Colizeum

татьяна
Место отличное, всегда чисто, администраторы приветливы и вежливы, всегда помогут и подскажут, прям таковых минусов нет, отдыхаем иногда с ребятами, очень спокойное и приятное времяпровождения. Все компы рабочие. Советую.
Илья чурилов
Посетил компьютерный клуб Colizeum и остался доволен. Современные компьютеры с хорошей производительностью, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Игры работают без лагов, интернет быстрый. Отличное место как для игры с друзьями, так и для участия в турнирах. Обязательно приду ещё
Олеся Спецова
Придя в этот пк клуб, вы увидите уютное и чистое помещение. Кроме туалета(там ужас конечно). НО администратор вежливый и общительный, всё детально и понятно объяснил. Компьютерные места тут чистые, а сами компьютеры обычные, но рабочие. Мне было очень приятно было провести тут время, буду приходить сюда почаще играть. Рекомендую!!!
Юрий Павлов
Отличный компьютерный клуб, все понравилось, долго искал такую точку, не далекую от дома, расположение отличное, не шумное место, все администраторы очень вежливые и всегда со всем помогают, ставлю оценку отлично🏆
Адам Д.
Если бы у рая для геймеров был филиал на земле, это был бы Colizeum Дежнева 23. Серьёзно, заходишь сюда как обычный человек, а выходишь уже киберспортсменом (ну или хотя бы с ощущением, что почти прошёл жизнь на харде 😄). Компьютеры тут такие быстрые, что, кажется, они предугадывают твои мысли. Нажал кнопку и игра уже выиграна (ну ладно, почти… всё-таки руки тоже решают 😅). Кресла отдельный респект: настолько удобные, что есть риск остаться тут жить. Если исчезну ищите меня здесь. Атмосфера как на LAN-турнире мечты: лампово, дружелюбно и с вайбом «ещё одну катку и точно домой». Спойлер: не точно. Персонал как саппорт в идеальной команде: всегда на месте, всегда помогает, и ни одного токсика В общем, Colizeum это не просто компьютерный клуб, это портал в мир, где время ускоряется, скилл растёт, а настроение всегда на максималках!!!
Кантемир Мидов
Ужасно сильно глючат компьютеры Видно что железо тут не меняли на протяжении нескольких лет Еще в данном клубе находятся тараканы
Иван Цьомах
11 февраля 2025
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение. Администратор Иван плохо играет в игры, бывает, но работает на 10/10!
Арина С.
Не советую. Очень грязно, в туалете всё обоссано, везде бумага, воняет мочёй как в деревенских туалетах. Фото к счастью не передают тот аромат. Стандартный комп еле тянет, ждёшь пять минут когда прогрузится кс, чтобы получить на высоких только 150 фпс. Это даже не ультра настройки. За те же деньги в других клубах куда лучше железо. А платить за випку только ради норм игры это грабёж. Ну и админ уставший, не осуждаю конечно, но это всё тоже сказывается на впечатлении о месте. В общем с друзьями раз залететь пойдёт, но за такие деньги это ужас. Не знаю откуда столько хороших отзывов
Миша К.
Посетил данный компьютерный клуб очень понравилось особое внимание хочу уделить админом которые очень дружелюбно встретили помогли со всем разобраться Атмосфера в даном клубе очень приятная советую
Максим Пирс
7 ноября 2025
Отвратительный игровой клуб Люди приходят сюда с надеждой на спокойный отдых в виде компьютерной игры,хотят расслабиться,поиграть,отдохнуть,по итогам получают только еще больше негатива :не исправно работает компьютерная техника,приходим уже который день к вечеру поиграть,по итогу мышка не работает,в другой день из игры выкидывает постоянно,в третий день компьютер не работает..девушка админ вообще не знает что и как тут сделать,чтобы все было норм,в играх не смыслит,про бонусы тоже видимо начальство не оповещает ее, про брони компьютера узнаем только тогда,когда сами подходим к админше узнать почему же не заходит (три раза бегали туда сюда)максимально не комфортно взаимно действовать с такими людьми,мужчина админ который работает 7 ноября в 19:00 отходит курить,когда люди идут,на нашу просьбу пробить ВОДЫ сказала,что он курит,перерыв у него,все мы люди и все понимаем конечно,но это бы занято 2 секунды..он долго все делает..обслуживание НА НУЛЕ,максимально ужасное отношение к гостям компьютерного клуба Одна звезда только за то,что рядом с домом)
Даниль Нуреев
25 марта 2025
Хорошее место.Вип зал все круто но 50рублей за свою еду. Все очень красиво и недорого. Правда находиться в неудобном месте.
