Colizeum

Саша Серебряков
17 октября 2025
Привел сына с его друзьями на день рождения. Сам не особый любитель компьютерных игр, но остался под большим впечатлением. В клубе очень чисто, светло и просторно, не похоже на тесные и темные «подвалы», которые я представлял. Персонал очень внимательный и адекватный, видно, что следят за порядком. Мне, как родителю, было спокойно. Ребята были в полном восторге от компьютеров, говорили, что «все летает». Пока они играли, я посидел в уютной зоне ожидания, выпил кофе. Все организовано на высоком уровне. Спасибо «Колизиуму» за отлично проведенный день! Теперь я знаю, куда можно безопасно отправить ребенка развлечься
Матвей Демидов
Был в Colizeum на прошлой неделе просто восторг! Давно не получал столько удовольствия от игры. Компьютеры мощные, всё летает даже на максимальных настройках никаких лагов и тормозов. Отдельное спасибо администратору: помог разобраться с настройками и подсказал пару лайфхаков по игре. Атмосфера крутая: стильно, чисто, комфортно. Теперь это моё любимое место для игровых вечеров с друзьями. Обязательно вернусь ещё! Всем советую очень быстро проходит время за таким хорошим компом
artec
Хожу с открытия. Админы везде помогут и всё настроят. Все игры летают. Клавиатуры и мышки работают хорошо и без задержки. Везде убрано и чисто (все клавы протирает и столы, мышки тоже. Всем советую именно этот клуб на ленинском для комфортного отдыха.
Даня М.
Пришёл, пополнил на 2 часа Сыграл одну игру в доте На следующей игре комп просто завис на стадии пика героя, перезагрузили сразу,пока он включился и заработал прошло больше 7 минут ( он так и не включился, спустя 10 минут, прикрепляю фото ) По итогу имею блокировку на аккаунте, ( 1 час ) минус порядочность и Лоу приорити Минус 400 рублей ( не критично), но хотелось просто отдохнуть Не садитесь за 21 комп друзья
Игорь Алексеевич
Ужас, не понравилось от слова совсем, брал пакет на 3 часа для четверых игроков, поиграли час и ушли Начнем с минусов: клавиатура (не всегда срабатывают некоторые клавиши), в наушниках шипение! После просьбы пересчитать, менеджер ответил, что пакет не возвращают😂 Если вы придете, оплатите, поиграете час и вам не понравится, то деньги будет не вернуть! Самое ужасное место в Красносельском районе
Миша Гаппоев
Отличный клуб! Мощные девайсы, удобные кресла, много различных игровых зон, приятные цены и отзывчивые админы, отдельное спасибо админу Илье. Часто заходим с друзьями
Даниил Суворов
15 апреля 2025
Приходя в Colizeum ощущаешь дружелюбную атмосферу и мощные ПК, готовые к максимальным настройкам. Удобные кресла и стильный дизайн создают комфорт для погружения в игры. Команда сотрудников — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и пообщаться. Здесь часто проходят турниры, что позволяет не только проявить свои навыки, но и завести новых друзей!
Данила
20 апреля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба, где меня поразила атмосфера и профессионализм администратора Максима. С самого входа в клуб я почувствовал дружелюбную атмосферу. Интерьер оформлен стильно, а рабочие места оборудованы современными ПК и качественной периферией, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках. В клубе всегда чисто и уютно, что создает комфортные условия для игры и общения с друзьями. Каждый раз, когда я прихожу в клуб, я чувствую себя как дома. Это место стало не только идеальной площадкой для игр, но и отличным местом для встреч с друзьями.
19 июля 2024
Компьютерный клуб - это отличное место для тех, кто любит играть в компьютерные игры и общаться с единомышленниками. Здесь всегда найти возможность поиграть в самые популярные и новые игры, а также принять участие в турнирах. Обстановка в клубе очень комфортная и уютная, а оборудование всегда на высоком уровне. Персонал компьютерного клуба всегда дружелюбен и готов помочь в любой ситуации. Цены в клубе довольно приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания и услуг. В клубе всегда можно встретить новых друзей, поделиться опытом или просто пообщаться. Можно приходить в компьютерный клуб в любое время дня или ночи, он работает круглосуточно. Клуб имеет отличное интернет-подключение, что делает игровой процесс еще более приятным и плавным. Здесь всегда чисто и аккуратно, а атмосфера в клубе очень дружелюбная и располагающая. Для постоянных посетителей компьютерного клуба предусмотрены скидки и бонусы. Клуб регулярно проводит различные мероприятия, включая тематические вечера и соревнования. В компьютерном клубе всегда есть свободные места и никогда не бывает очередей. Заведение оборудовано всем необходимым для полноценного времяпрепровождения и игрового процесса. Компьютерный клуб - это место, куда можно прийти одному или с друзьями и насладиться игровым миром в полной мере.
