Colizeum

71 оценка

Александр Карасев
Ребят, если вы думаете, что все клубы — это дымные подвалы с убитыми креслами — вы просто не были в Колизиуме! Зашел на час, проторчал пять. Тут реально круто: современные ПК, огромные мониторы и мега-удобные кресла-кокпиты. Игровое меню удобное, можно выбрать любую установленную игру — от стареньких хитов до новинок (Киберпанк, Хогвартс, Стеллар Блейд). Отдельный плюс за мягкий свет — глаза не устают даже ночью. Вип-комната для компании — вообще сказка: диваны, свой кондиционер и большая плазма для трансляции. Админ Вова помог настроить мышь под мое dpi, налил чай и плюшку дал. Цены тоже приятно удивили — за час битвы в Valorant я отдал меньше, чем за кофе в соседней кофейне. Советую всем, даже девушкам, которые никогда не были в клубах — тут безопасно, чисто и очень атмосферно. Ставлю твердую пятерку!
Виталий Ш.
16 июля 2025
Отличное место для провождение времени. Очень понравился именно этот компьютерный клуб. Можно купить попить и поесть Чисто и красиво. Работа администратора на высшем уровне, при любых проблемах и вопросах поможет 👍 Рекомендую, хожу сюда каждые выходные
Plamos
Заранее позвонил и попросил чтобы устаноаили игру на 4 пк рядом, на что мне ответили: она же легкая, придете скачаете Я подумал ок, мы пришли и скачивали игру в районе 20 минут, после чего я пришел к админу и попросил добавить нам бонусы за это время, на ято он сказал: "Я не могу, т к нужно было просить скачать игру заранее" Я говорю что просил, на что он отвечает: я не знал ято она бесплатная Ранее ни разу, ни в одном колизиуме не было с этим проблем, всегда докидывали минуты за ожидание, здесь же ни в какую, просто украли у нас 15-20 минут игры, мы все остались недовольны
Серафим Власкин
Очень нравится этот клуб, близко к дому, удобно. Админы все приветливые, адекватные, приятно общаться.
Амир Фаляхиев
классное место, мне очень понравился персонал, вежливые сотрудники, игр куча, компьютеры на высшем уровне, напитки с едой за приемлемые цены, буду ходить еще
Марат Б.
3 июня 2025
Лучший колизиум во всей Москве, атмосфера отличная, была конечно проблема с наушниками но администратор быстро подошёл и все исправил. Людей мало всегда можно в випке одному посидеть в общем рекомендую!
Ирина Сергеевна
Остался в восторге от посещения клуба! Три часа пролетели незаметно — время проведено с пользой. Особенно хочу отметить работу администратора Алексея: он не только подробно объяснил условия тарифа, но и помог с игрой. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем.
Степан П.
Хорошое заведение, добрый и отзывчивый персонал, девайсы обновленные, новые, да и само помещение чистое, без явных косяков
Maria Tanasiev
16 июля 2025
Нравится это место, всегда приходи компанией, хорошо проводим время, хорошие цены, хорошие компьютеры, да и в принципе всё всегда хорошо, всем советую, приходите уверена вам понравится!✨
Демид
24 мая 2025
1) Туалет не работает. Спросил у админа где туалет, говорит не знаю. 2) Наушники подключаются через раз (внимание) в ВИПке 3) сидели играли за компами. Захотели продлить, подходим к админу, говорит «после вас забронено». Можно подойти и спросить было, будем ли мы продлять. Объективно пк клуб пустует просто из-за некачественного сервиса. Ты приходишь и понимаешь что админу просто всё равно на то, что происходит. Сидит и занимается своими делами, по итогу люди идут туда, где к ним нормально относятся. Чуть не забыл. Качал обновление на пабг под часа
Артем Кубрин
3 сентября 2025
Прекрасный клуб на районе по самой демократичной цене и сервису. Компы мощные, приветливые администраторы, в случае какой либо технической неполадки решают проблему!
