Colizeum

Артём Никитин
Удобное расположение,всегда чистые игровые места,есть зона для перекуса Админы отзывчивые , отлично выполняют свою работу и помогают,когда есть вопросы Ассортимент напитков и закусок хороший Играю именно в этом клубе много лет,всегда всем доволен,буду с радостью продолжать приходить сюда Хочу отметить админа по имени Роман, он великолепен,работу выполняет отлично
yyyy
отличные условия для игр , компьютеры очень хорошие и тянут на высоких настройках , также можно провести отлично время с друзьями
Илья
Отличный клуб для тех, кто ценит мощное железо и комфорт. Компьютеры тянут всё на максималках, а в вип-зонах очень уютно. Администраторы вежливые, если что-то случится — подойдут и помогут. Цены адекватные, плюс часто есть ночные пакеты и акции для новых гостей (500 бонусов). В баре можно взять энергетики и закуски, не отвлекаясь от игры. Одно из лучших мест, чтобы зависнуть с пацанами до утра. Рекомендую!
Вардан Адамян
Клуб хороший! Был в многих филиалах, и в итоге я с люберец еду сюда, чтобы комфортно, приятно, посидеть, поиграть! Компы, хорошие, удобные, не как везде, все чисто, культурно! Нет спящих персонажей, нет не одекватных людей! Отмасфера огонь просто, играю только в этом клубе, не смотря на расстояние! Персонал одекватные, вежливые ребята, в особенности хотел бы выделить Рому, очень хороший парень! Всегда все обьяснял, показывал и помогал в любом вопросе, который возникал у меня! Одним словом, советую этот клуб всем! Спасибо организатором, владельцам и всем кто создал такой уют и такую отмасферу!
Саид Раджабов
Лучший игровой клуб COLIZEUM в котором я побывал, очень приятные сотрудники(администрация). Очень мощное железо, можно поиграть в любые игры в самом лучшем качестве 👍 Люблю играть в Вип зоне, комфортно и тихо, один минус, кондиционеры не справляются, бывает жарковато но терпимо. Всем советую посетить этот игровой клуб!!!
Артём Ш.
Недавно посетил компьютерный клуб "colizeum" и остался в восторге! Уютная атмосфера, мощные компьютеры и высокоскоростной интернет обеспечивают отличный игровой процесс. Дружелюбный персонал всегда готов помочь. Вкусные закуски и напитки добавляют приятный бонус. Рекомендую всем любителям игр!
ultra chsv
Хожу в компуху второй год, бывал во многих компухах москвы, лучше вип-зоны чем в этой не найти, всем рекомендую, админы душевные и понимающие люди, если вы хотите поиграть с кайфом, то вам сюда, админ Максим всем будет рад как и мне
Андрей Етылин
25 апреля 2025
Восхитительный опыт в COLIZEUM – лучший компьютерный клуб! Я в полном восторге от посещения COLIZEUM– это настоящий рай для геймеров и ценителей технологий! С первого же раза клуб покорил меня своей атмосферой, высоким уровнем сервиса и безупречной организацией. Почему COLIZEUM – это топ? ✅Современное оборудование – мощные ПК, отзывчивые мониторы, комфортные периферийные устройства. Никаких лагов и подтормаживаний – только плавный геймплей на максималках! ✅Уютная атмосфера– стильный дизайн, удобные кресла, продуманное освещение. Чувствуешь себя как дома, но с крутейшей техникой под рукой. ✅Дружелюбный персонал – всегда помогут, подскажут, обеспечат всем необходимым. Видно, что команда действительно любит своё дело! ✅Чистота и порядок – на удивление аккуратно, техника в идеальном состоянии, зал проветривается. Приятно находиться даже долгое время. ✅Отличное комьюнити– здесь собираются настоящие фанаты игр, с которыми приятно общаться и играть. COLIZEUM – это не просто компьютерный клуб, а место, где воплощаются геймерские мечты! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и кайф от игры. 10/10, буду возвращаться снова и снова! 🚀💻🔥 P.S. Отдельный респект за организацию турниров и крутые акции – так держать!
Михаил М.
Отличный клуб! Хожу в него постоянно. Всегда чисто, комфортно, большой выбор по перекусу и напиткам. Хорошие админы которые всегда помогут и поддержат беседу. Рекомендую
александр м.
Из плюсов: Очень крутой админ, который поможет с радостью, без недовольных мин поможет в любом вопросе. А так же возможность купить водичку по вполне адекватно цене. Удобное расположение. Из минусов: Цены значительно выше рынка. Убитые кресла. Взял 2 вип места, на одном сломана клавиатура, на другом отсутствие микрофона. Так же, не подсказали, что можно взять пакет и не играть его за раз, а оставить время на потом. В целом, за эти деньги ожидал более лучшего сервиса, но оказался вполне обычный, убитый клуб. Проще пойти в место дешевле.
