Colizeum

дмитрий к.
Это не просто компьютерный клуб, а настоящий геймерский хаб! Пришел с друзьями поиграть в кооператив, а в итоге провели весь вечер.💙 Атмосфера здесь потрясающая: все вокруг увлечены игрой, слышен смех и азартные обсуждения стратегий. Персонал не просто администраторы, а такие же энтузиасты, которые могут и совет дать по игре, и помочь с настройкой.💣💣 Чисто, светло, уютно. Идеальное место, чтобы отвлечься от рутины и погрузиться в мир игр. Обязательно вернемся!😇😇😎
markk
По компам: я сидел в стандарте, вообще без вопросов. Фпс стабильный, картинка не рвется. Самое главное для меня это инет и задержка. Пинг реально минимальный, пакеты не теряются, так что если в катке что то пошло не так, то это реально твои клешни, а не лаг клуба. Моники четкие, глаза не вытекают через два часа. Девайсы: мышки живые, не закликивают, коврики чистые (что редкость). Клавы не залитые газировкой, всё прожимается как надо. Уши нормальные, позиционку в игре слышно четко — понимаешь, откуда тебе прилетит. По атмосфере: внутри всё по кайфу, свет не лупит, кондей не дует прямо в затылок, но и не потеешь. Кресла не убитые, можно спокойно всю ночь просидеть и потом не выходить из клуба в позе вопросительного знака. Админы: лучшие ребята в городе, всегда готовы помочь, а не сделать вид, что тебя не существует. По ценам: все соответствует качеству! Особенно если брать пакеты на несколько часов или на ночь выходит вообще по-божески. Рекомендую данный клуб🔥
Семён Юдин
26 декабря 2025
Открылся новый бомбовый компьютерный клуб! Все на высшем уровне, персонал приятный и отзывчивый, помогут с любой проблемой. Есть свой бар, с напитками и едой, выбор большой и цены не сильно кусаются. Был приятно удивлен масштабом самой игровой «Вип залы с плойкой, 3 будкемпа, 2 дуо, 2 соло, общий зал с компьютерами с одним из топовых железа и плойками» И все сделано на высшем уровне! Всем советую данную игровую, кто хочет провести время с удовольствием и в приятной обстановке!
илья бездарев
«Лучшее место для своих!» «Отличный компьютерный клуб, недавно открыл для себя это место и теперь хожу только сюда. Плюсы очевидны: 1. Железо: Всё летает, мониторы сочные (240Гц), клавиатуры и мышки чистые, без залипаний. 2. Атмосфера: Уютно, хороший свет, удобные игровые кресла — после 4 часов спина не затекает. 3. Кухня/бар: Есть вкусный кофе и недорогой перекус. 4. Админы: Ребята приветливые, если лагает игра или нужно настроить звук — помогают моментально. Цены адекватные, есть зоны для компаний. Wi-Fi ловит даже в телефоне. Всем советую!»
akhtof.
​Самый легендарный компьютерный клуб, куда реально не стыдно прийти и позвать друзей. Залетаю в Колизеум уже не первый раз и каждый раз кайфую от атмосферы. Сразу видно, что на железе не экономили: компы тянут всё на ультрах, фпс стабильный, моники четкие — для кс и остальных игр просто идеал, картинка плавная, отклик моментальный. Отдельный респект за девайсы, мышки и наушники топовые, руки не устают даже после потного клатча 1в5. Кресла — это вообще отдельная тема, максимально удобные, спина потом не отваливается. По чистоте тоже вопросов нет: столы протерты, коврики чистые, в самом клубе приятно находиться, кондёры работают нормально, не душно. Админы — адекватные ребята, всегда на позитиве, если что-то не понятно или нужно подсказать по тарифу, решают всё за минуту. По ценам всё честно, пакеты выгодные, особенно ночные. В общем, если хотите нормально поиграть без лагов и в нормальной обстановке, то вам точно сюда. Для меня это сейчас лучший клуб в городе, без вариантов. Пять звезд заслуженно!🫶
Яков К
29 декабря 2025
Посещение данного компьютерного клуба оставило незабываемые впечатления! Современное оборудование, комфортные кресла и приятная атмосфера позволили полностью погрузиться в игровой процесс. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Отдельно хочется отметить качество связи и отсутствие лагов — играть одно удовольствие! Обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую.
Фарид Жумалиев
В данном офисе созданы все необходимые условия для продуктивной работы: имеется современное оборудование, поддерживается чистота и уют, а также работает квалифицированный административный персонал. Смело могу рекомендовать данный офис.
Кристина
23 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб с комфортными ПК и быстрым интернетом. Залы чистые, кресла удобные, мониторы с высокой частотой обновления — играть приятно. Администраторы общаются спокойно, вежливо, не повышают голос, объясняют правила клуба и следят за порядком . Подойдёт тем, кто хочет комфортно поиграть с друзьями, а также тем, кто ценит хорошую технику и стабильный интернет.