Алексей Лазарев
Частый клиент клуба, но в последнее время меня все чаще расстраивает работа Интернет соединения в играх. На RU серверах постоянно идут потери пакетов из-за которых чувствуешь дискомфорт во время игры, когда противника буквально телепортирует, при этом подкачки чего либо на фоне нет. Данная проблема и в общем зале обнаружена и в буткемпе, так что подозреваю,что это в целом по всему пк клубу распространено. Очень расстроило это, хоть и в остальном все более менее приемлемо для игры
Я думал, Колизей — это там, где гладиаторы и львы. А оказалось — вот он, на Ленинском проспекте, 108! Только вместо мечей — мышки, вместо щитов — мониторы, а вместо оваций — крики «GG WP!» в голосовой чат. Клуб — настоящий кибер‑арена: мощные ПК бьют без промаха, кресла поддерживают, как верные оруженосцы, а администраторы выручают в бою с багами быстрее, чем легионеры на марше. Захожу сюда, чтобы устроить цифровой триумф. И вам советую — пусть ваши K/D будут высокими, а пинг — низким!
eleksierr
20 января 2025
админ костя лучший, все рассказал, показал мониторы кайфовые везде на кронштейнах, перефирия, компы топ есть акки, игры, все четко, захаживайте
Ярослав Гусев
Место просто огонь, администраторам Никите и Александру огромное спасибо за вайб и помощь.
Шерстень Дмитрий
7 декабря 2025
«Старички под 35 годиков решили вспомнить молодость и поиграть» сотрудники все учли, установили все что хотелось, показали как сейчас все настраивается и работает. Провели отличную ночь с друзьями, большое спасибо администраторам Константину и Илье. Все на высшем уровне. Отдыхали в ночь с 6-7 декабря)
F Dd
8 мая 2025
Когда я зашёл в Colizeum, у меня было три желания: затащить катку, поесть что-нибудь вкусное и не проиграть другу. Ушёл с победой, сытой душой и новыми знакомыми. Атмосфера — как на турнире, только с удобными креслами. Клавы — щёлкают как музыка, мониторы — как из будущего, а персонал — будто читает мои мысли. В следующий раз приду с командой — хочу попробовать себя в роли капитана и побороться за киберчесть! Colizeum — ты как RTX в реальной жизни. Спасибо за ламповость и мощь!
Арсений Круглов
6 марта 2025
Лучший клуб из тех, где мне доводилось бывать. Плохие мышки; клавиатуры с числовым блоком, который мешает играть в шутеры; наушники с микрофоном, который не подходит для клубов (не отсекает шумы); столы разной и местами неправильной (неэргономичной) высоты; «игровые» кресла, в которых потеешь летом; всего 16 ГБ оперативной памяти в большинстве компьютеров, что уже становится стандартом в офисных ноутбуках, и вообще не подходит по задачи компьютерного клуба; иногда с некоторых компьютеров невозможно подключиться к матчу на Faceit — проблема воспроизводится и, вероятно, связана с неправильной конфигурацией местного маршрутизатора; ОС загажена мусорными программами, что снижает быстродействие и просто мешает; проблемы с предустановленными программами — иногда ярлык ведёт в никуда; обилие рекламы. Написав, что этот клуб лучший из, я не ошибся и не пошутил.
Денис
4 ноября 2025
Отличный клуб...оборудование и атмосфера. За помощь в настройке кс2 спасибо админу Илье. Из минусов могу отметить дистанционное бронирование по телефону места и невозможность его перекинуть внутри клуба т.к находясь в клубе большой компанией иногда выходят накладки с рассадкой людей
Василий Ильин
Шикарное место,очень классное железо и приветливые работники, всё ухоженно и аккуратно расставлено тут можно поиграть от души,много места .
Елисей Зубков
18 апреля 2025
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, современное оборудование и оперативная помощь сотрудников сделали мое пребывание максимально комфортным. Особенно хочется отметить работу администратора Максима — высокий уровень профессионализма, внимательность к каждому посетителю и готовность быстро решить любые возникающие вопросы. Отличное место для геймеров! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Ахмед Чапанов
12 октября 2025
Клуб очень даже хороший. Очень красиво просторно комфортно. Холодильники под рукой чисто аккуратно! Особенно хотелось бы поблагодарить Администратора Константина. Очень хороший парень всегда готов помочь !
PinGvinChick
26 августа 2025
Очень хороший компьютерный клуб! Администраторы максимально располагают в общении. Умеют общаться с гостями. Отдельно хочу отметить администраторов Константина и Виктора, хорошие парни, высококачтвенное обслуживание, решают все ньюансы сразу и быстро, советую!!!