Хамелеон
Пришли 11.04.2026, в 21:30 спросили на счет випок, сели двоем с подругой, 21:37 запустили уже сессию в випке двоем, и к нам заходит работник коллизиума со словами покажите паспорта ибо у нас могут сидеть после 10 только совершеннолетние, в итоге в 22:00 нас выгнали, дело не во вредности а в не в своевременном предупреждении об условиях, мы бы попросту не пошли играть, допом деньги при начатой сессии не возвращаются так что посиди минут 20 чисто по приколу
Степан Чесноков
4 ноября 2024
В плане колизеумов - самый лучший из всех, но есть минусы, опять же брать клавы, кому нужен этот нумпад, в випке максимально ущербные роговские клавы, где не прожимается пробел и какие-то сверх-тяжелые роговские мышки, поэтому если хотите поиграть с кайфом - то берите свою клаву и мышку, а так все остальное на уровне, админы вежливые, кидают бонусы на за загрузку и обновления, по помещению чисто и уютно, так что не смотря на минусы - всем советую!!!
Илья П.
11 мая 2025
📍 Клуб: Colizeum Каширская Плаза 📅 Дата посещения: 08.05.2025 ⭐ Оценка: 5/5 🚀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА МАКСИМУМЕ! Colizeum — это не просто компьютерный клуб, это космос гейминга с мощными ПК, топовым периферийным железом и атмосферой, которая заряжает на победы! 💻 Оборудование: — RTX 4070 + i5-10400F — никаких лагов, только ультра-настройки в 4K! — 27"280 Гц мониторы — плавность, от которой захватывает дух. — Механика (Ardor, Logitech) — клик-клик, хедшоты на раз-два. 🎮 Атмосфера: — Стильный дизайн — не просто темные комнаты с компьютерами, а крутая подсветка и комфортные кресла. — Турнирная зона — видел, как ребята решают CS2 и Dota 2, хочу тоже в следующий раз зайти в состав! — Чистота и порядок — техника в идеальном состоянии, нет запаха "зажаренного" железа. 👨‍💼 Персонал: — Помогли настроить игру под мои предпочтения (спасибо за совет по сенсе в Valorant!). — Быстро решили вопрос с подключением гарнитуры — не пришлось ждать. 🍕 Доп. услуги: — Есть снеки и напитки — не надо бегать в магазин посреди катки. — Wi-Fi на уровне — стримил без лагов. 🤯 ИТОГ: Если ты не играл в Colizeum — ты не играл по-настоящему. Это уровень выше всех "компов у дома". Теперь только сюда!
андрей к.
Хороший компьютерный клуб, мне нравиться здесь атмосфера и девайсы. Администраторы приветливые не знаю, что пишут другие люди, но всегда ко мне относятся хорошо. Еще я очень рад что здесь хороший выбор энергетиков, но жаль что нет монстр рехаб я очень его жду
Ц
Ц Елена
22 марта 2025
Прекрасный компьютерный клуб. Хорошие компы и мониторы 280 герц чистые устройства ввода. Даже салфетки бесплатно дают.
Ser_ Food
10 июля 2025
Наушники ужасные, мышка регулярно подвисала, игр очень мало, хотел поиграть в танки или сталкрафт, нет клубных аккаунтов ни для чего, кроме кс Итог: не самое приятное времяпровождение Изменено: админу ты вообще не нужен, он сидит играет за админкой. Хотел подойти и взять чего попить, его на месте не оказалось
Мансур Асроров
3 мая 2023
В целом хочу сказать всем тем кто не посещал этот клуб, смело можете идти и поиграть свои любимые игры, атмосфера, юут, удобство, уважение, доброжелательность и др. качества это все есть. Мне очень нравится этот клуб , много раз посещал и еще есть планы посетить. Админы хорошие парни, понимающие. Все удобство. Если вы ищете место где можно поиграть и отдохнуть, там где чисто уютно и там где тебе всегда рады и цены приемлемы, то вам точно нужно посетить именно этот клуб. Всего доброго.
Максим Р.