Максим Векличев
29 сентября 2024
Новый, чистый и удобный компьютерный клуб с мощными компами. Находится на бутырском рынке, вход ночью со Второго нижнемасловского переулка
Андрей Казённов
21 февраля 2025
Админы топ, очень отзывчивые и всегда помогут Один из лучших пк в Москве Атмосфера имба
E
Evgeny Tekin
24 сентября 2025
Пришел в клуб к 9:00. Там закрыто и никто не берет трубки. Зачем тогда указывать круглосуточный график работы?
Tijesu
26 ноября 2025
Сам являюсь управляющим компов и был на савёловской по рабочим вопросам. Думал скоротать время, часик потупить в компах. Как итог: 1. Админа на ресепе нет. Я ждал админа у стойки минут 10-15, искал его по клубу, никого. Сам сел зарегался пополнил. 2. Инет ужасный. Один только лаунчер epic games я обновлял 10 минут, а внутри ещё сюрприз в виде обновленя фортнайта на 35гб. Ну окей ладно, с эпиком не повезло, поиграю в апекс. Как итог очень долго грузился античит и очень долго шла погрузка шедевров, суммарно минут 15. Да, я проверял состояния серверов и эпик и апекс. Да, я снимал сторонние процессы которые могли нагружать сеть, но это никаким образом мне не помогло. Я не знаю, может мне не повезло с пк или ещё что то. Но ребята, если у вас есть проблемный пк, а именно 21, ну так вы снимите с него посадку, чтобы клиенты не страдали. Я понимаю что 175р это мелочь, но тратить их чтобы просто посидеть в кресле 25-30 минут и уйти разочарованным я не планировал. Положительные отзывы, наверняка куплены или оставлены админами и их корешами или написаны клиентами для получения бонуса на баланс. Но опять же я не исключаю того что мне могло не повезти с компом, но про это я писал выше. Короче, не советую
Алиджон Клычов
Сидели на плойке, на соседней была большая шумная компания, администратор решил проблему, спасибо
Саша И.
16 июля 2025
Был тут впервые,все понравилось,админы всегда помогут,буду сюда постоянно ходить 🙃
адам цечоев
11 июля 2025
Приятное место, много свободных мест, компьютеры видно не слабые, на пс есть все основные игры для двоих. Рекомендую
Дима Пантелеев
Все дивасы ужасного качество , поднимите ценник рублей на 10-20 за час и окупите эту дешманскую клаву быстрее
Руслан
По-братски пишите как добраться до клуба. Пришел ночью обошел пол здания, зашел в секонд, спросил по пк клуб мне бабки за рынок какой-то стали заливать и в то что молодежь уже клубы на рынке открывает. Короче рынок не работал и я понял, что гг, не найду уже
Евгений
16 июля 2025
Очень хороший клуб, чистый, админы хорошие. Все очень нравится, советую всем
А Д
19 февраля 2025
Плохой сервис компьютеры логают кс 2 вылетел 4 раза Из за это у меня бан на 7 дней Другие отзывы поделанные Ночью вход если как нашли Свет в туалете не работает ! Пора задуматься и что то сделать с этим Впечатление очень плохие
Артём Данилин
16 августа 2025
Пришёл сюда и попросил скачать лаунчер кроссаута. Сразу поняли, поставили. Каждое пожелание учитывали, Заул красава, отличный админ!
Дмитрий А.
4 апреля 2025
Не запускались игры. Проблему на стороне клуба признали, но отказались возвращать деньги – только бонусами компенсируют пакет. А испорченный вечер как компенсируют? )) Плюс ко всему очень неопрятный клуб: вешалок в некоторых випках нет, грязно, в туалете нет бумаги, вентиляция не очень. Крайне не рекомендую к посещени.
Кирилл Игошин
Лучший пк клуб, отзывчивые админы и топовое оборудование
Андрей Г.