Степан Разин
18 апреля 2025
Лучший клуб, удобное местоположение. Бывал там много раз, хорошее железо и атмосфера в самом клубе. Админы ребята приветливые и если возникают проблемы , они всегда помогут с решением. Особенно хотел бы поблагодарить с настройкой пк администратора Максима.
Алина Брагина
6 декабря 2025
Компьютером полностью довольна. Собирал под конкретные задачи (офис, интернет, фильмы, легкие игры). Все работает быстро, без тормозов и зависаний. Система запускается за считанные секунды. Сборка качественная, все компоненты новые и совместимые. Особенно радует тихая работа даже под нагрузкой. Рекомендую. Админ Илья топ!!!
Никита Никита
1 октября 2025
Илья отличный и дружелюбный администратор , помог и решил все вопросы Зал чистый Бар разнообразный Компы классные Цены шикарные , буду чаще сюда ходить
Олег
18 мая 2025
Хожу в этот клуб на протяжение 2 лет . Самый лучший клуб лично для меня . Чистота на месте . Компы работают без лагов . Отдельное уважение владельцу этого клуба за порядочность и за такой труд . Из 1000 комп клубов я выбрал этот .
Иван Кюркчу
17 апреля 2024
Классное место! Порадовали свежие компы (в валоранте за всё время игры ни одной просадки по фпс/пингу) Большой ассортимент в холодильниках, что тоже не может не радовать (если бы вы ещё black monster где-то могли доставать - было бы вообще прекрасно) Особенная благодарность Ивану! Приятный человек, который провел качественную экскурсию по клубу, всё рассказал-показал и помог с регистрацией. Очень доволен) Буду ходить к вам чаще! Приставку просто обожаю у них (особенно монополию)) Администатору Ивану, отдельный респект❤️
мур.
Хороший клуб, администратор Илья пушка гонка 💥💥💥 помог установить клавиатуру с циферблатом, когда в других клубах не очень отреагировали на эту просьбу, в целом приятный в общении человек!!
Максим Стойка
2 апреля 2024
Отличный компьютерный клуб, бывал не 1 раз, классная атмосфера для ночного гейминга, цены соответствуют качеству. Есть кондиционеры, удобные игровые кресла, перед бронированием места всегда чистые (без крошек и пятен), с собой можно принести свою еду и напитки. Из минусов- на некоторых местах у мышек расшатанные кнопки, но если играть для удовольствия, то дискомфорта не заметно. Отдельное уважение хочется сказать админу Семëну, всегда поможет, если возникают проблемы и быстро найдет путь к их решению
Анна Котова
10 мая 2024
Прекрасный клуб, удобный по расположению, приятные цены и крутое обслуживание. Удобный и заметный вход, классный стиль и оформление зала. Чистые места в зале и мощные компы. Отдельное спасибо хочется сказать админу Виктору, который полностью проинформировал о действующих акциях, объяснил процесс регистрации и проводил до места. Лучшие компы, ходим только сюда
Наталья Алехина
10 сентября 2024
Отличный клуб,мониторы на кронштейнах что очень удобно,большая библиотека игр,отдельное спасибо админу Дмитрию за теплый прием!
tay
24 ноября 2023
Тут есть всё! Большой зал с мощным железом и отличными девайсами, которые протираются,после каждого гостя. Но я влюблён в ВИП-зал (их кстати 2). Отличный кинотеатр, куда бы я пошёл с девушкой, если бы она была) Консоли, где отлично можно поиграть компанией. Отдельное спасибо Администратору Ивану, часто помогает при разных ситуациях , в общем остался доволен.
анастасия луганская
14 июня 2024
Хорошие пк, удобные кресла, Шикарное место, все понравилось, админ Илья лучший. Есть возможность играть по ночным пакетам, приемлемые цены, вкусная еда. Очень широкий выбор энергетиков и других напитков. Мониторы на кронштейнах, есть кондиционеры, есть ps5. Есть аккаунты steam, epicgame, есть микроволновка
Taske Sempai
26 апреля 2025
Хороший зал, много компов, уютно. Хорошая уборная. Персонал очень опытный и вежливый. Когда пришел первый раз со всем помогли и настроили. Можно приходить со своими девайсами. Кешбек, пополнение и бонус между клубами не перенести. Девайсы и компы хорошие все от Асус, чисто и убрано.
