Colizeum

Иван В.
Прекрасное место для досуга и развлечения, большой ассортимент напитков и снэков. Администраторы работают быстро и качественно (особенно можно отметить админа Станислава который делает свою работу создавая особенную атмосферу)
Алексей Никольский
8 января 2025
Компьютерный клуб Coliseum — это настоящее открытие для всех любителей игр и технологий! С момента, как я впервые посетил это заведение, я был впечатлён атмосферой дружелюбия и профессионализма. Клуб располагает современными игровыми компьютерами с высокими характеристиками, что позволяет наслаждаться играми без задержек и зависаний. Персонал Coliseum — это команда настоящих энтузиастов, которые всегда готовы помочь с настройкой оборудования или дать советы по выбору игр. Я также оценил наличие удобных мест для отдыха и общения с другими игроками. Здесь царит дух соперничества и camaraderie, что делает времяпрепровождение особенно приятным. Клуб регулярно проводит турниры и игровые события, что создает отличные возможности для общения и обмена опытом. Я принял участие в нескольких турнирах и получил массу положительных эмоций, а также возможность познакомиться с новыми людьми, разделяющими мои увлечения. "Coliseum" — это не просто компьютерный клуб, это целая игровая вселенная, где каждый найдет что-то для себя. Я с нетерпением жду своих следующих визитов и обязательно рекомендую его всем, кто ищет качественное и увлекательное времяпрепровождение! Так же хотелось бы сказать, что энергетики в данном заведении просто великолепные. С них можно выиграть реально хорошие деньги, что мы и сделали. Администрация всегда отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации.
Александр Светлаков
Прекрасное место, хорошие компьютеры, чисто, уютно, есть напитки и снеки на любой вкус, могу заметить работу администратора Станислава, мастер своего дела, объяснит все что нужно и всегда поможет
Grigorij G.
Ужасный компьютерный клуб, потратив деньги на (буткемп) вы получаете на одном компьютере сломанные наушники и полосы на экране, на втором компьютере сломанный порт для клавиатуры, которая во время катки отключится (клавиатуры на всех компах грязные). Пока будут разбираться с клавиатурой вы получаете бан мм, заходите на фейсит, а он не на всех компах поддерживается. Поиграть нормально не получится).
Мирсалех Мирсалахов
Посетили данный филиал Colizeum сегодня ночью, так как в другом клубе сети в который мы постоянно ходим не было свободных мест. Здесь были свободны все плойки хотели сесть в более тёмной зоне для комфортной атмосферы, но администратор заявил, что можем сесть только за приставку №1, потому что «сажают по очереди», хотя никаких правил на этот счёт нет — по его словам, его так «научил бывший администратор». Во время разговора он продолжал играть и нормально не отвлекался на клиентов, что выглядело крайне неуважительно. После спора разрешил пересесть, но предупредил, что в выбранной зоне «джойстики часто сами по себе отключаются». На вопрос, почему неисправные геймпады не решают или не меняют, ответил, что они «не отвечают за то, как их чинят в сервисе». Отдельно хочется отметить чистоту: стол за которым мы сидели был грязный — в пыли и разводах. Настолько, что сумку было неприятно поставить на поверхность . Впечатление крайне негативное. Сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего.
Даниил
15 декабря 2025
Что обычные пк, что вип слабые, 16гб оперативы это просто смешно для такого клуба и для 2025 года, за такую цену тем более!! За 5 купленных часов, пришлось часа 2 только ждать загрузку игры, так и не смог нормально поиграть, поскольку пк просто не вывозит из за малого количества оперативной памяти!
Алексей Кочеров
8 января 2025
Впервые зашел поиграть, все понравилось от игрового процесса до атмосферы клуба, доброжелательный админ Рома, все объяснил и рассказал, буду заходить к вам еще)
Ульяна Карасева
Замечательно место для времяпрепровождения с друзьями, любим заходить с подружкой поиграть в плоечку) Много классных игр, веселая атмосфера, приятный сотрудник Станислав помогал со всеми вопросами)) Обязательно вернемся ещё!