Настя А.
Клуб просто бомба! Столько крутых игр, мощные компы, удобные кресла… Отлично провели время в вип комнате с плейстешн! Ребята-администраторы классные: подсказали, как настроить игру, и в целом были вежливы. Обязательно вернусь в это место. Спасибо!
Миша Соболь
Вот это суперски. Все очень хорошо. Комфортные игровые места, железо топовое,переферия хорошая, кондёр, все дела, очень удобно что можешь поиграть в любую игру на клубном аккаунте ,постоянно пользуюсь, админы приятные , всегда чисто.
Алексей Шабанов
Отличный клуб с атмосферой настоящей арены! В "Колизиуме" приятно удивили: мощные компьютеры (все "летает" на ультрах), удобные геймерские кресла и огромный выбор игр — от киберспортивных дисциплин до новинок. Отдельное уважение администрации которая готова помочь в любой момент
Максим Яковенко
21 декабря 2025
Недавно открыл для себя новый компьютерный клуб "collezium" Был приятно удивлён доброжелательности и вежливости персонал. Как зашёл, администратор провёл экскурсию по всему клубу и объяснил что и где находится. Всем новым клиентам дают бонус "100% от суммы пополнения" (К слову: закинул 500₽ на счёт приходит 1000) Также отдельно от всех зон есть небольшой столик, где вы можете прям в клубе купить себе что нибудь перекусить. Что ещё стоит отметить, так это чистоту как в зале так и в уборной. Еще один немаловажный момент, в стандаре стоят компьютеры с такими комплектующими, которых у других клубов даже в випке нет, при этом цена не отличается Место действительно создано с душой и хочется возвращаться снова и снова, всем советую посетить данный клуб от посещения вы точно останетесь довольны)
Daniil Trezini
22 декабря 2025
Классные девайсы, стильный интерьер и приятный интерфейс. Хороший выбор напитков и снеков, разные тарифы и дружелюбный персонал. Рекомендую тем, кто ценит спокойную, уютную атмосферу и качественное оборудование без скрипящих кресел и проблемных наушников.
Денис Симаков
21 декабря 2025
Отличный клуб! Всё на высшем уровне: мощные компьютеры, комфортные кресла, тихая система охлаждения и стабильный интернет без лагов. Чисто, приветливый администратор. Цены адекватные за такое качество. Мое постоянное место для игры с друзьями. Рекомендую!
Роман К.
15 декабря 2025
Отличный, новый, современный киберспортивный клуб, топовое железо, VIP комнаты, сервис на высшем уровне, разные акции, участие в турнирах, стоит зайти и увидеть всё своими глазами.
Роман Агабиев
26 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб Мощные компьютеры,удобные кресла,приятная атмосфера,обширный ассортимент напитков Понравилась работа админа Ивана,все подсказал,показал,настроил и помог. У меня остались приятные эмоции от посещения данного компьютерного клуба
Пося Фролова
Лучший компьютерный клуб, очень удобный и комфортный, в общем вайб есть. Админы вежливые и с юмором, часто приходим играть, цены тоже дешевые!
Prost0 Eva
Компьютерный клуб - бомба, пушка. Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Екатерине! Опрятная, грамотная и всегда подскажет/выручит в разных ситуациях. Радует, что присутствует еда и напитки, а также отдельное место с микроволновкой. В общем и целом - рекомендую всем посетить данное место)
Sergey Naumov
В клубе жарко, тесно (в небольшой комнате сидит 10 человек), девайсы в обычке тоже не очень. Но главный минус - это то, что там не ловит мобильный интернет от слова совсем, и нет гостевого вайфая. То есть чтобы войти в стим или подтвердить оплату по qr, нужно выходить на улицу и ловить инет, который в городе глушат) Короче здесь неоправданно дорого и нет базовых удобств. В других клубах можно за меньшую стоимость получить больше удовольствия и комфорта А положительные отзывы здесь оставляют только потому что за них начисляют бонусы, поэтому можно особо не смотреть на рейтинг и хвалебные отзывы
артем алексанян
отличное место,хожу сюда каждый день,приоритет из всех компьютерных клубов! Всем советую!
Юлия Стольнова
Отличный клуб! Компы мощные, все игры летают. Всё чисто, ухоженно, хорошие стулья и столы. Персонал всегда поможет, если что-то не работает. Цены адекватные. Буду приходить еще!
мБ
Прекрасны компьютерный клуб, отдельно хочу поблагодарить администратора Ивана. Очень приветливый, и все хорошо объясняет. Однозначно лучший ПК клуб в Волжском.
