Colizeum

я я
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Современные мощные компьютеры, отличная периферия - играть одно удовольствие. Особенно порадовала удобная зона, где можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Интернет быстрый, никаких лагов не было даже в онлайн-играх. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Также приятно удивили доступные цены и акции. Атмосфера в клубе дружелюбная, всё чисто и аккуратно. Отличное место как для игры с друзьями, так и для соло-гейминга. Обязательно приду ещё и рекомендую всем
Никита Ковальчук
Недавно открыл для себя этот компьютерный клуб и был приятно удивлён уровнем организации. Внутри всё аккуратно и продумано: удобные кресла, хорошее освещение и приятная атмосфера без лишнего шума. Техника современная - игры работают стабильно, без зависаний и просадок по FPS. Видно, что за оборудованием следят и регулярно обновляют. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогает разобраться с любыми вопросами. Также порадовала система тарифов - можно выбрать подходящий вариант по времени и бюджету. Впечатления остались положительные, место действительно подходит как для игры с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. С удовольствием вернусь снова.
Александр Сазонтов
Вчера с друзьями устроили эпичную вылазку в Colizeum — и это был один из лучших игровых вечеров за последнее время! Мы собрались большой компанией, чтобы устроить серию матчей в CS, и клуб превзошёл все ожидания. Первое, что бросилось в глаза, — стильная атмосфера: приглушённый свет, неоновые акценты и ряды мощных ПК, готовых к бою. Мы заняли свои места, настроили девайсы — мыши, клавиатуры и гарнитуры оказались на удивление удобными. Никаких лагов: FPS стабильный, отклик мгновенный — в перестрелках это реально даёт преимущество! Играли несколько часов подряд, и что особенно порадовало — кресла действительно удобные. После пяти раундов спина не ныла, можно было продолжать сессию без перерывов на «разминку». Связь в гарнитуре чёткая: тактические подсказки и шутки друзей звучали без помех — это сильно добавило веселья и слаженности в игре. В перерывах между матчами перекусили снеками из местного автомата и обсудили стратегии — получилось не просто играть, а по‑настоящему отдыхать вместе. Админы тоже молодцы: оперативно помогли с настройками и создали дружелюбную атмосферу. Colizeum стал для нас не просто клубом, а местом силы — где дружба крепнет с каждым раундом, а победы (и фейлы) запоминаются надолго. Уже планируем следующую встречу! Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести время с друзьями за крутой игрой.
Арег Енгибарян
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без зависаний, что особенно важно для онлайн-игр. Порадовали удобные кресла и качественные наушники — можно полностью погрузиться в процесс. Атмосфера приятная, чисто и аккуратно, видно, что за клубом хорошо следят. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, подсказать или быстро решить любой вопрос. Цены вполне адекватные, а иногда бывают приятные акции и бонусы. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям игр!
Мансур Ходжаев
Клуб оставил приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному персоналу. Обслуживание на хорошем уровне - всё быстро и без лишней суеты. Музыки нет, но это даже создаёт более спокойную и комфортную обстановку, где можно пообщаться и отдохнуть без шума. В целом, отличное место для тех, кто ценит расслабленный формат отдыха и приятную компанию.
Асим К.
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, мощные ПК — все игры идут без лагов и на высоких настройках. Очень порадовала удобная периферия: хорошие наушники, клавиатуры и мыши. Атмосфера приятная, комфортно находиться даже долгое время. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и бонусы. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время за любимыми играми. Обязательно приду ещё! 🎮
Хушбахт Алиев
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, все работает быстро и без лагов. Очень порадовала удобная игровая зона: комфортные кресла, большие мониторы и качественная периферия. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь, если возникают вопросы. Также приятно, что здесь чисто и уютно, а цены вполне адекватные. Хороший выбор игр и стабильный интернет - играть одно удовольствие. Отличное место как для компании друзей, так и для одиночных сессий. Обязательно приду ещё!
