкин
Всем ку, данный клуб прекрасен своей чистотой, видно что админы трудятся, во многих пк клубах бывал и во многих к сожалению грязно как ни крути, очень нравится зонирование: есть общий зал, а есть буткемпы, где можно спокойно посидеть своей пачкой без лишнего шума. Везде чисто, девайсы (мышки, клавы) всегда в хорошем состоянии💪🫣
Илья
Очень хороший компьютерный клуб,всегда чисто,быстрый интернет и лучшее железо среди сети Colizeum.Администратор Никита профессионал своего дела,все покажет,все расскажет и в целом очень приятный человек. Также в клубе есть 2 Vip-зоны,Duo и Solo.Всем советую к посещению!
Женя Б.
10 января 2025
Я был поражен качеством обслуживания и атмосферой этого компьютерного клуба! Современное оборудование, мощные компьютеры с отличной графикой и высокой производительностью – всё, что нужно для комфортного гейминга. Удобные кресла и просторные столы создают ощущение уюта и комфорта даже при длительных игровых сессиях. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами и создать максимально комфортные условия для посетителей. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественный игровой опыт и приятную атмосферу!
Дмиирий Г.
10 января 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб, и я просто в восторге! Атмосфера здесь невероятная — уютно, современно и очень комфортно. Оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры, удобные кресла, качественные наушники и мониторы с потрясающей картинкой. Всё работает идеально, никаких лагов или проблем. Отдельно хочется отметить персонал — ребята очень доброжелательные, всегда готовы помочь, подсказать что-то или решить любые вопросы. Видно, что они действительно заботятся о своих клиентах. Также радует разнообразие игр и возможность поиграть как в одиночку, так и с друзьями. А если хочется расслабиться, можно взять что-то из вкусных напитков или перекусить прямо на месте. В общем, это место идеально подходит как для геймеров, так и для тех, кто просто хочет хорошо провести время. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис! 🔥🎮
Кристиан Ластра-Грек
Все на уровне: железо, скорость интернета, чистота. Не ожидал такого сервиса в сетевом клубе. Особенно порадовал администратор Никита — профессионал и приятный собеседник. Все объяснил, помог подключиться, создал отличное настроение. Спасибо! Буду советовать друзьям.
Иван kl
Был в Colizeum много раз, и всегда приятно видеть за стойкой администратора Никиту. Профессионал своего дела: быстро решает вопросы с компьютерами, бронированием, всегда поможет и подскажет. Общается вежливо и с уважением. С таким персоналом хочется возвращаться. Спасибо!
Тимур Х.
6 ноября 2025
Наконец-то нашел свой клуб! Ребята, это нереальное место. Я давно искал клуб, где можно спокойно поиграть без геморроя с тормозами и старым железом. Colizeum — это именно оно. Пришел, сел — и сразу видно, что здесь всё для людей. Мониторы с высокой герцовкой, мышка и клава не липкие и чистые, интернет быстрый. Сидел 5 часов в одной сессии — получил нереальное удовольствие. Даже забыл, что время идет. Цены не кусаются, особенно с учетом скидок и ночных тарифов. Теперь это мой основной клуб. Если вы устали от лагов и дерганой картинки — вам точно сюда.
Илья Иванов
Хочу выразить огромную благодарность администратору Никите из Colizeum! Это именно тот человек, который создает атмосферу и решает любые проблемы. Никита всегда реагировал мгновенно, спокойно и главное — с желанием помочь, а не отмахнуться. Все вопросы решал по-деловому, часто предлагал компромиссные варианты, которые всех устраивали. Видно, что он отлично знает свое дело, техническую часть клуба и ценит гостей. Всегда вежлив, с хорошим чувством юмора, что особенно важно в ночных сменах. Благодаря такому отношению чувствуешь себя не просто "Гостем", а желанным посетителем. Уверен, что многие постоянные гости ходят сюда в том числе и из-за человеческого отношения Никиты. Руководству клуба — большая благодарность за такого сотрудника! Рекомендую всем.
Шамииль Шайх
Всем здравствуйте! Великолепный компьютерный клуб, чистота, порядок компьютеров , все удобства для долго посещения клуба , приятные админы, быстрое решение проблем!!!!
