Colizeum

Churka
Недавно посетил этот игровой клуб — остался очень доволен! 🎮 Отличная атмосфера: мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Играть очень комфортно, кресла удобные, можно спокойно провести несколько часов за любимыми играми. Отдельно порадовало, что в клубе чисто и всё аккуратно организовано. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Цены тоже приятные — отличное соотношение качества и стоимости. Определённо буду приходить ещё и советовать друзьям! 👍
Раяна Даниярова
Посетил недавно компьютерный клуб и остался доволен проведенным там временем. Просторное помещение с хорошим освещением создает комфортную атмосферу для игры. Компьютеры оснащены мощной начинкой, позволяющей запускать даже самые требовательные современные игры без лагов и тормозов. Кресла удобные, глаза не устают благодаря качественным мониторам. Персонал приветливый и готов прийти на помощь в любую минуту. Отличное место, чтобы отдохнуть и погрузиться в виртуальные миры вместе с друзьями. Рекомендую посетить всем любителям компьютерных развлечений!
Ксения Черкасова
Компьютерный клуб оставил очень приятное впечатление 😊 Современные и мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. В зале чисто, удобные кресла и приятная атмосфера для игр и отдыха. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — всегда помогут и подскажут. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и поиграть в любимые игры. Обязательно приду ещё! 🎮
Ринат Жиганшин
Одна из лучших точек франшизы. Пол года на постоянной основе хожу с друзьями сюда играть. Всегда чисто, большой ассортимент еды и напитков. Очень отзывчивые админы. Качественно обслуживают, всегда помогут решить любую проблему. Много интересных акций. Так же, если с PS произойдут какие-то технические проблемы, кибер клуб компенсацией добавляет за свой счет время к аренде. Всем рекомендую!!!
Юсуфжон Бадалов
Прихожу сюда уже не первый раз, и видно, что клуб развивается и не стоит на месте. Нравится удобная посадка, хороший интернет и в целом комфортная атмосфера. Админы всегда идут навстречу и помогают при возникновении каких-либо вопросов. В целом впечатления очень хорошие, приятно проводить здесь время
Никита Никита
Хороший компьютерный клуб, отзывчивый админ, чистота, исправность всех девайсов, удобные и не изношенные кресла, приятная температура и запах в помещении. Диваны для плей стейшн тоже удобные.
Лиза С.
Афигенный пк клуб, из всех колизиумов-этот лучший!! Гоняем сюда чуть ли не каждые выходные, работают отличные ребята, вежливые, добрые, смешные, много с кем там познакомились, всем надо туда сходить, чтобы отдохнуть одному или с друзьями🔥
Михаил Тимченко
Был в Колизеуме на выходных с другом. Решили зайти поиграть в CS. В целом, нормальное место. Компы тянут всё на ультрах, мониторы сочные, 240 Гц - глаз радуется. Кресла удобные, не как в некоторых клубах - табуретки. Персонал приветливый, подсказали, как настроить сенсу под мышки. Из минусов - в зале было шумновато от других гостей, но когда надеваешь наушники с шумодавом, этого не слышно.
Борис Ефремов
одно из лучших мест где я побывал, администратор Семён был напряжении всего времени, сколько я провел - очень отзывчив, посоветовал несколько классных игр, так же подсказал по всему прайсу на компы, рассказал про акции, которые проводят внутри клуба
Vova Moskalenko
21 марта 2025
Прекрасный админ (Захар), отличные компы и девайся) (Дайте Захару премию) Отличные туалета, отличные столы и стулья, огромные ассортимент бара, тока пришел и уже покрутил барабан и выиграл Захар-прекрасный админ, огромные ассортимент бара, отличные компы и столы
al shtein
лучший клуб, лучшие админы, сегодня делали братский деп, с 1500 подняли ровно 0, очень теплое и комфортное место, всем желаю туда сходить
анна король
20 июля 2024
Я посетила компьютерный клуб вчера и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и услугами, предоставляемыми этим заведением. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогал с настройкой оборудования и был всегда готов ответить на мои вопросы. Компьютеры были современными и хорошо работали, интернет был быстрым и стабильным. Цены также оказались довольно доступными. Я провела здесь приятное время, играя в игры. Очень рекомендую этот компьютерный клуб как отличное место для развлечений!
