Colizeum

Арсений Данишин
Хочу выразить огромную благодарность игровому клубу Coliseum! От посещения остались только положительные впечатления. Во‑первых, впечатляет техническое оснащение: мощные ПК с топовыми видеокартами, мониторы с высокой частотой обновления и отличная периферия — всё это позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без малейших лагов. Во‑вторых, атмосфера просто потрясающая: продуманный дизайн в стиле античного амфитеатра, приглушённое динамическое освещение и удобные игровые кресла создают полное погружение. В‑третьих, персонал заслуживает отдельной похвалы: вежливые администраторы быстро помогли разобраться с бронированием, всё объяснили и оперативно отреагировали на небольшую техническую заминку. Цены вполне адекватные, учитывая качество оборудования и уровень сервиса. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать Coliseum друзьям!
Вардан Папоян
Хорошие компы и атмосфера
Катя Ковалёва
Недавно побывал в ПК‑клубе Colizeum и остался в полном восторге! Сразу бросилось в глаза, что заведение современное: аккуратные рабочие места, стильная подсветка и приятная атмосфера. Компьютеры мощные — никаких лагов даже в самых требовательных играх. Клавиатуры и мыши удобные, мониторы с высоким разрешением и плавным обновлением картинки. Видно, что оборудование подбирали с умом. Персонал очень приветливый: быстро сориентировали, помогли с настройками и ответили на все вопросы. Зона отдыха тоже порадовала — можно перекусить и пообщаться с друзьями между игровыми сессиями. Отдельно отмечу чистоту: всё ухоженно, никаких следов пыли или грязи. Цены адекватные, особенно если брать абонемент или играть в непиковые часы. Однозначно рекомендую Colizeum всем, кто ценит качественный гейминг и комфорт!
Давид Гурцкая
Недавно посетил игровой клуб, впечатления в целом положительные. Клуб оснащён современным оборудованием: мощные игровые компьютеры с хорошими видеокартами, удобные кресла и качественные мониторы с высокой частотой обновления, что важно для комфортной игры. Интерьер уютный и продуманный, достаточно пространства, чтобы не создавать ощущения тесноты. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройкой или выбором игры.
Владислав В.
6 июля
Все чотко Хожу каждый день проводить приятно время
20 декабря 2025
Компьютерный клуб Колизиум подходит как для профессиональных геймеров, так и для любителей. С момента первого визита поражаешься качеством оборудования: мощные игровые ПК с современными видеокартами, быстрым интернетом и эргономичными креслами обеспечивают максимальный комфорт и погружение в игру. Особенно радует атмосфера — дружелюбная, зарядная энергией, с внимательным и компетентным персоналом, который всегда готов помочь и настроить технику под твои нужды. Рекомендую всем геймерам и фанатам киберспорта! 🎮🔥 Наконец-то открыли что-то нормальное в городе 😂 очень рады
Полина
решила сходить в этот клуб, так как отзывы были очень хорошие на месте оказалось, что техника не оправдывает свои цены, во время игры заметила множество технических проблем и столкнулась с ней постоянно вырубался монитор подошла к админу Роману, он в то время разговаривал по телефону, так и не дождавшись внятного ответа, что делать, попыталась решить проблему сама, после чего повторно подошла к админу, он отвлекся от телефона и в грубой форме сказал ждать пока он освободится в итоге, проблема была решена, спустя 20 минут ожидания 😔🥺
ГОСТ
6 июля
Отличный клуб! Компы все тянут, удобные кресла и в целом игровая обстановка 👍🏻💪🏼
Alex Kalenik
Отличное место для игры с друзьями! Железо топовое, фпс в шутерах стабильный, ничего не лагает. мышки, клавы чистая и в хорошем состоянии, что редкость для клубов. Атмосфера пушка, кресла удобные — спина не отваливается после пары часов. Отдельный респект за админов: адекватные ребята, быстро помогают, если есть вопросы по аккаунту. Рекомендую!
Илья К.
27 декабря 2025
Отличный клуб! Современные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла. Всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый и оперативно решает любые вопросы. Однозначно рекомендую для игры в свободное время.