Daria
Много ходим по компьютерным клубам, но этот прям самый худший где мы были. Номера компов перепутаны, ооооочень грязно за рабочим столом, пыль - прям хочется руки помыть. Наушники на 3, плохой микрофон, куча школьников просто сидят и орут (не играя при этом)
Никита Николаев
Отличный клуб! Все компьютеры рабочие, интернет быстрый. Чисто, комфортно, хороший выбор игр. Персонал помогает, если что-то не запускается. Цены адекватные. Рекомендую для гейминга.
Алиса Алборова
16 января 2025
отличный кк! был небольшой вопрос по тех. части, админ оперативно помог разобраться. радует огромный ассортимент напитков и еды на баре, оформлено все тоже симпатично - можно прийти чисто позалипать на граффити))
Отличный клуб с хорошим железом, самое главное что сотрудники очень ответственные и отзывчивые, регулярно поддерживается чистота и порядок, что это тоже довольно не мало важно, но за отзывчивость стоит отдельная благодарность
S
Sparvin 0
20 сентября 2025
Посетил компьютерный клуб «Колизей» и остался очень доволен! Отличные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла — играть комфортно и приятно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера классная, можно отлично провести время с друзьями. Определённо рекомендую всем геймерам!
Артур
Отдельный лайк администратору Никите! Всегда приветлив, все вопросы по делу, техника работает отлично. С ним любой вопрос решается за минуту. Коллегам бы так работать! Colizeum, держитесь за него!
Ksu P.
Отличное заведение для игр! Персонал всегда готов помочь, если возникают трудности. Залы чистые и выбор игр разнообразный. Советую всем!
Екатерина Дмитриева
Очень крутой клуб, администратор Александра все быстренько забронировала. Персонал в общем вежливый. Атмосфера в клубе приятная, очень крутые кресла, не хочетелось вставать
Гор Ростомян
Удобно расположен клуб, отзывчивые админы, вкусная еда и всегда чисто. Спасибо за вашу работу. Отмечу, что все джостики в хорошем состоянии
Озджан Джаббарова
Отличный клуб, чисто, красиво, бомбические девайсы, железо топ. Круто провел время. Спасибо админам
Майкл
добрые администраторы , хорошие характеристики пк , хороший выбор продуктов и многое другое. огромное спасибо администратору никите что помогает разобраться с проблемами в колезиуме
Юлия Верещак
1 сентября 2025
Colizeum — это просто бомба! Пришла, села — и получила чистый кайф. Всё работает идеально: техника суперская, интернет быстрый, вокруг чисто и стильно. Персонал адекватный, цены справедливые. Лучшее место, чтобы зарубиться с друзьями. 10/10! Буду советовать всем!
Ислам Долатов
Хорошее заведение. Всегда тихо и спокойно. Администрация помогает во всём. Всегда чисто и уютно. Спасибо!
Саша Ястребов
10 января 2025
Очень классный клуб, админ отзывчивый, всё выгляядит очень чистым, девайсы все самые топовые, классно провели время с друзьями, респект, что такое место есть
Никита Астапченко
8 января 2025
Хороший компьютерный клуб. Хорошие компьютеры и приставки. Везде чисто и убрано, в том числе и в санузле. Приветливый персонал. Всем советую!
Зураб Ч.
Отличный клуб, лояльный персонал Иногда бывают проблемы с интернетом, но админы всегда идут на встречу, ищут варианты для решения проблем. Всем рекомендую, среди сети Colizeum лучший, где я был
Иван
Странный выбор клавиатуры для Буткемп вип. Любая asus rog или более бюджетная asus tuf, как во многих других колизеумах, смотрелась бы логичнее, тем более вместе с мышкой и мат. платой от компании асус, которые настраиваются в одном и том же приложении.
Alexander
11 января 2025
Очень хороший клуб, близко к дому , персонал приятный, подсказали по всем вопросам , из минусов в туалете было совсем немного не чисто, но быстро исправились, за оперативность большой +
Егор И.
21 ноября 2025
Я недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, дружелюбные сотрудники и комфортные места для игры. Широкий выбор игр и мощные компьютеры делают времяпрепровождение здесь настоящим удовольствием. Рекомендую всем любителям игр!