Дмитрий Панченко
Требуют паспорт для того, чтобы промокод на скидку 500 рублей действовал Игры древние на плойке, новые скачать нельзя. Я разочарован
Алексанян Николай
10 апреля 2025
Администратор ( девушка) не справляется со своей работой, забронировал компьютер, пришел вовремя, там садится другой человек, у него показывается, что компьютер в брони, я говорю это я забронировал, хотел сесть за комп, а он пошел к администратору, она отменила мою бронь, посадила его. Мне говорит, а что я сделаю, жди теперь два часа
oricuefckff
23 марта 2024
посещал данное заведение примерно год назад и опыт был не очень приятным, спустя столько времени по случайному стечению обстоятельств попал сюда повторно. место сильно преобразилось ( не столько визуально, скорее по уровню сервиса ) проведена огромная работа с персоналом, администраторы стали внимательнее к гостям, атмосфера прокачалась на ура, стало намного приятнее находиться. тк я в принципе не любитель компьютерных клубов и в основном пользуюсь домашним пк, планировал зайти на часик отсидеться, но вся эта тема меня затянула и просидел 6 часов напролет. пк отличные, периферия тоже на уровне. остался доволен
Евгений Ражев
27 апреля 2025
Пришли первый раз в данный Coliseum 27.04.2025. Сидит девочка администратор, которую даже не видно за стойкой ресепшена. Поздоровались раз, сидит молчит, в ушах наушники смотрит на нас, как на баранов. Поздоровались два тоже самое, сидит смотрит. Сказали что хотим поиграть в плойку, говорит сейчас не получится заряжается. =) что заряжается мы так и не поняли. Плойка? Геймпады? Телевизор? Вроде как играть и заряжать геймпад можно одновременно)). Спросили какие игры есть на пс5 может новинки. Еле выдавила пару старых игр. Включать плойку не стала, чтобы показать какие игры есть, потому-что что-то заряжается=) Короче первый раз такая фигня. Такое чувство, что мы оторвали ее от чего-то очень важного и ей не до клиентов. Сама ничего не говорит, через сколько времени можно прийти и т.д. Сами спросили, ответила через 15 мин. В общем мы просто ушли. Клуб скорее всего хороший, как и другие Colizeum в которых мы бывали. И только за это три звезды. Разбудите там вашу администраторшу, чтоб хотя бы наушники из ушей вытаскивала, отрывалась от стула и своего компьютера. И нормально объясняла почему нельзя сейчас поиграть и так далее.
Григорий Прокуронов
18 сентября 2023
Компьютерный клуб топ ! Я побывал во многих компьютерных клубах и с уверенностью могу сказать, что игры быстро скачиваются, компьютеры хорошо работают, шикарные наушники, удобные стулья и у самого клуба классный дизайн. Администраторы активные и на позитиве, отдельно делаю внимание на Вене, очень хороший администратор !
Сергей Цаприлов
6 июля 2025
Очень хороший клуб , по приятным ценам и комфорту для посетителей , также хочется отметить администратора Григория Сивягина , за доставленный комфорт и приятное обслуживание 👍👍👍
Дмитрий М.
10 ноября 2025
Мне очень понравилось вежливое терпеливое и точное отношения по всем вопросам которые меня интересовали. Григорий вам пламенный привет и еще раз огромное спасибо. Всем советую посетить это место.
Карина А.
10 ноября 2025
Часто хожу в данный компьютерный клуб, атмосфера замечательная, компьютеры мощные, тянут все игры. Также хотелось бы отметить Сивягина Григория, всегда подскажет, есть ли свободные компьютеры и решит любые вопросы.
