Colizeum

Федор Сердюков
Посетил Colizeum — отличный ПК-клуб. Современное железо, всё работает быстро и без лагов, приятно играть даже в требовательные игры. Кресла удобные, можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Атмосфера крутая — стильный интерьер, приятное освещение, не шумно. Персонал адекватный и отзывчивый, быстро помогают, если что-то нужно. Цены в целом нормальные для такого уровня, особенно учитывая качество оборудования. Из минусов — в вечернее время бывает много людей, лучше бронировать заранее. В целом — хорошее место, чтобы поиграть с комфортом. Рекомендую.
Kirill Kononov
«Это не клуб, а портал в другую реальность! Попадаешь внутрь — и время сворачивается в спираль из фрагов, побед и лампового вечернего вайба. Компьютеры здесь мощнее, чем двигатели у «Тысячелетнего сокола», кресла настолько удобные, что сливаешься с ними в единый киберорганизм, а светодиодная подсветка создаёт настроение “Я здесь король подземелий”. Отдельный респект за воздух — пахнет не чипсами и потом, как в старых добрых подвалах, а кофе, свободой и победой. Клавиатуры кликают так, что каждый твой хэдшот звучит симфонией. Администраторы — как опытные саппорты: всегда вовремя подлечат пингом, нальют энергетик и подскажут, если вдруг “потерял тиммейта в реальности”. Завис здесь на 5 часов, а показалось — на 5 минут. Вернусь снова, чтобы окончательно прокачать скилл и, возможно, найти второй дом. Однозначно 5 из 5!»
rafaelpetrosian619
Уютная атмосфера и большой выбор игр Клуб приятный по дизайну, всегда тихо и не мешают другие игроки. Богатая библиотека игр, удобное бронирование мест через сайт, есть зона отдыха и недорогие закуски — отлично подходит для вечера с друзьями.
Станислав Жуков
Являюсь постоянным клиентом компьютерного клуба Colizeum и хочу поделиться своим впечатлением. Это отличное место для тех, кто ценит качественный игровой опыт и комфортную атмосферу. В клубе всегда чисто, современное оборудование и быстрый интернет создают идеальные условия для игр, тренировок или просто приятного времяпрепровождения. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Стоимость услуг демократичная, что делает его доступным для широкого круга пользователей. Обязательно рекомендую Colizeum всем, кто ищет уютное и технологичное место для игр и развлечений!
Андрей князь
Прекрасное место для проведения досуга, всегда чисто, относительно новое оборудование которое работает прекрасно. Как бывший администратор другой сети пк клубов мне приятно здесь находится. Сотрудники создают отдельный комфортный вайб, что каждый раз хочется возвращаться именно сюда
Ж
Женя Вильданов
24 апреля 2025
Знаком с данной сетью компьютерного клуба довольно давно. Решил посетить новый открывшийся клуб и был приятно удивлен , решил проверить все , обычный зал , буткемп и плейстейшен. Я могу сказать честно - очень сильно удивило наличие комфортных мест , отличных администраторов , и приятную температуру в комнате. Апнул на компе 2400 эло на фейсите и ушел с хорошим настроением. Клуб советую , оцениваю его на 10/5. Всем советую посетить , тем более новым пользователеям дают по 500 рублей на баланс
Серёжа Побережный
Лучший клуб в районе. Вежливый администратор, демократичные цены, быстрый интернет. Круто, что можно заказать энергетик или кофе, не отрываясь от процесса. Железо свежее, мышки и наушники качественные. Главное — чистота и порядок. Очень рекомендую!
Дмитрий Жуков
5 мая 2025
Получил незабываемый игровой опыт в компьютерном клубе Colizeum алтуфьево. Отзывчивая и добрая админестрация, очень порадовал сплоченный коллектив данного клуба. Хочу отметить Админестатора Владислава за скорость работы и качественный подход к клиентам, который помог мне с настройкой девайсов и программ нужных мне для работы. Благодарю клуб за тёплый приём, обезательно зайду еще!😀
Сергей М.