Саша Романов
30 августа 2025
Очень хороший компьютерный клуб. Пишу не из за каких то там баллов, а чтобы вы тоже посетили данный клуб. Компы очень хорошие, переферия отличная, атмосфера классная, бар полный. Всем советую. Не могу нарадоваться что нашелся отличный клуб
Артём Тихонов
Мне не нравится, випка маленькая, пришел поиграть с друзьями 4 человека, нам было тесно, в красном ките в Мытищах намного круче, советую сходить туда,
Elvina
9 января 2025
Это просто восторг! Лучший клуб, в котором я была. Обслуживание топ, огроооомный ассортимент еды , шикарный сервис и мощные компы 🔥🔥🔥
Даниил Смирнов
Администратор новый, нечего не знает. Бонусы выигрышные с турниров как оказываются не принимаются сюда. Випки маленькие, некомфортные, принципиальные правила их не соответствуют нормам
Tony
Компьерный клуб находится в 10 минутах от дома , по по поводу клуба хочу сказать, атмосфера и администраторы здесь офигенные, когда были проблемы с ПК админ пришел, быстро и оперативно решил проблему.
Полина Цымбал
Colizeum — стандартный хороший компьютерный клуб. Но его главное преимущество — это люди. В мой визит у администратора Никиты была самая сложная работа: он один управлял залом, но при этом успевал всем уделить внимание, всем помочь и сохранять спокойствие. Респект ему за терпение и профессионализм! Из-за такого отношения хочется возвращаться снова. Клубу бы побольше таких сотрудников, как Никита
Гафиз Бабаев
8 января 2025
Удобнее и уютное место очень понравилось и администраторы любезны и общительный,комфортно находится в таком окружении,девайсы на высоте.
gololdad
5 февраля 2025
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был, без шуток, новые и удобные дивайсы, мощные ПК, отзывчивые админы и приятная атмосфера! Рекомендую!
Хусайн
13 ноября 2025
Посещаю этот компьютерный клуб не первый раз очень ответственный и отзывчивый персонал советую всем посетить чтоб расслабиться и отдохнуть
Анастасия Степанова
23 марта 2025
Среднестатистический компьютерный клуб, ничего особенного. Админ без формы, не сразу поняла, что человек тут работает, вид неопрятный. Клуб имеет слегка потертый вид, туалет грязный, за ним не следят . Пришли в буткемп, на клавиатуре не работали клавиши. Админа не дозовешься, кнопка вызова бесполезная Коврик был приклеен на что то липкое к столу Странная планировка, надо гулять зигзагом по общему залу, чтобы попасть на свое место
-naydenoff
21 января 2025
Отличный компьютерный клуб, с уютной и очень ламповой атмосферой. Все админы всегда готовы помочь с любым вопросом. Рекомендую для посещения)
Марта Добровольцева
1 марта 2025
В целом, сеть клубов неплохая, но администрация именно этого клуба меня поразила.. Настолько бестактных сотрудников я давно не видела, такое ощущение, что работа и смена для них - развлечение и повод поиздеваться, посмеяться над клиентами. Если молодым людям «скучно на смене», то я думаю, что руководителям стоит задуматься о поиске новых сотрудников, более ответственных.
легенда мира
8 января 2025
Отличное место, топовый админ всегда поможет с проблемой и даст ответ на любой вопрос. Всегда прихожу сюда и буду приходит еще раз советую всем.
Мага Магомедов
11 ноября 2025
Отличный компьютер клуб где вы можете поиграть практически во все популярные игры а так же вас встретят команда профессионалов которые помогут в любой ситуации и помогут быстро её решить.
Никита К.
17 сентября 2025
Микрофон не работает, наушники во всем клубе одинаковые. То есть даже придя в випку, вы будете вынуждены играть без микрофона Абсурд
Матвей Анисимов
15 марта 2025
Хорошая атмосфера в клубе, новейшие пк и периферия, большой выбор напитков и еды. Отдельная благодарность администратору Егору, очень отзывчивый администратор, поможет, подскажет при необходимости !
Тимофей М.
27 января 2025
Отличный компьютерный клуб, новые девайсы радуют, приветливый персонал, приходите играть
Руслан Тагиров
Пк клуб прекрасный , админ Даниил просто превосходный , всё настроил и он ещё общительный , так что советую посищать этот пк клуб 🔥👍
Керим Закаев
23 января 2025
Отличное местечко для отдыха с друзьями так же одному,советую всем,персонал супер,железо то что нужно!👍🏻
Овидю Сучеван
22 декабря 2025
Отличный пк клуб, очень атмосферно всё, просторно, много мощных компов и классных девайсов, очень советую посетить данное место
Сева Азизова
16 апреля 2025
Очень прикольный клуб.Обожаю туда ездить.Я владельца руки целовал.Все что не понятно во всем помогают.Очень отзывчивые работники.Самые удобные кресла которое я видел.И за такую цену играть это очень круто.Спасибо вам за создание такого чуда