Руслан Журавлев
Компьютерный клуб очень комфортный, администраторы хорошие быстро решают проблемы, компьютеры работают отлично без каких либо проблем, турниры играть очень удобно , кресло очень мягкое и удобное , мышка очень плавная
Женя Митина
Достаточно часто посещаю данный клуб и скажу я вам что самый топовый компьютерный клуб в Московской области, пк хорошо работает, чистые рабочие места, а персонал просто пушка, ребята всегда готовы быстро и оперативно помочь с возникшими вопросами и проблемами.
Dniolio Geller
Отличный клуб для геймеров! В Colizeum: топовое железо — тянет любые новинки без проблем; удобные кресла и эргономичные столы; качественная периферия (клавиатуры, мыши, наушники); быстрое интернет‑соединение; чистота и порядок в зале; дружелюбные администраторы. Цены соответствуют уровню сервиса. Приятно, что есть разные тарифы — можно подобрать вариант под свой бюджет. Очень доволен визитом, вернусь снова!
Ирина Ф.
28 декабря 2025
Отличное удобное и уютное место. Все продумано и комфортно с технической точки зрения. Современные стильные интерьерные решения удачно дополняют техническую составляющую. Сюда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую.
Назар Егоров
Зашли с друзьями поиграть в целом клуб неплохой но техника требует обновдения ,когда начались проблемы с гарнитурой пошел спросить что делать, а админестратор Роман спал ,после пробуждения он разговаривал так как будто мы должны были сами чинить наушники ,а не мешать его сну
Yusuf Davlatov
Плойки просто огонь,удобные креслы,помещение хорошая все по красоте,часто здесь играю в игры и вам советую приходить поиграть и посмотреть,мне все очень нравится,спасибо админам очень хорошие!)
арсений гудков
пк клуб имба ,администраторы просто пушечка ,администор рома красиво улыбается а администор диана очень хороший помошник ,всегда помогают и очень быстро устроняет проблемы ,компьютеры очень хорошие ,кресло очень удобное
Артём Маслов
Хорошее место для отдыха с друзьями, вежливые администраторы и чистые девайсы. Очень нравится тут отдыхать . Зона с плейстейшеном очень удобная
Данил Колбасенко
Ходил один раз, больше желания не имею администратор Роман разговаривает хамовато, техника в клубе на 3, отзывы скорее всего накрученные, не советую вам ходить в этот клуб
Иван Вороненков
30 декабря 2025
Место вообще топ лучше чем было. Персонал красавы. Общаются вежливо. Компы просто звери с мощным железом тянут все на максималках. Аксессуары тоже бомба все удобно.
Елизавета Лялина
Отличный компьютерный клуб. Мощные компьютеры, удобные места и приятная атмосфера. Всё работает быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё.
Медина Асадзаде
Хочу выразить огромную благодарность игровому клубу Coliseum! От посещения остались только положительные впечатления. 🙏🏽
Иосиф Р.
23 декабря 2025
Очень шикарное и уютное место!Хочу отметить все, и ремонт, и состояние техники, и вежливость персонала, все на высшем уровне!! Обязательно буду сюда возвращаться, прям запало в душу) Всем рекомендую!!
Михаил Рунин
Клуб бомба, все нравиться, администраторы добрые всегда помогут, компы четкие работает все быстро, находится в удобном месте, все четко 10/10
Мария Кулешова
Большое спасибо Евгени за помощь! Всё объяснила, помогла с настройками — обслуживание на высшем уровне. Очень приятный и компетентный администратор.
Елизавета Чегодаева
4 июля
Отличный компьютерный клуб,техника оправдывает свои цены,вежливый персонал,приятная атмосфера.Хочется возвращаться снова и снова.
Михаил Шведов
все круто, понравилась атмосфера пк клуба и админам респект за помощь в регистрации, 5 баллов, Очень мощные пк, удобные девайсы, отличные цены на время и напитки. В общем и целом всё отлично.