Большинство отзывов фейк,ради получения бонусов. Оплатил сессию на 2 часа пк- ни за одним пк фейсит не работает,если желаете получить неприятный опыт - приходите,если хотите сберечь нервы и поднять эло - этот клуб точно не для вас. Возврат не произвели! Кстати на счет плоек не советую приходить играть компанией,доп джойстик в районе 300-350₽ на человека,уверен в другом клубе и отношение к вам будет лучше и нервы сбережете.
Роман Клепиков
22 сентября 2025
Клуб отличный, если не считать не работающего компьютера за который я сел вначале. Не работающих наушников у того, за который я сел после первого, и излишне эмоциональных соседей которые не просто кричали, но прыгали на кресле негодуя от того, что происходило в игре. Истеричек в таких местах конечно много как обычно)
Вероника Иванчей
25 апреля 2025
Огромное спасибо за отличное времяпрепровождение! Клуб оставил только положительные впечатления: удобные кресла, мощные компьютеры, приятная атмосфера и стабильный интернет. Отдельная благодарность администратору Егору за дружелюбие, оперативную помощь и внимательное отношение к гостям
Никита Бубнов
08.01 приехали с друзьями в клуб на ночь, очень дружелюбно и атмосферно. Проделана колоссальная работа по интерьеру и качеству производительности ПК. Администратор Богдан очень душевный и дружелюбный, всегда подскажет как что и к чему. Если куда и вернусь то только сюда.
Болдырев С.
1 июня 2025
Очень хорошее место для посещения. Клуб имеет 3 вип комнаты, большое пространство, а также неповторимые в своем роде авто симуляторы. Спасибо администрации за объяснение бонусов и акций, а также хорошую коммуникацию. Отличное настроение, все довольны, спасибо большое!
anastasyyyaayy
Лучший компьютерный клуб в Москве. Удобные кресло, мощное железо, на столе чисто. Особенно нравится интерьер колезиума. Цена очень приятная . Всем советую этот компьютерный клуб, хочется приходить снова и снова
Иван Солянов
в компах есть сами компы, так же есть пс5, есть холодильник с напитками и едой, железо мощное, все прибранно,админы очень вежливые, есть будкемпы, приходил с другом, удивился что когда приду будут какие то акции,приведи друга и первое посещение, так же была акция колесо фортуны, в общем и целом компьютерный клуб отличный
Алексей Сарапулов
Клуб классный, администратор клиентоориентированный и дружелюбный, работу выполняет на 10000%, техника в компьютерном клубе на высоком уровне, атмосфера клуба и интерьер замечателен
Шайхиев Тагир
7 июня 2025
2 раза посещал клуб, на одни и те же компьютеры, 27 и 28. На 28 играть невозможно, монитор выключается каждые 5 минут на 10 секунд. На 27 играть невозможно. Я не знаю, кто придумал ставить большие экраны в упор к лицу, и чтобы никак нельзя было отодвинуть экран для комфортной игры, но если вы любитель сидеть в 30см от экрана больше 30 дюймов - пожалуйста. Совершенно не расположено место для игры. Кресло без фиксации, играть можно лёжа, через часа 2-3 становится невыносимо. Заплатил за 5 часов 900 рублей, ушел через 40 минут, потому что никакого удовольствия не было, только злость от процесса
Korina F.
23 мая 2025
Пока что самы лучший Колизеум, в котором я была. Везде чисто и ухожено. Наушники/мышки/клавы не покоцаны, как новенькие. Админы приятные, со всем помогут. Советую всем посидеть в буткемпе! Ещё вернусь)
Роман Логиновский
админ не способен решить банальную проблему со звуком в наушниках, на вопрос по неисправности монитора отвечает, что так и должно быть,при этом требования к поведению выдвигаются как в элитном заведении с просьбами "не выражаться" и т.д. , при этом эти правила не действуют на постоянных посетителей. по периферии нареканий нет
Дамир Тхагапсов
Очень классное место!очень понравилось,довольно приятное помещение,чисто все убрано,классные девайсы приятно провели время с друзьями рекомендую
Даниил П.
