Colizeum

251 отзыв

_nfbo3
25 июня 2025
Решил зайти поиграть в этот клуб после работы, и был очень приятно удивлён. Игровые места чистые, вся гарнитура работала без каких либо проблем.Нет никакой суеты и криков подрастающего поколения. Очень классная атмосфера. Попробовал впервые автосимулятор, администраторы рассказали, что и как) Остался очень доволен проведённым временем здесь, обязательно приду еще.👍🏼
Вениамин
1 сентября 2025
🔥 Лучший комп-клуб города! 🔥 Решил написать этот отзыв, потому что захотелось поделиться позитивными эмоциями от посещения этого крутого компьютерного клуба. Тут реально крутые мощности и шикарные компьютеры – игры запускаются мгновенно, графика на максималках, фризов вообще никаких! Интерьер стильный, удобное расположение кресел, приятная подсветка и акустика на высоте. Главное достоинство клуба – отличные условия для геймеров любого уровня подготовки. Можно спокойно играть одному или устроить батлы с друзьями, пространство отлично подойдет для больших компаний. Особое спасибо персоналу – ребята быстро реагируют на запросы, оперативно решают проблемы и помогают разобраться с настройками. Есть куча интересных активностей вроде соревнований и турниров, где можно посоревноваться и показать свою классную реакцию. Короче говоря, если хотите действительно насладиться качественным геймингом, приходите именно сюда! Вы точно получите море удовольствия и заряд хорошего настроения. Однозначно рекомендую! 😎💥
natalia-brest
21 июля 2025
Компьютерный клуб приятно удивил своей атмосферой и разнообразием игровых возможностей. Здесь всегда можно найти компанию для командных игр или насладиться одиночной игрой на высокопроизводительных машинах. Удобные места, хорошее оборудование и отзывчивый персонал создают комфортную обстановку для игры и общения. Замечательное место для геймеров всех уровней!
Антон Холиков
28 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерном клубе Colizeum - это просто отличное место для всех геймеров! Атмосфера здесь просто потрясающая: удобные кресла, мощные компьютеры и всегда дружелюбная обстановка. Особенно хочу отметить работу администратора Максима! Он просто супергерой этого клуба! Максим всегда готов помочь, будь то настройка игры, решение технических проблем или просто совет по выбору игры. Его внимательность и профессионализм делают пребывание в клубе максимально комфортным. Максим создает ощущение, что ты не просто пришел поиграть, а попал в дружную компанию единомышленников. В Colizeum всегда чисто и аккуратно, техника работает на высшем уровне, а выбор игр поражает воображение. Это место, где можно отлично провести время, отдохнуть от повседневной суеты и насладиться любимыми играми. Спасибо Colizeum и, конечно же, Максиму, за создание такой замечательной атмосферы! Рекомендую всем любителям компьютерных игр! 👍
Максим Косарыгины
«Отличный компьютерный клуб! Прихожу сюда уже не в первый раз — всегда чисто, техника мощная, всё работает без лагов. Особенно радует, что кресла удобные: можно спокойно играть несколько часов подряд. Администраторы вежливые, всё подскажут, если что-то непонятно. Цены адекватные, есть разные тарифы, в том числе ночные. Однозначно рекомендую!»
Диана Ж.
15 июля 2025
Недавно открыла для себя новый компьютерный клуб Colizeum, и я просто в восторге ! Отдельно хочу отметить стильный и современный дизайн. Все чисто, аккуратно и приятно глазу. Персонал очень дружелюбные. Помогли со всем разобраться. В общем, Colizeum – это отличное место, где можно классно провести время с друзьями, поиграть в любимые игры и просто отдохнуть. Рекомендую всем, кто ищет хороший компьютерный клуб!
green
25 июня 2025
Посетил компьютерный клуб COLIZEUM и остался очень доволен! 💻🔥 Мощное современное “железо” — игры идут на максималках, без лагов и подвисаний. Отдельно хочется отметить доброжелательных администраторов — всегда готовы помочь и создают приятную атмосферу. В клубе чисто и уютно, приятно находиться. Видно, что здесь заботятся о комфорте посетителей. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести вечер за любимыми играми. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Краснов
18 ноября 2025
Я очень доволен посещением компьютерного клуба. Персонал здесь всегда вежливый, дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. В клубе отличная чистота — всё аккуратно и ухожено, что создает приятную атмосферу для отдыха и игр. Огромный выбор игр и мощные компы, независимо от предпочтений. Размеры клуба впечатляют — много свободных мест, уютных зон для отдыха и есть плойки даже есть рули и одинарные комнаты и от чего я офигел стримерские комнаты с плойкой и компом! Однозначно рекомендую всем кто ищет комфортное место для развлечений. Лучший Пк клуб в городе.
