Colizeum

Вова
Посетил COLIZEUM и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто супер – комфортная и располагающая. Компьютеры на высоте: никаких лагов, все настройки идеальные для самых требовательных игр. Отдельное спасибо за быстрый интернет – пинг всегда низкий. Администраторы вежливые, знают свое дело, помогают с любыми вопросами. Отличное место, чтобы провести время за любимыми играми или просто поработать. Обязательно вернусь!
bvrostislav
Современное оборудование: Все компьютеры новенькие, с мощными видеокартами и процессорами, что позволяет комфортно играть в самые требовательные игры. Комфортная обстановка: Интерьер клуба продуман до мелочей. Удобные кресла, правильное освещение и хорошая звукоизоляция создают отличную атмосферу для игр. Быстрый интернет: Пинг буквально нулевой! Это большое преимущество для онлайн-игр. Разнообразие игр: В клубе представлено множество популярных игр, как одиночных, так и командных. Также есть возможность поиграть в новинки, которые только вышли. Дружелюбный персонал: Администраторы вежливые и готовы помочь в выборе игры или настроек. При возникновении каких-либо проблем, они быстро реагируют и решают их.
Серёга
6 августа 2025
Посетил компьютерный клуб Colizeum. Администратор Арина рассказала и показала игровой зал. "Персонал дружелюбный. Есть несколько залов, общий, вип и про. В Вашем распоряжении 32 игровых ПК последнего поколения, 2 зоны PlayStation 5 Геймерские кресла DxRacer и COUGAR Периферия от ASUS ROG и ASUS TUF Gaming Турниры по популярным киберспортивным дисциплинам. Работают круглосуточно, есть комната для приема пищи, что очень удобно. Есть бутерброды, напитки. Интересный интерьер. Приходите играть в разные понравившиеся Вам игры, проводить время на позитиве))
Владимир Мамуняк
На днях ходили с друзьями в это место, сидели в TV зоне и были очень сильно расстроены тем, что выбрали данное место. Очень мало места, сидишь перед телевизором буквально в метре, не больше, телевизор уже выгоревший, на самой плойке нет 26 фифы, посадили просто в коробку так и не смотря на это не дали насладиться хорошей игрой, месту ставлю огромный минус и не советую туда ходить любителям плойки. И да, на компы тоже туда ходили как-то раз, точно такая ситуация, всё грязное, старое, кресла неудобные и вообще место отстой, не рекомендую!
Плюс
Отличный клуб, все советую, персонал вежливый и доброжелательный, приходите, тут вам будут рады. Ребята очень добрые, всё тихо спокойна, своя прятная атмосфера, пришел после школы, много бонусов и замечательные компьютеры, мне всё понравилось 5 из 5 звёзд!
Влад Фролов
15 марта 2025
Плюсы Очень известная франшиза. Место положение. Минусы Неоправданно высокая стоимость. Устаревшая переферия.( Мышка уставшая глайды под стёрлись, коврик грязный, сальный, очень сильно вяжет мышку, не приятный форм фактор клавиатуры, монитор отдельная песня. Из за того что на мониторах постоянно идёт реклама ПК клуба, тупиков, и их партнёров чувствуется что монитор очень сильно устал цвето передача ужасная. Так же мышка и клавиатура вся в крошках хотя есть за ПК не дают.) Лагающий интернет. ( Может просто не повезло но пинг скачет сильно. ) По итогу. Если вы пришли сюда как заявляет франшиза " играть на профессиональном железе" то мне кажется вы ошиблись местом .
