Colizeum

Сайдаш Хомушку
Хороший клуб, хорошие девайсы, хорошие сотрудники, хорошее местоположение, температура хорошая не потеешь и не мерзнешь, не шумно, интернет не зависает, сотрудники сразу помогают, цены адекватные
Андрей С.
Всех приветствую, честно говоря никогда не думал что буду плохо откликаться об своем единственном комп. клубе на районе, но на это есть свои причины. Персонал всегда приветливый, готовый помочь, к нему никогда претензий не было, но поговорим о самих пк и девайсах. На ваших столах не убираются от слова совсем, прийдя как то раз поиграть, у меня за монитором была чья то шоколадка, и фантики. Крошки от сухариков меня уже не смущают в клавиатурах, это база. Самая большая проблема это интернет. Он живет своей жизнью постоянно в этом клубе, пытаюсь скачать игру, она может скачиваться и два часа, и три часа, либо на время вообще интернет пропадает, и только потом появляется, в самый разгар твоего файтинга это не очень приятно видеть. В общем, очень расстроил меня Colizeum Панорама, надеюсь меня услышат, и что нибудь сделают с этим, хотя бы интернет провайдера поменяйте в конце концов, играть не возможно
Стефан Кунцевич
один из худших комп клубов, где я был. сидел в буткемпе. вся периферия дышит на ладан: мышки, клавиатуры стулья ужасны. мониторы такого же уровня. после кресла болит спина. в помещении не работает вентиляция, невероятно душно и неприятно там находиться...
Даниил Круглов
21 февраля 2025
Я хотел зайти, чтобы насладиться игрой в Доту, но на всех компьютерах происходило бесконечное обновление. Деньги мне не вернули; вместо этого пытались вернуть их в виде баллов, но для полной авторизации необходимо было ввести паспортные данные, чего я совершенно не желал. Компьютер оказался полным разочарованием, и грустно осознавать, что они предлагают возврат только в баллах, оставляя меня с чувством потраченного времени и денег вникуда. Администраторы — приятные и добрые ребята, но их доброта не может загладить моё недовольство по поводу работы ПК. Я понимаю, что в этом мире много непредвиденных обстоятельств, но все же, как клиент, я ожидал больше. Поэтому, как бы мне не хотелось оставить лучшие слова, я вынужден поставить лишь 1 звезду!
ashot arutyunyan
ужасное место все грязнее , я покупаю в випке место а там девайсы как я обычном зале мне полтора часа админ не мог починить наушники а до этого он даже не сказал мне что у них на некоторых компах не работает античит фейсита тип даже не понимает как настроить биос он гуглил в интернете никогда больше не пойду в замен он предложил 100 бонусов 😳 а да в випке 160 герц просто ужас
Федор Скрипниченко
Мне нравится, чисто и хорошо, персонал помогает, когда возникает проблема, могу играть в любимые игры и ни на что не жалуюсь)
Андрей Гулиянц
Проверьте пожалуйста клавиатуры и мониторы На клавах пробел просто не жмется, некоторые кнопки поменяны местами Мониторы во время игр лагают мерцанием Наушники некоторые сломаны и плохо доносят звук В остальном ок
. .
Очень душно (кондей не работает) пол пакета отыграл дальше невозможно, 3 моника с разбитой матрицей (буткемп), комплектующие пойдет, правда периферия такая себе (микрофон еле работает, + клава которую суют в других колизеумах по типу шелепихи в обычку), + бар маленький в общем не советую данный клуб.
