Colizeum

351 оценка

Хасан Якубов
Вчера зашёл в Колизей с друзьями - просто огонь! Компьютеры мощные, все на топовых видеокартах, FPS летает без лагов даже в самых требовательных играх. Мониторы большие, периферия удобная. Атмосфера крутая: подсветка, не шумно, но и не скучно. Админы приветливые, помогли с настройками за минуту. Цены адекватные. Буду приходить регулярно, рекомендую всем!
Евгений Слепнёв
Отличный компьютерный клую ! Современные мощные пк, удобные кресла и отличная атмосфера. Все работает стабильно, интернет быстрый, периферия на уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
Sentar
Хорошее место. Особенно для меня, ибо прихожу сюда скачать видео для работы(благо, пользуюсь облаком, ибо флешки здесь запрещены), так и играю после работы. Бывают порой неполадки с компами или интернетом, но в целом норм.
Amir
15 марта 2025
Положительные эмоции от этого компьютерного клуба. Современные компьютеры с мощным железом и приятными для глаза мониторами. Интернет стабильный и быстрый, что важно для онлайн-игр. Есть неплохой выбор из напитков и еды, всё понравилось
Ирина Н.
Так себе. Хороший админ на входе, это единственное. Компы лагают, кресла неудобные, а попытка подстроить кресло под себя, чтобы было хоть каплю удобнее, другой администратор подошел и попросил не качаться на кресле🤡 На мышках не работают некоторые кнопки
Дарья Герасимова
16 марта 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё доступно объяснил о цене и брони. Ходили в випку с плойкой. Много игр, ничего не лагает, в комнате чисто. Однозначно буду рекомендовать друзьям)
Арсений Кузьмин
16 февраля 2025
Был 15 февраля 2025 года, 19-23 компы, два из них дико лагали и фризы, вроде 19 и 21, были постоянные просадки фпс в кс, на минимальных настройках фпс падал до 100, два часа были лосы 8-10%, не в первый раз уже подобное. Вообщем удовольствия от игры в кс никакого, мониторы хорошие, это да плюс. Админы респект, к ним вопросов нет, нужно что-то делать с железом.
Ролан Мухаметшин
31 января 2025
Отличный компьютерный клуб, крутое мощное железо, крутые удобные девайсы, добросовестные сотрудники большой ассортимент еды и напитков
Руслан Гиздатулин
17 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и отличная атмосфера. Всё работает стабильно, интернет быстрый, периферия на уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести вечер с комфортом. Рекомендую!
R
rh4Reyh Ggwp
Место огонь хожу часто с компанией, можно и одному админы топ все приветливые общительные готовы помочь. Железо топ рад что есть такие клубы как этот отдельно отмечаю админа Александра
Рафик Архириев
Заведение отличное, действительно есть возможность поиграть во все сто угодно. Также за качество устройства тоже очень радует. Ничего не ломается и все работает хорошо. Всем советую посетить)
Рамазан Давлетшин
30 декабря 2024
Хорошее место для совместного досуга с друзьями, приятно провели время, цена качество присутствует, админы добрые, отзывчивые ребята, перефирия на уровне, всем советую
А ир Садыков
6 января 2025
Компьютерный клуб очень хороший, хорошое оборудование, есть еда, напитки. Есть промокоды. Находится в удобном месте, всё красиво обустроено и уютно
Аслан М.
1 мая 2025
Colizeum — это как если бы компьютер, спортзал и вечеринка сошлись в одном месте, нажали Alt+F4 на скуке и установили обновление “Максимальный кайф 2.0”! Тут даже Wi-Fi работает быстрее, потому что боится опозориться. Админы — как джедаи: тихие, но могущественные, а атмосфера такая, что даже твоя бабушка случайно начала тащить в CS:GO. Если бы Colizeum был человеком, его бы звали Максим Ультра, и он был бы душой любой LAN-вечеринки!
Porchy Chrisway
Компьютеры лагают, даже чтобы зайти в Стим нужно звать админа. При досрочном завершении сессии - никак не компенсируется, и нигде об этом не говорится. Столы грязные, коврики для мыши все жирные, на одежде остаются следы - самый ужасный минус. Лестница на улице (их собственная) вся во льду - чтобы спускаться или подниматься нужно держаться за перила. Администратор иногда не знает как решить проблему и тянет время, ссылаясь на техподдержку, которая дала ответ уже давно))) Это просто сюр. Личное приложение работает через с костылями, деньги либо приходят, либо не приходят вообще (опять обращаться к админу), либо приходят с задержкой до 10-15 минут. Регистрация с указанием паспорта - это отдельная история)))
соломон негасса
14 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие игровые девайсы, мощные игровые компьютеры, вежливые админы, везде чисто и убрано.