Roma Maltzev
25 ноября 2025
Очень хороший пк клуб, в глаза сразу бросился хороший дизайн интерьера и чистота в зале, на ресепшене встретил добрый и отзывчивый персонал, в клубе можно купить закуски и попить что очень удобно, также при покупке их энергосов можно найти промики на разные призы, да и в самом ТГк колизиума можно найти много акций. Железо в компах хорошее как и периферия
Матвей Митясов
Общий рейтинг клуба Colizeum довольно высокий — 4.6–5.0 на картах , но отзывы противоречивые: от восторга до полного разочарования. Качество отдыха сильно зависит от конкретного филиала. Плюсы (о чём чаще всего пишут хорошо): · Техника: Мощные компьютеры, хорошие мониторы и периферия, большой выбор игр . · Атмосфера: Чистота в залах, приятный вайб, есть бары с едой и напитками, вкусные энергетики . · Персонал: Часто хвалят отзывчивых и доброжелательных администраторов (особенно выделяют Веронику, Антона, Илью, Анастасию) . Минусы и риски (с чем сталкиваются гости): · Грубость сотрудников: В нескольких отзывах жалуются на хамство и пренебрежение администраторов . · Грязь и поломки: Жалуются на грязные столы и туалеты, сломанные стулья, неработающие наушники . · Технические проблемы: Компьютеры в bootcamp могут подтормаживать, игры не обновлены, случаются баги с бронированием рабочего места . · Ночной пакет: Могут включить позже заявленного времени, а шумные компании за соседними столами мешают играть . · Списания: Есть жалобы на списание денег за услугу, которой не было . Стоит ли идти? Если цените мощное железо и атмосферу — да. Но если не хотите рисковать, советую: 1. Выбирайте проверенный филиал с высоким рейтингом. 2. Читайте свежие отзывы перед бронированием (ситуация может меняться). 3. Уточните ночные тарифы и наличие свободных мест, чтобы избежать сюрпризов . Надеюсь, этот разбор поможет вам сделать выбор! Если уточните конкретный адрес, смогу найти отзывы именно по нему.
ЖЕНЯ И.
31 октября 2024
Что я могу сказать компьютерный клуб отличный цены приятные и в сборке пк тоже приятные чем в пк клубе в Москве там сборка такое себе в випе 2060 super стоит а тут наверное 3060 ti ну интерьер дизайн красивое да и еще плюсом большим что монитор можно двигать с кронштейном а в Москве нет что ещё мышки клавиатуры наушники кайф про мышку вообще молчу она очень легкая и удобная если она 12400 dpi то кайф ну выводы делаю то что комп клуб имба да и еще админчики лучшие❤
Антон Майоров
1 августа 2024
Одно из крупнейших развлекательных мест в самом центре города одной из крупнейшей сети компьютерных клубов в стране, где можно качественно отдохнуть и эмоционально разгрузиться на любой лад! Привлекает своим стилем, шармом и характером, так ещё и находится в замечательном ТЦ у парка, места для такого заведения лучше не придумать, очень удобно, что все остальное аналогичной развлекательной сферы — тоже рядом. Железо и девайсы всё-таки топ по сравнению с остальными заведениями, единственный минус — это, зачастую, отсутствие информированности о конкурсах, участие в которых, потом, уже может быть невозможным. Не сильно разрекламирован сайт, а он сделан очень даже добротно, достаточно много информации о всей франшизе и, отдельно, о каждом клубе в частности. Сегодня друг в первый раз пришел сюда, вместо обещанных ему 500-700 баллов за 3 выполненных акции получил только 250 и то, без паспорта ты с ними ничего не сделаешь Конечно остался осадок после всего этого, и к. не задумываешься о том, что такие молодцы могут обманывать. Местами отсутствие кураторов и ведущих немножко огорчает, т.к. повелись на все это отчасти из-за плюшек, которых не получили, В целом конечно топ в городе на мой счёт, самое престижное место по вайбу и атмосфере. Цены и прайс, чуть больше дороже остальных кибер конкурентов, конечно, стоят того!
Владимир Пантелеев
9 августа 2024
Я посетил компьютерный клуб и остался приятно удивлен качеством оборудования и сервисом. Компьютеры были новые, быстрые и отлично работали, не было задержек или зависаний. Персонал был очень внимателен и готов помочь при любых проблемах. В целом, атмосфера в клубе была очень дружелюбной и уютной, я провел там отлично время. С уверенностью могу рекомендовать данный компьютерный клуб всем, кто ищет отличное место для работы или развлечений.
