Colizeum

91 отзыв

Салим Крымсултанов
Недавно был в этом компьютерном клубе, решил попробовать поиграть с друзьями — в целом остался доволен. Атмосфера реально кайфовая: тихо, никто не мешает, всё настроено под комфортную игру. Компьютеры мощные, тянут любые современные игры без лагов, что для меня было важно. Порадовало, что периферия тоже на уровне — удобные кресла, нормальные наушники и клавиатуры. Отдельно хочется отметить администраторов: ребята вежливые, быстро помогают, если что-то не так. Видно, что сами в теме киберспорта, можно даже поболтать. Цены, как по мне, адекватные для такого уровня. Есть разные тарифы, можно выбрать под себя. Единственное — в вечернее время бывает много людей, лучше бронировать заранее. В целом, классное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую, если любишь комфортно поиграть или провести время с друзьями
Егор Никитин
Недавно открыл для себя компьютерный клуб Colizeum на Планерной — и теперь это моё любимое место для отдыха после напряжённых дней 🎮✨ Отдельно хочу отметить администратора Ваню — это человек, который реально делает атмосферу клуба особенной. Всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы, идёт навстречу и проявляет настоящую гибкость в ситуациях, где другие бы просто сказали «нельзя». Благодаря таким людям чувствуешь себя не просто гостем, а своим человеком 🤝 В клубе комфортная обстановка, мощные компьютеры, приятная компания и ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Видно, что здесь заботятся о посетителях и создают пространство, куда приходят не только поиграть, но и отдохнуть душой. Спасибо Colizeum на Планерной и отдельное спасибо Ване за дружелюбие и отношение — именно такие люди делают место по-настоящему крутым! 🔥
Екатерина Смирнова КС-26
Прекрасный компьютерный клуб с приятным персоналом и современным дизайном. Всегда чисто. Не хватало на планерной хорошего клуба, и данное место закрыло эту потребность.
Валентина Теплинских
Клуб в целом неплохой, часто сижу в соло, дуо и трио. Но есть одна большая проблема, это кронштейны от мониторов, вообще не поддаються регулировке (монитор постоянно спускается вниз) . Админы вообще видимо не чекают их перед началом смены или в её течении(сам работал админов в колезиуме и понимаю, что тут просто на это забивают большой болт).
Артем Фил
Работает бомбовый админ Расул!!! Просим ему повысить зарплату, когда он работает сервис становится бомбовым!!! А игра с ним вообще становится комфортной! Всем советую в его смену приходить и проводить время с кайфом! Всем хорошего настроения :)
Артëм
Хожу туда уже не первый раз,отлична отмосфера,отзывчивые админы которые всегда готовы тебе помочь если что то не понятно,а самое главное доступные цены) Это заслуживает 5 звезд
Али Алиев
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы ,но это полный ужас. Заранее позвонили ,забронили пк с определённой игрой , по итогу эту игру пришлось до обновлять минут 30. Брали Дуо випку ,в первой не работали наушники ,нас посадили во вторую випку ,опять 30 минут обновляли игру и тут не без приключений, периодически отключилась Клава. Напомню ,уже прошёл 1 час - это 520 р ,а мы так и не сели играть , Админу лет 16/17 ,поймал панику на банальные вопросы о компенсации игрового времени ,переволновался ,что с наушниками ,что с Клавой ибо не знал ,что делать. Время так и не начислили ,да и желание больше туда заходить нет. Ладно хрен бы с этим ,начинаем играть и понимаем ,что все игры установлены на HDD диск ,объёмом 3ТБ ,мля вы издеваетесь ? Смысл тогда от пк с видюхой 5070 , играли в Тарков,фризы и мыло . Одну звезду ставлю за отдельные комнаты ,вторую за чистоту. По итогу 1040р отдали и так не поиграли. Цена не оправдывает сервис .
mesco1ine
Очень красивый комфортный и просто лучший пк клуб в котором я был.Советую всем побывать там добрые администраторы большой выбор еды и напитков и очень мощные компы
Nameless
Кайфовые компы, приятная атмосфера, хорошая температура в помещении не душно. Цены очень хорошие и низкие, для таких мощных компов
Леон Гинзбург
31 января приехали в 22:50, прошел час администратор не явился, стоял какой-то молодой человек( друг брат) не ясно что-то пытался по оплате сделать. На комментарий что уже час никого нет в ответ от него было хамство и угрозы.
Александр Крылов
За клубом не следят абсолютно, админы ниче не знают, вместо своих обязанностей (убрать комп место играют в доту) вытряхивал крошки из клавиатуры, крайне негативное впечатление в отличии от других колизеев
Kxkdjdj Skskks
Лучший игровой клуб,не в первый раз хожу,а сотрудник очень доброжелательный всегда сможет подойти и помочь,всем советую!
Константин Бибнев
Клуб шикарный Мощные и топовык компы, вежливые и дрюжелюбные администраторы Хожу сюда каждый день. Очень рад что открылись так близко
Артур О.
20 декабря 2025
Чисто, админы и управляющие отзывчивые компы мощные топ место, никаких проблем с пк не возникало все работает быстро и качественно!
константин к.
Апекс не играбелен. То ли из-за проца то ли из-за корявых настроек. Попробовал и випки и стандарт, везде фпс падает в 3 раза до 80 при повороте на врага на стрельбище. Попробовал много что поменять, ошибка осталась
Волошин Павел Олегович
Компьютерный клуб очень разочаровал. Много разных проблем. ПК плохо работают, игры запускаются долго, в випке дуо не работает кондиционер из-за чего крайне душно там, сам ПК работает медленно и не охотно. Кресла крайне не удобные. Никому не советую! Единственный плюс, что достаточно чисто.
