Colizeum

Ильгар Алиев
Отличный ПК-клуб! Современные компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, приятная атмосфера и хороший уровень сервиса. Администраторы вежливые, всегда помогают, если что-то нужно. Интернет стабильный, пинг низкий — для онлайн-игр самое то. Цены адекватные, особенно за такой уровень. Обязательно приду ещё 👍
милашка
21 июля 2025
Достаточно приятный и уютный компьютерный клуб, не один раз сюда приезжал с друзьями и днем, и ночью, всегда чисто, уютно, компьютеры мощные и красивые, кресла с диванами мягкие и удобные, все в этом клубе сделано так, чтоб было очень приятно находится и играть одному или в компании, в общем говорить можно долго, всем советую самим прийти и посмотреть этот клуб, точно не пожалеете😄
ТКИНО
16 апреля 2025
Заходишь в Colizeum и сразу чувствуешь — это не просто клуб, это сцена, детка. Мониторы как киноэкраны, кресла — как у режиссёров, а железо… чёрт возьми, такое мощное, что даже мой персонаж в CS стал двигаться с актёрской грацией. Фреймрейт — стабильнее нервов киллера из "Бесславных ублюдков". Всё летает. Ноль лагов, ноль тормозов. Только ты, клавиатура, и звук выстрелов, как из револьвера в руках Джанго. Персонал? Настолько дружелюбный, что кажется, будто ты попал не в клуб, а в семейный ужин у Тарантино — только без стрельбы (ну, почти). Помогут, подскажут, кофе нальют — хоть сериал снимай. Colizeum — это когда ты заходишь поиграть, а выходишь с чувством, будто снялся в главной роли своего игрового блокбастера.
Никита Талипов
Офигенный клуб с мощными компами, имбовой периферией и кайфовым персоналом. Один из лучших пк клубов Перми.
Александр Балакин
великолепное заведения для проведения выходного с друзьями, максимально отзывчивые и понимающие сотрудники, будем рады придти сюда еще раз всей компанией!!!
Арсений Кузьмин
18 марта 2025
Один из лучших ПК клубов где я только побывал, наилучшая администрация (особенно Алиса). Удобные личные места, хороший дизайн помещения. Компы мощные, админы интересные Клуб - Хороший Админ - Весёлый Свага - Присутствует
Анна С.
3 августа 2024
Ну ооооочень вайбовое место, атмосфера пушка🔥🔥 Сделано все для приятной игры, можно играть компанией. Есть энергетики и место для перекуса Персонал супер, подскажут если ты что-то не знаешь Очень понравилось!! Арты разрыв сердечка ♥️
Илья Росляков
7 августа 2024
Хорошое место. Красивый интерьер, разнообразие напитков, отзывчивая администрация , хорошее железо. Отличный компьютерный клуб в самом центре Паркового.
Цветкова Анна
24 апреля 2025
отличное место для любителей игр и общения! Удобные компьютеры, быстрая сеть и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для комфортного времяпровождения. Персонал всегда готов помочь, а разнообразие игр на любой вкус приятно радует. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для гейминга!
Danchek Mr
Афигенное место чтоб посидеть и поиграть в разные игры . пк мощные и не лагают. Администратор ночной ваще топ🔥🔥 может рассказать цитату Джейсона Стэтхэма за покупку энергетика
Аят Шоева
24 июня 2025
Зашёл на час — вышел через восемь, потому что невозможно оторваться. Моники как в NASA, мышка летает, как будто у неё ускоритель, а стул — удобнее, чем мой диван дома. Даже еду забыл заказать, потому что игра затащила. 10/10, пойду снова, как только отдохну... от отдыха!
Михаил Субботин
10 августа 2024
Отличная атмосфера, все чисто, свежо,аккуратно. Мощные компы с хорошим железом, добротная периферия, удобные кресла, также есть пс5 с шикарной плазмой в випке)) Персонал вежливый и отзывчивый, если хотите погрузиться в атмосферу киберспорта или просто хорошо провести время - то вам однозначно сюда🔥
Иван Глухов
топовый пк, хочу отменить атмосферную обстановку компьютерного клуба, топовые девайсы крутой бар, до у этого ходил в 59fps, с компьютерным клубом точно не сравнится
Никита Фед
6 января 2025
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и мощное оборудование - все это создает отличное настроение. Огромный выбор игр и доступные цены, рекомендую всем!
dentop 2.