Иванов Арсений
отличное заведение,персонал приятный,компьютеры мощные,есть ощущение что приходишь в родное место,если бы меня спросили какой компьютерный клуб лучший,я бы сказал Колизеум
Сачков Никита
Очень хороший пк клуб, чистота в зале, добрый и отзывчивый персонал в клубе, можно купить закуски и попить что очень удобно. Железо в компах хорошее
Анастасия Николаева
супер место! админы всегда доброжелательные, готовые помочь. много акций, скидок и плюшек. ходим сюда давно, советую приходить команией и хорошо проводить время)
Никита Бородин
21 июня 2024
Отличное место для чила, расслаблена. Чистые игровые места, отличная аппаратура и переферия. Админ состав на высшем уровне, вежлив, дружелюбен. Всем рекомендую! Если вы хотите расслабиться и поиграть без проблем - вам сюда
Гусь Нао
28 августа 2024
Отзывчивые админы, помогут с любым вопросом. Хорошее железо, комфортная атмосфера. В клубе так же предоставляют доступ к огромному количеству различных игр в которые вы хотели бы поиграть, так же пока вы ждете скачку той или иной игры, вам время скачки вернут бонусами, за которые вы сможете продлить свое игровое время! Желаю каждому хоть раз побывать в данном клубе.
WTFMAN Queen
28 августа 2024
Отличное атмосферное место, отзывчивые админы!✨Большой выбор игр и приятная цена в совокупности с акциями, так же радует разнообразие напитков в холодильниках и еда🔥Комфортно проводить тут время, особенно с друзьями!❤️
tema hokage
Отличный компьютерный клуб в городе, новое оборудование и все что нужно для удобства, замечательные и отзывчивые админы. Рекомендую 👍
Nick N.
1 августа 2024
Отличное место! Мощное железо, стабильный интернет, удобные игровые зоны. Администраторы всегда приветливы и профессиональны, хочется особенно отметить Артура. Чувствуется, что в клубе заботятся о комфорте посетителей. Рекомендую!
Гор Арутюнян
Отличное место где можно провести время с друзьями и поиграть в огромное количество игр! Хорошие компютеры и приставка!
Семён Маслов
22 октября 2023
Я посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Атмосфера там была приятная, сотрудники вежливые и готовы помочь. Оборудование было современным и мощным, игры и программы предлагались на любой вкус. Кроме того, цены были доступными, а акции и скидки делали посещение еще выгоднее. Рекомендую этот клуб всем!
Серёжа
15 апреля 2025
Один из лучших пк клубов в котором я был, всегда всё чисто, приятно пахнет, мощное железо, менеджеры тоже крутые, помогали когда не разбирался Приятные цены которые вообще не бьют по кошельку
Матвей
Роман
Хорошее место для времяпровождения с друзьями, крутая атмосфера и приятный администраторы
Анастасия Орешникова
21 октября 2023
Супер заведение , лучшие админы всегда помогут в любой ситуации , 100500 раз к ним подходишь и всегда стараются понять и помочь респект, много акций и кешбек за посещения , приятная атмосфера и хорошее железо , рекомендую
sasamba
Админ топ, место комфортное, классное, буду ходить регулярно, все нравится, компы имба, сам работал
Армен Нава
Очень хорошое место советую всем ребятам от мужиков от детей все есть администраторы пушка 10/10 помогает по всем вопросов
Александра Марченко
26 апреля 2024
Интересное место в которое хочется приходить снова и снова Администраторы душки Не заметила как прошло 10 часов Есть аккаунты с разными играми , смогла поиграть в кибер панк 10/10 Еще и энергосы вкусные
Лея
10 марта 2024
На самом деле, посетив ВИПку в Москве, в Самаре, могу сказать, что Тольяттинский самый лучший! Админы всегда помогут, всегда приветливы, всегда поймут, когда игра скачивается 2,5 часа ( помогут скачать заранее. ). В других клубах атмосфера всегда другая( шла с мыслю, что вот этот город крупнее и должно быть лучше, но всегда было только хуже…) Советую к посещению, вы точно не разочаруетесь!
Илья Мустафин
7 июня 2025
Ужасное место, две игры можно было поиграть остальные были только с подпиской которой нет) никомк не советую данное заведение, работники даже не предложили никакую замену, пустая трата денег
Ф О
Классное место. Добрые администраторы,хорошие компы. Очень атмосферное место.
Таня Т.