Ксения
Все классно, местоположение удобное Администраторы всегда помогут, хочу отметить админа Сергея Очень доброжелательный и открытый человек, хочется посещать данный клуб снова и снова Дайте ему премию 💔
Никита Борисов
21 июня 2025
Самый топовый комп клуб в России ! всё работает максимально чётко Все админы супер доброжелательные и вежливые , шарят в железе , любую ошибку с компом исправят на раз два . короче советую , смело идите сюда !!!
Марина Ж.
11 февраля 2025
была недавно компанией в вип комнате пс, все понравилось, отзывчивые администраторы, которые помогут разобраться в случае какой-то проблемы, все безумно понравилось
Максим Батырев
26 июля 2024
Отличный компьютерный клуб, приветливые администратора, помогут в любом вопросе, решат любую возникшую проблему. В плане бара тоже всё супер, всегда есть, что попить и покушать, особенно ночью, голодными не останетесь, рекомендую к посещению)
Кирилл Лисюков
11 февраля 2025
отличный компьютерный клуб, администратор Иван очень понравился своей тактичностью и вежливостью, красивый интерьер в клубе, все было супер!!
Данил Сырчин
18 июня 2025
Полный отстой, приходил дважды с перерывом в неделю: игры не обновленны (ждать обновление 1,5+ часа), микрофоны не работают, к серверам не подключается(пытался поиграть в пабг) пытался пересесть, личный кабинет крашнулся с мертвым экраном. Так то плевать, просто две недели подряд потратил время на попытки запустить что то.
Пап Пегоо
11 декабря 2024
В целом все хорошо, однако присутствуют минусы, в комнате с плэйстейшеном вечно слышно шум из за стены, будто этой стены и вовсе нету, также чувствуются неприятные запахи, запахи сигарет и тд, за исключением этого все хорошо, к основному залу пререканий нет
Варвара Языкина
Хожу туда по выходным. Многие из моих знакомых тоже сюда ходят и порекомендовали. Цены приятные и атмосфера просто волшебная) в помещении чисто и комфортно. Сотрудники всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Место прекрасное, если негде расслабиться вечерком))
Сергей Б.
12 февраля 2025
был недавно в данном заведении, все понравилось, все было очень чисто, компьютеры огонь также хотел бы отметить прекрасную работу администратора антона, оставил ему чаевые
Rus Rus
Ужас ... Пакет ночь с 23:00 до 11:00 нафиг такое ??? Расчёт на то что человек ну максимум до 7-8 утра будет а дальше можно и другим сдавать. Думаю ладно окей . Но когда цену увидел аж чуть не упал ... Это как так за что подняли цены ?? Были же 600-700р а сейчас 1190р . За старое железо ?? Да таким образом к вам никто не будет ходить . Колизей вообщем умер это факт. К другим лучше пойти там дешевле и уровень ПК выше .
Руслан Фахрутдинов
Место огонь ! Рекомендую всем , лучший киберклуб в районе , а главное обстановка домашняя!
Ruslan Hwang
24 сентября 2023
Худший компьютерный клуб . Компьютер тормозит, интернет не работающий, обновление игры скачивается по 20 минут. Если открыть браузер и игру одновременно игра зависнет
Максим Наумочкин
31 октября 2023
Очень хорошее место чтобы отдохнуть с дрвзьями, можно поиграть разные игрышки, очень хорошее железо. Вежливые администраторы вспегда помогут и подскажут
Никита З.