Артур П.
16 июля 2025
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о компьютерном клубе COLIZEUM! Этот клуб — настоящий рай для геймеров! Находится всего в нескольких шагах от моего дома, и это просто фантастически удобно! Первое, что бросается в глаза — это невероятная обстановка. Интерьер стильный и уютный, здесь всегда царит атмосфера веселья. Команда клуба отлично заботится о своих посетителях и создает комфортное пространство для игры и отдыха. Но самое главное — это, конечно же, оборудование! Все компьютеры оснащены мощными характеристиками, что позволяет насладиться игрой на самом высоком уровне. Независимо от того, играете ли вы в новинки или в классические хиты, здесь вы всегда получите великолепный игровой опыт! Я с радостью рекомендую COLIZEUM всем своим друзьям! Если вы ищете место, где можно хорошо провести время и погрузиться в мир игр, это именно оно!
Тихон Sky
Место хорошее, сотрудники помогают если ты не понимаешь обслуживание отличное компы хорошие ест очень много хороших игр для выбора советую всем хорошо место для отдыха и расслабления
Никита Коряжкин
8 августа 2025
Пожалуй один из наилучших клубов в которых бывал. Администраторы оперативные, решали любой вопрос за пару минут. Много раздельных зон, есть зоны на двоих, пятерых, одного, а так же отличная стримерская зона. Есть отдельные зоны с PS5, PS4. А больше всего понравились игровые рули с педалями в которых есть СЦЕПЛЕНИЕ работоспособное. Жаль, что больше не смогу посетить данное место, был лишь временно.
LEONENKOVA
17 декабря 2025
Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения этого клуб! Это не просто рядовое заведение с компьютерами — это настоящая находка для всех, кто ценит качественный гейминг, уютную атмосферу и, что самое важное, профессиональный и человеческий подход сотрудников. Отдельно и с огромной благодарностью хочу выделить администратора Никиту. Этот человек — сердце и душа клуба! Он не просто человек за стойкой, а настоящий энтузиаст своего дела, который делает посещение комфортным и запоминающимся. Почему Никита — это отдельный повод прийти сюда: Профессионализм и экспертиза. С любым техническим вопросом или неочевидной настройкой в игре — Никита всегда готов помочь. Он мгновенно находит решение, будь то сложность с периферией, сбои в софте или вопросы по сетевой игре. Чувствуется, что он прекрасно разбирается в "железе" и в игровой индустрии. Искренняя вовлеченность и дружелюбие. Он создает ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться. Всегда встретит с улыбкой, поинтересуется, как игра, может дать совет по игре или просто поддержать приятную беседу. Он запоминает постоянных гостей, что особенно ценно. Идеальный баланс. Никита прекрасно следит за порядком и атмосферой в зале, но делает это тактично и ненавязчиво. В клубе царит дружеская и уважительная обстановка, где каждому комфортно. Забота о гостях. Всегда подскажет, какой ПК лучше подойдет под конкретную игру, поможет с выбором напитка, убедится, что все настройки вас устраивают. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. О самом клубе: Техника на высшем уровне: мощные компьютеры, современные видеокарты, высокая скорость интернета, отличные мониторы и комфортная периферия (клавиатуры, мыши, наушники). Чистота и порядок: За рабочими местами ухаживают, техника всегда в исправном состоянии. В залах приятно находиться. Атмосфера: Продуманный интерьер, хорошее освещение, удобные кресла. Есть все необходимое для долгих игровых сессий. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Это инвестиция в отличный отдых. Вывод однозначный: это лучший компьютерный клуб в городе! И во многом благодаря такому сотруднику, как Никита. Он своим отношением превращает простой поход поиграть в настоящее событие. Если вы ищете место, где вам всегда рады, где техника не подведет, а администратор станет вашим гидом в мире игр — вам точно сюда. Огромная благодарность Никите и всему клубу! Обязательно вернемся с друзьями и будем рекомендовать вас всем знакомым геймерам. Успехов и процветания!
Алексей Г.
14 июля 2025
клуб--пушка! очень свежий интерьер и классное зонирование (плойки и буткемпы на 2 пк --вообще огонь. + топовое железо. + на удивление демократичные цены по крайней мере пока. посмотрим как дальше будет
Мария
16 июля 2025
Отличный клуб с топовым оборудованием. Удобные игровые кресла, качественные мониторы и гарнитуры. Приятная атмосфера , вежливые и отзывчивые администраторы. Однозначно рекомендую.