10 декабря 2023
Игровой опыт у меня присутствует с детства, а работаю я помощником системного администратора, поэтому с компьютерами и всем связаным я общаюсь вполне уверенно на "ты". Единственный важный момент - в компьютерном клубе я впервые, до этого играл только на личном ПК и имелся беспроблемный опыт облачного гейминга. Начал с этого, чтобы не казалось, что все следующие проблемы связаны с моими кривыми руками\мозгами. И отзыв мне хотелось бы разделить на две части: первая - оценка непосредственно клубу на Рязанском проспекте, вторая - оценка в целом всей сети. Оценка клубу - 5. Приятное красивое атмосферное место. Администратор нам попался приятный и вежливый молодой человек. В клубе удобная мебель (игровые кресла и диваны для консолей), чисто, все аккуратно расставленно, достаточно мощные ПК, проблем с быстродействием не было, но играли в нетребовательный L4D2. В общем, в самом клубе все классно и есть желание вернуться туда ещё раз. Единственный неприятный момент - скорость загрузки игр в Стиме. При замере скорости на speedtest.net выдал вполне стабильные 230-250Мб\с, в Стиме же скорость прыгала от 10-20Мб\с до 200-240Мб\с. Но тут, как я понимаю, проблема Стима, потому что неоднократно замечал такое его поведение и в других местах. В итоге, загрузка L4D2 размером 9-10Гб у меня заняла 20-25 минут. Претензий к клубу нет, но заранее знать про такой нюанс может быть полезно. Оценка сети - 2. Именно из-за этого я поставил общую оценка 4. Не хочется портить рейтинг конкретному клубу, но оставить оценку отдельно сети нет возможности, а с учетом такого негативного опыта где-то это отметить, все-таки, хочется. Началось все с того, что зайдя на сайт я увидел 2 способа забронировать места: мобильное приложение и через звонок администратору. Решил попробовать через приложение. Без проблем скачал его, зарегистрировался. А вот войти в ЛК не смог. Неверный логин\пароль. Поменял тут же пароль - результат тот же. Подождал немного - результат тот же. Поменял пароль еще раз - результат тот же. Ну ладно, решил через звонок админитратору забронировать места. Захожу на сайт этого клуба по адресу https://nizegorodskaya.colizeumarena.com и вижу там номер в правом верхнем углу, заканчивающийся на 87-45. Звоню по нему и попадаю к администратору из Ульяновска... И тут опять отмечу приятный персонал сети: он мне спокойно и вежливо подсказал где найти номер нужного клуба. Забавно, что в другом разделе сайта по адресу https://colizeumarena.com/blog/club/colizeum-nizhegorodskaya/ написан верный номер администратора именно этого клуба. Места забронировал, на следующий день со спутницей поехали в клуб. Опять же, забавно, но по дороге она смогла зайти в аккаунт, который я регистрировал в предыдущий день и в который я никак не мог зайти. Приехав в клуб и сев за компьютеры, я попытался зайти в этот самый аккаунт. Не пускает. Создал новый из интерфейса на ПК на, внимание, тот же номер телефона и с него все прекрасно заработало. В итоге, у меня два аккаунта в этом сервисе, зарегистрированные на один номер, но с разными паролями, которые существуют как-то отдельно друг от друга и положительные эмоции от непосредственно игры в клубе. В общем, организация в сети, по моему субъективному мнению, ужасная. Попасть к нужному администратору и создать рабочий актуальный аккаунт оказалось еще тем приключением.
Danya
7 июля 2025
Очень доволен посещением этого компьютерного клуба. Компьютеры реально мощные, без лагов тянут все современные игры, а кресла очень удобные, что важно для долгих игровых сессий. Приятно удивила чистота и порядок.
Alex P.
10 ноября 2025
Довольно часто посещаю данное место, атмосфера отличная, отдельная благодарность админку Григория за его работу, всегда помогает, всегда встречает и вежливо общается
Никита Черняк
22 декабря 2025
Знаю, что кк данной сети не когда качеством не блистали, но данный, это сущий кошмар. Мышь вся в жиру, чтобы у меня был немного приемлимый звук в наушниках, мне нужно было как саперу сидеть и крутить колесико громкости, монитор под каким бы углом я его не крутил отсвечивал, как будто из бабушкиной квартиры стащили. Ушел, даже не дождавшись окончания оплаченного пакета. Если хотите с кайфом провести время, вам точно не сюда.
Евгений Савин
15 июня 2023
Отличный клуб для того чтобы провести в нём время, насладиться приятной атмосферой киберспорта и по желанию вкусно перекусить. Отзывчивый и добрый персонал всегда поможет и подскажет в вопросе или проблеме которая у вас случилась
артём яновский
17 ноября 2025
На компах не установлена автоустановка обновлений. Из-за этого ты приходишь и кучу оплаченнооо времени тратишь на закачку вместо игры. Отстой
Максим Компаниец
6 января 2025
В вип комнатах на компьютерах лагают даже элементарные лаунчеры, грязные туалеты. Не очень понятно, как в вип комнатах не запускается элементарная cs и тп
Emil F.