Степан Колесов
плохое отношение к гостям, забронировали TV зону, пришли изначально в 5,когда пришли к времени брони нам сказали что TV зона рассчитана на 2 человека,начали говорить что мы должны изначально должны были посмотреть на сколько человек она рассчитана,в приложении ничего насчёт этого не написано
Вадим Филатов
31 декабря 2025
четкий пк клуб,хороший персонал.компы не виснут сборки хорошие.все круто с друзьями посидели с удовольствием
Екатерина Васикова
Отличное место, чтобы провести время с компанией друзей. Очень уютная обстановка
дмитрий уткин
Все круто, все четко, админы лучшие, во всем помогают, держат пк в чистоте, очень быстро и оперативно работают, лучший клуб в орехово-зуево
Ольга Грязнова
28 декабря 2025
Место очень приятное и комфортное,все сотрудники заботится и следят за рабочими местами,советую приходить сюда по чаще,можно провести хорошо время с друзьями!!!
Влад Кочанов
Грубый администратор, грязь в зале, просрочка в холодильнике, недемократичные цены. Школьники сидят ночью и орут
Илья Корнишон
Были с друзьями пару раз в данном клубе , все понравилось, персонал вежливый, всегда помогали, предлагают разные бонусы что всегда радует гостя Придем ещё
Егор Федюнин
Отличный колизиум, лучший в городе, с отличными работниками, админы ваще классные, со всем чем можно помогают, все нравится, клава и моник топовый
у
Лучший компьютерный клуб в Орехово-Зуево. здесь хорошее обслуживание, администратор отзывчивый, компы в хорошем состоянии.
Igor Play
Классное место, классная плойка хороший персонал, и классная обстановка
Владислав Гусев
Классный клуб, все очень понравилось, играл с другом остались довольными, сотрудники вежливые и позитивные.
Schlaange
28 декабря 2025
Никогда раньше не посещала такие места, но впервые с друзьями сходили и привело в восторг. Компьютеры идеальные, приятное обслуживание. 10/10, приду еще раз!
Fh Fg
Отличный персонал! Обслуживала администратор Алена Так же в зоне отдыха есть холодильники с холодными напитками и едой быстрого питания
Аль-Джанаби Алексей Сами
Диана аккуратный и доброжелательный админ На смене у нее все чистое и аккуратно лежит Никита тоже отличный админ Как не приду всегда улыбаешься и разговаривает бодрее всех остальных
Алёна
стильный, современный пк клуб, всё понравилось, но немного испортилось настроение из-за администратора Романа, ждали, когда проснётся минут 10, но после этого разговаривал очень грубо и резко😔
Людмила Васина
Клуб оставил неприятные впечатления. Персонал невежливый, неприятный хамоватый парень разговаривал грубо. Сложилось впечатление, что к клиентам негативно расположен. В целом, клуб неплохой, но очень не понравилось отношение администратора Романа к посетителям. За это оценка, к сожалению, только 2
Бек БУШ
ужасное обращение с гостями , проблемы с отменами брони , а админ просто плохой человек
аркаша аркаша
Посещаю этот компьютерный клуб уже несколько месяцев и могу уверенно сказать — это одно из лучших мест для гейминга и работы с техникой. Здесь отличное оборудование: мощные компьютеры с современными видеокартами и процессорами, удобные кресла и большие мониторы, что очень важно для комфортной игры. Интернет стабильный, скорость высокая — никаких лагов и задержек, что особенно важно в онлайновых играх. Персонал вежливый и всегда готов помочь, будь то настройка компьютера или помощь с программами
Святослав Власовских
20 декабря 2025
Очень красивое и атмосферное место, администратор Диана очень хорошо обслуживает и помогает с всеми вопросами! рекомендую
soop
4 июля
Лучший пк клуб в Орехово-Зуево. Приятные администраторы и хорошие компьютеры. Всем советую
pauzaq
Я очень рад что посетил данный комп. клуб. Приятный администраторы. мощные компы и удобные девайся. Советую
Роман Кузнецов
Отличная атмосфера , хорошие девайсы, все качественно , админы молодцы !)
Матвей Кочергин
Очень хорошее место.Добрые и отзывчивые админы.Все чисто,было приятно поиграть.