Дима Урванцев
22 февраля 2025
Плюсы, - заметил один, - наилучшие админы. просто замечательные люди. Не смотря на то, что то приставка, то джойстик не работали, не выгнали нас на улицу. Просто замечательные люди. Было очень приятно с ними пообщаться. Минусы, - приставки и джойстики не работали от слова совсем ставлю 4 звезды только из за админов без них поставил бы одну
Валерия Набойщикова
была там 02.06.26 днем, хотела приятно провести время, а вместо этого там ходил какой- то пацан в одних трусах! хожу туда давно и первый раз такой ужас! впринципе клуб неплохой, сходить с друзьями пойдет)
Лилия
12 октября 2024
Недавно посетили компьютерный клуб с друзьями, и все остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная. Особенно хочется отметить чистоту — в клубе идеальный порядок, что создает комфортные условия для игр. Цены тоже приятно удивили: они максимально доступные, если сравнивать со многими другими компьютерными клубами столицы, что позволяет вдвойне наслаждаться любимыми играми. Отдельное спасибо от нас всех администратору Захару! Милый и вежливый парень, всегда готов помочь, ответить на вопросы и создать приятную атмосферу. Особенно приятно, когда человек на своем рабочем месте действительно заботится о посетителях. А также поблизости много мест на разный вкус, где можно перекусить. Поэтому отдельный плюс за расположение. В общем, очень порекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для игр!
Илона Милюкова
хорошее место, смогла отдохнуть после тяжелого дня, администраторы очень добрые и отзывчивые, все очень понравилось!! Приду обязательно еще раз
kazus
Был много раз, считаю что лучшее место за свои деньги, чистенько, аккуратненько. Что насчет самих мест - компы хорошие, лагов нет. Кресла удобные, девайсы тоже хорошие
13 октября 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями! На территории компьютерного клуба стоят мощные компьютеры с хорошими девайсами, которые обеспечат вам погружение во все разнообразие предоставленных игр. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Захару за отлично проделанную работу, человек действительно разбирается в своем деле.
Марк С.
24 июня 2025
Пришли вечером после работы провести время за игрой в компы. На входе встретил администратор и сказал, что 2 нужных нам компа скоро освободятся. В итоге мы прождали полчаса постоянно подкармливаемые обещаниями "ещё 5 минут" и освободится. Потом неожиданно выяснилось, что случилась некая техническая проблема, которую опять же обещали быстро исправить. Это не случилось, а когда мы уже хотели оплачивать 2 компа, нам сказали, что их уже забронировали по телефону. То есть администратор ничего не сделал за полчаса, чтобы зарезервировать компы за нами, хотя обещался нас скоро посадить.
Сергей Веракса
16 октября 2024
Отличный клуб,был на днях все на высшем уровне,компы топ,тихо, спокойно, убрано, видно что за клубом следят, отдельное спасибо хочу сказать администратору Захару за помощь со всеми вопросами которые возникли,видно что очень ответственный и добрый парень,всем рекомендую
Тигран
30 сентября 2024
Рядом с домом, очень удобно! Прекрасный клуб, уютный, все новое и администраторы лучшие! Цены хорошие, атмосфера спокойная. Всегда хотел, чтобы открыли клуб, в котором будет минимум шума вне наушников.
Полина Летунова
Отличный компьютерный клуб, пришли с друзьями и получили отличную атмосферу и возможность поиграть в удобном местечке, спасибо администратору семену за помощь и ответы на вопросы.
Max Bunny
18 октября 2024
Клуб день на день по разному . Один день придешь норм комп работает, другой день придешь то звук то микр не хочет работать. Пока перезагрузишь комп или пересядешь другой время уходит. А время деньги в наши дни. И еще один момент в какой то день из посещений по столу в той комнате где сидит администратор 15 или 13-ое место полз таракан рядом с клавиатурой 😱, вот тут то моё мнение стало хуже об этом клубе.
Джава Незиев
Админ семен, с радостью помог мне когда я первый раз приехал туда и показывал и давал советы что делать и так далее. Самый лучший клуб и самый лучший админ!
Никита Старорусский
20 июля 2024
Потрясающее место, приветливый персонал, высокий уровень техники, приятно провести вечер с друзьями, поиграть на мощном железе в любимые игры. Очень советую данное место к посещению! Буду заходить почаще!
Т
Тимур Абдельгаввад
Очень хороший ПКлуб! Дизайн, железо - все на высоте! Админ Роман - чуткий и хороший специалист в своем деле. Приду еще, и точно не раз!
ベルセ ルク
12 октября 2024
Замечтальный компьютерный клуб! удобные кресла и мощные компьютеры так же хочется отметить персонал а особенно администратора Захара отличный человек который всегда придет на помощь и поможет с трудностями. Выдайте ему премию он отличный сотрудник
Мурат Умеров
Классное место для игр, современные компьютеры и дейвайсы. Крутое обслуживание, вкусная еда Спасибо админу (Семену) за хорошее обслуживание, буду приходить ещё
мелания целуйко
лучшее место для проведения огромного количества времени за любимой игрой, понравилось разнообразие напитков, буду заходить почаще
Никита П.
12 октября 2024
Очень приятное место как и персонал, все качественно и чисто, мне очень понравилось, отдельно хочу выделить очень прикольного админа по имени Захар доброжелательный и компетентный человек
gagaga7812
Приходил поиграть с друзьями брали 02:00, очень все понравилось, мощное железо и вежливый персонал, особенно понравилось зона PlayStation, очень вайбово
Аьсьстьс Атсша стгц
1 октября 2024
Очень хороший клуб с адекватными админами и ценами. По соотношению цен и качества я бы повысил стоимость потому что качество на высшем уровне. Всем советую побывать в этом прекраном клубе!
