Colizeum

151 отзыв

Артём Груздев
20 сентября 2024
Отличный компьютерный клуб! Здесь я нашел все необходимые условия для отдыха. Уютная и тихая атмосфера наполняет просторные помещения. Профессиональное оборудование и быстрый интернет делают работу на компьютере максимально эффективной. Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь и дать совет. Я ценю удобное расположение клуба, чистоту в помещениях и заботу о моем комфорте. Благодаря компьютерному клубу я могу свободно общаться, работать и развиваться в сфере информационных технологий. Буду рекомендовать этот клуб всем своим друзьям и коллегам, потому что здесь действительно заботятся о своих посетителях. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Данила Коновалов
Отличный клуб и сами Админы, всегда помогают во всех моментах с чем-бы они не были связаны, приемлимые цены, чистые и удобные места, переферия также вся чистая и рабочая. Советую! Особенно отличился Админы по имени Никита
Кирилл Панкратов
Отличное место. Хожу почти каждый день и всё устраивает. Персонал отличный, тарифы хорошие по цене. Регистрация простая, помощь админов быстрая.
даня пилясов
хорошое комфортное место. хожу сюда уже около года, админы очень добрые и хорошие, за всеми следят и помогут в чем угодно. не зря сюда хожу
Витёк Клюев
7 декабря 2024
Сегодня посетил данный клуб, мне очень понравилось, железо супер, кресла удобные, девайсы топовые, единственное мне было не привычно играть на больших клавиатурах, а так в целом все супер, персонал и сама атмосфера просто огонь
Александр Ч.
4 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, отзывчивые администраторы и большой выбор напитков. Очень ламповая атмосфера, точно приду снова.
Камил Умяров
27 января 2025
Отличный клуб, спасибо админу Анатолию за помощь.Все показал,рассказал В клубе чисто ,никаких крошек и мусора нет Компы в порядке ,не лагают Респект
Poul Xion
1 апреля 2025
Доброго времени суток! Хожу очень долгое время в данный ПК-клуб. 01.04.2025 очень разочаровался в посещении данного клуба. Разъясню ситуацию: 1) 21.03.2025 в 21:22 посещали его. Работала беловолосая девушка. Так как возможности оплатить не было, так как полетела система оплаты, воспользовались оплатой на стойке администратора. Просили на 2 часа(компьютеры 19,20). Подошли молодые люди (видимо друзья) и начали отвлекать сотрудницу, тем самым неверно пополнив баланс. Так же в своë рабочее время она играла с друзьями и кокетничала с ними. 2) 27.03.2025 примерно в 19:30-20:00. Приходили попросить молодого человека(сотрудника) установить игру на 21 и 22 ПК. 3) 01.04.2025 в 19:40. ПК были забронированы на 18:30. К сожалению, ввиду пробок, не смогли прийти ко времени. Беловолосая девушка предложила компенсировать утраченное время, чего на протяжении часа не произошло. Возвращаемся к пункту 2 - к сожалению, игра не была установлена. На что сотрудница ответила, что мы можем посидеть подождать загрузки с последующей компенсацией затраченного времени. Естественно, мы не будем сидеть 3 часа и ждать пока загрузится игра. Я думаю все понимают, что люди работают, и иногда хочется отвлечься от суеты большого города. Также имеются вопросы к скорости интернета. Заявлено 1Гбит/с, а по факту 20-30Мбит/с, и также же эта скорость варьируется от 0 до 30Мбит/с, причем скачки постоянные. Стулья - вообще отдельная тема. 23.03 и 01.04 они были невероятно в ужасном состоянии(грязные, все элементы разболтаны, сидишь как на аттракционе). Лучше наверно приносить с собой табуретку, на ней будет покомфортней. Если хотите отдохнуть и поиграть в желаемую игру, то не советую этот ПК-клуб, здесь работают не ответственные сотрудники.
Шарапова Ангелина
30 декабря 2024
Все супер. Захожу иногда на ночь или вечером. Персонал отзывчивый и всегда помогает, отвечает на все вопросы. Хожу в Прошку, там всегда чистенько, максимум 5 человек, коробка закрыта. Железо хорошее. Все рядом с домом, прайс хороший.
