Colizeum

Ubisoft Russia
4 февраля 2025
Уже и не помню когда в последний раз бывал в других пк клубах, когда совсем мелким был лет 5-6 назад приходил в колизеум по выходным на пару часиков, а сейчас после вуза, исключительно теплые воспоминания и атмосфера. Колизеум держит планку, много адресов, хорошее железо, приятные цены и акции. Люблю это место. 🤩
Максим Портьев
просто потрясающий компьютерный клуб почти каждый вечер сюда захожу и беру компьютер в стандарте так же хотел отметить ребят администраторы прекрасно знают свои обязанности и помогают в любых ситуациях простыми словами рекомендую всем к посещению
Дмитрий Вебер
4 декабря 2024
Отличное место для того чтобы отдохнуть и поиграть в любимые игры. Приятная обстановка, вежливые админы, мощные пк, удобное местоположение, прямо в торговом центре. Советую посетить с друзьями, тк есть акции для новых пользователей.
Руслан Епифанцев
22 апреля 2025
Компьютерный Клуб - это выдающаяся организация, предоставляющая своим участникам уникальные возможности для развития в области информационных технологий и компьютерных наук. Клуб отличается высоким уровнем организации, вдохновляющим лидерством и преданностью образованию. • Об образовательных мероприятиях: Клуб предлагает разнообразные образовательные мероприятия по различным темам, от основ программирования до сложных аспектов искусственного интеллекта. Семинары, воркшопы и лекции проводятся опытными специалистами и преподавателями, что обеспечивает качественное обучение. • О практических проектах: Клуб активно поддерживает участие членов в практических проектах, позволяющих применить теоретические знания на практике. Эти проекты помогают развивать навыки решения проблем и создавать ценное портфолио для карьеры. • О сообществе и сотрудничестве: Клуб формирует крепкое сообщество, объединяя единомышленников, увлеченных компьютерными технологиями. Члены активно сотрудничают, обмениваются знаниями и поддерживают друг друга в достижении целей. • О руководстве: Команда лидеров клуба, состоящая из компетентных и преданных своему делу людей, эффективно организует мероприятия, приглашает спикеров и спонсоров, создавая положительную атмосферу. • О достижениях: Члены клуба показывают выдающиеся результаты в конкурсах, олимпиадах и проектах, что подчеркивает высокий уровень их подготовки и преданность клубу. Компьютерный Клуб заслуживает высокую оценку за свою приверженность обучению, развитию и формированию сильного сообщества в области информационных технологий. Это отличная организация, которая предлагает бесценные возможности для всех, увлеченных компьютерами и технологиями. Рекомендуется для посещения всем заинтересованным!
KerwQq
25 марта 2025
Очень хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, приятный персонал и не дорогая себестоимость, компьютеры хорошие, игра чувствуется приятной
Kirill Sumov
21 января 2025
Просто да. Один из лучших пк-клубов, хорошее железо, хорошая периферия, отзывчивые админы. Без проблем провести здесь свое время и оставить свои кровные
хаял набиев
плойки сломанные, все игры лагают, возврат не делают, помещают лишь до 2 человек на одну плойку, играть два на два нельзя) не советую идти!
Андрей Сергеевич
29 июля 2025
Все отлично, камфорное место для игр, но на следующий день у меня уже пытались увести аккаунт стим, то есть после вашего ухода из зала любой может начать свою сессию и иметь все данные с предыдущей сессии. Конечно я был в шоке от того что кто то пытается поменять мои данные, естественно были приняты меры по смене пароля, но если до этого я бы не предохранился дополнительной безопасность это было бы фиаско, так как аккант стоит до 10.000 рублей и большенство игр было купленно давно что повшает свою стоимость, мне было бы интересно как на это бы мне ответил кампютерный клуб )
Usako Tian
9 июня 2025
Совершенно некомпетентный администратор, который не следит за поведение игроков. Посетители громко ругаются матом, что их слышно из смежных помещений, но предупреждения им не выносятся. Замечания посетителей ТЦ игнорируются администратором клуба.
Андрей Доможиров
25 марта 2025
Один из лучших ПК клубов,хожу всегда только туда, компы не лагают, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить чистоту. Рекомендую к посещению👌
Влад Резанов
16 февраля 2025
Очень понравилось, близко к дому отличные компы. В випке 4070 карты, играл без лагов и фризов. Кайф цены.