Александр Осипов
Компы имба все чисто убрано, посетителей почти нет , хорошая аппаратура ,интернет летает , все очень красиво организовано радует глаз короче тема 👍
Марат Доев
Ребят просто отвратительный комп клуб. Были несколько раз, стабильно не работают наушники и микро, обычно отзывы не пишу, но вдруг кому то вечер спасу, поэтому не идите)))
Александр Корнев
24 сентября 2025
Отличный комфортный клуб , кайфовая аппаратура, прекрасный рабочий коллектив , знающие свое дело сотрудники , особенно Игорь , молодой , красивый , коммуникабельный , а главная достопримечательность этого клуба - своя микроволновка
Андрей Шевырев
18 июня 2025
Админы не справляются со своей работой. Приходишь, платишь за про… В итоге на каких то девайсах из общего зала играешь, экран с випки, клавиатуры залипают, приличного количества кнопок на клаве нет. Наушники тоже то с про, то с випки. Трансформеры в общем) За деньги, которые платишь чтобы поиграть на нормальных девайсах, ничего из этого по итогу не получаешь. Админы ничего сделать не могут, нет мышек, нет запасных кнопок. Микрофоны дают отдельно, практически всегда замотанные изолентой, не работают и выпадают. Спасибо большое за супер НЕКОМФОРТНУЮ игру.
Mariinochkaaaa
23 мая 2025
ВСЁ СЛОМАНО или работает с трудом это об этом месте За последний месяц пришла более 10 раз. И ни разу не смогла начать играть сразу:(( Либо нет мышки, наушников или микрофона. Либо что-то из этого не работает. Все разы тратили более 20ти минут, чтобы просто подключить нужный гаджет. И это при обращении за помощью к сотруднику Сотрудники обычно сидят, смотрят рилсы, едят вонючую еду. При обращении за помощью говорят, что не знают что делать. Обычно, по 3-4 раза меняют микрофон, чтобы найти работающий … Пожалуйста, примите меры и сделайте компенсацию потраченного времени
максон
18 октября 2024
Хороший пк клуб своветую отзывчивый персонал,всегда Рады помочь.хорошие цены лучшие пк .все для хорошего отдыха с друзьями и близкими.приходите советую.также проходят турниры
Михаил Ц.
28 января 2025
Приятное место, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Особая благодарность менеджеру Егору. Рекомендую всем этот клуб.
К
Каплина Т.
9 февраля 2025
Ребёнок пришёл счастливый после посещения клуба. Он пришёл, чтоб отпраздновать День Рождения, к сожалению у него не оказалось аккаунтов. Он сказал, что менеджер Егор с пониманием отнёсся к этой проблеме и помог. Тем самым спас ребёнку праздник. Спасибо вашему клубу
Mosrow
21 января 2025
Ужасно два раза подряд отключало интернет в первом случае прождали с 11 до 6 утра ничего не изменилось и вернули 800 бонусов вместо 900рублей Второй раз точно такая же ситуация если хотите нормально поиграть не ходите сюда
Двиыидыоыи Дырыиыифифи
1 июня 2025
Настолько плохого компьютерного клуба я ещё не видел, большинство компьютеров лагают и не могу запустить игры, подхожу к админу, говорю что у меня не запускается кс в ответ я слышу что нужно зайти на акк, да, бывает
Азирет Жаныбеков
1 мая 2025
Приехали играть Playstation FIFA 5 джойстики очень плохо работает, просили несколько раз поменять сотруднику. Получили ответ коротко "НЕТ" никакой объяснении, никакой встречу для клиентов. Оба джойстики были плачевном состоянии. Один вообще не реагировал кнопку "Х". Очень пожалел что позвал друзей сюда. Плохо. 01.05.2025. время 00:40 начало на три часа
Диана Бурова
18 июня 2025
Прихожу иногда в этот клуб поиграть, не всегда столы чистые и грязно очень, администраторы не справляются со своей работой, перед игрой все протираю... прям неприятно, мусорки всегда переполнены. Так же наушники вечно не работают...
Дмитрий Шуватов
Пару раз был в этом клубе. Все на высоте. Доброжелательный персонал, хорошие девайсы, недорого. Рекомендую!
Кирилл П.