Очень хороший клуб, приветливые и доброжелательные администраторы, мощные компы, все на высшем уровне
Даниил Ратко
Очень хороший компьютерный клуб, лучший персонал, недалеко от дома, все дешево и хорошо
Дарья
Забронировали пк в 11 утра и попросили скачать игру к моменту нашего прибытия(16.00). В итоге игра которая должнп была к этому времени быть скачена, бвла загружена на 5 процентов, хотя игра скачивается в среднем больше часа, в итоге целый час просто сидели ждали загрузки. При установке были некоторве трудности с заходом по приглашению, обратились к админам за помощью, пол часа, через удаленный доступ они просто повторяли мои действия моим курсором, проблема решена не была, вход в игру не получился, админы решили просто выйти из удаленного доступа и не помогать! В итоге потерянное время, нервы и деньги! Поморгать глазами в ответ на логичные претензии видимо является компетентным решением проблем в этом компьютерном клубе! По большому счету, не было бы обидно, если бы смогли просто по человечески обьяснить что не так с игрой, даже если это не проблема самого клуба. Сам клуб внешне приятный, чистый! Но впечатление вае равно испорчено (
Анастасия Голубева
15 июля 2025
Лучший coliseum в городе. Новый уровень качества. Когда пришла первый раз испытала непередаваемый восторг от дизайна помещения. Сервис на высоте. Наконец-то соло и дуо, то чего порой так сильно не хватает
Данила Косарыгин
20 октября 2025
Регулярно посещаю этот клуб с друзьями. Всегда чисто, комфортно и приятная атмосфера. ПК мощные, ни в каких играх не лагает. Интернет быстрый, нет проблем с пингом. Персонал вежливый, всегда помогают с любыми вопросами. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Артём Л.
Классный компьютерный клуб, администратор Никитос крутой типок, очень дружелюбный и отзывчивый, рассказал про все акции и накинул бонусы за регистрацию, топовое железо, всегда чисто))) все топчик
corpse
недавно посетила этот компьютерный клуб, атмосфера классная, приветливый персонал, интерьер с подсветочкой и классная музыка, всем осталась довольна)
Роман Ф.
29 июля 2025
Были здесь. Лучшие компьютерный клуб в Смоленске. Администраторы чемпионы и легенды. Компы мощные, оборудование и девайсы просто невероятные!
^murmurenok^
30 сентября 2025
Друзья посоветовали сходить в Колизеум и это оказывается самый лучший компьютерный клуб из всех, где я была! Вайбовая атмосфера, ощущение, что в раю. Суперские пикми энергетики и кальяны. Персонал дружелюбный и веселый. Особое спасибо администратору Максиму, моментально решил все проблемки, а еще мы с ним круто поболтать! Теперь буду советовать Колизеум всем друзьям!
Салфетка Пять
29 сентября 2025
Если вы ищете место, где можно получить максимум удовольствия от современных игр на топовом оборудовании, с отличным сервисом и комфортом – вам точно сюда! – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо команде клуба за создание такого крутого пространства
Влад Быга
15 июля 2025
Очень приятное заведение, отличный персонал, всегда помогут если что то нужно, если не знаете где можно отлично провести время и поиграть с друзьями, вам точно сюда ))
артём чемодан
23 июля 2025
очень крутое заведение для отдыха, часто прихожу с друзьями чтобы круто провести время, маленькие цены и добрый персонал всегда поможет если что то непонятно. рекомендую всем!!
Valeria Litvienko
17 сентября 2025
Очень уютная и распологающая к релаксу атмосфера, чистые залы, приемлемые цены и прекрасное время для времени препровождения. Вежливый персонал! Рекомендую)
MikeTyson1337
21 июля 2025
Лучший пк клуб, отзывчивые администраторы , приятные цены, очень комфортно, топовое железо и в целом приятное место. 10/10
Никита Иванов
15 сентября 2025
Отличное заведение, удобное расположение, приветливый персонал. Большой выбор различных девайсов, можно найти что-то любимое. Огромный выбор игр, явно найдёте что-либо на свой вкус!
Кирилл
Клубом полностью доволен, хойку и тундру тянет на ультрах, салфетки на высшем уровне, нос пробивает просто отлично, ещё и глаза потом в разные стороны смотрят, удобно играть в тундру, когда тебя хотят поиметь со всех сторон. Также хотел подметить, что пол настолько чистый, что в отражении я из грязного вижу только себя. Кронштейн для моника только не очень, монитор мне не отдаёт, а ещё там крутые коврики, у меня батя подобного достиг, когда саморезами прибил коврик к столу, в клубе ковер также не уезжает никуда. Отклик отличный, интернет очень быстрый, тим фортресс скачивает за 20 минут где то, пароль от вай фая **********, всем удачи
lonerdof
2 августа 2025
Ужасные компьютеры в 3 буткемпе, все зависает на всех компьютерах, проблему никак не решают, администраторы ничего сделать не могут, возврат средств тоже не делают, к посещению не рекомендуется!