Канаев Иван
17 мая 2024
Если коротко и одним словом: отличный клуб. Мощные компы и качественная периферия. Приветливый персонал. Также, что не мало важно - это его расположение. Находится в ТЦ коламбус, в шаге от метро. В нескольких метрах от клуба находится фудкорт, что является огромнейшим плюсом.
Анастасия Бусова
6 января 2024
Мы были во многих компьютерных клубах, но этот самый плохой. Мы пытались подключиться к играм, уже хоть к какой-нибудь, и стиму 50 минут. Естественно, деньги и время нам никто не вернёт. При обращении к администратору - ноль помощи. Администратор ничего сделать не может и, естественно, не предлагает никаких вариантов решения проблемы. Деньги в помойку. Настроение ужасное, не поиграли.
krezees
26 декабря 2022
Очень приятный клуб, уютная атмосфера. Классные администраторы. Встретили все рассказали, показали. Девайсы чистые, видно что следят. В играх стабильно хороший фпс. Играл в випке, периферия классная. Очень удобное расположение, рядом находится футкорт, куда всегда можно сходить перекусить, при этом в клубе хорошая вентиляция, никаких неприятных запахов нету. Остался рад походом. Вернусь еще не раз в данный клуб.
Egor NEk
27 марта 2025
Очень часто захожу туда поиграть, очень чисто отзывчивые админы, хорошая периферия, плойки и пк очень хорошие все понравилось Рекомендую 10000%
Иван К.
19 августа 2024
Была тяжела игра, выходим на допы, остаётся времени 5 минут. Иду продлевать на 10 минут, админ не даёт потому что "бронь на 19 часов", когда время было 18:41. Идиотизм. По итогу во время раунда заканчивается время, рейтинг слит. Админ так и не дал пополнить.
Степан Клишин
25 января 2025
ужасный персонал, компьютеры зависают, на телевизорах маленькое количество игр
Рома
4 февраля 2025
замечательный персонал, приятная атмосфера, хорошее железо и не поношенная переферия
Владислав Савицкий
14 августа 2024
Прекрасный компьютерный клуб! Супер девайсы и периферия, а так же админы, отдельный респект! Всем советую с друзьями залететь сюда)
Олег
20 марта 2025
Отличный клуб все чисто и опрятно администрация понимающая все компьютеры рабочие и нет проблем по ним
Илья Витренко
31 октября 2024
Могу сказать некоторые хорошие вещи про данный клуб, здесь люди добрые, отзывчивый персонал и приятные друзья, которые окружают тебя, хорошая техника
Денис П.
8 августа 2024
Залетел примерно месяц назад с другом поиграть в ps, всё очень понравилось, скоро загляну ещё, на этот раз за пк, администратор всё показал и рассказал, в общем 10/10. P. S. В Стерлитамаке гонял на буткемп есть с чем сравнить, везде всё отлично!!
Гавриил Силинский
19 октября 2024
Очень хороший игровой клуб, хорошее железо, вежливые админы, есть аккаунты для разных игр. Всем советую 👍
Плюша
26 января 2024
Отличный игровой клуб. Самое что здесь клёвое это админы,они всегда всё объяснят,расскажут и покажут. Компьютеры здесь тоже превосходные. Особенно стоит отметить чистоту
Mamut Rahal
18 марта 2025
Отличный ПК клуб, все понравилось, персонал идеальный, помогут если что-то не понятно. Отличный ПК клуб, всем советую!
Максим Сытов
14 марта 2023
Великолепное место для проведение хорошего вечера в компании друзей. Отзывчивый персонал, девайсы на уровне, фпс стабильно высокий на всех компьютерах. А самое приятное-это место расположение. Рекомендую, после посещения этого компьютерного клуба, в другие идти желания нет.
Artem S.
12 декабря 2023
Никогда прежде не ходил в компьютерные клубы,но придя в данный клуб,был восхищен.Всё на высшем уровне,начиная от железа,заканчивая прекрасным администратором.Всем советую ,теперь практически живу здесь.
Константин Садыков
8 мая 2023
Прекрасное место для времяпровождения как и для компании,так и для одного человека,очень приятная атмофсфера,всегда чисто и дружелюбно,в особенности хочется выделить персонал клуба,а именно администратора-Полину,очень вежливая,тактичная девушка,всегда поможет если чем-то нужно помочь с оборудованием)))
Vlad M
Ужасный клуб. Идешь в випку за достаточно большой прайс, а там не кресло, а тряпка какая-то половая. Ужас!
