Colizeum

Сергей Акопян
Это не просто еще один компьютерный клуб. «Колизеум» — это место силы. Сюда приходят не поиграть, а сразиться. Когда садишься за их топовые PC или консоли, чувствуешь, как прокачиваешься сам. Безумный FPS, графика, от которой дух захватывает, и никаких лагов — только чистая мощь. Идеальная атмосфера для киберспортивного сражения или погружения в новый мир. Ребята у администратора сами фанаты, всегда подскажут и помогут. Если ищете место, где ценят гейминг и комфорт, вам сюда. 10/10. Моя личная арена побед!
Впервые зашел в этот колизиум и остался под впечатлением, так как место довольно просторное, не жарко и не холодно, особенно хотел отметить хорошую компетентность сотрудника Сергея, который проявляет энтузиазм в своем деле, считаю что его нужно вознаградить
Евгений Самсонов
Отличные компы для приятного времяпрепровождения с друзьями, удивила величина помещения и отличное железо. Также выражаю благодарность админам за доброжелательность и вежливость, в особенности, - Лизе. Определенно рекомендую
xd
Накрученные отзывы школьниками, которые готовы на всё, лишь бы халявные часы в ПК клубе. Не знаю, может просто нам не повезло. Но это просто ужас какой-то. В дуо то холодно, то жарко. Винда не активирована (?), ребят, вы чего.. Поддержка лангейма же сама может скинуть вам уже готовую обрезанную винду с активацией. Просто немного глаза режет эта надпись, особенно, если менять резолюшн. 4ТБ диск забит полностью, игра может подвисать, но не критично. Кабель менеджмента никакого, всё тупо запихано за монитор.. За девайсы я вообще молчу, мало того, что не написано нигде, что конкретно там поставлено, так ещё и их убитое состояние. Клавиатуры 100%, при том, что там довольно маленький стол, а кнопки еле нажимаются, будто дешёвая мембранка, так ещё и засранная. Мышь это что-то с чем-то, залипает и весит килограмм, поменять дпи на ней оказалось проблематично, поскольку даже кнопка, которая должна менять дпи, - залипает; никакого софта, кроме как "Мышь" от самой винды, - не стоит. Наушники на месте, микрофон отсутствует. По каким причинам? Не понятно. На нашу просьбу админ никак не откликнулся. Дискорд не работает(хотя логично, если нет микрофона, то он и не нужен, хд), ютуб не работает, ск и тг не работают даже в инкогнито. В общем, санкции конкретные. Попросили администратора зарядить два устройства, без проблем забрал их, а на выходе сказал, что у него был только один провод и второе устройство, естественно, не заряжалось. Когда это, вроде как, говорится заранее и находится какой-никакой компромисс. Клиентоориентированность на нуле. Из хорошего только стулья, потому что они ещё живые (пусть наполовину расшатанный газлифт) и освещение, приятное глазу. Просто немного цена не соответствует качеству, даже завышена(полтарушка на одного за ночь, когда есть множество и других клубов с такой же ценой, но гораздо лучшим качеством); просто повелись на отзывы, бывает! Хотя чё поделать, колхозиум же! Всем добра и позитива )).
Sodahell
В целом очень даже хорошо, цены адекватные, компы хорошие, много комнат solo, duo и тд, но есть 2 не очень хороших момента: 1-Очень холодный туалет, там нет горячей воды, там очень холодно и он не самый чистый... 2-Кто-то каждые 10 мин бился бошкой о батарею, скорее всего эт какие-то ремонтные работы наверху, но эт было громко и достаточно странно Так что я бы оценил на 7.5/10 или 4/5 Но пожалуйста сделайте нормальный туалет... (Хотя бы отопление там сделайте и подключите горячую воду...)
Тпм Ипо
Отличный клуб чтобы придти и поиграть, отличный интерьер и сборка компьютеров приятная атмосфера и администрация
Артем Рихтер
Добрая администрация, есть выбор комнат, мощная и хорошая игровая аппаратура. Любимые игры летают. Атмосфера идеальная, а цены приемлемые. Советую, если хотите поиграть на мощных пк!