Один и самых лучших компьютерных клубов в которых я был и самый лучший colizeum ,чисто ,хорошие компьютеры ,*** персонал находятся на одной волне с клиентом ,всегда помогут и все объяснят Советую )
Очень достойный компьютерный клуб, чистый, с хорошим интерьером. Очень доброжелательные сотрудники и по прайсу все хорошо. Советую, был с девушкой, остались довольны.
Anastasia S.
Все круто, комфортно и классно, спасибо! В зонах общего пользования чистота, за компом тоже. Отдельно хочу поблагодарить админа Даниила - общался максимально вежливо и быстро решал все возникающие вопросы. Обязательно вернусь сюда:)
Рустам Зарбалиев
Не советую туда идти. Сотрудники халатно относится к работе. Я давно не играл в компьютеры,увидел и зашел,все оплатил. У них была еще техническая проблема,все компы не работали 20-30 ждал. Сделали возврат деньги до сих не вернули,прошло более 10 дней. Так ведут себя как будто им за их работу не платят. Спросил когда вернут деньги? На ответ получил»не знаю»
София Фёдорова
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, есть PS5- поиграли с другом в UFS и Is Takes Two. Все чисто, техника в порядке, сотрудники вежливые. Взяли пакет 5 часов- вышло выгодно. Отдельно порадовала акция "Колесо фортуны" и зона для перекуса с напитками. Рекомендую!
Fl1nk0zzz
9 мая 2025
красивое атмосферное место, цена хорошая, админы вежливые, всегда помогут. Железо нормальное, гарнитура тоже, в помещении чисто, за порядком следят, рекомендую
Анастасия К.
4 мая 2025
Прекрасный компьютерный клуб, чтобы хорошо провести время! В каждом зале чистота, приятно находится. Отзывчивые администраторы, все покажут, подскажут и исправят! И в целом, место для проведения времени с друзьями супер!😉
Манучехр Шарипов
5 октября 2025
Здесь понимают, что главное в клубе — не только топовое железо, но и правильная атмосфера. Это место, где тиммейт из соседнего кресла становится братом по оружию, где советуют нужный девайс, а не просто продают время. Энергия, которая заряжает на победы, и комьюнити, в которое хочется возвращаться. Лучшее место, чтобы растить свой скилл и находить единомышленников!
Илья Стаценко
очень крутое место, хороший интерьер,сотрудники и чистота компьютеров, лучшее место на районе для досуга с друзьями!
Данила Духовнов
5 августа 2025
3 город, в котором побывали в сети Colizeum, отличительная черта этого-автосимулятор, нигде такого ещё не встречали, очень затянули и подарили новый опыт, цены не кусаются, место уютное, периферия и пк работают без нареканий. На автосимуляторе были впервые, администратор помог с настройкой, подсказал, во что лучше поиграть, помогал даже с глупыми вопросами, очень вежливый и отзывчивый Если будет желание поиграть, обязательно придём ещё
Александр Романов
Классное место. Для тех кто любит порубиться в игры в компании однозначно оценят. Персонал внимательный. Территориально удобное распоряжение.
Максим Тимошин
Отличная атмосфера, приятная музыка чистота и порядок в заведении, администратор крайне приятный человек(Богдан) помог разобраться со всеми проблемами. Буду приходить еще!
Александр Остапенко
Отличное место, супер девайсы администрация на высшем уровне все понравилось рекомендую всем самый лучший в Москве 👍 девай даже на обычном раьотыей очень быстро
Displex_
11 мая 2025
Прекрасное место, приятная атмосфера, хорошее оборудование! Приветливый и вежливый персонал! Если вам необходим компьютерный клуб, рекомендую к посещению!
Николай Р.
