Colizeum

Динар Лохов
Хороший компьютерный клуб, был здесь с другом играли в дота 2. Понравилось хорошая отзывчивость администратора, на любые вопросы отвечает прилично, как хороший воспитанный человек. Я заметил что после каждого человека администратор сразу приходил и протирал клавиатуры с мышью новой салфеткой, за это + балл. Ещё мне понравилось удобный интерфейс где можно заказать напитки и еду сразу с компьютера и прям там же связаться с администратором. Туалет очень ухоженный и убранный, за это тоже плюс балл. В целом мне понравилось это место. Хороший компьютерный клуб премиум класса, ставлю все 5 звезд.
Вильдан Нигматуллин
Отличное заведение для времяпровождения с семьей! Админы данного клуба доброжелательны, не отказывают в помощи, новейшее оборудование, очень все понравилось! 5 звезд
софья рудюк
Хочу выразить огромную благодарность старшему администратору Артему, прекрасный человек и очень приятный в общении администратор. компы кайф. перед экзаменом регулярно захожу на ночь и сдаю на 4!!! всем рекомендую.
Аделина А.
14 марта 2025
Классное место, для прекрасного времяпровождения, всегда сюда хожу. Вежливый и доброжелательный персонал. Комфортные игровые места, без лагов все работает. Советую всем посетить)
DONANDRO123
Вполне не плохое место. Совет: хотите поиграть часиков 12 заранее уточните продается ли там что то съедобное особенно на ночную сессию, вам может и не хватит! Так же конечно классно наверное играть чисто в кс, варфейс, пабг но попросил установить игру заранее но не получилось <точнее они не предустанавливают игры> да и если установят как меня уверили по окончанию сессии игра удалится видимо необходимо часа 3-4 сидеть скачивать 60гб а потом только играть учитывая то что если попробовать поиграть в стим он останавливает загрузку игры. Вообщем спасибо за внимание место не плохое хорошее оборудование но все же что то не так…
MEDOBAP
Пришел в данный пк клуб что бы поиграть в РТС Broken Arrow. Не буду говорить плохого о том что игра не установлена. Все же далеко не самая популярная. Однако пока я качал эту игру ждал играя в КС2. Специально выбрал буткемп в 3060 что бы было минимум проблем по железу, но о чудо софт Колизея умудряется сломать какую угодно сборку. Мало того что кс2 временами уходила в сильный фриз. Так когда я перешел в Broken Arrow запустился Power Shell от админа и сорвал мне рейтинговую игру путем завершения работы игры. После чего я получил штрафное время в игре и не мог начать поиск новой игры какое то время (оплаченное между прочем). Ладно запустил по новой рейтинг и о чудо. Меня опять выкинуло и вырубило игру. Не стал досиживать последние 70 минут. Ставлю 2 звезды только из-за доброжелательного отношения админа Был 20 апреля 2026 в районе 10 утра
Sondo
25 августа 2024
Компьютерный клуб Colizeum оставил у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера в клубе дружелюбная и непринужденная, что создает отличные условия для игры и общения с единомышленниками. Игровые компьютеры обладают высокой производительностью, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без зависаний. Я был приятно удивлен разнообразием доступных игр и возможностью участвовать в турнирах. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, что добавляет в общий комфорт.
Айгиз Сагадатов
хорошее железо ,чистота и удобство ,приятная атмосфера и интерьер ,разнообразие напитков и халяльной еды(за это отдельно спасибо) и добрый и отзвчивый админ
Юрий Сергеевич
26 ноября 2024
Брал вип комнату, все понравилось, админ помог разобраться во всех тонкостях, игры работают плавно, только количество ограничено 4-5шт, остальные нужно скачивать, т.е. тратить время на ожидание, удивил сосед (не буду называть номер), пронес кучу еды, навонял на небольшую комнату, параллельно включил ютуб в телефоне на всю громкость, терпения не хватило, закончил сеанс досрочно. Игровой центр хороший, всем советую!
andrievsky
28 февраля 2025
Отличный клуб , ездили с пацанами играть брали бронь все вовремя нам поставили, железо отлично, играли в КС без лагов все стабильно было. Также плойка 5 имеется большой ассортимент игр.
настюха
4 августа 2023
Очень уютное место, просторно и красиво, отличный обслуживающий персонал, добрая и милая девушка, помогают во всех вопросах. Отличный сервис, техника очень хорошая, не думала, что в черниковке есть такое место. Большой выбор игр, доступные цены. Также есть отличная лаунж-зона, где можно передохнуть, перекусить(можно купить попить и еду, что тоже большой плюс). И также очень удобное месторасположение, в пару шагах от остановки.
andry kolesov
2 января 2025
Отличный пк клуб, хочу часто все нравиться. Прекрасный персонал, мощное железо, хорошее расположение. Пожалуй лучшее место для время препровождение как с друзьями так и одному,всем советую
Тимофей
21 января 2025
Приятное место, за вполне приемлемую цену все девайсы качественные и работают исправно, компы быстрые, спокойно тянут тяжёлые игры на высоких типа апекса итд, однозначно советую.