Эль Рубио
лучшие компы. из всех тех, в которых я был, здесь играть даже в банальную кску было максимально комфортно. компы мощные, периферия качественная и удобная, кресло очень удобное
Александр Шниперсон
26 декабря 2025
Клуб бомба, самый четкий клуб в области так еще и в Волжском находится. Периферия, компы все на уровне, админ Иван вообще четкий. Советую, приходите!
Андрей Жуков
Атмосферное место,топовое железо,ни один компьютерный клуб не сравнится с этим советую, цены хорошие, компьютеры отличные, админ тоже хороший, всегда помогает
maksim maksik
Отличный компьютерный клуб,бываю здесь уже не первый раз и все на высшем уровне,новые девайсы и мощные компьютеры, а также админы которые обеспечат вам комфорт!
Кирилл Щевелев
Отличный новый клуб ,хорошие компьютеры , приятное место для того чтобы посидеть с друзьями , всем советую это место для посещения
Влад Маслов
Отличный компьютерный клуб, тихо, спокойно, хорошие администраторы, хорошее железо, приходил не раз, и буду приходить еще раз
NARIKNAR Narik
Очень хороший клуб компьютеры сильные всегда чисто добрые и вежливые сотрудники не сильно дорогая цена большое здание всем советую!!!!!!
goshaa
лучший компьютерный клуб , приятные цены , хорошие админы и приятная посадка в клубе , есть множество напитков и еды
Вероника
21 декабря 2025
Очень хорошее место, фото не сделала, но в данный момент туда направляюсь! В такой приятный компьютерный клуб хочется возвращаться снова и снова, персонал вежливый, компьютеры и оборудование на высоте !!! Рекомендую всем посетить этот компьютерный клуб 🤗
Дмитрий Бурмистров
Доброжелатьный и понимающий администратор Кирилл К., во всем помог все объяснил, сам клуб красивый топовое железо, удобное местоположение 10/10/10
Леонид Дануколов
Самый лучший клуб в городе цены вкусные компы просто фарш очень креативно выглядит вайповое место деньги не жалко тратить 👍
Георгий Луценко
Самый лучший клуб в нашем городе. Чистота, обслуживание на высшем уровне. Каждый раз прихожу сюда с улыбкой на лице)
даниил сивцов
18 декабря 2025
Хороший интерьер, удобные кресла, мощные компы и общительный персонал, мечта а не пк клуб 👍 х
alna.shishlenko
21 декабря 2025
Прикольный пк ,очень чисто и уютно атмосфера присутствует ,админы добрые и приятные техника хорошая мышки удобные все прикольно!!!❤️
Артем Агапов
Бомбовый компьютерный зал,железо тянет все что угодно,админы все справляются со своей работой на 10 баллов,часто хожу и всем рекомендую
Артём Мамедов
26 декабря 2025
Рад что открылись в Волжском, компы хорошие, всë чисто, цены замечательные, всë понравилось
Егор Липченко
Лучший компьютерный клуб в городе , чистые игровые места , отзывчивые админы ,много игр всем рекомендую данный пк клуб
Юрий
Здравствуйте, открылось отличное заведение для нашего города. Всем советую данные компы, хочу отметить отличное железо и комфортные девайсы. Отдельного внимания заслуживает Иван, отзывчивый и эмпатичный админ. Всегда оперативно поможет и проконсультирует по любому вопросу! ❤️
Данила К.
Хороший персонал , отличные компьютеры , сам клуб очень приятный и большой можно играть большой компанией!!)
Святослав Кучуков
Лучший комьютерный клуб в городе , улобная посадка , добрые и отзывчивые админы все соверую , лучший в городе
Рома Изосин
Место отличное! Здесь можно быть с друзьями в Dou или пойти в Solo, а также здесь проводится турниры по разным игра!
Егор
Самый лучший пк клуб в котором я когда либо был, админ всегда поможет и подскажет, всегда с удовольствием хожу именно туда
Хорошие компьютеры и периферия, очень нравится здесь играть, доступные цены и хорошие администраторы
Mark Novikov
30 декабря 2025
Colizeum Топовый пк клуб хорошие админы очень вежливые и добрые , топовые пк все игры тянут советую кто не ходил.
Артем С.
Хороший компьютерный клуб, атмосферная обстановка , достойные девайсы и железо .
JDM
19 декабря 2025
Атмосферное место, топовое железо, ни один компьютерный клуб не сравниться с этим 🫶
Лилия Кочетова
Очень хорошие сотрудники, вежливые. В особенности хочу выделить Екатерину, всегда поможет, подскажет. Вообщем, очень хороший компьютерный клуб, самый лучший из всех
fant0ss
Самый бомбовый киберспортивный клуб!! Есть свои турниры, бар, пс5, компы мощные!! Админы самые отзывчивые, решат любую проблему🤟