Абзагир Ибрагимов
27 мая 2024
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Администратор Иван отзывчив, грамотно проконсультировал
KoSTuaWKA
31 июля 2025
Побывал в этом клубе, в 1000 раз отличается от других клубов колизеум тут мне админ Костя все объяснил показал даже про акцию новую, сел поиграл просто скрасил досуг в приятной атмосфере
Анна Тверитнева
Очень хороший компьютерный клуб. Приятные админы, очень уютно. Железо мощное 💪. Отдельное спасибо Илье за атмосферу и своевременное решение вопросов.
Даниил Плитаков
4 июня 2024
Компьютерный клуб "Colezium" - отличное место для любителей видеоигр и общения. Здесь всегда актуальное железо, удобные кресла и дружелюбная атмосфера. Цены на абонементы и игровое время приемлемы, что делает это заведение доступным для широкого круга посетителей. Регулярные турниры и мероприятия добавляют клубу дополнительный интерес и разнообразие. Отмечаю администратора Ивана, очень приятный персонал и обслуживание
Александр Мацюта
отличный пк клуб, респект владу и косте, компы летают, пополняется всё без проблем, холодос имбовый, буду приходить сюда чуть ли не каждый день
Соня Филиппова
20 апреля 2025
Положительные эмоции произвела на меня атмосфера клуба. Очень внимательные и коммуникабельные сотрудники. Хотелось бы отметить работу администратора Максима, который ответил на все интересующие меня вопросы. Обязательно рекомендую к посещению это место!
Мария Е.
24 апреля 2025
Хорошее место, удобно добираться, вежливый и всегда готовый помочь и ответить на вопросы администратор Максим. Чисто, хорошее место для проведения досуга за компом.
Константин Новожилов
21 октября 2023
Изначально посетил клуб чтобы поиграть на PS5 и увидел, что качество сервиса на высшем уровне. Клуб открылся недавно и все девайсы новые, все работает прекрасно. Отдельно хочется отметить администратора Игоря, который помог зарегистрироваться и получить бонусы, клуб рекомендую к посещению.
shiversripxqt
7 мая 2024
Был в данном клубе уже трижды, все три раза в bootcamp. Прелестный админ Витя,в первый раз со всем помог, сориентировал, создал учетку. Компы свежие, новые, как и вся периферийка, мониторы 240 гц. Большой выбор напитков и сладостей, есть бесплатные влажные салфетки и чистый (!) туалет, это важно. Ну и бонуска есть вполне неплохая, по типу акции «такси», наверно как-то так называется. Крайне рекомендую, в районе Ленинского-Ветеранов определенно лучший компклуб.
Саша Дружинин
17 октября 2025
Хороший клуб, пришел сюда отдохнуть после работы, все понравилось и было интересно, играл в кс фпс был достаточный, очень хорошие мониторы и девайсы и хороший администратор Влад
Егор Козлов
28 апреля 2024
Классное место! Порадовали свежие компы (в валоранте за всё время игры ни одной просадки по фпс/пингу) Большой ассортимент в холодильниках, что тоже не может не радовать (если бы вы ещё black monster где-то могли доставать - было бы вообще прекрасно) Особенная благодарность Игорю! Приятный человек, который провел качественную экскурсию по клубу, всё рассказал-показал и помог с регистрацией. Очень доволен) Буду ходить к вам чаще! Администатору Семёну отдельный респект
Владислав
11 апреля 2024
Хороший клуб, классные админы Хорошие оборудование 10/10 Цена оправдывает качество. Помогают со всеми неполадками, которые, что тоже явный плюс, почти не возникают Советую посетить, если хотите хорошо провести время! Ещё, кстати, еда и напитки в холодильниках не просроченные, как бывает, админы за этим следят, что не может не радовать
whs
13 марта 2025
Отличное место, приветственный бонус 500 баллов с которыми, вы можете три часа поиграть с кайфом не заплатив ни рубля, админы Костян и Виталя просто легенды, респект однозначно, советую к посещению !1!1
Эмма Берггольц
Была ещё зимой в этом ПК-клубе Возникла проблема с наушниками/микрофоном по середине катки, добрый админ Илья быстро нашёл другие и установил их😇😇😇 спасибо большое, апнула голду благодаря ему
Maks melnik$
20 декабря 2025
Мне понравился этот пк клуб ,топ всегда ,чистый всегда и всегда хорошие люди ,особенно есть отличный крутой Администратор Илья ,он топовый человек всегда поможет и следит за всеми
Лена Леньшина
один раз была в этом клубе и осталась очень довольна. интерьер огонь, самый приятный админ илья, спасибо больше тебе за работу 💪💪 советую это место
Гоша Молчанов
9 апреля 2024
Классное место, хорошее железо, есть плойка, еда напитки, все что нужно для геймера, всем советую колизей на ленинском отдельное спасибо за отзывчивость и хорошую работу администратору Ивану.