20 октября 2025
Отвратительное место, администраторы сидят ничего не делают, цена не знают, называют другие цены от указанных в приложении. Но это только пол беды: Каждый второй сидит с алкоголем, орет как резанный и ведёт себя аморально. Один и посетителей устроил драку, пришлось вызывать полицию, снимать побои и писать заявление. Если хотите поиграть спокойно - не сюда, тут агрессивные, пьяные гости орут и устраивают драки. Дополню отзыв:) Недавно увидел, что администрация сделала вид, что такого не было, но расскажу детали: 1. наши аккаунты заблокировали 2. заявление в полицию было отправлено, но увы дело закрыли 3. после блокировки мы приходили за возвратом средств с наших счетов, отдавали кстати наличкой) Так что дорогая администрация, следите за своим клубом, так как у вас регулярно сидят ребятки с пивом, а вы ничего не делаете, сидеть отдыхать это хорошо, но правила же у вас вроде бы для всех, или нет? А если нужны фотографии побоев с вашего клуба и видео самой перепалки, так вы напишите— предоставим, и увидите, как в вашем клубе ничего не происходит) Из охранников у вас только тот, что туалет охраняет на ключе, а внутри никого, так что сказки эти оставьте себе, а людям советуем быть аккуратнее:)
Mansur Shavaev
31 марта 2025
Замечательный клуб с адекватными администраторами. Всегда чисто и компы норм пашут, а если возникают проблемы то сотрудники всегда помогают. Отдельная благодарность администратору Владу
Mot Jamie
17 июня 2024
Много свободных компов даже по выходным. Наушники в плохом состоянии, драные, расшатанные. В последний раз приходил со своими. Частые проблемы с кондиционером. Коврики давно не меняли, там скопилось столько грязи от потных рук, что мышка с трудом по ним ездит, Протер такой коврик салфеткой - она вся серо коричневой стала. В общем, следить за переферией как по мне не сложно
Юрий Ф.
27 марта 2025
Отличное место,всегда чистая аппаратура,приветливый и дружелюбный персонал,хожу сюда каждый день,был во многих клубах данной сети,этот уверенно держит первое место! А
Артем Иванов
21 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб. Отличные девайсы. Отзывчивые админы. Хорошие компьютеры и в целом приятная обстановка как и помещение. Всем советую к посещению.
dodissimo
22 июня 2025
Хотели поиграть в комфортных условиях - 230 рублей в час. За эти деньги нам предоставили одну клавиатуру без трёх клавиш и другую с клавишами не на своих местах или вместо цифры 4 была буква е
Мустафо Казоков
18 ноября 2023
Был в клубе, все очень понравилось, в клубе чисто и красиво, желаю всем посетить данное заведение, особенно благодарю админа, который помог с установкой игры и настройкой (Ахмед)
Владимир
20 марта 2025
Худший кализеум в котором я был. Убитые в хлам кресла, убитые и паленые наушники, а мышки это вот то самое что Али экспресс продают по 200 руб где еле работают кнопки. Клавиатура липкая как будто на нее что то выделили сладкое. В общем все очень плохо
EntJack
8 мая 2025
К сожалению не знаю : разрешено ли делать фотосессию в данном КЦ , ибо сам администратор не в курсе, но что разрешили- то разрешили 😊. А ещё купил брендированный энергос за 150 ₽ . Вкусов было 3 , но они стояли стендом . Решил взять "кибер ягода" . На счет энергии не пробовал, но по постам из вк говорят что годный. Адреналин и Ред бул тоже был , но цена.... Да кстати, холодильники тоже (вроде как) нельзя фотать. Еда тоже есть , но цена кусается. В целом- тоже годное заведение. Молодцы основатели и управляющие сетью кибер клубов за то , что даёте отдохнуть от рутины и проблем
An
29 марта 2022
Топчанский. Кепм вышка! Все для релакса , если хочешь окунуться с головой в кибер мир. Напитки , вкусняшки , есть где покушать. Вообщем с голоду и обезвоживания не умрешь😂 Команда очень крутая и отзывчивая, девушки админы класс ;) Посети и сравни, уровень прчувствуешь сразу.
FARAKIN
19 октября 2024
Сидели ждали админа 30 минут у нас джойстик сел не могли играть , написано перерыв 10 минут , перерыва от чего от сидения ? Ушел очередь собрал короче не довольны советую Людей нормальных набрать
Андрей Чернышов
29 декабря 2024
Очень плохое обслуживание компьютеров , отплатил на 3 часа один из часа пытался войти в игру так как постоянно выключался или долго грузит!
Павел З.