18 сентября 2024
Отличное место чтобы посидеть и кайфануть с друзьями,приветливый админ Александр,помог разобраться как вклбчить игру,рекомендую
Сказочная Настя
22 февраля 2024
Отличное место , для проведения свободного времени.Быстрые компы, всегда чисто и уютно.Отличные сотрудники , в особенности администратор Артём.Приветливый парень, внимательный и симпатичный🤭
Анна Чолария
25 июля 2024
Очень крутой клуб, хожу сюда уже 2 года не изменяю этому месту 🫶🏻 Всегда приятный персонал, все чисто и аккуратно 👍
Павел Трубо
10 февраля 2025
Это лучший пк клуб что я видел короче захожу я туда меня приветствует админ и короче покупаю я 3 часа стоит там примерно 850-860 так не помню 🤷 но пк клуб бомба 🧨 😍
Иван Лазыкин
26 мая 2022
Были с друзьями 25 мая в колизиуме на Дежнёва, сначала не особо разобрались с устройствами ввода, но потом на помощь пришёл администратор-Ануфриев Никита, всё настроил, подробно объяснил, большое ему спасибо. Поиграли пару игр в доту , ФПС впечатляет, так как стоит топовое железо и были приятно удивлены атмосферой и ценами в данном заведении. Вернёмся и не раз, большое спасибо!
Егор Кириллович
15 июня 2022
Восхитительный компьютерный клуб и администраторы! Рассказали очень много всего интересного, те же самые акции игровые, бонусы и тд! Пришел и закупился и добавляется на баланс игровой еще! Прекрасное железо, не душно и не холодно, а еще огромный плюс - что идти до клуба 5 минут от дома)
павел б.
11 февраля 2025
Отличный ПК клуб. Мощные компьютеры и хорошая атмосфера. Администраторы работают на 10/10
даниил р.
9 января 2024
Хороший компьютерный клуб и отзывчивые администраторы) был нюанс с пк и его оперативно решили! При этом компенсировали затраченное время бонусами. Рекомендую!!!
Никита Андреев
11 февраля 2025
Каждую неделю играю в вип пс, все устраивает. Пк тоже хорошие раньше частенько играл. Советую этот клуб
ksu panasenko
13 июня 2022
Очень комфортный клуб, по ценовой категории - как и везде в среднем по Москве,но с пакетами выходит дешевле. Порадовали хорошие компьютеры, все четко работает. А ну и персонал, спасибо админам, всегда помогут, подскажут. Недавно попала на проведение турнира, все здорово организовано, мб в следующий раз буду не только смотреть, но и поучаствую
Lukas M.
11 декабря 2022
Сам я редко выбираюсь на компы, т.к. обычно мне моего калькулятора хватает, да и деньги тратить обычно не охота. Но если бы меня спросили какое место я могу порекомендовать, ответ был бы 1 - Colizeum! Дешёвые тарифы, отзывчивые админы, рабочее железо, так ещё и посетители адекватные, что создаёт приятную атмосферу. Словом - рекомендую!
Никита Вавилов
26 мая 2022
Были тут с друзьями на Дежнёва, пытались разобраться с оборудованием, но были трудности. На помощь к нам подошёл администратор Ануфриев Никита, всё настроил, показал как всё устроино. Качество игры восхищает, ФПС не просидало, персонал любезный, всё на высшем уровне. Всем советую!
Савелий
11 февраля 2025
Посещали с друзьями данный ПК клуб. Сидели в стандарте. Все понравилось. Доброжелательность администраторов на высшем уровне. Везде чистота и порядок. Девайсы в хорошем состоянии
Владимир Денисов
4 ноября 2022
Прихожу с друзьями после работы на постоянной основе) Так сказать расслабиться после трудного рабочего дня, могу отметить хорошую конфигурацию комплектующих в пк , и вежливых администраторов , особенный респект админу Ростиславу , чел постоянно на позитиве , исходя из этого всегда есть желание приходить. Короче говоря , если хотите с кайфом провести время , то залетайте сюда )
Владислав Плиев
12 февраля 2025
Один из лучших клубов в данной местности!!! Администрация топ, Антону респект!!! вообщем советую, пригоняйте - точно не пожалеете
Клуб улет!всегда чисто,аккуратно,ребята кто админ,всегда подскажут что к чему,без какого-либо негатива.С таким составом админов и организацией хочется приходить чаще😎
Андрей
11 декабря 2022
Очень хороший клуб, компы на уровне и обслуживание оч дружелюбное. Дизайн в желтух цветах выглядит оч современно. Недостатков не увидел. Уже фактически там ночую. Отдельное спасибо Артему за хорошее настроение и прекрасную ночь в этом клубе.