Another
Прекрасные компьютеры и приветливый администратор Владимир,спасибо за клиентоориентированность и помощь в моих вопросах!
Данила Сидоров
30 ноября 2024
Заходил сюда 2-3 раза , устроил неплохое железо , что есть клубный стим (если у тебя вдруг нет аккаунта стим то это очень выручает) Продаются как напитки так и еда , есть все для комфортной игры , а также для комфортного перекуса(микроволновка, приборы ) В целом очень понравилось , в клубе все вели себя цивильно , никто не кричал как резанный , игры запускаются без проблем , нет вылетов , ничего не тормозит
Ярослав Щепетков
25 апреля 2025
Зашел поиграть с друзьями, порадовал отзывчивый персонал, мощное железо, само помещение чисто и опрятно выглядит. Большой выбор напитков и еды также не может не радовать) Рекомендую к посещению!
Ярослав Сорокин
20 февраля 2025
Хорошее железо, добрые админы, топовые девайсы, нормальные цены Минусов мало, хотелось бы побольше бонусов и акций а так все здорово
Марсель К.
21 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, хорошее многообразие игр приятные администраторы , отличное обслуживание легкий в использовании , отличные и мощные компьютеры , многие игры без лагов и просадок fps
Игорь Кадырмаев
Шикарное место, удобные игровые места, советую поситить данное место появится желание прийти еще раз, прекраный красивый интерьер где приятно находится
Сон Климентий
30 декабря 2024
Отличный сервис, хорошее место чтобы скрасить время и отдохнуть, можно приобрести разоичную продукцию, спокойная атмосфера
Салават С.
5 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб, современные компьютеры в большом количестве, есть несколько продвинутых. Также в наличии имеются PS5 с большими телевизорами. И на компьютерах, на консолях есть предустановленные игры. В клубе также имеется маленький магазинчик, чтобы взять себе что-то перекусить во время игры.
Эй
16 октября 2025
Пришли с пацанами в клуб. За регистрацию получили 500 бонусов. Поиграли 3 часа с кайфом, атмосфера классная,компы мощные,клава удобные. Обязательно вернусь еще
Rassel
Владелец этого клуба ведёт себя так будто ему все должны, общается с незнакомыми людьми на ты, и манера общения хамская. Не советую приходить в этот клуб
Андрей Никитин
30 октября 2025
Очень доволен посещением. Чисто, уютно, оборудование на уровне — всё работает без сбоев. Хороший выбор игр и периферии. Отличное место, чтобы провести время с друзьями.
gothzxc4real
20 октября 2025
хороший игровой клуб,часто прихожу туда отдохнуть,очень приятный персонал,красиво оформлено помещение,есть VIP зона,всем советую
Евгений Дорош
25 апреля 2025
Лучшее место для отдыха, крутые и отзывчивые админы, хороший выбор из напитков и еды, бонусы и прочие плюшки. Если есть свободное время обязательно заходите, не пожалеете.
Adel Valiullin
21 декабря 2023
Опробовал большинство ближайших компьютерных клубов и выделил этого лауреата по нескольким причинам: хорошее оснащение, атмосфера, приятный персонал, удобные абонементы и вкусные напитки. Расположение весьма удачном месте рядом с пятëрочкой, поэтому всегда рад посетить данное заведение, ведь я всегда ухожу только с хорошим настроением, 5+
Алина Муканова
Отличное место, зона комфортная , придём ещё раз , администрация клиентоориентированная,помогли со всеми вопросами и были дружелюбные
Денис Кайдалов
26 апреля 2025
Colizeum один из топовых ПК клубов. Отличные компьютеры Хорошие девайсы Есть свои аккаунты в играх Так же играл в плойку и никаких жалоб не было Так же хотел поблагодарить хорошего сотрудника Павла Теперь на постоянку только сюда!
