Colizeum

21 оценка

Іван Убитый-Но-Не-Вами
Забронировал ПК-20, но вместо игры получил 30 минут головной боли. При заходе выяснилось, что профили в системе разнятся. Потратил полчаса времени, пока админы пытались что-то решить, в итоге бронь просто отменили и закинули деньги на игровой баланс (вывести их нельзя). Но отдельный минус — это «картонные» стены. Шумоизоляции в комнатах нет вообще. Слышно абсолютно всё: о чем говорят за стеной, даже через наушники! Какой смысл платить за комнату, если ты сидишь как в проходном дворе? Время потеряно, деньги зависли в клубе, комфорта ноль. Не советую.
Никита
Был в Colizeum первый раз. Очень понравилось! Администратор здорово помог с настройкой программ на ПК - всё сделал грамотно и быстро. Железо топовое, цены хорошие. Рекомендую клуб, особенно новичкам — не бойтесь обращаться к администратору, ребята толковые.
Ильнур Амерханов
Пятый плейстейшн лагает как бабка на рейве, чел говорит ее уже 7 часов эксплуатируют, понятное дело ее заперли в коробке без обдува какого либо, сидели играли в фифачку и в самые ответственные моменты матча наблюдали слайдшоу, потом вообще электричество отрубили пришлось просто встать уйти. Хочу пожелать развития данному игровому клубу и всех благ, здоровья близким
Никита Гришков
Приложение как обычно не дает ниче забронить, пришлось прибегнуть к танцам с бубном, сели играть, у джойстика откусанный стик на половину, диваны только свиней резать, сидеть не удобно копчик болит я человек рабочий устаю и так на сменах по 12 часов а тут еще как в армии в полтора посидел будто на этом диване, фифа лагала просто ужасно, в самые важные голевые моменты тупа слайдшоу как ламин ямаль замахивается, если бы я хотел посмотреть его фотки просто бы в инсту зашел, админ в ответ сказал что ее 7 часов уже эксплуатируют, ну ясень пень ее в коробочке какойто заперли, там ни обдува ни придува, тупа варится в адском котле, потом ваще нам электричество отрубили круто поиграли тупа бронь на смарку, не знаю даже как реагировать на это и проводить свое свободное время после ночных смен на заводе, вы меня поймите я плохого не хочу для вас, давайте вы просто закроетесь и все, лучше верните пивнуху, я просто дома буду футбол смотреть под пиво чем на обгрызанном геймпаде слайдшоу смотреть и отрубом электричества😭
влад басеник
15 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб, хорошие цени , все чисто, гостеприимно советую всем прийти сюда
Ареьм Дороговцев
15 декабря 2025
Очень хороший компьютерный клуб очень хорошие скидки и цены,железо круто буду приходить чаще
westy .
15 декабря 2025
хорошее место, отметить день рождения вообще супер, очень благодарен этому клубу, рекомендую
Дмитрий Муртазин
6 ноября 2025
Думаю будет отличное место, с хорошим железом!
Радмир Т.
7 ноября 2025
Наконец-то хороший клуб в городе, поскорее бы открытие
Самый лучший игровой клуб
Даниил Шарафутдинов
7 ноября 2025
ВАЩЕЕЕЕ Четкий клуб, самый лучший ваще в городе сто пудово будет!
Роман Р.
6 ноября 2025
Наконец-то нормальный компьютерный клуб в городе будет
Альберт Ю.
6 ноября 2025
Наконец-то топовый клуб в городе, когда открытие?
Никита Шайхутдинов
7 ноября 2025
Наконец то в нашем городе открывается Colizeum, до этого приходилось ездить в соседний город. Подскажите пожалуйста когда открытие ?
Салават Каратаев
7 ноября 2025
Неужели, адекватный компьютерный клуб будет. Когда открытие?
Marat Nailevich
10 октября 2025