Нафис Ахматнабиев
13 сентября 2025
Хорошее место, мне всё понравилось, вежливый персонал, хорошее качество девайсов, рекомендую к посещению. Приличные цены за такое качество Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Артема, за отзывчивость.
Андрей Шангин
14 октября 2024
мой любимый компьютерный клуб, мой второй дом, моя семья,прекрасные админы, все нравится, хорошие пк ничего не лагает, приятный интерьер, чистенькое помещение, всем советую данный компьютерный клуб, приходите не пожалеете
Руслан р.
Администратор который назвался Артуром не помогает посетителям,брали на два часа потратили 30 минут на вход через клубный акк ,ни здравствуйте ни досвидание
андрей шангин
хороший клуб, админы хорошие, доброжелательные, хожу сюда на протяжении года, хорошая техника ничего не лагает
Глеб Саляев
Хороший клуб за свои деньги ,отличные и сильные компы, приятная атмосфера для игр, большой ассортимент напитков и снеков ,четкий админ!!!!!
Аскар Вильданов
20 февраля 2025
Самый лучший пк клуб в Уфе Персонал клуба всегда вежливый во всем поможет Железо хорошее компы не подвисают Цены тоже приемлимые
I
Isa Pakhratdinov
17 мая 2025
Всем ассалаума алейкум мне очень понравилось всё классно админ очень крутой и помещение чистое все аккуратно красиво я лично доволен админу отдельно спасибо
Никита И.
2 января 2025
Отличный компьютерный клуб, хожу только сюда, если какие-то проьлемы с компом админы всегда помогут, решат проблему, ценники адекватные, рекомендую
Виталий Дударев
27 декабря 2025
Colizeum клуб оставил только хоршие эмоции. Отличные компьютеры и все удобства предоставлены. Хороший, добрый персонал.
Пончик Гидро
23 октября 2024
Пришли сыграть турнир в буткемпе про заплатили в общей сложности 2150 за эту сумму я и моя команда получили: Не работающую гарнитуру, а именно отключающуюся мышку, монитор, наушники Так же из впечатлений есть шикарный администратор, который работал 23 октября, разговаривает тихо, помочь ничем не может, сидел какой то грустный,недовольный и обиженный. В заключении хочу сказать, что смысла ходить сюда нет, цены высокие, а качества никакого
Ангелина Шаверская
8 августа 2023
Не первый раз посещаю данный клуб. Место действительно достойное оценки в 5 и более звезд,удобные кресла, кондиционеры спасающие в жару ( поставьте пожалуйста еще один в общем зале) , добрые, отзывчивые администраторы, отдельно хочу поблагодарить админа с длинными темными волосами, помог со всеми вопросами, так же хотелось бы отметить большое количество акций , и в целом атмосферу. Всем советую сеть этих клубов
5305 Еремин
17 апреля 2025
Самый худший пк клуб в котором я был, решил поиграть в кс -вылетело после 1 смерти, захотел поигратт в доту - обновлялось 30 минут, так и не обновилось. Решил скачать и поиграть в другую игру - за 2 часа не успело скачаться 20гб. Жаль потраченного времени, ибо денег я из-за бонуса не потратил. К слову, работает 2 из 4 вентиляторов))))
Егор Матвеев
26 мая 2025
Лучший пк клуб среди всех конкурентов, часто хожу в него, так как протирают оборудование после каждого клиента и не высокие цены.Админы всегда помогают в сои у вас какая то проблема
Яша Л.
19 апреля 2023
Пожалуй, лучший компьютерный клуб в котором я был. Сервис на высоте, проводятся разнообразные призовые ивенты (спасибо за коврик)), интерьер уютен и атмосфера в целом ламповая, а цены, с учётом того, что в КК стоит лучшее железо даже на бюджетном варианте, не кусаются. Человек снизу сказал что клуб достоин большего наплыва людей и я частично не согласен, ибо благодаря тому, что количество людей зачастую очень скромное нет таких проблем как орущие школьники, неадекваты и прочие люди которые мешают игре. Очень рекомендую всем данное заведение, хорошее времяпрепровождение обеспечено!
Давид Г.
31 октября 2024
Клуб оставляет лучшее впечатление, очень отзывчивые и доброжелательные админы, девайсы хорошие и атмосфера комфортная, это пока лучший клуб который посещал
Shrimpik
27 июля 2024
Компы слабые, гарнитура никакая , микрофон практически не слышно, регулятор громкости сломан, то работает то нет, Лоос прокаты всегда около 5-15%, некомпетентный администратор , сидит на пофиг , общается как с малолетками
Ильсур Нигматуллин
15 февраля 2025
Отличный пк клуб!!!Хожу почти каждый день!!! Отзывчивые админы, следят за чистотой. Хорошее железо и девайсы!!!
Zombie | Илья Зенин
Отличный компьютерный клуб, девайсы новые, настройка хорошая, железо нормально. Приду ещё
yarikslav
25 июля 2023
Пришел впервые. Был удивлен качеством клуба, качеством девайсов и компьютеров. Огромное спасибо хочу выразить администратору. Помогла разобраться и все быстро организовала. Минусов у клуба нет, приду еще раз обязательно!