29 мая 2025
Отличный клуб, приятная атмосфера, новые компьютеры, чистый и красивый интерьер, отзывчивые администраторы и приятные цены
Иван Дигтярь
26 октября 2025
Очень хорошое заведение уютно, чисто, удобное игровое место и хорошие компьютеры. Персонал делает свою работу на 100% вежливый поможет с любой проблемой в пк. Заведенье чистое ни каких претензий не имею. Время ожидания нету все быстро. Интерьер красивый модный.
h1kcado
25 октября 2025
Прекрасный игровой клуб, приятная и свежая атмосфера. Чисто. Отзывчивый персонал, самы главный плюс можно взять стенд с рулем и педалями и поучиться водить всеми возможными способами за приятную цену!
Джейран Агаева
31 мая 2025
Были здесь весь вечер, персонал супер дружелюбный, с мужем за рубились, играли до 8 утра, не заметили как время пролетело Спасибо за приятное времяпрепровождение!!!
ильяс насрутдинов
Приятное место, вежливые админы, хорошая техника, чисто, уютно. Приятная бонусная система. Обширное разнообразие компов. Часто хожу по выходным, всем советую
Сучков Павел
Самые отвратительный компы в которых я был, как мне игроку 3к эло играть на тыжеленных мышка и сломанных клавиатурах + не работали наушники всю игру а конкретно микрофон. Админ не смог разобрать что в целом говорит о компетенции сотрудников
best Parfum
30 мая 2025
Пришел в данный клуб,выбрал самый мощный и дорогой ПК,на нем должно быть 280герц,но у них шнур который поддерживает только 144,На минуточку видеокарта 4080,это даже смешно ,но это все ничего,полтора часа оплаченного времени пытались решить проблему,пришлось пересаживаться и тратить время на настройки,спросил хотя-бы о бонусах,причем спрашивал два раза,так ничего и не получил. В данный клуб больше не я ,не мои друзья не ногой,раньше колизеум все делал для пользователей своих ПК клубов,а сейчас уже не интересно видимо.
Анна Романова
23 мая 2025
Очень классный клуб , крутые администраторы, приятная атмосфера, помогут с любым вопросам, Дневные админы всегда активные
Айрат Низамов
Заказал там бронь на 5 часов. И с самого начала все пошло по одному месту ждал пока мне откроют минут 5. Я забронировал на 9 месте а на нём сидел бородач и ещё 2 таких же на соседних компах причём они не играли а просто устроили зону отдыха там, я в шоке. Сказав им что у меня он передвинулся, но на этом приколы не заканчиваются мой комп был выключен я пошёл до админа а он просто спал. Разбудив его он говорит ч тобы сёл за другой комп. WTF? Ок я пересаживаюсь но бронь стоит на том компе и пришлось купить ещё часы. В итоге за три часа отдал больше рубля попеременно слушая как бородачи обсуждают как они на стрелке кого то порешают . Админу на происходящее вообще по барабану, он спит. Если хотите испортить себе настроение вам сюда
Никола Бишевац
24 мая 2025
Отличный новый компьютерный клуб , девайся высшего уровня , крайне приятные и отзывчивые админы , приемлимые цены , удобное место положение.
Дима Ш.
Шикарное атмосферное место,любители компьютерных игр,советую вам именно сюда,администраторы максимально вежливые и очень быстро и тщательно следят за чистотой и залом
Марк Ильвес
Классный пк клуб, админ очень отзывчивый, везде чисто, уены приятные, сисьема работает стабильно, железо хорошее 10/10. Точно вернусь еще раз
Алина Рудова
Были впервые с друзьями, понравилось, что можно купить пакет сразу, выходит выгоднее. Администратор приветливый, встретил нас. В зале чисто, кресла удобные. Компы новые.
Данила Козлов
10 мая 2025
Очень отличный клуб , дизайн клуба просто бомбовый, железо мощное , очень много плейстейшена и даже есть отдельная комната для двоих пс
Павел Игоревич
29 декабря 2025
Хорошее место, понравилось обслуживание и пк, редкость когда в CALIZEUM все работает и админы реально помогают решить проблему, а не пересаживают с пк на пк.
Камил Умяров
8 мая 2025
Здравствуйте Спасибо админу Еве за предоставленную помощь Большое спасибо Исправил некоторые моменты, которые нас волновали Клуб чистый,приятно пахнет,почаще бы так)