2 мая 2025
Недалеко от Авиагородка у меня находится дача. Такое счастье было увидеть объявление знакомой франшизы при входе в торговый центр.. И уже в марте в Яндекс картах - значок Colizeum, есть возможность забронировать место и посетить:) Мы добрались до клуба с друзьями 2 мая, так как у одного из них в этот замечательный день случился 18-ый день рождения, а моим предложением стало посещение недавно открывшегося рая для геймеров. После дождя природа дышала, и свежий ветер подгонял нас скорее в клуб) Он располагается на 3 этаже, но мы дошли через интригующий вход на углу здания, сначала через длинный белый коридор до лестницы, затем поднялись наверх, и слева нашим глазам открылось заветное заведение. Атмосфера: В наше посещение было очень мало людей (днём в пятницу), тем не менее, оба TV были заняты, получается, почти единственные посетители были заинтересованы игрой в футбол:) Нам повезло: Pro-зона была полностью свободна, куда мы и стремились. Вообще, всë чисто, красиво и уютно, собственно, как в любом достойном филиале Colizeum. Оборудование/гарнитура: Нахождение в Pro-зоне 10 из 10. Мониторы большие, качественные, картинка комфортна глазу. Мышь в меру лёгкая и быстрая. В первый раз удивила клавиатура, с виду небольшая. Но позже выяснилось, что она очень приятная и удобная, хоть и относительно длинной клавиатуры немного миниатюрная, но нам с друзьями такая компактность почти сразу пришлась по душе. Если честно, если бы я собирал ПК, с радостью заказал бы себе такую)) Хочется отдельно упомянуть, что мой друг очень оценил наушники. Его поразил звук, и мне они тоже понравились, и как сидят, и звук тоже. Администрация: Доброжелательный мужчина, опрятный и спокойный. Если бы не он, не писал бы я сейчас отзыв.. Спасибо! Также, предоставил и помог ребятам войти в аккаунты, а потом, когда один из нас случайно выходил из аккаунта, каждый раз быстро помогал, и мы фактически не теряли игрового времени. Позже, оперативно решил ситуацию с неработающим микрофоном у моего друга. Вообщем, сколько бы раз нам не пришлось его задействовать, всë время он выполнял свои обязанности мощно и быстро. Мне очень понравилось данное место, и я не сомневаюсь, что мы (в этот раз втроём, в следующий раз может и большим количеством) посетим его ещё! Из пожеланий, хотелось бы иметь загруженными на компьютерах, хотя бы в pro-зоне, такие игры, как Sea of Thieves, Dead by Deadlight и Phasmophobia. Мой номер телефона: +79859371606 С уважением, Семëн
Viktorrrrynf
Отличный клуб! Быстрый интернет, топовое железо, вежливый персонал. Чисто, уютно, цены радуют. Железо мощное, но главное тут — комьюнити. Если хочешь найти тиммейтов или просто потусить с умными людьми за обсуждением билдов — вам сюда. Из минусов только то, что уходить отсюда сложно. От души ребята, спасибо за вайб! Обязательно вернемся!
Ден Хотамов
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и топовое железо. В Colizeum всегда чисто, девайсы в идеальном состоянии — мышки не липнут, наушники не хрипят. Админы адекватные, помогают, если что-то идет не так. Атмосфера пушка, особенно в буткемпах. Определенно 5 звезд!
ирина назарова
Очень хороший компьютерный клуб, персонал добрый хороший отзывчивый, помогает зарегатся и закинуть деньги на боланс, по технеке тоже очень хорошо, коврики отличный, копмы все тянут. Все кайф рекомендую!
