Colizeum

Аслан Мусаев
Отличный компьютерный клуб с мощными компьютерами и быстрым интернетом. Удобные кресла, чистота и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает. Цены адекватные, часто бывают акции. Отличное место для игр, работы и встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стабильность, современное оборудование и спокойный отдых в любое время суток города.
Ярослав Кобзев
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, удобные места и приятная атмосфера. Всё работает быстро, персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё!
Илья С.
Colizeum приятно удивил: здесь действительно комфортно играть. Залы тихие, вентиляция хорошая, не жарко даже после нескольких часов. Мониторы с плавным изображением, а клавиатуры/мыши — в идеальном состоянии. Отдельное спасибо администратору за помощь с настройкой.
Алексей Иванов
13 марта 2025
Хочу выразить восхищение компьютерным клубом, который вы создали. Он стал настоящим центром притяжения для всех, кто увлекается технологиями и видеоиграми. Здесь царит атмосфера дружелюбия и поддержки, что особенно ценно. Разнообразие игровых приставок и компьютеров позволяет каждому гостю найти занятие по душе. А опытные консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Организация мероприятий на высшем уровне: от турниров по видеоиграм до киберспортивных соревнований. Это отличная возможность проявить свои навыки и познакомиться с единомышленниками. Кроме того, клуб регулярно проводит мастер-классы и воркшопы, посвящённые последним тенденциям в мире технологий и игр. Это не только расширяет кругозор, но и позволяет участникам обменяться опытом и идеями. Спасибо за создание такого замечательного места! Вы вносите огромный вклад в развитие геймерской культуры и продвижение компьютерных технологий.
Юлия Титанова
12 марта 2025
Colizeum — это просто бомба! Я в восторге от уровня сервиса и атмосферы. Компьютеры мощные, интернет быстрый, всё для комфортной игры. Персонал всегда улыбается, готов помочь с настройками или подсказать что-то по играм. Очень приятное место, где можно отлично провести время с друзьями. Обязательно приду ещё!
Xom0chka
Начну с плюсов - приятная атмосфера, чистота, удобные игровые места, помещения и приятный администратор. Теперь к минусам - взяли 4 компьютера в зоне bootcamp, компьютеры с i5 10400, rtx 3060 и мониторы 280 гц, все бы хорошо, но не один компьютер не вытянул cs2 в 280фпс. Вопрос, зачем тогда такие мониторы, если компьютеры не способны выдать такой фпс, разница между минимальными и максимальными настройками не заметили. Играли в 120-160 фпс с вечными просидами до 100 и фризами. За 3 часа отдали 550 рублей с человека и качеством игрового экспириенса остались крайне не довольны.
миша макаров
25 марта 2025
по компам и девайсам все отлично – мониторы 240 герц и 300-400 эфпиэс в компьютерной игре Коунтер-Страйк: Глобальное наступление. персонал хороший – в вежливой форме подскажут по всем вопросам. администратор помог с установкой моего конфига для касухи 😎 спасибо за хорошее времяпрепровождение 🤝 5 часов пролетели незаметно 👀
Daniil Lebedev
Отличный компьютерный клуб, приемлимые цены, отличная перефирия, отзывчивая и добрая администрация, которая в случае чего поможет решить проблемы. Рекомендую к посещению)
13 марта 2025
Отличное место, ходим с друзьями поиграть в плойку. Всегда спокойно, уютно, тихо и свободно. Советую к посещению данный клуб, если нравится спокойно поиграть)
Максим Ш.
24 апреля 2025
Будничный день, народу немного, классный админ, Валерия, обстановка приятная, нешумно. Территориально основной зал и ps-зона разделены, это обещает меньше шума от приставочников, но мне повезло: ни токсичных ксеров на стадии подгорания, ни пальчиковых сенсеев. Класс. Хорошие мониторы, с высокой герцовкой
Арутюн А.
27 октября 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения колизеума компьютерного клуба на Энгельса. Это место действительно впечатляет! Оборудование здесь на высшем уровне: мощные компьютеры, отличные игровые кресла и высокая скорость интернета. Каждый геймер сможет найти что-то по душе. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера клуба дружелюбная и комфортная, что делает времяпрепровождение там поистине приятным. Обязательно рекомендую всем любителям игр посетить этот клуб!