David T.
4 июня 2022
Крутой клуб, чисто уютно, персонал хороший , буду советовать друзьям! Стали проводить турниры , круто!) Приятный нежданчик сегодня прилетел, экспрес турнир, сели с ребятами бесплатно поиграли в плойку , выгорал 500 рублей на счёт!) советую!
Татьяна
3 декабря 2025
Мощные ПК, есть отдельные комнаты для комфортной игры, игры обновлены и быстро запускаются. Большой выбор барной продукции, в общем всё понравилось!
Максим Фокин
11 декабря 2022
Уютная атмосфера, мощные игровые пк и приятные люди все это подходит для этого места) Отдельную благодарность хочу выразить администратору Артему с которым мы душевно поболтали на различные темы, а также он помог мне с регистрацией аккаунта на пк. В целом, очень приятный человек и грамотный специалист.
Мухамед Алиев
22 января 2025
Великолепный компютерный клуб в котором можно хорошо провести время, отзывчивая администрация, все чисто, Приятно провед время в крутой випке
SergioM
5 февраля 2022
Огромное пространство , очень приятно наложится , железо новое и топовое , минимальная карта 3060 даже в общем зале . Ценник отличный , особенно если донатишь 1000 то 500 ещё добавляют на счёт 👍
Тигран О.
11 декабря 2022
Отличный компьютерный клуб, прекрасное место для отдыха с друзьями, чисто, уютно и кайфово. Обязательно приду еще раз. Администратор Артем самый лучший, все объяснил и подсказал.
Егор Н.
20 марта 2024
Приходили два раза, оба раза PS 5 еле работает, игра зависает, играть невозможно. Администратор Абдул не может помочь не в чем. Видимо приходит просто провести время. В удобстве клиентов не заинтересован совсем , так это выглядит. На просьбу решить вопрос отвечает, что ничем помочь не может. Если не хотите потратить время зря, даже не пытайтесь планировать досуг в этом месте! Руководство не нашло ничего лучше, кроме, как на мой отзыв ответить, что я наговариваю. Друзья, всё о чем говорю - чистая правда! А накрученные отзывы это тема для продажи заведения, видимо... Недавно снова занесло в "Колизей". Моя вина - понадеялся, что в другом месте будет свободно, не забронировал там заранее, а там всё занято. Пятница вечер. Че хотел то. Короче, убедил меня друг пойти в Колизей. Цены подросли - мелькнула надежда, что на заработанные привели в порядок. Мелькнула и всё - поддержки не получила. Джойстик настойчиво вёл игроков налево с небольшими перерывами. Попросили админа решить вопрос, объяснили проблему. А, это норма, сказал он в ответ и ушёл за решением. Вернулся и говорит - а мне нечем заменить - сорян типа. В ответ задаём вопрос - а как играть? Нервов не хватит каждый матч по 9 мячей пропускать. Говорит, есть пульт, но у него пипка на бегунке отваливается. То есть даже эту проблему ребята не считают нужным решать за свой счёт. На дискомфорт пофиг. Самый смак в том, что у парней, которые играли рядом с нами один на один(их было трое) , было три норм джойстика. Админ на них только косился, но либо логики не хватило, либо тяму, чтобы попросить их поделиться, тк он им по сути вообще не нужен был. Заключение: место для потери времени, если вы играете на ПС 5. Даже если вы будете платить 1000 рублей в час играть будете убитыми джойстиками, которыми, видимо, в Колизее рубятся как мечами на арене, иначе объяснить их состояние не возможно
Gevorg B.
Джойстики плохо работают. Их не меняют, а чинят по тоном
александр максимов
22 августа 2022
Хорошая ламповая атмосфера, отзывчивые цены, осень много бонусов и скидок. Советую к посещению однозначно! Хожу с самого открытия, т.к находится не далеко от дома, только положительные эмоции)