Colizeum

Ася Ситина
полчаса разбиралась с аккаунтом, ещё полчаса игру устанавливала. потеряла и время, и деньги. больше не приду сюда
Александр Карпов
10 ноября 2024
Отличное место, в котором можно справить досуг с друзьями. Вежливые администраторы. Мощные ПК. Игры на любой вкус. Большой ассортимент товаров. Доступность из любой точки города.
Илья Каверин
21 ноября 2024
Отличное место , единственное в окрестности 60 км , Компы достойные , интернет тоже хороший . Помещение супер Акции , скидки Круто!
антон п.
Больше не приду. Аккаунтов нет (хотите поиграть в норм игры, сначала купите на свой аккаунт их потом приходите). Компы глючат. Какие то ошибки постоянно. Вылетают игры в процессе. Вайфай только у стойки администратора работает. Вентиляции как будто нет и проветривают открывания входной двери.. Дышать не чем, то душно то холодина. Наушники не работают потому что провода отходят. О чем говорить, даже windows не активирован… мелочь, но как будто уровень показывает сразу. Не доиграли пакет часов, одно расстройство. Больше не придём…
onewaydream
12 декабря 2024
первое что мне не понравилось это обслуживание не очень, сел на своё место за которым хочу играть но не работали наушники, подошёл к админу и попросил помочь а он просто сказал, пересядь за другой, настроение упало, всё упало, я в тильте просто ушёл и больше не приду в это место, второе хоть и дорого но всё же винда не активирована, эта надпись мешает играть
Макар Васильев
27 декабря 2024
Невероятное клиентоориентированность, с потрясающем персоналом, возможностью выпить в подсобке с прекрасными людьми, мощным железом и демократичными ценами!
Лев Прохоров
12 октября 2025
Дёшево, гораздо дешевле чем в Дубне, удобно что можно выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Правда цены за час постоянно меняются в течение дня
Максим Козлов
11 ноября 2024
Хочу сказать что это лучший Игровой клуб где отличный дизайн помещений, рекомендую приходить сюда со своими друзьями на выходных
Миша Абсалямов
25 января 2025
Отзывчивые администраторы хорошо место где можно поседеть поиграть с друзьями
Иван Ежов
22 марта 2025
Все качественно! Отличные пк за свои деньги! Всем советую
Void Nexus
10 ноября 2024
Отличный клуб, и хорошее место чтобы провести здесь время с друзьями
Дмитрий Бисярин
14 апреля 2025
Цена качество просто на уровне. Главный минус переферия она очень дешевая и не приятная
Софья Вуколова
29 ноября 2024
Очень крутой компьютерный клуб!! Мы с друзьями оценили,атмосфера класс🔥
Максим Козлов
20 ноября 2024
Отличное место чтобы позвать друзей и с кайфом провести время
Семён К.
21 ноября 2024
Хорошее место, для приятного время провождения
Павел Малахов
19 ноября 2024