кирилл чибирёв
Очень приятный клуб. Атмосфера 10/10 Радует, что вся периферия новая и качественная . Микрофон в обычке оказался лучше, чем во многих других пк клубах даже в випках
Сулейман Ибрагимов
очень четкий пк клуб все новое играли в плойку и слушали моцарта все очень понравилось хороший персонал
Оницэ Петру
Отличный клуб цены можно легко накопить бонусов хорошие админы Отличный клуб для провидения времени
Максим Б.
Замечательный компьютерный клуб, оформление шикарное, что радует глаз. Можно прийти и проконсультироваться с администратором, что очень важно и помогает с выбором. Девайсы устраивают на все 100, залы чистые. Консультация проходит подробно, могут подсказать лучший вариант. После посещения данного клуба, в общем, остались положительные эмоции!
Роман
Побывал с друзьями в этом пк клубе, обслуживание очень хорошее, компы бодрые, выиграли 10 подряд, спасибо, всем советую
Хороший компьютерный клуб. Новые компьютеры и девайсы. Приятная атмосфера и ответственные админы. Имеется все для комфортной игры, от настраиваемых кронштейнов для мониторов до компьютерных кресел. Отдельное спасибо за кондиционер в буткемпе
Arseniy Ggeg
всю сессию вис комп , админ перезагрузил игру , но ничего не поменялось , 2 часа пыток , на сервер заходило 7 минут , по ощущениям 3-5 фпс, бесконечный фриз
Семен Шибаев
самый крутой пк клуб, приятная атмосфера и крутая переферия
Очень классный клуб, добрые сотрудник, мощное железо, оченл нравиться, всем советую❤️❤️❤️
Владимир Пестров
Отличный клуб, ценами тарифов я доволен, администратор спокойно разъяснил что да как и помог.
Иван Салдин
Попросил, администратора поменять температуру «кондея», он этого не сделал, прошу подойти чтобы доказать то что там «печка» отвечают что не подойдут, прошу принять какие то меры потому что админ не выполняет свой условия
Максим
Все четко, админы самые приятные, очень чисто, холодильник полон
Бранислав Тайников
Регулярно хожу с друзьями сюда посидеть, поиграть, побомбить, посмеяться. Админ крутой и харизматичный человек, девайсы очень удобные и приятные.
Иван
Хороший компьютерный клуб , Администратор Никита всегда поможет и подскажет
Джамал Алиев
хороший компьютерный клуб, администрация работает на все 5 звезд!
Loln Jojh
Крутой админ, хорошая работа, очень хорошие компы , всем советую
Александр П.
Хорошее место, все чистое. Заходим часто с друзьями поиграть.
Никита Гушленко
Отличный ПК клуб. Очень люблю франшизу Coliz
Егор
Очень нравятся компьютеры и приятные администраторы
Алексей Матвеев
Все идеально ,мощное железо и хороший персонал
Нора Мартынова
Хорошее место чтобы отдохнуть и поиграть в мощные компы)
Alexandr Zubkov
Классная атмосфера, дружелюбный админ, уютно и весело
Гарин Максим
Хороший компьютерный клуб админы добрые и приветливые
Матвей Якунин
Приятная и очень красивая девушка на ресепшене, отличное место приду сюда ещё только ради неё!❤️
Виктор Ложенко
место тихое уютное, цена за клуб маленькая, советую
Арсен Пирметов
Лучший пк клуб Чистота порядок Всем советую 🤙
Арманд Саркисян
Очень сильно понравилось место, часто приходим с друзьями
Артем Минаков
Топ место, хороший администратор
Officiant
Хорошее место, боролся за пати сет чуть чуть не хватило
Иван Личи
Все четко приду ещё , афигенно , пушка бомба ракета петарда, самый лучший клуб
Тимур Задорожнюк
Отличное место, приду еще не раз точно
Грант Айрапетян
хорошая атмосфера, и приятные девайся
Максим Басарукин
Очень классный клуб Мощное железо и добрые сотрудники
Х
Хусан Закиров
Мне нравиться этот кллуб 10/10
Артём Волков
Хорошая место, отличный админ, советую
Игорь Б.
то место, админы легенды, особенно админ елизавета
Даниил Хорошавини
Самый лучший пк
Илья Арефкин
Отличное место, всем советую
Даня Корнеплодов
хороший клуб, топчик, бомба, пушка, ракета, петарда
Света К.
атмосферно)