Colizeum

Дарья Ворожцова
Посещал Colizeum несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные эмоции. Клуб оснащён мощными геймерскими ПК с современными видеокартами, а мониторы с частотой обновления 165–280 Гц обеспечивают плавную картинку без лагов. Персонал клуба — отдельная заслуга. Администраторы всегда готовы помочь с настройкой игр, решить технические вопросы или просто подсказать что-то. Colizeum — идеальное место для любителей киберспорта и просто для тех, кто хочет провести время за игрой в приятной компании. Обязательно вернусь снова!
Александр Кожанов
Решил провести вечер в компьютерном клубе «Колизеум» и не прогадал. Впечатления исключительно положительные. Компьютеры мощные. Мониторы с высокой частотой обновления играть одно удовольствие. Кресла удобные, столы просторные, хватает места для всего. Освещение приглушённое идеально для погружения в игру. Персонал отзывчивый и компетентный. Быстро решили вопрос с подключением гарнитуры. Порадовала система розыгрышей и частенько есть шанс залутать промик. Есть выбор мест по желанию и по карману: общий зал, общий vip, solo, трио, два буткемпа. Однозначно рекомендую «Колизеум» всем любителям компьютерных игр!
Тим Шадрин
23 апреля 2025
Очень при очень ламповая Атмосфера,как будто попадаешь в космическое место. всегда чисто и опрятно сотрудники приветливы и могут помочь например с полной регистрацией. вот прихожу туда и уходить не хочется!
Daniil V.
16 апреля 2024
Отличный клуб. Сразу со входа веет атмосферой гейминга, админы всегда отзывчивые и со всем помогут. Про железо и говорить нечего, все компы везут игры и заметно, что люди старались над комфортом, всё чисто, всё приятно, к тому же в клавиатуры вставлены салфетки что бы если что протереть, что я заметил только в колизиуме👍
Даня Измайлов
1 июля 2024
Приятная атмосфера в данном игровом клубе, прекрасные администраторы и отличные игровые устройства, которые добавляют комфорт в игру и добавляет комфорт удобные кресла и столы)
Дмитрий В.
Честно говоря - лучший клуб в котором когда-либо бывал, даже не компьютерный, а вприцнипе, тк здесь и танцуют и дерутся и все разумеется в дружественной атмосфере
FAVORITE алалал
25 апреля 2023
COLIZEUM это лучше место для каждого из нас) Всем вы можете: • Отдохнуть от обязанностей • Насладиться хорошим железом и качественным персоналом • Отлично провести время в компание друзей и знакомых • поучаствовать в разных конкурсах • найти новых друзей В общем и целом можно точно сказать что это место вы никогда в жизни не забудете)
ilya
31 декабря 2023
Персонал компетентный и отзывчивый почти весь) Компы в хорошем состоянии, необходимые игры есть и идут на ультрах. Рекомендую только этот клуб в Барнауле.
Мария Попова
3 февраля 2023
Очень рекомендую это место : приятная атмосфера, отличное обслуживание, большой выбор игр и еды, прекрасная компания и оборудование, проводить время здесь одно удовольствие♡
Makarsavin Sawin
29 июня 2024
Очень хороший пк клуб советую всем, крутые компы , без фризов , все всех устраивает , все хорошо и в общем отличные компы.
Э
Эльдар Вербицкий
28 июня 2023
Крутой компьютерный клуб , очень нравится тут играть и проводить свое свободное время вместе с друзьями .приходите и играйте с удовольствием.
Сонечка
11 сентября 2022
Дорогой дневник, зашла в клуб, приятные администраторы и хорошее музыкальное сопровождение. Есть небольшое разнообразие по напиткам и еде, они только открылись, по этому не судите строго;)
Александр Б.
8 сентября 2022
Проходил мимо , решил зайти , очень крутой компьютерный клуб , дизайн супер , железо очень хорошее , порадовали мониторы 165 гц
Богдан Данн
15 июня 2024
Отличный пк клуб, Адекватные и добрые администраторы, мощные пк, низкие цены
Михаил К.