23 марта 2024
Бываю часто в этому компьютерном клубе , приятные администраторы особенно девушка ,приятный внешний вид и голос , остальное администраторы тоже хороши , ставлю 4 звезды за иногда излишний шум других людей , могут орать на всю вип кабину и никто не следит за этим , эмоции эмоциями но следить за тоном нужно .
Карлен Аветисян
13 апреля 2022
Классный Компьютерный клуб , очень много разнообразия среди компьютерных игр . Сильные компы. Довольно людно , тем самым показывает что людям действительно интересным клуб. Хорошое обслуживание , если какие-то проблемы админ поможет решить вам проблему. Большое разнобойное напитков и перекусов. Цены приемлемы. Вообще все довольно круто и очень советую заглянуть каждого на небольшой сеанс или большой :)
Усман
Скорее всего мы больше не придем в этот колизей, ночной админ по имени Артем( по крайне мере мне так озвучили), ходит как обиженный на жизнь, пытается грубить, уже не впервые. Каждую ночь мы компанией играли до утра, начали делать замечания что мы не убираем за собой шоколады и соки (купленные в этом же клубе). Хотя в правилах я нигде этого не нашел, при этом мне выдали бан без объяснения на то причин, а говорят я орал и так-далее, хотя по камерам даже видно что мы играем в тишине. на этой локации минус несколько постоянников, которые почему то на сменах с другим админом спокойно проводили свои 7 часов игры до утра без замечаний)))
Тариэл Лондарашвили
14 марта 2024
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ОЗНАКОМЬТЕСЬ !!! Пришел в данный компьютерный клуб , хотел приятно провести время в итоге остался очень недоволен ! Про комплектующие старые компьютеры начиная от стандарта заканчивая Вип , все тормозят , сотрудники говорят то что это обновления и т.д Судя по комментариям сотрудники не компетентны, сан узел всегда грязный и неприятно пахнет !!!! Не советую тратить свои деньги!!!
ryaeewqq
11 октября 2025
администратор грубит, не встречает. не сказал нам что компьютеров свободных нет, и что мы должны были сами понять что компы находятся в бронировании.
22 декабря 2024
Комфортно,уютно,хороший и понимающий админ,все устраивает,места много и хороший дизайн)
Котов Глеб
27 января 2024
Отличный клуб с хорошими игровыми составляющими. Довольно хорошее железно, удобные кресла, приятные администраторы, и ощущается игровая атмосфера. Всем советую.
Данил Гараев
11 марта 2024
Отличный компьютерный клуб , с приятной атмосферой и удобным местоположением . Отличное железо и переферия . Приятная администраторша , с милой улыбкой и голосом
21 марта 2022
Отличный компьютерный клуб! Столы и стулья очень удобные. Большие мониторы, отличные дивайсы. Всё чисто, не воняет, атмосфера комфортная, хотя общий зал немного тесноват на первый взгляд, но этого вообще не ощущается. Компы мощные, есть автоматы с едой и холодными напитками. Хороший бесплатный туалет.
Аида Гараева
Отличный пк клуб , ходим туда часто после учёбы , комфортные помещения и администраторы
наруто удзумаки
29 августа 2023
Очень хорошие компьютеры очень классная графика,удобные кресла,тихо,темно и очень хорошая атмосфера для игры, наушники с бесшумностью и можно вовлекаться в игру
Memory
25 декабря 2022
Отличный клуб, как и администраторы, в особенности хочу отметить администраторов Максима и девочку(кажется Аделя), которые всегда решат любые вопросы, как технические, так и непосредственно игровые. Я побывал во многих клубах в Москве, могу с уверенностью сказать, что данный клуб входит в мой топ. В клубе всегда чисто, админы всегда на своё месте, с компами проблем нет, рекомендую :)
Роман Абрамов
23 сентября 2024
Отличный клуб для постоянных посиделок, хожу уже неделю и доволен тут всем, особенно фудкортом на этаже, очень крутые мониторы в прошке на 280 герц.