хорошее место, чистый клуб, добрые и отзывчивые администраторы. компютеры чистые, комплектующие на высшем уровне
Ростислав Бояров
16 апреля 2025
самый лучший компьютерный клуб в котором я побывал, отличное обслуживание персонала всегда подстроияться под вас. Лучшее железо только там 120фпс стабильно, отличное место чтобы провести время с друзьями только туда хожу!!!
Руслан К.
Классный интерьер, добрый админ. Но.. Сели в вип комнату: кабель менеджмент страдает сильно, все провода зацепляются + микрофон в наушниках, как будто в подвале разговариваешь. Ценник на мой взгляд не оправдан
Pro PC
1 января 2025
Хороший клуб с приятной атмосферой. Часто хожу с друзьями поиграть как в пк так и в плойку. Мощные компы с хорошими девайсами, всегда чисто.
Данил Шумный
5 августа 2024
Один из лучших сетей клуба который я знаю, здесь приветственный персонал, всё подробно расскажут покажут, проведут экскурсию. Расскажут про прайс. Здесь эксклюзивные напитки, в дальнейшем будут проводиться турниры,так что приходите прочувствуйте этот игровой вайб. Кто с Паркового рекомендую
romario p
четкое место, администратор на высоте, со всем помог разобраться, все советую посетить данное место
Алиса
3 августа 2024
Удобное расположение клуба! Железо просто на высоте, ещё и пс5 есть, админы добрые, всегда помогут. А ещё оформление клуба супер стильное, ну мёд, всем советую посетить 🥰
саша карпов
Компьютерный клуб топ не возможно было оторватся, играл в роблокс вообще кайф да ещё на обычном компе это класс. Жаль на хавчик не хватило а так топ лагов нет, монитор огромный, клавиатура огромная с подцветкой, в наушниках всё прекрасно слышно. Один недостаток сделайте сдачу а то перекусить после компа охото
Красных Никита
Лучшее место что бы расслабиться вместе с друзьями. Администраторы всегда готовы помочь, супер отзывчивые. Огромное пространство и большой асартимент товаров. Всем советую👍
валерий бог
Место супер , администраторы вежливые и помогают решить все вопросы . Сами компы мощные , оборудование все ухоженное . Сервис 5 звезд . Советую.
Демид Зорин
30 июля 2025
Плюсы: не так уж и дорого,хороший интерьер,норм персонал.НО огромный минус за то что НАДО ПЛАТИТЬ за то чтобы просто зайти в игры,надо платить 50 рублей из-за того что у тебя нету аккаунта в стиме и приходится платить чтобы поиграть
Телефон
15 декабря 2025
Ходили играть в плейстейшен мало того что в vip ке душно, ещё и приставка стала перегреваться и подтормаживать играть стало не возможно!!! Персонал проблему ни как не решил. Пришлось уйти. Прошу руководителя решить вопрос с комфортом в випках и качеством приставок которые перегриваются. Если кондер без зимнего пакета поставьте хоть вентилятор либо вытяжку сделайте!!!. А то смысл вип комнаты пропадает!!! Это было 11.12.2025
Яша аликин
26 января 2025
Очень классный игровой клуб, много прикольных игр, много акций, крутые администраторы, в особенности администратор по имени Влад))
Артемий М.
1 января 2025
Классный ПК-клуб! Приехали с друзьями, выбор пал на вип комнату, всё понравилось! Девайсы хорошие, есть минибар, чисто и атмосферно!
soulja9600aka0000demidov
Отличное место, долго планировал сюда сходить-ожидания полностью оправдалось! Доброжелательные админы и мощное железо
Марсель Туктамышев
1 июля 2025
– Отличный компьютерный клуб! Современные ПК, мощные видеокарты, быстрый интернет – всё для комфортной игры. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не работает. Цены адекватные, есть абонементы. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Рекомендую!
Кирилл Коновалов
11 апреля 2025
Самые лучшие компы только здесь . Комфортная обстановка только так не отпускает , хочется провести здесь вечность. Кресла хорошие не помятые, клавиатуры топ за свои деньги
Сорбонджон Г.