Egor Komarov
7 декабря 2024
Хорошое железо, быстрый интернет, удобные девайсы, кресла, есть свой минимаркет с напитками и так далее, атмосфера киберспортивная, все супер мне очень понравилось
Роман
30 ноября 2025
стандартные компы не выдают хотя бы стабильные 144 кадра в апекс ледженс, это меня расстраивает, поскольку это единственная игра, в которую я прихожу поиграть :( а еще постоянно какие то рекламные объявления играют по громкоговорителю, отвлекает
Nemsi
21 января 2024
Это однозначно лучший компьютерный клуб данной франшизы который я встречал, все чисто аккуратно, видно что оборудование только поставили, отдельную благодарность хочу сказать администраторам Амиру и Мише, замечательные ребята, подсказали помогли. Все что нужно сделали! Лучшие! Вернусь в этот клуб однозначно
Z
Zaal Zerekidze
6 января 2024
Приятное общение с персоналом, все молодежные, мощное железо, везде чисто и убрано, большой ассортимент напитков, приятные цены, различные акции, манящий вайб исходит, хочется приходить каждый день
Алексей Горланов
5 марта 2025
Очень классное место. В обслуживании нет вопросов. Сделали нововведение что можно прям за компьютером заказать себе еду и тебе принесут что можно не ходить на стойку и отвлекаться от своих игрулек
Александра Крылова
1 февраля 2024
Самое лучшее место в мире, очень отзывчивый и ответственный персонал. Приемлимые цены, цена/качество соответствует. Хорошие компы, всегда чисто и уютно. Администраторы всегда помогут, всё расскажут. Работают 24/7 и есть собственный вход после 22:00, это плюс.
Aslan Dallakyan
Заведение топ! Обрел нового сокомандника, Саня, привет! Админ Валерия лучше всех! Помогла зайти в стим, все рассказала все показала! Вообщем советую! И требую руководство выписать Валерии премию!
Илья З.
4 марта 2025
Раньше ходил в другое место, где в вип зоне глючили мониторы, клавиатуры затерты почти до дыр и крошки от прошлого посетителя ты убираешь сам, я думаю вы поймете о ком я. Теперь посещаю клуб этой франшизы. Цены выше среднего, но сервис и бонусы при пополнении решают. Энергосов много, туалет не разваливается, пинг стабильный и без потерь, обезьяны над ухом не орут, персонал доброжелателен и обрабатывает столы после каждого гостя. Единственное пожелание - добавьте в холодосы готовые сендвичи в треугольниках, это не такая жирная еда, как всякие чебупиццы и не такая тяжелая, как шоколадки, найдите хорошего поставщика, продегустируйте сами. Менеджменту привет, вашим бизнесом приятно пользоваться!
Ноунейм
8 февраля 2024
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы, периферия отличная цена качество, так же хороший ассортимент напитков и еды, удобное расположение. Отдельный респект администратору Ева Кто хотел посетить, заходите, не пожалеете
Mikich0_o
30 декабря 2023
Лучший компьютерный клуб в котором когда-либо был, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы, везде подскажут и помогут разобраться, участвовал в турнире, всё предоставили помогли зарегистрироваться, обязательно буду приходить ещё, мощное железо
Максим
8 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб, отличное оборудование и ламповая атмосфера. Очень понравилось обслуживания администрации, Дмитрий все показал и рассказал.
Даня Даня
Не работает стим, не вернули баллы.. если завершаешь сессию по проблемам компьютера, деньги не возвращают…
YADO
27 июля 2024
Минусов нету,владелец приятный прикольный парень, меня там уже запомнила так как я постоянно беру один и тот же пк и играю в одно и тоже админы очень весёлый и отзывчивые ребята красивые девчонки.
Obdachlos
17 ноября 2025
Классное место, переехал жить рядом. Админ Арсений топ, очень доброжелательный парень. Удобная гарнитура. Короче говоря +Rep, от души всем работникам.
Guy F.
30 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, администратор отзывчивый, помог разобрать все мои проблемы и настроить все правильно. Железо отличное 0 фризов, всем советую посетить!
Никита Б.
5 октября 2024
Самое лучшее место куда я только могу реально придти и отдохнуть, очень классная обстановка и атмосфера, и спасибо администратору Андрею за хорошую атмосферу и обстановку!!!!
Drouzi O.
4 февраля 2024
После первого неудачного раза со мной связалась администратор, предложила еще раз посетить клуб, а также компенсировала с лихвой средства. Во второй раз все было прекрасно, даже не к чему придраться. Хороший клуб, надеюсь, что предыдущие замечания будут учтены
Сергей Катанин
24 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, все пк новые не тормозят, большой ассорти товаров и игр.