Вероника Антонова
Очень хороший пк клуб, администраторы все общительные,в помещение тепло и уютно,освещение прекрасное,если что-то не получается подходит администратор и помогает
Италина
28 декабря 2025
сотрудница, что ходит в одной и той же розовой толстовке очень мерзкая и невежливая. постоянно ходит закатывает глаза, вместо работы флиртует со всеми парнями, которые только появляются в поле зрения. с девушками разговор короткий, цоканье и негатив. если не хочет работать, пусть не устраивается в сферу, где нужно нормально контактировать со всеми посетителями. одну звезду добавлю лишь за расположение и классный ремонт. очень ждали открытия, но ходить больше желания в эту точку нет. поменяете сотрудников, либо пусть сотрудники меняют свое отношение к работе. (:
алиса
Компьютырный клуб только недавно открылся, работники вежливые, в помещение чисто. место очень удобное, комфортно сидеть и играть, мне всё очень понравилось, всем советую
Ярослав Хмелевский
Очень нравится данный компьютерный клуб, хорошие добрые и отзывчивые админы , мощные компы есть много отдельных комнат и много всего мне очень нравится
Вика Гусева
все супер, очень хороший клуб, копьютеры работают супер, уютно и тепло хорошие кресла, хорошое освещение админы добрые, есть вешелки для одежды
устя
Пк клуб очень удобный, всё устраивает, сотрудники очень вежливые в разговоре, всегда помогают когда не можешь разобраться, всем очень советую
Дима Ахмедов
Поиграл в этот пк клубе несколько часов, и често скажу кайфанул от него. В этом клубе крутая атмосфера, хорошие девайсы и вежливый администратор. Всем советую👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
лена
Здравствуйте,недавно брала пакет ,,Ночь,,. И осталась в восторге! Мощные компьютеры ,чистый игровой зал,вежливые сотрудники ,большое разнообразие акций .Мне это место очень понравилось рекомендую к посещению и обязательно расскажу о нем друзьям.
Илья Лесник
Самый худший колизеум ,админам до фени на то что у тебя там что-то не работает или нужна какая либо помощь ,катка в доту важнее ,девайсы все жирные ,места в крошках,уборка как будто не пооизводится от слова совсем.
Vika Sudakova
27 декабря 2025
Клуб отличный, компы работают хорошо, проблем не было замечено, админ Расул отлично выполнил свою работу, объяснил и показал.
Мария Доброе
Идеальный пк клуб, отличные компьютеры и клавиатуры, играть очень комфортно, коллектив вежливый и доброжелательный
Диана Павлихина
клуб очень удобный, играть очень комфортно персонал отличный и доброжелательный, место прикольное всем советую посетить
Артем Буров
30 декабря 2025
Лучший админ всегда помогает разобраться, Хорошие компы, замечаний не было, Админ Расул хорошо обслуживает
Лиза
Плейстейшен просто топ, удобные диваны, хорошее расположение комнат, советую для посещения.
Иван Пастухов
Компьютерный клуб пушка, компы мощные все отлично, пришёл поиграл с удовольствием, любая игра которую вы захотите
Дима Шилов
Хороший персонал , хорошие мощные компы, нравится обслуживание , администратор всегда может подойти и помочь
Родион Носков
Хорошее железо, чисто, рядом с домом. За три месяца исправили все недочеты, о которых писал в предыдущем комментарии, учредам не плевать, радует) Хожу часто, буду продолжать ходить однозначно!🫶🏻
Виктор Соколов
Идеальное место для командных игр и живого общения с единомышленниками. Современная техника, комфортная атмосфера и отличный сервис полностью оправдывают стоимость. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг вне дома!
Никитосик
Супер крутой компьютерный клуб! играю в компах , но у этого особенная атмосфера! ставлю 10/10
Максим Рубан
22 декабря 2025
Классный новый клуб, приятный персонал, работает все супер! Удобное место расположение!
Natalia Denezhkina
22 декабря 2025
Приходила играть. Все очень комфортно. Отзывчивые администраторы, классные и прокаченные компы.
Анатолий К
Админа не было час 31.01.2026 Какой-то нерусский парень хотел принять у нас заказ(мы хотели взять 2 playstation) в результате не нашли рабочие джойстики и мы уехали
gvxxvv cfhbcd
отличный клуб, комфортные компьютеры, удобное расположение, отличный администратор)
саня
Сегодня посетила коленизум, очень уютно, хороший администратор, очень понравилось
Игорь Тевосян
Очень хорошо место, часто хожу, красиво все сделано, приятные и хорошие сотрудники в особенность Расул
андрей к.
22 декабря 2025
Отличное расположение, обновленные машины, компетентные администраторы🔥
Михаил Мидриган
27 декабря 2025
Отличный Клум, хорошая аппаратура, отдельное спасибо Расулу за прекрасное обслуживание
Пашок
ужасный персонал, проблемы с ПК, нету выдочи аккаунтов Стим, не советую это место.
Денчик Репер
Топовое место для тех у кого нет компа а погомать хочется , с Кентами часто сидим, админы просто пушка
Константин Маркин
Чисто, компьютеры мощные, сотрудник добрый, очень советую этот пк клуб!
ева тушинская
Хороша гарнитура, мощный пк, главное хороший интернет, очень рада что открылись так близко
Миша Лаповок
Пк клуб мощь,админы все хорошие прикольно то что можно выйти купить покушать или попить
Марк Фадеев
Комфортное помещение, всё нравится, администраторы отлично выполняют свою работу
Ильяс
Лучше место не найти прикольно круто и весело с друзьями есть кучу комнат и самые мощные компы которые тянут все !!!