Егор З.
19 июля 2024
Отличный клуб, новые компьютеры, хороший персонал. Ребята запарились и в обычном зале поставили гарнитуру, которую в обычном клубе колизиума ставят только в випке. Сделано на совесть.
Настя Никифорова
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, компьютеры мощные и работают без лагов — играть одно удовольствие. Видно, что за оборудованием следят и всё поддерживают в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить сотрудника Семёна — очень крутой чувак! Всегда помогает, если возникают вопросы, быстро всё решает и в целом создаёт дружелюбную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую этот клуб!
Арсений Франченко
1 октября 2024
Клуб просто бомба! Владелец - мальчик (милый и симпотный). Девочки советую присмотреться, говорят он не занят, эх если бы я не был мужиком. А клуб вообще хороший, компы новые, админ красава, звук имба, моники чёткие, свечи смазанные, инет быстрый, кресло удобное, лишь тимейты нубы.
-The Count
6 сентября 2025
Прикольная атмосфера, чистота в зале, приятная музыка. Если возникают какие-то проблемы у игры, админы быстро исправляют проблемы. Стоят мощные ПК и крутые Моники даже в обычном зале!!!
VETTIK
20 июля 2024
очень понравилось, место новое, классные компы (не перегреваются), стильно, дружелюбный персонал, друзьям даже посоветовала, точно ещё буду ходить! спасибо <3
vikova
отличное место,очень чисто,вежливый персонал,если хотите хорошо провести время с друзьями,то вам точно сюда!!Очень советую
Алексей
24 июня 2025
Пришли с другом сыграть. Залы в плохом состоянии, душно. На входе попросили подождать, так как все места заняты. Остались ждать. Попросили забронировать вип комнату. В итоге прождали пол часа, перед нами кто то запронировал компы. Все это время админ твердил то 5 минут то 7 минут. В итоге потраченое время + испорченое настроение. Не рекомендую
Антон Павлюков
20 июля 2024
Отличное место, чтобы сесть поиграть с друзьями. Всегда можно найти места на компанию, цены невысокие как на часы, так и на напитки. Прохладно, несмотря на летнюю жару.
Алексей Сошников
13 августа 2024
Наверное самый приятный кибер клуб, в котором я когда-либо был. Пригонял с друзьями, все прошло на высоте, даже немного продлили сеанс после перекура! Сервисом остался очень доволен
Никита Е.
18 октября 2024
отличный клуб,приятная атмосфера,железо отличное,отдельное спасибо хочу сказать админу Захару за его подход к работе,все показал,объяснил,видно что парень старается отлично подходит к работе
Артем
6 июля 2025
Первый раз в подобном месте был. Очень дружелюбные ребята, все рассказали, показали. Помогли определиться с выбором. Чисто, свежо и комфортно) Всем советую!
Asmodei
12 октября 2024
место отлично походит чтобы провести вечер в компании друзей, все места чистые! Отдельно хочу сказать спасибо администратору Захару за его подход к работе и скорости обслуживания
Владислав
Самый ужасный пк клуб, в котором я когда либо был. Игровые места просто убитые: кресла разваливаются, подлокотники обгрызены. Наушники никто не протирает ,они жирные после чужих ушей. Мышка, коврик и клавиатура липкие, все в грязи и жире. Админ это вообще дно. Вместо того чтобы работать, он зависал с друзьями, которые вели себя как стадо животных. На просьбы подойти реагировал ленивым «сейчас» и приходилось подходить нам к нему. Абсолютное наплевательство на клиентов и полное отсутствие элементарного уважения. Максимально отвратительное место. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данный клуб, потратите деньги и время впустую!
Damic 6.
3 сентября 2024
Ужасное место, половины компов нет, периферия ужасна, хорошие отзывы из-за акции были, туалет ужасный, замки заедают, админы- ужасные, ругаются матом и наезжают на посетителей, однозначно не рекомендую!
Прохоров Марк
Приятное место с отличными ценами и админ составом. Постоянно сюда хожу и расслабляюсь, советую каждому, особенно приятные админ Арсений и Артем
Павел Веракса
16 октября 2024
Отличное место, топовое железо, видно что над клубом работали и старались сделать всё на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать админу Захару за помощь, видно что парень ответственно подходит к работе
Абалуев Никита Сергеевич
14 октября 2024
ПК клуб крутой-классные компы и отличнейшая скорость интернета. Особенно хочу выделить администратора Захара, который проявил профессиональные качества обслуживания и доброжелательность. Мне все понравилось. Советую всем к посещению
Леонид А.
12 октября 2024
Очень классное место. Не особо много человек, никто не кричит, спокойно можно поиграть.Отдельное спасибо админу Захару, очень приятный и отзывчивый молодой человек, поможет в любой ситуации