Алаэттин Суджу
8 июля 2025
Я так скажу, хочешь отдохнуть от всех и просто классно без лагов поиграть, то иди сюда. Бывал в разных, но здесь реально очень классный персонал и хорошая атмосфера, спасибо большое!
299166 Елена
19 апреля 2024
Решили с друзьями отметить ДР походом в компьютерный клуб. Приятно провели вечер! Отличное оборудование, классная обстановка, дружелюбный персонал. Спасибо администратору Еве за профессиональный подход к вопросу досуга!
Alex Naumov
4 марта 2025
Один из лучших комп клубов этой франшизы в целом по москве. Много где бывали с друзьями, но здесь, совершенно другая атмосфера. очень отзывчивые админы и мощные компы, плюсом ещё и можно любую мышку беспроводную поставить, однозначно - рекомендую!
Тимофей Д.
24 февраля 2024
Лучший клуб в районе, всегда найдется местечко ночью, компьютеры с лучшими комплектующими, сотрудники встречают на высшем уровне, администратор Александра лучшая!!!
ostrikovskaaekaterina31
6 августа 2025
отличное место админы хорошие админы, валентине премию, комфортные условия и компьютеры мощные, впускают погрется все очень добрые, все по кайфу
Никита Захаров
3 февраля 2024
Прекрасное место для отдыха, добрые админы, идеальный порядок и компьютеры имеют шикарную комплектацию. Очень уютное место, мне очень нравится)
Александр Рубашкин
Удобное расположение, лучшее обслуживание, лучшая техника и лучший colozeum ever
Anastasia Ovsyannikova
8 июля 2025
Отличное место, компы мощные, администраторы всегда вежливы и помогут. Всегда чисто и большой ассортимент бара!
Равиль Джафаров
28 мая 2025
Здравствуйте! Очень был удивлен сразу при входе в компьютерный клуб, сразу встретили с приятными бонусами. Мише отдельный респект!
Амир Кушхов
10 июня 2024
Впервые пишу отзыв. Случилось одна неприятная история, у меня не работал микрофон, администратор попытался помочь, но все было бесполезно. Как потом выяснилось, микрофон был в ремонте. Очень удивил управляющий, парень закинул 3 часа компенсации. Самый клиентоориентированный клуб в Москве. Администратору респект за попытки помочь, как и управляющими. Большие молодцы.
Георий Павлов
26 апреля 2025
Очень хороший клуб админы просто бомба, железо мощное и вообще не лагает. Обязательно приду ещё
Сергей Мелишев
14 июня 2025
Классный компьютерный клуб, очень комфортный, удобный и играбельный Хорошие отзывчивые сотрудники
Sosoosspw
Лучший пк клуб на районе, лучшие цены, хорошие дневные и ночные админы, просто лучший пк клуб!!!!!!!!
Олег Дородных
Отличный пк клуб, общительные админы, очень много бонусов и акций
Александр Хазалия
21 января 2024
Разнообразие еды просто огромное, для меня это самое главное), Амир и Миша лучшие админы!!!
Арина К.
27 июля 2024
самый лучший пк клуб в который ходила, возвращаюсь сюда каждую ночь не стертые кейкапы, все чисто, очень приятная атмосфера!
Антон Васильев
23 декабря 2025
Очень понравился компьютерный клуб, хороший администратор, мощное железо, всем советую
Тимофей Гаврилов
24 декабря 2023
Мощное железо,очень понравился коллектив,интернет вообще не лагает
адеми м.
3 марта 2024
на днях была с друзьями, круто провели время, приятная атмосфера и хорошее оборудование , приветливый персонал. Всем рекомендую!!!
Замира Хамракулова
8 января 2024
Я посетила компьютерный клуб недавно и осталась очень довольна)) Обстановка была супер уютной, оборудование современное, и интернет соединение было стабильным🖤 Персонал - любовь просто!! были дружелюбными и всегда готов помочь. Я провел там несколько часов, играя в онлайн-игры и работая над своим проектом, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для разгрузки и отдыха🌿 Я обязательно вернусь туда ещё раз))
sss
Отличный пк клуб хорошая администрация, отличное железо
Артём Арманов
1 июля 2025
Клуб хороший, приветливый администратор Максим помог во всем разобраться, приятная атмосфера, советую
Л
лаки панч
6 марта 2024
Заходил в данное заведение для развлечения. Скажу кратко, остался очень доволен. Обслуживающий персонал и техника которая там - топ!Всем советую посетить данное заведение именно здесь!