Colizeum

Никита Голубев
Это однозначно лучший комп.клуб в Твери, до него скитался по всяким разным комп, клубам по типу винстрайк, level, rusftag и тд. Но когда поиграл тут, больше не захотелось возвращаться обратно, это как сравнить айфон и андроид. Безумно все свежо, чистота, хорошее топовое железо, которое не подвело меня ни разу, вежливые админы, очень понравилось что есть випка на 2,3 и 5 мест (хожу в основном где 2 места). Одним слово RollsRoyce в мире игровой коммуникации. Топ!!!
Алексей Сухов
6 мая 2025
Лучший пк клуб в Твери на данный момент. Часто есть свободные места, комп и девайсы - в идеальном состоянии. Шикарный VR в котором можно не просто стоя развлекаться, а прям полноценно побегать и провести время в чилл зоне. Есть комфортная кухня, випки на любое кол-во человек, вообщем не комп клуб, а сказка!
сергей рунов
В каком месте это лучший клуб? Вот люди пишут в отзывах. Около 10 раз был тут и каждый раз проблемы с интернетом. Решать их видимо не планируют. Бывает просто пропадает, но в основном тормозит. В играх постоянные фризы - может быть это и компы. За два дня что отлетал интернет с боями вырвал у собственника 500 бонусов. Хотя заплатил 2000р. Неделю почти возмещал, пока видимо не надоели со звонками. Сейчас пишу отзыв сидя в клубе. Все пять часов пакета опять фризы и лаги. Админ жмёт плечами, у них как обычно все хорошо. Зато за мой энергетик сразу прибежали взять 100р пошлины. Я понимаю правила пошлины, нет проблем. Но тогда и вы со своей стороны дайте качественный сервис за который я плачу не малые деньги. Берут за все, качество услуг предоставляем прошивое! Клуб отстой. Больше сюда не прийду!
Даниил Чернус
20 апреля 2025
Шикарное место! Не уступает, а много в чем и превосходит многие Московские колизеумы. Не пожалел о посещении данного клуба в этом городе! В vip комнате крутой сетап! Во всем клубе ОЧЕНЬ чисто и аккуратно. Единственный минус было жарковато. В остальном получил супер удовольствие👍🏻
Владислав Боталов
Всё отлично и всё понравилось. Минус в девайсах, они так скажем хреновые. Очень разочировали наушники. У них достаточно плохой звук и микрофон. Благо можно взять свои. Пк отличный. В общем всё классно, но девайсы расстроили. Ставлю 4 звезды.
Крутой Джон
15 апреля 2025
Самы й лучший компьютерный клуб! Компьютеры мощные, тянут 300фпс. Кресло, оборудование удобное 👍 плойки лучшие, особенно в випке, телевизор как в кинотеатре, недавно даже добавил VRarena. Стены украшены и даже на дверях написано "пока ты здесь, они побеждают"
Ярослав Кузнецов
18 января 2025
Очень классное заведения. Персонал очень добрый и отзывчивый. Ремонт и атмосфера внутри просто бомба. Остался очень доволен и всем советую.
Елена Шульга
29 июня 2025
В очередной раз решили провести праздник тут )) корпоратив компании ( мужчины-маленткие дети) . Все как всегда на уровне ! Качество , обслуживание , комфорт ! Отмечали ранее тут ДР ребенка . Вергемся в любом случае еще ! Ребятам огромное спасибо ! Все здорово !
Станислав Волков
10 января 2025
Очень хороший клуб все чисто и ново компьютеры мощные ничего не лагает очень рад тому что посетил данное место админы молодцы вежливы
Владимир Веселов
28 октября 2025
Сам клуб норм, только наушники за компом сломались, ниче никто не знает, потратил на настройку 20 мин. Обещали добавить время, но по итогу заскамили, отказывались хоть как-то помочь в ситуации. Не рекомендую
Даниил Мерщиков
1 февраля 2025
Очень хорошее место, находится рядом с додо пиццей что очень большой +, админ хороший,плойки просто бомба.5 звёзд однозначно.
Кирилл Чивчян
28 декабря 2024
Очень приятное завидение, все чисто, стирильно, хорошие админы, отзывчивы и приятны, что сегодня, что вчера. Приходил вчера просто спросить про стоимость, а рассказали все и сразу, очень приятно. Место очень хорошее!!!