глеб Малышев
30 января 2025
Место имеет необычайную атмосферу , а также причтный дизайн помещения , играю не первый раз и в сравнении с другими клубами здесь наиболее мощные компьютеры и максимально качественная переферия . Вообщем советую
Алик Валиуллин
4 марта 2025
"Колизеум" - классное место для игр с друзьями. Там много игр, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Цены тоже нормальные. Мне понравилось, я обязательно еще раз приду сюда.
Георгий Кузнецов
30 января 2025
хороший компьютерный клуб. игровые места чистые.персонал дружелюбный. компы мощные, плейстейшн тоже есть это плюс. игр на него много поэтому кайф
михаил косяк
отличный клуб! всегда чисто, свежо и есть места. администратор прикольный, все нравится! отличное место для расслабона после политеха))
Михаил Калёнов
2 мая 2025
“Coliseum — это не просто ПК-клуб, это храм кибербитв, где каждый байт пропитан духом соперничества и победы!” С порога — как будто шагнул в другой мир: тусклый неон, гул кулеров, и клавиши, которые будто сами просят нажимать на них комбо. Coliseum — это место, где время теряет смысл, а фраза «ещё катку и спать» превращается в 10 побед подряд. Тут не просто компы — это машины из будущего, которые запускают любой тайтл на ультрах, как будто он — «Сапёр». Местные кресла знают больше о моих игровых привычках, чем мой лучший друг. А атмосфера… как будто LAN-пати из 2007 и футуризм 2049 года встретились и решили, что играть надо здесь и сейчас. А ещё тут работают ребята, которые не просто помогают — они как NPC из RPG: всегда подскажут, направят и подкинут бонус, если заслужил. Coliseum — это когда ты приходишь поиграть на час, а выходишь с новым составом для турнира, двумя новыми друзьями и ощущением, что был в эпицентре цифровой легенды. Здесь не играют. Здесь творят киберисторию.
Артем
3 марта 2025
Классный клуб. железо и девайсы на уровне. Админ Валера очень крутой парень, все объяснил и помог настроить компьютер. Теперь буду ходить только сюда
25 февраля 2025
Клуб топ! Админ Валера классный! Всем советую данный клуб к посещению) Компы и гарнитура топ! Отношение к клиентам очень хорошее
Лариса К.
21 июля 2025
Приходила сегодня в клуб с 9 детьми , от 9 до 12 лет . Очень понравился администратор Кирилл. Кирилл быстро справился с детьми в стрессовой ситуации и каждого посадил за комп и подключил . Дети довольны , вернемся еще 😊👌 Прошу ценить такого сотрудника , как Кирилл, таких сейчас мало!
Никита Безумов
13 февраля 2025
Отличный и просторный киберклуб, отличное местоположение, находится в самом тц, где есть продуктовые магазины, Фаст фуд. Много компьютеров, хорошая периферия.
osteroy
13 марта 2025
Зашёл в первый раз и был приятно удивлен, всё чисто, работает без проблем, цены адекватные Поэтому я смог спокойно провести время и отдохнуть Рекомендую!
Александр Т.
31 мая 2025
Пришли с друзьями в этот компьютерный клуб поиграть. Компы быстрые, все чисто, персонал вежливый,температура комфортная, народу немного, тихо уютно. Всем рекомендую к посещению)
xuy pipapi
6 декабря 2025
очень хороший компьютерный клуб, железо дает понять что пк собран из наилучшего, администрация отзывчивая и понимающая, всегда готовы вам помочь в любой момент с компом, очень удобное и комфортное условие в помещении! Всем советую
Никита Станков
6 марта 2025
Крутой клуб, приятный персонал, лучшие компьютеры, приятная атмосфера, всегда приятно поиграть, всем друзьям советую всегда, главное, что цены приемлемые!!
Владос
6 февраля 2025
Классное место, спокойно, уютно, менеджеры отзывчивые, рекомендую брать с собой друзей, ну или родных, на расходники приятные цены, не завышают, приходите)
Полина Юшкевич
24 июля 2024
Хороший компьютерный клуб Персонал 10/10 Позвонили чтобы забронировать места,админ быстро подобрал нам нужный зал,время и подстветку) Обслуживание тоже на высоте ) Сами компьютеры работают хорошо,никаких лагов Интерьер 10/10 Остались только положительные эмоции,вернусь еще раз )
Артем Алмакаев
9 марта 2025
Я был в этом комп клубе с друзьями, отличная атмосфера, супер качественная техника и полезная помощь администраторов. Обязательно вернёмся!