Кирилл Григорьев
19 июля 2025
Прекрасный клуб , пост или первый раз и остались довольны. Были в прожекторе , удобные диваны , большой экран. Ставлю 10 из 10
Иван Ч.
19 июля 2025
Прекрасный пк клуб. Находится рядом с домом , всегда чисто. Вежливая адмистрация , хорошее железо Удобная парковка
виктор цой
21 сентября 2025
Хороший клуб, всё нравится. Прихожим с друзьями играть, всегда есть места где сесть рядом Большой ассортимент напитков сладостей и еды. Отличные компы и девайсы
Никита Сусоров
1 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб , дружелюбный персонал , который всегда готов помочь , всё красиво оформленно и очень хорошие компьютеры , всем рекомендую
Мой Господин
23 августа 2025
Отличное заведение!!! Устроили незабываемые 24 часа с другом, и поиграли на всех возможные локациях этого компьютерного клуба. Персонал просто чудо, Кирилл и Леонид парни с чувством юмора, помогли все настроить, заказывали кальян, его принесли в течении 15 минут. Попили кофе, энергетики, поели чебупели и хот-доги, кофе как в лучшей кофейне, просто нет слов. Мы остались полностью довольны, жалко больше не прийдем, живем в Суздали. Но этот отдых запомним надолго. Цветы, папоротники, свет, все на высоте. Есть зона, в которой можно перекусить и посмотреть киберспортивные матчи. Супер!👍🏻
Влад
21 июля 2025
Отличный компьютерный клуб! Современный ремонт,мощное оборудование,приветливый персонал! Ходим сюда регулярно🔥
Steeky12082002
10 сентября 2025
В колезиуме на проспекте строителей есть все для вашего комфортного времяпровождения! Чистые столы, мощные пк, разнообразные напитки, еда и тд. Обслуживающий персонал всегда гостеприимный, добрый, ответственный и всегда готовы помочь в любой ситуации.
Артём Гертер
22 июля 2025
Очень атмосферное место, топовые девайсы. Админы тоже очень приятные люди, быстро решают какие либо случившиеся проблемы. Минусы пока н обнаружил.
Влад Морозов
17 сентября 2025
Лучший колезей в котором я был в целом. Невероятная атмосфера, отзывчивые админы и мощные компы. Не редко захожу сюда и даже если и появляются какие-либо проблемы, то их удается быстро решить
Адольф Петриенко
Прекрасный клуб, всегда чистенько, администраторы очень отзывчивые и общительные, обслуживание лучше чем в VIP COLIZEUM(мое мнение). Кальяны топ😁
Сенечка Добряков
14 августа 2025
Хороший пк клуб , добрые и отзывчивые админы Приятные цены и железо в пк Всем рекомендую данный пк клуб
Максим Павлов
Самый лучший клуб, в городе, топовые компы, всегда чисто, администраторам отдельное спасибо, всегдп помогут
Матвей М.
4 июля 2025
Посетил игровой клуб Colizeum отличные администраторы,все подскажут где что находится,игровая гарнитура идеальная все отлично работает,всегда убрано
15 июля 2025
Я не профессиональный геймер, скорее новичок, но около дома открылся новый Colizeum и захотелось сходить. Я хоть и нечастый гость таких мест, но там мне было очень комфортно. Администраторы всё подробно объяснили, помогли выбрать игру и настроить всё необходимое. Атмосфера очень дружелюбная. Понравилось, что есть разные зоны – можно поиграть в тишине, а можно пообщаться с другими игроками. Обязательно приду еще, чтобы прокачать свои навыки!
Артемий Степанов
Отличный клуб! Всё на уровне: мощные компьютеры, низкий пинг, приятная атмосфера. Администраторы всегда помогают. Рекомендую!
Алёна Шубина
17 июля 2025
Отличное место, работники клиентоаренированные, цены отличные, много игровых залов и мощные компьютеры
Лекс
30 сентября 2025
Сходил, ранее опыта в таких заведениях не было, но тут только положительные эмоции. Порой с компанией сходить самое то. При мне был администратор Макс, спасибо за организацию. Придëм ещë.
Эмилия Б.
17 июля 2025
первый раз в этом крутом месте чувакиии🥳🥳 имба клянус. очень уютно, комфортно, освещение вайбовое. короче крутые впечатления от этого места. найти это место легко, оно на видном месте. вообщем все супер, классно, прекрасно
Илья Макаренков
После посещения данного заведения остался в приятном шоке, администрация работает на высшем уровне, приятное общение и гостеприимство. советую всем, не пожалеет !!!🙀🙀🙀💋💋💋