Все нравится, чистое ухоженное место, с компьютерами все прекрасно, администраторы прекрасные
Дмитрий
15 ноября 2025
На разных приставках разный набор игр🤬. Если ранее ты сидел играл в NHL26 на одной приставе, потом пришел через неделю поиграть в NHL снова, тебя посадили за другую и ты с удивлением обнаруживаешь , что там NHL нет — жесткий облом, деньги потрачены зря. Ибо оказывается что Игра доступна только на одном акке. Ещё Xboxгеймпады с глючной/полурабочей кнопкой LB, попросил заменить, дали другой — таже фигня )))
Макс
2 июля 2021
Я был во множестве компьютерных клубах, ко Colizeum в Каширской плазе занимает для меня место фаворита. Отзывчивая и добродушная администрация, вечно помогающая клиентам и посетителям оставляет только положительные эмоции после посещения данного заведения. Шикарная обстановка радует глаз. Арты, внешний вид, не громкая музыка - всё нацелено на поддержание игроков в наилучшей форме, данные факторы разжигают не только во мне, но и в во всех моих знакомых киберспортивный дух, душ победы. Далее я отмечу самое мощные комплектующие ПК на всём рынке, удобные кресла и рабочие места, которые могут предложить. Две отдельные Boot-Camp зоны, где вы с вашей командой сможете уединиться и играть вместе рядом, отбивая кулачки. Также хочу сказать о выборе еде и напитков - голодным вы в ночное время не останетесь. Ночное? Именно! Клуб работает постоянно, 24/7. Если вам хочется поесть домашней еды/фастфуда - ребята позаботились и об этом, за небольшой пробковый сбор вы сможете поесть в чилл-зоне прямо в клубе. Рекомендую!
Артем Сафронов
3 августа 2024
Хорошее место, бронь не дорогая, компы качественные, все на высшем уровне, админы приветственные, со всем помогут. Но нужно заменить наушники, после 3-4 часов игры начинают болеть уши.
Аник
24 ноября 2025
Пришел туда поиграть и первое что я заметил Администратора нет на месте . Ладно, он пошел по своим делам. Этот вопрос закрыт . А зачем обманывать? Спрашиваю у админа есть ли свободные места , он говорит что нету и освободится через 1-1.5 часа и то наврятли . Я зашел через приложение и забронировал оттуда , подхожу к нему и он мне отдал место. это вообще Спрашиваю есть ли бонусы какие нибудь он не отвечал корректно .
KazBr1
2 декабря 2025
Позвонил в клуб по поводу нужной игры,администратор сказал что она есть и забронировал компьютер 02.12 пришел поиграть,баланс был увидев свободный компьютер хотел сесть за него,так играл на нем вчера,подошел администратор и сказал что он забронирован,как оказалось им
Ксения П.
25 мая 2025
Отличное место и администраторы. Хожу уже несколько месяцев, только положительные эмоции. Отвечают на любые вопросы, всегда отзывчивые и помогают. Советую.
Тимофей Гришкин
22 апреля 2022
Расскажу мое мнение о клубах сети Colizeum) До посещения вашего клуба я не играл в компьютерные игры и даже не интересовался, мой друг узнав об этом сказал что я многое теряю и затащил меня поиграть у вас. Я даже и не думал что это так интересно). В клубе очень приятно находиться: яркий узнаваемый дизайн, мощные компьютеры, приветливый позитивный персонал, готовый помочь в любой ситуации, удобные кресла, много места, есть чем и где перекусить, постоянно проводятся акции, конкурсы. Благодаря вашему клубу открыл для себя новые возможности и теперь не могу без вас). Люблю и рекомендую всем
Макс Ра
11 октября 2025
Раньше посещал проблем не было , что-то не понравилось админу, в итоге выгнали через два часа низа что тех поддержка не отвечает .
Миша Данченков
30 июня 2021
colizeum один из лучший ПК клубов в Москве. Очень привлекательный интерьер. Имеется разнообразный выбор напитоков и закусок. Цены на весь ассортимент достаточно привлекательные. Ещё есть 3 кондиционера, которые можно настроить под себя и находиться и так в приятной обстановке. Очень мощные компьютеры в каждом зале, с хорошими девайсами для них. Ещё имеется четыре PlayStation 5, в которые можно поиграть с другом в огромное количество игр. Отзывчивые администраторы всегла прийду вам на помощь в любой непонятной ситуации. в Всем рекомендую)
Твоя мамка
1 июля 2021
Лучший компьютерный клуб в этом районе, в особенности хочу отметить обстановку прохладно не воняет потными геймерами вроде меня, можно цепануть холодный энергетик по доступной цене сервис отличный видно что админы знают как и чем помочь в особенности администратор Михаил который помог заблаговременно установить игру ещё до моего приезда, короче респект ребятам всем советую. 5
Алёна С.
29 января 2024
Я только недавно стала посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятный администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Maxim Z.
26 января 2024
Сказать что супер-пупер клуб нельзя, сказать что плохой в принципе тоже. Тем кто играет в кс2 - не советую. Постоянно не долю секунды фризит особенно в важный и сконцентрированный момент! Огнетушители вроде имеются так что потушить сгоревший зад получится. А если серьезно, это все проявляется в мелочах, хотя вроде колизиум звучит круто, а на деле помойка. Очень расшатанные клавиатуры, особенно кнопка ‘пробел’. Очень тихий звук в наушниках. В общем и целом 2/10
Даниэль Ризк
13 сентября 2023
В целом хочу сказать всем тем кто не посещал этот клуб, смело можете идти и поиграть свои любимые игры, атмосфера, юут, удобство, уважение, доброжелательность.