Стёпа Грудинин
11 июня 2025
Классно место, мне очень понравилось. Удобные места, добрый персонал, большой репертуар игр , новая и здоровая стилистика комнат. Все на высшем уровне, Спасибо Colizeum ❤️
Максим Кутепов
Отличное место для спокойного отдыха,приятные и мощные девайсы,тихо,чисто и уютно Возвращаюсь снова и снова Рекомендую
Евгений Дуденко
Отличный колизиум, сотрудники всегда готовы помочь, как-то забыл наушники, они сразу уведомили об этом. Можно дистанционно попросить установить игру пока идешь в клуб. Хороший комп клуб 😄
Hrach Haladjan 2008
Отличное место для каток. Железо мощное, тянет всё на ультрах без фризов, девайсы чистые и отзывчивые. Внутри комфортно, кондеи работают исправно, а персонал всегда готов помочь с настройкой. Однозначно 5 звезд за стабильный пинг и крутую атмосферу!Всё супер
unless
27 августа 2025
Классный пк клуб, атмосфера очень крутая, советую) цены низкие ) очень много выбора пк и так же комнат, так же имеется админы очень доброжелательные, все очень нравится, спасибо организатором , также присутствуют разные в виды энергетиков, множество вкусов, которые помогают взбодриться и продолжать играть,
Кирилл М.
хороший компьютерный клуб, вежливый и отзывчивый персонал. комфортные компьютеры и кресла, есть выбор разных игровых зон, бонусная система, в общем советую это место
Саид Каримжанов
Остался доволен этим местом , очень красивое и качественное место и аппаратура на уровне. Обязательно предложил бы свом друзьям и близким
Фёдор Б.
Хороший клуб, находится удобно подальше от всех магазинов, так что мимо ходить ни кто не будет, приветственный и веселый коллектив, приходил уже ни раз и приду еще
Сабрина Ормонова
18 мая 2025
Цены не высокие, хорошие компьютеры. Есть много вариантов игр, находится прям рядом с домом, очень удобно. Обстановка очень классная .
Владимир Голиков
Очень крутое место, постоянно к посещению Вежливый и контактный персонал, помогают при любом вопросе Само заведение чистое с приятной атмосферой
Стас Кузя
Проездом зашли на ночь в этот клуб, очень вежливый админ, приятная обстановка, достаточно чистые рабочие места, по всем моментам помогли и подсказали, 10/10 !
Амир Идрисов
24 октября 2025
Очень рад ,что Находится не далеко от дома ,могу прийти в любое время и поиграть,сотрудники всегда готовы помочь и просто приятно с ними общаться ,я люблю приходить в пк клубы и этот точно входит в один из моих любимых
Лёша У.
Отличный клуб! Мощные ПК (все летает на ультрах), удобные кресла и быстрый интернет. Отдельное спасибо админам за помощь с настройкой. Цены адекватные, обязательно приду еще
Евгений Качкаев
Отличные компы, грамотный и вежливый персонал, адекватные цены и хорошее железо. Будем ходить с друзьям чаще, ведь это отличное времяпрепровождение.
Texxz Vakhobov
Хороший пк клуб. Удобное местоположение, классная атмосфера, добрые админы, очень чисто. В баре огромный выбор напитков на любой вкус! Приду обязательно еще)
Limon4ik Ол
30 августа 2025
Очень крутой пк клуб, энергетики вкусные и помогают взбодриться, железо мощное, атмосфера хорошая и очень приятная, чисто, имеются повербанки
иван б.
Посетил ваш компьютерный клуб — остался в полном восторге! Оборудование мощное, всё работает без лагов, играть одно удовольствие. Персонал приветливый, помогли разобраться с настройками. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Евгений Ю.
29 декабря 2025
На постоянной основе прихожу в данный компьютерный клуб. Сажусь за самые дорогие компы, и имею права требовать лучшего обслуживания. Качество периферии ужасное. Компьютер номер 11- залипает пкм. 12- рвет сенсор мыши. Компьютер номер 13,- нареканий не заметил. 15- двоится голос в наушниках, 14- выключается в любой момент игры монитор. За 300р/час, можно мышки покупать хоть каждый день. Очень разочаровывает данный момент.