Матвей
15 марта 2025
Хорошее место, тихо спокойно, много посадочных мест, адекватные администраторы, все рассказали и показали
Денис Григорьев
16 мая 2025
прекрасное место, мне очень понравилось, еще прийду сюда, хорошая атмосфера, добрые и отзывчивые люди! Просто очень сильно круто тут
Рафаэль Восканян
11 февраля 2025
хорошие девайсы и очень качественная аппаратура. В пк комфортная атмосфера
Николай Сиротин
15 марта 2025
Прекрасно проведенное время в данном заведение , все красиво обустроено) Зона виар отлично подготовлена)
Арби Арабиев
18 января 2025
хорошее самый место,не давно не повесещал,администрация топ,компы имба,время доиграть дают
Саша С.
15 мая 2025
Колизей классный , комфортный клуб отзывчивые администраторы всегда помогут , плойки отличные есть где посидеть , всем советую
Муса Исаев
18 января 2025
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера и хорошее железо
Семен З.
31 декабря 2024
Все хорошо, но не хочется возвращаться из за духоты, сидишь как в сауне весь мокрый, кондиционеры не работают Сделайте пожалуйста что то с этим
❤️ 🥺
29 октября 2025
Были проблемы со звуком, никто не помог в решении проблемы, особенно волосатый админ, будто первый день на работе- ничего не знает, ничего не хочет.
Олга
10 апреля 2025
Быстрый интернет, вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, качественные плойки и компы
hjbf jfjfjf
25 января 2025
Сколько раз туда ходил все устраивает и присутствует комфорт, админы хорошие и всегда помогут с не полатками
Даниил Нечаев
14 февраля 2025
всем рекомендую данный компьютерный клуб.Замечательные администраторы и современный ремонт
Саня Якавляв
16 марта 2025
Хорошее железо, быстрый интернет и отзывчивый персонал
tempo
10 января 2025
приятное заведение,хороший персонал,все на вышем уровне,випки крутые
Марат Завьялов
30 декабря 2024
все супер , компы на высоте , персонал вежливый отзывчивый всегда поможет, хочу сюда всегда , и буду ходить , рекомендую !!!!!
Максим С.
29 октября 2025
Было классно до введения правила на то что за каждую единицу своей еды или напитка нужно платить 100 рублей.
vispaaa
25 января 2025
лучший пк клуб в твери компы хорошие админы тоже
kondratyevvlad1903
8 марта 2025
Отличное место ,хочу вернуться сюда еше раз Хочу выразить огромную благодарность администратору Владиславу !!!
Руслан К.
10 марта 2025
Кайфовый клуб мне все нравится хожу сюда постоянно. Дмитрий самый лучший админ
Илькин Карапетян
27 января 2025
Очень хорошое новое заведения лушие цены все оборудование новые все новое и самое главное админы очень добрые, приходите все сюда!!!!
Антон Неёлов
27 сентября 2025
Хорошая атмосфера, норм компы и переферия, во всех колмзеумах ночами не берут пробку, тут же берут P.s. Энергетик точно такой же, у вас в два раза дороже, является не целесообразным?
Михаил Гусаров
хорошее заведение ,отличные випки ,не плохие админы ,во много раз лучше чем *****е админы в олимпе))))))))))
Денис Круглов
8 февраля 2025
Место приятное, комфортное, администраторы добрые,помогают во всем
YT _.
13 февраля 2025
Отличный клуб , хорошие админы , отличные компьютеры 5/5
5 января 2025
топ, админы лучшие, знают решение любой проблемы одним словом - профессионалы
даниил ц.
18 января 2025
Отличный клуб, уют и комфорт. Всем советую
Artem Голощапов
26 января 2025
Оборудование новое администрация добрая и поможет решить проблемы
Карина Алиева
17 февраля 2025
компы хорошие, плойки приятные, место классное. 5 балов
Карина
5 марта 2025
Очень хороший пк клуб комфортная обстановка и хорошие админы
Михаил Кирилов
30 марта 2025
отличное место, новые компьютеры достаточно дешево
Сергей Ковыльников
30 января 2025
Отличная работа администрации,чисто в зале
Владислав Бабарин
25 января 2025
лучший пк клуб, приходите и хорошо проводите время!
Елена Л.
7 февраля 2025
Мощные пк,общительные админы,+вайб
Евгений Орлов
7 марта 2025
Прекрасное место, новые ПК, все чисто , в лучшем виде , рекомендую
katanaxis
27 мая 2025
лучший компьютерный клуб в твери , топ
Артëм Егоров
30 января 2025
компы топ, админы топ, все топ 6 балов
Лин
Отличный компьютерный клуб!!! Админ Денис красавец
Денис Богданов
1 января 2025
клуб топ, лучше админов не встречал