Misha Fadeev
1 февраля 2024
клуб классный , понравится тем кто любит играть в компьютерные или консольные игры , персонал огонь , если возникают какие либо проблемы сразу помогают . Рекомендую всем!
Л
Лев К.
25 декабря 2023
Отличное место для отдыха с друзьями или даже одному, подойдет для всех любителей поиграть и отдохнуть в компьютерные игры, а так же поиграть на PlayStation 5, всем рекомендую
Юрий Калмыков
16 марта 2025
К сожалению FastCup не работает, античит для него не установлен, и быстро его поставить не иогут. Хотя при бронировании ПК заверяли что с FastCup проблем нет. Тех поражение на турике ( Ставлю 2 звезды только за вежливость админа.
Денис Б.
30 марта 2023
Прекрасное место для того чтоб отдохнуть и поиграть, хорошее разнообразие напитков и еды. Очень милый и хороший администратор Полина, сделала тогда наш вечер ещё лучше !!! Обязательно приедем ещё раз
Maxim S.
5 декабря 2023
Компьютерный клуб Colizeum - отличное место для любителей компьютерных игр. Хорошая атмосфера, качественное оборудование и удобное расположение. Рекомендую к посещению
Алексей С.
19 февраля 2023
Очень крутой компьютерный клуб!В каких только я не был компьютерных клубах-только этот вызвал у меня наилучшии впечатления!Очень отзывчивые администраторы, которые могут объяснить тебе всё что только возможно. Очень доволен обслуживанием и железом, которое никогда не подведет!Всем советую
Bublik
25 марта 2025
Очень хороший клуб советую для всех Админы очень хорошие Клуб чистый все отлично
Максим
6 июля 2024
Классный клуб если хотите провести пару часов или ночь в хорошей компании и при этом насладиться игрой, советую к посещению
Даниил Гусев
6 июля 2024
Отличный компьютерный клуб, всегда чистые девайсы, отзывчивая администрация и самое топовое железо
barya
18 ноября 2023
Отличный клуб, довольно чисто, в целом хорошая переферия от асус, иногда не хватает места, особенно в выходные, но в целом по сети решается бронированием )
Кирилл
1 мая 2023
жоска отдыхал у вас в клубе, играл в плейстейшен. Спрашивал по поводу игры в теккен 7 в группе - ответили бесподобно. Администратор Полина - лютая вайбовая бомба
ka4elya
25 мая 2023
Лучшее место в мире, только здесь вы найдете лучшие компуктеры, только здесь вы проведете время с удовольствием, только здесь вас встретит такой отзывчивый и приятный персонал, особенно большое спасибо Полине, ты лучшая ❤️❤️❤️
Даниил Чарыков
5 мая 2023
Постоянно хожу в поиграть и хорошо провести время в этот кк . Администраторы отзывчивые и помогают если что то не понимаешь, в особенности Полина , поможет разобраться со всем что не понимаешь , она очень отзывчивая и знает своб работу!
Andrunchiks
25 марта 2025
Хорошее место, что бы отдохнуть и посидеть с друзьями, лучшая администрация, всегда подскажет и поможет
Dior Ruzimov
10 мая 2025
Пк клуб, имба, всем советую, хожу только сюда, пк мощные, игры летят, всё работает без нареканий, всем советую ходить только сюда!!!
Данил Маевский
2 декабря 2023
Пк клуб в который можно ходить сколько угодно раз приятная атмосфера админы помогут расскажут что да как одним словом сеть компьютерных клубов Colizeum самая лучшая
Инкогнито 2067
3 мая 2024
Топовое оборудование, администратор Олег лкчший в своем деле! Все начтроит все поможет) игры даже без своих аккаунтов работают)
Скобелев Денис
1 марта 2023
Топ компы, админы приятные, компы все мощные, было комфортно и по карману очень даже приятно, рекомендую! Просто топ, приходите Не лагает
Рамазан Адачов
1 мая 2023
Играть на таких компьютерах одно удовольствие (стабильный интернет, беж лагов и вылетов)! Отзывчивый и добрый персонал (в особенности - Полина (за её помощь в освоении в Колизее))
Vitcore
Можно за недорого поиграть, хорошие компьютеры. Вечером толпятся ксеры и дотеры всех сортов, неистово при этом орут. Вайбово...
Валерия Кучинская
1 мая 2025
Очень славное место Атмосфера замечательная, отзывчивый и добрый перосонал. Рекомендую к посещению!