Хорошие добрые вежливые админы,клуб чистый очень отмосферно хорошие компы,удобные кресла и клава прикольная
Ирина Егорова
10 июня 2025
Были сегодня в клубе Хороший клуб,расположен близко с домом.Чисто ,уютно.Администратор вежливый,готов сразу помочь.Будем всем советовать ваш клуб. Хорошо,что у нас в городе появилось такое место.
Данил Рудяков
10 апреля 2025
Побывал в данном клубе, в первые впечатления остались не ахти, администратор дизинформирует по услугам компьютерного клуба. Реши поиграть в уютной атмосфере но увы уютной я её не назову так как в Pro залле ужасный шум который не даёт поиграть. А так же ужасная гарнитура. Настраивал около 25 минут нечего не дало. Одними словом не рекомендую.
Николай
Классный клуб, часто хожу в него из-за приемлемых цен и качества обслуживания, отличный персонал помогает во всех вопросах, тут тихо и спокойно, лучше чем в других клубах в Домодедово, вообщем цена=качество, спасибо что вы есть)
Зудилин Сергей
Отличный компьютерный клуб для молодёжи,всем рекомендую. Лучшая и добрая администрация в этой сфере. Илья лучший админ😉
Максон
Классный компьтерный клуб, мощные компы. Администратор все быстро помог сделать и вче доходчего рассказал. Советую всем любителям поиграть!!!
Армен В.
Компьютеры на высшем уровне, по приемлемой цене. Ничего не лагает и прекрасно работает. Доброжелательный администратор.
Максим Ельников
Мощное железо и удобные девайсы: Здесь стоят производительные компьютеры и качественная периферия (клавиатуры, мыши), которые позволяют играть в самые современные игры на максимальных настройках.
Виктория Мишкина
25 октября 2025
Отличный ПК клуб, всё очень нравится, круто проводить время, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь Сами компьютеры очень хорошие
Гоша Отец
25 октября 2025
Великолепный компьютерный клуб зашел взял один час настолько понравилось , что взял еще 2 часа очень чисто , сотрудники добрые и классные ставлю 5 звезд
Олег Шмидт
7 марта 2025
Администратор Роман очень вежливый и продуктивный предложил акцию за первое посещение. Клуб очень красиво выполненен тарифи очень привлекают своей ценной и выбор напитков и еды очень большой . Я рекомендую посетить этот клуб.
Михаил Ильченко
Хорошой крул , отызчивые администраторы все работает прекрасно игры не логают фризов нету , в принцепи всем доволен ставлю 5 балов
Рустам Веденичев
Очень хороший пк клуб чистый ухоженный атмосферный и ламповый хорошие пк
Алексей
прекрасное заведение посещаем часто жалко что плойку 2 убрали но в любом случаем одна из лучших в домодедово успехов!!
Muxtor92
Во первых хочу сказать спасибо большое за предоставленную услугу во вторых люди которые там работают особенно Илюха Молодец вежлив и Дружелюбный во всем помогает 👍
Мага Гасанов
Хорошие компы, наличие бары и очень приемлемые цены, персонал супер
денис дипсайзес
Отличный клуб! Быстрый интернет, топовое железо, всё летает. В "Колизеуме" приятная атмосфера, удобные кресла. Обязательно вернусь!
G M
все супер, чисто, уютно. все пульты работают, администратор молодец
Георгий Акимов
9 ноября 2025
Очень хороший пк клуб мощные компы хороший интернет вкусная еда хорошие напитки уютная атмосфера Хорошие админы
Ольга А.
11 марта 2025
Классный клуб. Хорошее качество на компьютера. Хорошо можно провести время с друзьями
эщкере сикссевен
Это великолепный, замечательный супер топ крутой эщкере пк клуб, я в него сходил 67 раз и мне очень сильно понравилось, всем советую этот пк клуб, имба чотко