Ернур Абельбаев
4 февраля 2025
пришел первый раз и удивился… очень хороший компьютерный клуб.Не ожидал от такого качества.Вежливиые админы и новая техника
Денис Никитин
3 мая 2025
Это пожалуй самое ужасное место , которое есть от сети Colizeum. Пришли вчера поиграть в Playstation , по приезде , администратор нам говорит , что за 3 человека идет доплата , это ладно заплатили , но момент , что еще и оказывается джойстик для 3 платный он решил нам не говорить , в момент , когда я его прошу принести 3 джойстик , он как раз говорит , что это тоже доп.плата , именно в момент , когда началась сессия , и еще при этом обвиняя меня , что это я должен уточнять , хотя в других клубах , которых я был такого нет , после моего высказывания в его сторону , он просто пропустил мимо ушей и ушел к себе за стол , человек в принципе с людьми общаться не умеет и выполняет свою работу, совсем неправильно. Если есть какие-то скрытые моменты , нужно было бы уточнить о них сразу у ресепшена , а не в момент сессии , пожалуй больше не придем и да , джойстики умершие , клавиши залипают , да и еще задержка присутствовала, цена большая , а качество никакое) про компьютеры ничего не скажу. Дата посещения 1.05.2025 22:24
Иван М.
1 ноября 2024
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение
Ринат Ибрагимов
8 декабря 2025
Очень классный компьютерный клуб, играем в Ps с другом, все удобно и спокойно, всем советую, приходите и играйте, однозначно 💪
Нурдай А.
10 июля 2024
крутой клуб уютно, больштн просторные залы, всегда работают кондеи и в зале не жарко, хорошее оборудование, админ Ислам очень приятный поможет и обьяснит
artem20070927
26 октября 2024
Офигенный компьютерный клуб!!! Всем советую поиграть в различные игры!!! Присутствует пс 5,мощные компы и отличное руководство Спасибо колизиуму за такой прекрасный вечер!
Матвей Сигачёв
2 сентября 2024
Отличный компьютерный клуб, атмосферное место с особой энергетикой. Компьютеры создают геймерский вайб и охото всех развалить, играя за своего любимого пуджика с арканой. Всем рекомендую
Андрей Блинов
16 октября 2025
Отличный киберспортивный клуб с хорошими сотрудниками. Приехали с друзьями после пар играть, зарегистрировались и получили бесплатные баллы. Компьютеры мощные, много пространства.
Илья Ч.
15 февраля 2025
Отличный комп клуб , хорошие компы не придерешься, также ассортимент напитков и еды вполне удовлетворяет
KARINA
Большой ассортимент напитков и еды. Приятные , вежливые сотрудники😊 В клубе приятно находиться, чисто и уютно. Все оборудование чистое и отлично работает. Советую!!!
Rad mir
18 декабря 2024
Отличный игровой клуб ,цены приемлемые . Брали на 3 часа понравилось, девайсы топ кресла удобные, отзывчивая администрация помогла с проблемами вообще топ
Булат Ахметшин
16 октября 2025
Пришли в пк комп , сотрудник Адель очень добрый и хороший , поиграли з часа бесплатно за бонусы, организаторы добрый, все объясняют и показывают, пк мощные, не лагают, приехали с пацанами поиграли с кайфом
Тимур Шагов
5 ноября 2025
Отсутствие администраторов в момент, когда комп залагал и не откликается на мышь и комбинации клавиш, клиенты орущие на весь пк клуб, не реагирующие на просьбы быть тише, также игнорируются администрацией, но ассортимент напитков и еды большой
Богдан Губеев
2 марта 2025
отличное место, крутое железо, все комфортное, админ хороший со всем помог
S
Sergey Malov
21 августа 2024
Отличный компьютерный клуб! Вежливый персонал, цены приятные. Топовые девайсы, мощные компы. Очень удобно добираться, потому что рядом метро.
Timka
12 декабря 2023
Я в восторге, отличные компы, удобная парковка, отзывчивые сотрудники, приятные цены сравнивая с конкурентами, отличная обстановка, не хватает конечно подсветки в общих залах но это не критично) В общем 10/10 буду советовать) Ах да еще и бонусные программы топ👍🔥
Энгель Магалимов
Часто посещаю этот клуб. По сравнению с другими лучше в разы. Все оборудование хорошее, отзывчивый персонал, везде чисто.
Адель Г.
30 ноября 2024
Отличное заведение, сотрудничество на высшем уровне. Отличные компы и плойки , все на высшем уровне. Хорошие сотрудники . Лучшие игры и заведение