23 августа 2025
Отдыхали большой компанией, забронировали 10 компьютеров в VIP комнатах, отвратительное качество компьютеров и ужасный сервис, некомпетентный персонал, имейте ввиду, что если вы приедете со своей едой на день рождение, будете доплачивать за каждую порцию еды и напитков, при этом энергетики мы покупали у них, видимо по логике данного заведения мы должны были купить 10 сэндвичей и сидеть как додики. Качество звука ужасное, постоянно кого то не слышно, на нескольких компьютерах не работает микро, на смене находится несколько админов но они все бесполезны сидят на диване и играют в приставку, и к вам подойдут через несколько минут, сидят с своими друзьями (видимо это норма совмещать работу и личную жизнь) покупаешь энергетик за 300 рублей, а он теплый. Вымогали дважды деньги за свою еду которую мы принесли, цитирую «если не оплатите мы забаним ваши компы», раньше часто посещали данное место, не сказал бы качество услуг было супер, но было приемлемо, но после такого «отдыха» испорченного, больше мы сюда не приедем, лучше не играть в комп, чем играть в данном клубе.
13 декабря 2025
12.12.25 ходили с другом поиграть в пс5 в ваш клуб, так как часто в него ходили и все было хорошо, но тут забронировали вип3, остались крайне не довольные! Во первых, невыносимая жара, попросил администратора подойти и включить кондиционер, он отказал, сказал откройте дверь, я говорю там доводчик он сказал поставьте стул. Это пол проблемы, само интересное началось примерно через час игры, когда консоль стала сильно зависать, опять позвав "администратора" если можно его так назвать, проблема не как не решилась, он просто сказал что она перегрелась. Сказав ему тогда давайте поговорим с твоим руководством, ну не каких контактов не получили. На просьбу пересадить на другую пс или вернуть деньги был отказ! Хотя клуб был пустой. Остались недовольны! В следующий раз не пойдем к вам!
Моя милая
отличный пк клуб, в двух минутах от дома, ценники отличные!! админы очень хорошенькие а такое бывает редко, советую оч🫰
Максим Кицелюк
Топовый компьютерный клуб, бывает тут не впервые, хочется отметить топовые девайсы, самое главное удобное стулья, ну и бар
Кирилл Трефилов
Четко с пациками поиграли , админ оказался очень доброжелательным , а также уютная атмосфера Всем рекомендую
Стефан Найн
Очень все понравилось, советую к посещению, мощные компы, плойки офигенные, диваны мягкие подсветка имбовая, все на высшем уровне, все понравилось
Максим Жданов
28 августа 2024
Очень атмосферное место, все удобно и чисто. На входе встречает добрый админ который все расскажет и все покажет. Решили зайти с другом пока гуляли мимо, за 120р не пожалели
Ратмир Дориан
Отличное место , мощные компы и пс , добрые админы , отличная отмасфера , администраторы готовы помочь при любой проблеме
Rasim
24 августа 2025
Компы мощные, очень приятно играть потому что на мониторах большая герцовка, кресла мягкие, очень комфортно играть, в пс все отлично тоже приятно играть. Админ очень добрый, со всем поможет и подскажет
саша котельникова
комфортно , все понравилось, админы вежливые. Много напитков , комнаты комфортные и большие телевизоры
Светлана Неверова
5 марта 2025
Прекрасное место чтобы расслабиьься и отдуши повеселиться, шикарный сервис, крутое железо, отличная звукоизоляция 👍
Никита Семенов
5 августа 2024
Очень понравилась атмосфера в данном клубе. Дружелюбный персонал, дают даже аккаунт поиграть, если нет своего)) Оборудование новое и топовое, если хочешь поиграть на максималках, тебе точно сюда!!!
Женя Сотиболдиев
16 апреля 2025
Админы самые лучшие, Сам компьютерный клуб очень классный, атмосфера великолепная кондиционеры отлично работают все прекрсно в этом месте бар прекрасный много выбора
Марк
Пришли компанией друзей,отлично провели время,с большим удовольствием,телевизор большого размера,полное погружение,очень советую прийти и попробовать поиграть!
dogy0foxy
13 августа 2024
Великолепный компьютерный клуб, с самым новым железом которое только есть в компьютерных клубах, крутые девайсы и очень добрые и компетентные администраторы, всем советую
Без Имени
31 октября 2024
лучший компьютерный клуб в перми, хорошие мониторы гарнитура, вип залы вообще бомба, качественная перефирия самая лучшая, персонал отзывчивый и хороший.
Серега Шестеркин
2 мая 2025
Отличное место прекрасный персонал рекомендую есть и вип с компьютерами и плойками есть и просто посидеть посмотреть фильм
Денис Нарванов
Клуб очень хороший но есть один минус больше цены и также у моего друга залипала мышка в кс2 ну а так клуб хороший
семен Радостев
Лучший клуб в мире, админы красавчики во всех смыслах, комнаты убраны, всегда чистота и вообще все чотко