Амир Г.
27 декабря 2025
Компьютерный клуб колизеум, оставил чисто положительные эмоции, по сравнению с другими ПК клубами, такими как shake и другие вообще рядом не стоят. Советую вам именно этот ПК клуб, и админы бомбовые!
Адиль Ахметгареев
Очень хороший пк клуб мощьные пк и хорощая гарнитура а также очень хороший админ по имени Макс дружелюбный и общительный
Да
9 сентября 2023
прихожу сюда во второй раз, ухожу с хорошим настроением. все супер, комфортные буткемпы, приятная атсмосфера, симпатичная девушка в администраторах, готова помочь с любыми вопросами. буду приходить сюда чаще и брать с собой друзей 💥💯
Наталья
4 июня 2025
Мой номер 1 среди пк клубов, всем советую играть именно тут т. к. админы всегда помогут если у вас какая то проблема, и так де тут очень мощное железо.
Леха Крутой
25 декабря 2025
Классный клуб, отдельный респект администратору Артему отличная атмосфера, благодарю «киберспорт»
Тимур Г.
31 октября 2024
Лучшее место, очень рад, что посетил это заведение , очень добрый администратор, качественное обслуживание, мощный компьютеры, очень доволен , всем рекомендую
PO
29 июля 2023
Клуб отличный, дизайн мне очень понравился, переферия и компы супер! Но, очень разочаровала девушка с черными волосами, которая сидит за стойкой администрации, на вопросы по поводу железа ответила с трудом, пришлось все выпрашивать… Даже не смогла поменять чистоту обновления монитора🤡 Про других администраторов ничего плохого сказать не могу😇
Инсур Ахметов
25 апреля 2023
Отличный кибер клуб, остался приятно удивлен ❤️‍🔥 Никогда не думал, что в районе черниковки, можно найти такое место, да еще и рядом с домом! —Атмосфера внутри, заряжает позитивом и создает уют, как дома. —Техника высшего уровня, все для того, чтобы вам было комфортно. —Лучшие сотрудники, помогут во всех вопросах. —Так же, есть отдельное место с диванами, где можно перекусить, отдохнуть и набраться сил, для новых побед ! —Ребята, проводят еженедельные турниры, с большим призовым фондом. Что может быть лучше, чем просто играть в крутом месте в любимые игры ? Конечно же, получить за это, какой-то приятный бонус 🔥🔥🔥 Одно удовольствие, проводить время в этом месте, незаметно пролетают часы, а желание играть все больше и больше ! Думаю, сомнений больше никаких и быть не может, всем советую, приходите в Colizeum!
Даниил Рощин
Сальные мышки нерегестрирующая ПОЛОВИНУ надатий и клавиатура, тоде вся жирная, салфеток никаких нету, бронировали на 4 человека, на одном из компов полностью отсутствовала какие либо игры, В КИБЕРКЛУБЕ НЕТУ ИГР, напоминаю что у клуба с такими параметрами рейт 5.0, чел заплатил за 2 часа что бы посидеть понакатывать игрушки на комп, 17 место не садитесь никогда. В итоге испорченное настроение у всех. Поставил бы 1 звезду но мы де как никак поиграли в 3/4 1 часик)))
Максим Фоминых
30 декабря 2025
Класное место советую всем тут все чисто админы общительные помогают отзвчивые компы не логают все классно
Богдан Шуляковский
25 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, если в крации: все отлично админы шикарные могу отметить Мирона и Эву отличные админы, цены хорошие мне все нравится, цены не кусаются
Тимур Х.
Величайший ПК клуб, люблю сюда переодически. Хорошие админы, всегда помогают, компы тоже хорошие. В общем очень советую сюда приходить.
Георгий Б.
31 октября 2024
Уже не первый раз посещаю данный клуб и остаются только положительные эмоции после игры в данном клубе. Отдельно хочется отметить хороших администраторов, высокий ассортимент игры. Рекомендую!
mrzstt
Все отлично, всегда есть свободные места, нормальное железо, поддержка быстро отвечает
Данияр Хурматуллин
31 октября 2024
Хороший компьютерный клуб, всём советую, хорошие качества компьютеров, персонал вообще классный, всем советую посетить это компьютерный клуб
Humicosh
7 ноября 2024
Топ клуб, дизайн привлекает, админы отзывчивые и приятные, летом хорошая работа кондёров, поэтому не потею в доте , кайф жи ес
Андрей Соков
25 апреля 2023
Лучший клуб в черниковке. Был вдругих там нет такого обслуживания и мощного железа. Один минус это в том что мало игр посравнению с другими. Канада с друзьями первый раз пошли удивились что есть одтельная комната. Удобные кресла, лучшая горнитура и отзывчивый персонал.
xtent жаждит крови
23 февраля 2025
23.02 ночь где то 2 часа ночи было администратор общается максимально пафосно, неуважительно, никак не шел на контакт, общался еще и матами и курил электронную сигарету в помещении хотя правилами клуба запрещается это