Клуб пушка, все на кронштейнах, периферия топ
Дмитрий Н.
8 июля 2025
Хороший клуб с перспективной на отличное будущее. Компы стоят довольно мощные, мониторы с отличной герцовкой, администраторы приемлемы. В общем рекомендую клуб к посещению
Вадим Спицын
16 октября 2024
Приезжали первый раз в данный клуб, все понравилось , все работает , особенно понравился второй вход, не приходилось бегать через весь ТЦ на улицу.
Daniil
Стоит поработать с персоналом, тучный админ делает все с недовольным лицом из-за того, что его отвлекают от игры, не здоровается, общается на ты. Компы обновили, это радует
денис дубровин
16 октября 2025
9 июня Персонал стал ужасный, девушка работающая там, которая нормально отвечать не может, что-то бубнит постоянно и когда приветствую или прощаюсь, сидит, даже слова не скажет 7 числа сидел днём, был мусор на столе, бутылки пустые, пробки; фантики, пришёл на следующий день и все тоже самое лежит, парень который там работает, сидит в телефоне своём и пофигу ему и так же нет манер, не здравствуйте - не до свидания, ты ему говоришь, а он на тебя не обращает внимание 16 октября Пришёл сюда спустя несколько месяцев и все стало только хуже Я до этого жаловался на персонал, но сейчас вообще ужас, разговаривает с клиентами очень грубо, прошу решить проблему, сначала долго не идёт, занимается своими делами, а после через не хочу и с недовольным лицом идёт помогать, как будто это я должен решать технические проблемы Мышка отрубается каждые 40 минут, чтоб пофиксить надо зайти в диспетчер задач, компьютер во время игры 3 раза просто так вырубился, последний раз даже не включился, просто ушёл, так как невозможно это было уже терпеть Накрутили хорошие отзыва и оценки за бесплатные бонусы (мне тоже предлагали)
Диана Паладуца
2 июля 2025
Были компанией в понедельник, чисто ,аккуратно, работает так как и должно, нам понравилось .
Анатолий Александрович
16 октября 2024
Были в выходные с другом,все понравилось , чистенько , аккуратненько , порадовал новый дизайн сети .
Paranoid1337z
17 ноября 2024
Хороший коллектив , хорошие компы , классные кресла, есть аккаунты.
Олеся Хомич
Прекрасное место и вообще там сотрудники хорошие добрые,крч приходите все сюда это имба
Mmm Nnnn
5 октября 2024
Всё отлично, претензий нет, только одно, не удобный пол, очень сложно передвигать стул по такому полу, ( Буткемп ) не знаю как в общем зале.
Амир Саадулаев
22 февраля 2025
Самые лучший пк в Москве админы лучшие компы атмосфера имба все по ценам хорошо
олег
Отличный клуб! Вежливый персонал. Всегда помогают при возникновении вопросов
Александра Орешникова
4 июля 2025
Хорошее место все очень нравится только бар пустоват!
Даня голубов
Отличный Пк клуб очень хороший персонал
вадим попов
24 ноября 2024
Замечательный Компьютерный клуб, Администрация на высшем уровне.
mwd
10 июня 2025
очень приятный комп клуб, чисто, аккуратно, техника в порядке, хорошая. очень нравится ходить именно туда, советую к посещению
Сергей Паркулин
Багдад
Крутой клуб
Мирослав Муравьёв
16 мая 2025
разрешили сходить в туалет и я не брал себе не одного часа
Ярослав Крючков
13 ноября 2024
Лучший комп клуб, железо топ, админ лучший, всем советую, обязательно зайду ещё,
🩸禄🇯🇵WỊNGOSTER🇨🇳禄🩸
Хороший клуб
Айба Айба
Стандартный 60-110 fps это плохо!
Ролан
9 ноября 2024
Самый лучший колизеум в Москве, новый. Все отлично.
Игорь Н.
9 октября 2025