наибхан б.
11 марта 2025
Уверяю обслуживание и уважение к клиентам на высшем уровне, Особенно Паша, желаю вам наткнуться на него
Ника
17 ноября 2025
Отстой ! Сервис хромает на обе ноги ! На компьютерах нет автообновления игр. Сиду пол часа оплаченных и жду загрузки. Негодую !
Максим Косс
1 апреля 2023
Лучший колизеум в котором я был, админы добрые и отзывчивые, помогут чем смогут, буткемп вип и буткемп очень по хорошей цене, радует, железо топ особенно republic of games, 5 звёзд по любому, места где поиграть всегда есть, всё предоставлено для кайфовой игры
Георгий Р.
4 марта 2022
Новый клуб франшизы "Colizeum" открылся теперь на Нижегородской в ТЦ "Город Нижегородская". ТЦ находится рядом с метро, клуб располагается на 2-ом этаже, рядом в пяти шагах расположен фудкорт, что очень удобно. В перерывах между потными катками на паджерсе можно сбегать и восполнить дефицит нутриентов. В клубе стоят мощные компы, в "випке" периферия "Asus". Очень понравилось, зайду ещё раз.
Егор Бурков
21 мая 2024
Хороший пк клуб. играю тут уже около полугода. все нравится, хорошая атмосфера. приятные девайсы и большой выбор напитков. доступные цены. в общем, все с кайфом!)
игорь хз
30 октября 2022
Был Пару дней назад в компах с тех пор когда до этого поставил оценку 1 звезда много что поменялось а значит администрация сделала вывод молодцы Администраторы молодцы ) хорошо работают Когда попросил администратора Никиту помочь парень сразу подошел помог наконец-то там работают администраторы которые понимают что делают В буд кемпах чисто ) комп не лагал )) Рекомендую это место )
Таня Спивакова
12 августа 2023
Неплохое место, цены приятно удивили: один час игры в выходные дни 280 рублей. Есть ассортимент продукции для голодных игроков) Администратор молодец.
Рома Лаурин
15 октября 2022
Чрезвычайно приятное место для отдыха, уж не знаю что там человеке ниже не понравилось но как правило фризы в играх проблема оптимизации игры а не железо которое тут стоит и тянет CS GO на 300+ fps, чего мне с моей компанией хватает чтобы хорошо проводить время в свободный вечер в приятной обстановке. Администраторам отдельное спасибо за сервис и каждодневную помощь с тем чтобы нас всех собрать в игре*
Денис Суханов
1 ноября 2025
Очень комфортно проводить время в данном клубе, админы доброжелательны, все четко, советую для посещения.
Ilkhamsadykov19
10 ноября 2025
Мне, все понравилось! Отличный филиал, персонал вежлив, очень приятно находиться Заслуженнные 5 звезд
Артем Куренны
Хороший сервис, приятные люди, особенно понравился админ Станислав
Максим Батырев
14 октября 2022
Отличный клуб! Мощное железо, удобные кресла и перифирия! Большой выбор товара в баре, приятная и отзывчивая администрация, которая подскажет по любым вопросам и решит любые проблемы! Буду теперь ходить только сюда.
Андрей В.
22 мая 2024
Сказать особо нечего... Хотел забронировать пару приставок на весь вечер доя компании друзей. Нооооо... Подойдя к ресепшену, облокотившись на него и сказав: -Могу я задать пару вопросов? Перед моим лицом в упор была поставлена табличка "тех. Перерыв" и сказано -подождите пару минут я только пришел на работу мне нужно переодется. До этого молодые люди стояли, общались и не обращали на меня внимание. После таблички, которую фактически ткнули мне в лицо их разговор не прекратился. Добрый вечер! И до свидания! Хорошо, что не пошел сюда, сразу видно, что сервис на высоте. Дата посещения 22.05 примерно в 21:30 +/-
Даниил Д.
11 октября 2024
Просто ужасный компьютерный клуб! Компы лагают в ВИПКЕ! Стоят при этом не сказать чтобы дешево. Туалеты вонючие( Больше я к вам увы не приду…