23 октября 2022
Отличное заведение для того, чтобы отдохнуть, никто не мешает, администраторы приятные. Особенно Мария, самый приятный администратор этого места
Иван Л.
18 сентября 2022
Вау пришел получил море эмоций очень приятная обстановка можно отвелечься от дел кайфанул рассказал всем друзьям теперь вместе ходим к вам и получаеи положительные эмоции
N
Neji M.
24 марта 2023
Хожу уже довольно долго! Все нравится хорошее железо, приятные админы и атмосфера. Всем советую
Светлана С.
2 января 2023
отличный клуб, всем советуем приходите с друзьями не пожалеете много компьютеров и приятно тут
Миша Зиновьев
10 сентября 2022
Всё по кайфу, атмосферное место, классное железо, суперски провели время. Спасибо за качество
Артём Наджар
5 марта 2023
Топовый клуб! Всё отлично, кроме наушников, они неудобные и нет шумо подавления.
Дмитрий
7 января 2023
Отличное место, частенько захожу поиграть, отличный персонал, и компы
Витя Г.
22 апреля 2023
Дорогие читатели, после захода в эту Нарнию киберспорта, оттуда больше не выйдешь. Данный клуб затягивает своей простотой и комфортностью, мощное железо и хорошие админы)
Юрий Шубин
15 октября 2022
Отличное место, компы топ, админы всегда помогут, приходите не пожелеете.
Илья Степанов
12 октября 2022
Место хорошее, компы огонь, рядом с домом, все нравится , админ поможет, рекомендую
artem c.
7 ноября 2022
Крутой клуб, все компы мощные, хорошие админы, все очень понравилось
Игорь Христолюбов
5 октября 2022
Хороший клуб, хорошие компьютеры и хорошие администраторы
5 июля 2023
хорошее место,приятный персонал,приемлемые цены!!!
Мамина П.
10 сентября 2022
Крутой клуб, все в шаговой доступности ,крутые админы. Обязательно приду ещё .
Егор Колейниченко
9 сентября 2022
Хорошая атмосфера для досуга, отзывчивые и компетентные администраторы
Dиксон so2
11 декабря 2022
Отличный пк клуб, наилучшая аппаратура, очень нарвится сдесь
Рико Аюми
10 сентября 2022
Шикарный ПК клуб, мне понравилось, цена не кусается, акции супер, советую сходить!
Дмитрий Тюленев
24 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание, мощный компы все высшый класс
Данил Третьяк
5 октября 2022
Клуб бомба в какие не ходил не одного не видел администрация хорошая игр много Всем советаю
Данил Г.
5 июля 2023
Очень хорошее место, приятные сотрудники!
matrixxx
10 декабря 2024
прекрасный пк клуб, всем советую
Александр Тошев
6 октября 2022
Хорошая администрация, компы прям пушка
Денис П.
6 декабря 2022
Классный клуб, хорошие компы, отличные администраторы
Дима М.
25 сентября 2022
крутой клуб хорошие админы и компы
артём назаренко
30 апреля 2023
Очень хороший копъютерный зал очень добрые и отзывчевые одиины
Андрей фомин
28 июня 2023
Хорошая компютирка и цены нормальные
GTR GTR
27 апреля 2024
Отличный клуб, всегда радует когда прихожу сюда
Т
тимофей аникин
9 июня 2023
Очень хороший компютерный клуб за такие деньги!
ЛЁХА АБОБУС
12 июня 2024
Отлично место советую железо топ
yadigarhamilov
30 сентября 2023
Отличное место , с другом здесь с первые , надеюсь что понравится
Дани Т.
15 марта 2024
Хороший компьютерный клуб
Николай Бедарев
27 сентября 2022
Очень хороший компьютер клуб советую всем
Э
Эльшан Гулуев
5 октября 2022
Все очень классно Админы вежливые.
Данил Бойко
1 октября 2022
Классный комп. Клуб. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Артём Т.
29 октября 2022
Очень хороший пк клуб всегда отвечают на вопросы
Андрей М.
27 января 2023
Классные компы, удобно играть)