20 мая 2023
Хожу в этот клуб уже несколько лет. Каждый месяц у меня 3000 бонусов при программе лояльности 20%. Это значит, что я один делаю выручку 15к/месяц. С прошлой недели начались проблемы с интернетом. На всех компьютерах. Весь клуб кричал и ходил ходуном из-за этого. Почти все клиенты пожаловались на это. Обещали починить. Сегодня у меня турнир, я пришёл в свой любимый компьютерный клуб, чтобы точно быть уверенным в комфортной игре. Захожу в игру и понимаю, что проблема с интернетом за неделю не решилась. Я бы не стал писать плохой отзыв, т к очень люблю этот клуб, но руководству стоит обращать внимание на подобного рода проблемы. Не уж то за неделю нельзя было решить этот вопрос ?
Dmitry Kleschinov
6 июня 2024
место очень удобное, уютное, добры персонал и быстрые компы. есть хавчик уже плюс. Вообщем оцениваю на 5 звезд мне лично все понравилось.
Даниил Чернус
22 октября 2023
Отличный клуб, админы вежливые и приветливые, компы работают всегда исправно, игровые места чистые. Рекомендую
Sofo4ka
16 января 2025
Как же без ответственно и медленно администратор выполняет свою работу, висит вывеска администратор в зале, 5 минут подождала и пошла сама искать, спросила долго ли он, на что ответ «две минуты» через 12-13 минут удосужился сесть за стойку и после трех минут в телефоне и двух просьб пополнить решил выполнить работу, еще и свои не далекие шутки говорит смотря в стену… осенью админы были лучше а сейчас за обслуживание 1
Георгий Прачик
4 апреля 2025
вайбовый клуб, отличный персонал, периферия неплохая! приходим играть прчти каждый день, все по кайфу!
sexxpunk
27 мая 2024
Отличный клуб, админы вежливые и приветливые, компы работают всегда исправно, игровые места чистые. Все нравится
Андрей Гилев
4 апреля 2025
отличный компьютерный клуб приятные админы( очень хочется отметить парня с белыми волосами)всегда помогут приятные дивайсы прийду сюда сново и приведу друзей
Егор
18 июня 2025
Друг постоянно ночью играет в этом компьютерном клубе, позвал меня 2 раза, ужасная вонь была и липкая мышка, друг сказал, что это нормально, но для меня это было ужасно, теперь только из дома!
Ростислав Горынч
15 июня 2025
Банально в кс поиграть не смог, сначала минут 15 все отлагивало, потом минут 10 все норм игралось и в конце тупо выкинули с игры, девайсы на оч. А цена очень даже как оч
24 марта 2023
Самый топовый компьютерный клуб. Хожу и ходил почти каждый день. Люблю обслуживания, а так же напитки в этом компьютерном клубе. Люблю играть в эти мощные компы и девайсы. Желаю что бы каждый там побывал!
Николай Мафтуляк
6 марта 2020
Отличное игровое пространство. Очень удобная система регистрации и пополнения баланса. Девацсы и конфиг компов на достойном уровне. Внутри чисто и опрятно. Радуют регулярные акции и ценовая политика. Однозначно рекомендую.
Никита Егоров
40 минут своего времени я ждал пока скачаются все обновления, драйверы, и настраивал пк. Интернет периодически отключается. ПК очень слабые. Деньги на ветр
Владислав Серегин
25 мая 2022
Некоторые мониторы были грязные, у одного из нас не работал микрофон. Потом отключился интернет у всех на минут 10. А вдобавок к этому у нас несколько раз крашнулись компы во время игры. У меня на моем компьютере не было столько вылетов за год, сколько тут у 4 людей за 3 часа
Олег Калашников
28 июля 2023
Очень благоприятное место, админ доброжелателен и вежлив, помог в регистрации и получить вкусный бонус. Спасибо!
Timur Musaev 68гр
24 ноября 2024
очень хороший комп клуб, все качественно, приятная атмосфера, хорошие компы
Ислам Дали
31 марта 2022
Добрый день понравился клуб скорее всего буду часто сюда ходить. Топовое железо! Удобные кресла,ламповые моники,дружный персонал. Админ всегда поможет, решить проблему
adad adad
Администратора нету 25 минут, написано технический перерыв 10 минут, что за дела???