Альберт Погосов
3 августа 2024
Отличное и безумно комфортное место для игр и отдыха🤪 Более того, обслуживание и уют на высшем уровне! Все компы идеально чистые, а в зале комфортная температура!) Вообщем, дотеры!) Не проходите мимо!)😛😁 Минусов не заметил от слова совсем😎
Василий Шестаков
3 июля 2025
Идеальное место для времяпровождения. Очень мощные компы, идеально девайсы, сотрудники 100/10 а точнее кирилл. кресла как облако, а мониторы передают всю атмосферу игр, так же атмосфера компьютерного клуба присутствует.
Александр Бахир
27 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я был, отличная техника, чисто, приятная атмосфера и администратор Валера великолепен!)
Вит Е.
Классное место! В будние дни достойно свободно приятно провести время, чисты рабочие места и приятная атмосфера, приду еще
Савва Зубков
14 сентября 2024
Мощные игровые пк,уютная атмосфера и демократичные цены.Ещё хотел бы отметить вежливых и дружелюбных админом.Однозначно советую для посещения и приятного время приправождения.
Arslan Gadzhiev
16 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, всё понравилось, девайсы, кресла, столы, всё что нужно для удобства. Атмосферное помещение. Дружелюбный администратор. Качество на ура
Егор
7 сентября 2024
Прекрасный компьютерный клуб с хорошими ценами. Девайсы всегда чистые, даже дают влажную салфетку, компьютеры достаточно мощные. Администраторы добрые и отзывчивые. Всем советую!
karim Prima
15 июля 2024
Отзывчивый админ, приятная атмосфера , хорошие компы и плойка, приемлемые цены , очень хороши посидели с другом
Ева
27 февраля 2025
Всегда ходим именно в этот клуб, очень ламповая атмосфера, оборудование 🔥🔥🔥все на высшем уровне, отдельно хочется отметить администратора Валерия, очень отзывчивый💪🏻✌🏻
Артём Шелобод
27 февраля 2025
Вежливый персонал, классная атмосфера. Также удобной что можно взять перекусить или попить, нет слов, одни эмоции!!!
Тимофей Шеварев
30 октября 2024
Очень приятный компьютерный клуб, чистый, свежий. Прияный персонал и отличные цены. По характеристикам пк все тоже на высшем уровне! Все советую, бкбк приходить сюда еще☺️
F
farsa asadov
23 января 2025
Пока это лучший пк клуб, где я был. 3 недели подряд хожу сюда, админы - отличные. Всегда помогут, покажут и расскажут. Обычные пк- вышка Випки - вышка ток чуть лучше))
Иван
27 февраля 2025
Хороший клуб, часто хожу сюда с девушкой. впечатления куда лучше по сравнению с другими колизеями. Админ Валера всегда поможет:)
Артем Попов
27 февраля 2025
Лучше заранее бронируйте в данном клубе, очень востребованный колизиум, чисто и вежливый персонал! Отдельная благодарность сотруднику Валерию 👍🏽
Лакий Егор
13 февраля 2025
Замечательный компьютерный клуб, приятная атмосфера и приятный персонал. Найти компьютерный клуб совсем не сложно.
Леонид Игоревич
27 февраля 2025
Великолепное место для хорошего времяпровождения с друзьями! Всегда чисто, уютно и весело Админы топ, Валера легенда
Тимофей Туманов
30 октября 2024
Лучший пк клуб на районе! Часто сюда хожу почилить с пацанами! Чисто, атмосферно, культурно все, на кондициях!
Галина Мельникова
9 ноября 2025
Хороший клуб, приятная обстановка, всегда чисто и приятный персонал, поможет , подскажет. Советую сходить в плохом настроении точно не уйдете
Хамиджан М.
Все понравилось, админ объяснил все акции, компы не тормозят, обстановка приятная
Виктория Ануфриева
15 июня 2025
советую, приходите, играйте, не пожалеете админы всегда помогут,максимально отзывчивый коллектив, подскажут, кайфовый интерьер
Vdjdb Dhdhdb
16 марта 2025
Все супер , отзывчивые администраторы , хорошие компьютеры , нормальное железо , множество напитков
Глеб Истомин
25 февраля 2025
Клуб топовый, много мест, а также всегда чистые исправный девайсы. администраторы вежливый, особенно валерий
Alexbiceps
Все лакшери. И компы крутые и парни здравые здесь работают. Так же бонусов много. Докрутили минут, когда закончилось время, чтобы доиграть матч) Big love