Михаил Ставничук
28 марта 2023
Отличный клуб , был раз 5 , пока нареканий не было )Присутствовал когда парень упал в литоргический сон , среагировали оперативно , вызволи скорую , не беспокоюсь теперь о своем здоровье 😅Администрация достаточно отзывчивая , компы на высшем уровне , с бронью пока инцидентов не было ) Так же проводится много красных акций по типу удвоения баланса и различных бонусов , но все никак на них не попаду 🤣 А так был в 6 разных клубах , этот пока на первом месте 🥇
Александр Богатчук
5 декабря 2024
Самый обычный коллизум, коих в Москве пруд пруди Но что прям вызывает отвращение, так это девайсы. Руководству нужно обратить на них внимание, монитор, клавиатура и мышка будто бы протираются раз в день, и то, в начале смены
егор шапорев
21 августа 2023
Хотел бы похвалить данный клуб. Чистая периферия, всегда убрано. Заза отличный администратор, всегда поможет по любому вопросу. Всем советую хотя бы один раз сходить сюда
Nedn1k
13 сентября 2024
Ходили с друзьями в данный клуб, брали vipку компы не тянут кс2,pubg на минимальных настройках при том, что мониторы 280гц. Админы хорошие пытаются помочь, но компы реально слабые.
арсений седов
16 мая 2025
Место где можно расслабиться, отдохнуть и повеселится с друзьями. Очень приятный опыт!
Алексей Кузнецов
13 сентября 2024
Пошли в випку 2, компы вообще не тянут, в кс еле еле 200 кадров на минималках, зачем спрашивается тут моники 280 герц, в пабг вообще играть не возможно
Игорь Маслов
Хороший бар, хорошие напитки, можно приятно провести время, удобное местоположение.
Геннадий Тарханян
5 апреля 2022
Приехали один раз с пацанами, посидели, с кайфом поиграли в приставку. Админ быстро всё подключил. Цены низкие, приставка на час обошлась всего в 200 рублей. Отдельно хочу отметить, что у них крутые диваны и разнообразие напитков, включая их энергосы
Александр Лазарев
19 апреля 2023
Бываю практически в месяц раза 3-4 и хочу сказать пару слов. Персонал офигенный,общительный,помогут всегда и в любое время.Компы и плойка бомба,все работает на высшем уровне. Просто респект COLIZEUM!!! Буду приходить гораздо чаще,и рекомендую всем кто любит поиграть в компьютерные игры и в плойку!
Glebik_hlebik
21 августа 2024
Администраторы злые почти никогда нету на стойке администрации своих админов атмосфера плохая компьютеры слабые.
Аслан Коков
25 апреля 2022
Очень крутой компьютерный клуб , отзывчивые администраторы , адекватная цена , интерьер сделан атмосферно , что позволяет сильнее вовлечься в игру , и самое важное - супер удобное и мощное оборудование ! Советую всем посетить !
Даниил Ворончук
8 апреля 2023
Однажды, в один из прекрасных дней, родилась идея создания тематического компьютерной франшизы COLIZEUM, сегодня же они насчитывают огромное количество клубов по всей России. Очень классное место для того чтобы провести время с друзьями, или же поиграть в одиночку, а может даже найти их тут, хорошие компьютеры и безперебойная работа показывают качество и уровень подготовки администрации и директора заведения, всем советую, вам понравится)
Кирилл Гречкин
23 июня 2025
Хороший пк клуб, как и в целом вся сеть Collizeum. Хорошее наполнение холодильника, хорошее железо и атмосфера.
Евгений Корбут
Ужасный клуб, стоят xbox с дешевыми джойстиками, игры надо скачивать, максимум 5-6 игр уже скачено и больше нету места, стоит духота
Михаил П.
Недавно посетил данный компьютер клуб и всем тоже рекомендую. Персонал общительный и дружелюбный, оборудование новое, а также очень удобно расположен.
Nightman
16 октября 2025
Самый лучший компьютерный клуб после шарги каждый день захожу и играю. Много акций бонусов и много активностей
Артем
14 ноября 2023
Отличный компьютерный клуб, железа хватает с головой, девайсы удобные, спина от кречел не болит, колизей лучший комп клуб
Камень
Админ не выполняет свои задачи, очень хамское отношения и ещё очень дорого
селеста
персонала нет за ресепшеном примерно 99% времени, а бесконечно ждать ну чёт не эщкере.