3 апреля 2022
Всем привет! Открыли новый компьютерный клуб в ТЦ Космос. Ребенок доволен, компы современные, атмосфера дружеская, игры самые любимые! Помимо того что можно просто прийти и насладиться игрой клуб устраивает захватывающие чемпионаты. Доволен ребенок - доволен родитель)) Рекомендую к посещению!
Никита Добрый
24 августа 2024
Помещение клуба достаточно просторное и уютное. Столы и кресла удобные, что позволяет проводить много времени за играми без дискомфорта.
Даниил Мельников
14 сентября 2025
Тараканы ползают, в кс 140 фпс на низких, кулеры не крутятся. Ходили сюда несколько лет стабильно, больше сюда ни ногой 🥰
нарек марян
Очень хорошее место для отдыха, собраться с друзьями здесь прямо то, советую всем!!!
Максим Шахов
Замечательное место для проведение досуга, лояльное отношение всегда ходим сюда Никаких проблем
Владимир Воробьёв
Хороший персонал, помогают при некоторых проблемах, от души рекомендую всем этот компьютерный клуб. +rep
Никита Котов
27 марта 2022
Отличный клуб, хожу на постоянной основе, интернет достаточно быстрый, если есть игры в стиме, то достаточно быстро скачивает, много розыгрышей, бонусы, скидки, мощное железо, админы отзывчивые и знающие свою работу, очень доволен и вам советую!
Ю
Юрий Коновальцев
15 октября 2023
1,5 часа ждал пока обновится Пабг. Так и не поиграли (пришли вдвоем), администрация время или деньги не компенсировала. Брал буткэмп. Наушники повреждены на 4 и 5 месте. Посещал разные клубы города, этот на данный момент самый худший. Деньги на ветер.
Walter Ggbaev
18 февраля 2022
Самый лучший компьютерный клуб в центральном районе, атмосфера супер, для ребят с других районов придумали акцию с такси, топовое железо, ещё и пара ps5, прекрасные админы, решают все проблемы цены не кусаются, пушка одним словом) всем советую посетить, не пожалеете))
=) ^^
1 февраля 2024
В целом хороший кк чтоб залететь поиграть между пар, админы хороши, особенно выделяется Владислав, добрый и чуткий админ который быстро реагирует на какие нибудь неприятности. Огромное спасибо Владиславу за его работу !!!)))
Софья Коновальцева
14 октября 2023
Нестабильный интернет из-за которого нельзя нормально и быстро обновить игру, просидели в ожидании два часа, загрузилось на 30% , деньги потрачены, а поиграть так и не поиграли! Наушники уже заклеены, не соответствует ценам клуба. Больше не придём.
Ван П.
Хорошее место для встречи с друзьями, администраторы вежливые и грамотные люди!)
К
Крылов Н.
30 марта 2022
Хороший компьютерный клуб,приятная атмосфера,отзывчивый персонал.Мне понравилось железо которое там стоит,многим скорей всего понравится из-за благоприятного прайса.В целом отличный компьютерный клуб,советую!)
Aleksey
28 марта 2022
Приятное место, отличные компьютеры, девайсы и мониторы! Удобные кресла и цены приемлемые! Лично я попал на акцию по 60 рублей за один час. С удовольствием вернусь в этот компьютерный клуб.
Артём Вербик
Очень хорошее место рекомендую всем хороший персонал компы мощные конечно хотелось бы Райхон но и на интел 9 хорошо
Владимир Рогоза
21 июня 2024
Отличный компьютерный клуб , комфортный . Персонал отзывчивый, и приветливый , всем советую место супер
OlegBlatorn
27 марта 2022
Очень хороший компьютерный клуб, идеальная аппаратура, хорошие цены есть множество скидок, добрые и отзывчивые админы, есть напитки и еда это очень радует , проводятся призовые турниры . ВСЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ!!!
2 октября 2023
Здорова, есть одно место где комфорт и приятная атмосфера, название ему COLIZEUM! Залетайте, не пожалеете! Куча бонусов и плюшек!
Эмиль Ахундов
5 сентября 2024
Пришел первый раз , по промокоду и бонусу не кто не чего не сказал , зарегистрировался увидел подошел , попросили прощения и все . После регистрации уже промокод нельзя использовать.