Colizeum

Егор
Приходили сюда второй раз, и это был последний, хотя и в первый визит было все на троечку. Сели в буткемп, на трех компах отключались наушники, стим грузился 20мин, обновлялась кс еще 30мин, скорость никакая, фпс низкий. Туалет как всегда угажен в хлам. Стулья протертые.Сервис ноль. Данное заведение не рекомендую, есть с чем сравнить.
Тимур Ш.
Первый и последний раз были с другом в этом клубе Кмпоьтеры тупят, наушники не работают, поменяли 5 так и нашли рабочие Были с 11.04 по 12.04 в ночь Админу вообще на все плевать, подходили с просьбой помочь, сидел играл в танчики, говорил «щас» и продолжал играть, приходил через минут пять и не решал проблему и так было раза три, в итоге встали с другом и ушли на час раньше, деньги вернуть нам отказались за оставшийся час В общем не рекомендую данный клуб
алена
самый лучший компьютерный клуб в нашем городе. вежливые админы, которые всегда помогут и подскажут, большой ассортимент еды и напитков, а самое главное мощное железо! в клубе всегда чисто и приятно пахнет, ваще кайф
Давид Гончаров
Взяли пробковый сбор с нашей компании 800 р., хотя на входе никто не предупредил. Все средней убитости. Скорость интернета хромает, во время скачивания игры у нас не отвечала CS. Худший клуб из тех, в которых был.
Даниил К.
Поломаны стулья (оторваны подлокотники). Взяли по 100 рублей за каждую единицу напитков и еды, хотя никаких предупреждений об этом не было при входе. Очень слабые ПК, слабое соединение с интернетом, качал игру со сменами регионов 2 часа (пакет взял на 3), по итогу поиграл час. Каждые 5 минут отказывала мышка во время игры, где она необходима. Очень шумные и некультурные посетители, а администрации и работникам на это все равно. Больше не приду и никому не посоветую.
Алабай Крем
30 декабря 2025
Пришел - часть игр были не обновлены, затраченное время хотя бы компенсировали на бонусный счет и на том спасибо. Железо хорошее, но не шикарное. Стим на компе подтупливал (мб из-за их интернета, тут не знаю точно) в выбранную игру поиграть так и не смог из-за отсутствия обновления, мышки не очень удобные для руки, я разачарован. Наушники в випке неудобные, треугольные как доритос а звук как в сломанном совествком телевизоре
qwe123
Всё ужасно, не советую. Были в будкэмпе щас распишу по пунктам)) 1. Сломанные мышки с не рабочим колёсиком 2. Мерцающие мониторы 3. Оверпрайс по сравнению с другими ПК клубами 4. Лагающие фризящие компы, скорость обновления игр ужасная. Ждал когда обновятся 15гб ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! 5. Ужасный туалет (2 палочки твикс в унитазе). По ощущениям там не убирались с открытия. Одну звёздочку заслужили только админы т.к делали всё что могли, вам спасибо <3
Дмитрий И.
26 сентября 2025
Отличное место где можно посидеть как одному, так и с друзьями, полностью погрузиться в мир игр и не отвлекаться ни на что. Единственное место где можно отвлечься от всего и просто отдохнуть
Павел
Компы в буткемпе ужасные , даже кс лагает, 2 из 5 компов мерцает монитор и не работает микрофон. Больше сюда ни ногой. Сказал об этом администратору он ничего не предпринял.
Тимур
Один из худших колизеумов где я когда либо был. Посетил заведение 19 мая, с 16:30 до 20:30. По пунктам: 1) В стандарте не работает Faceit AC, почему об этом не предупреждают? Пока петух не клюнет, никто ничего не сделает? 2) По совету админа пересел в ВИП комнату, но и там ничего не работало!!! Хотя я пересел за свои личные средства. 3) В итоге ТП удаленно решали проблему на пк, а я потратил все свое время на ожидание и деньги, бонусы не вернут потраченного времени 4) Санузел буквально 1/10, тут даже сказать нечего. 5) Экономия электричества и веерные отключения кондиционера в ВИП комнате - вишенка на торте.
Евгений Коновалов
18 февраля 2025
Был в данном заведение (пк клуб) первый раз , сотрудник помог во всех вопросах и проблемах которые возникли , не заметил как либо минусов и недостатков , планирую посетить данное заведение еще неоднократно , и еще раз спасибо большое за отзывчивость сотрудников )
Константин Barabanov
Пришел с друзьями поиграть . в итоге 30 минут решали проблемы с 2 мышками(из 5) и у 1 стула просто не было колесика . Клавиатура была очень липкой и с заедающим пробелом. Худший компьютерный клуб в Туле.
Eduardmaksimov22
24 июля 2025
Так как в центре города нет интернета,почти все заведения в том числе компьютерные клубы предоставляют wi-fi,в данном клубе данную услугу не предоставляют,даже для входа в свой стим аккаунт,всех людей разворачивают у кого интернет не работает,а это почти все,кто пришел поиграть на пк,а не на PlayStation . Другие компьютерные клубы предоставляют без проблем wi-fi!!!
Арсений Л.
И так начнем с того что как пришел увидел администратора с бутылочкой пива с его ребятами. Позже мы сели за компьютеры вроде все нормально но я чуть не упал на дешманскую плитку потому что у стула не было двух колесиков меняю его на другой а него тоже самое, а после пытался скачать игру на 6гб и качалось 30 минут !!!!!!!!! Комбы максимально устали.
Николай
5 февраля 2025
Администратор попался бесполезный, пол ночи спал, с компьютером не помог, даже не встал, пока не решили проблему сами, оплачивали тариф ночь(22:00-8:00), в 6 утра попросил всех выйти для перезагрузки компьютеров и до 8 часов, 2 лишних часа сгорели, автобусы ходят только с 7 утра, живём не в городе
Алексей Колычев
19 апреля 2025
Впечатлен оборудованием в этом ПК клубе. Современные видеокарты, быстрые процессоры и отличные мониторы – все работает как часы. Можно комфортно поиграть в любые современные игры на максимальных настройках. Определенно лучше, чем пытаться играть дома на старом железе.
Александр Полуев
15 февраля 2025
Все, кто хотят поиграть в приставку - не советую, дохлый номер. Сразу обозначу: к персоналу вопросов нет. Пришли поиграть, заплатили за 2 часа. Джойстики мертвые, играть нереально. Ушли минут через 40. Выкинутые деньги и время. Upd: ответ конторы не удивил. Ничего решать, разумеется, никто не стал)) Ответили, что «на рассмотрении» и все, хех)
Степан Мороз
1 августа 2023
Отличное место! за компьютерами, девайсами ухаживают Энергетики, и одноразовые вейп-системы детям не продают Сам там частенько бывал, очень чисто, уютно, атмосферно Админы относятся к посетителям, как к хорошим друзьям Так же понравилась реферальная программа "приведи друга" за каждого друга тебе, и новенькому дают по 1ч игры, что очень радует) Очень рекомендую данное место!
David Ashurov
Стулья в стандарте почти все, так или иначе, дефектны, аппаратура старая, игры не обновлены/скачены, интернет медленный. Худшее время препровождение.
Jonathan Taylor T.
19 апреля 2025
Хороший пк клуб, ходим с самого открытия! Всегда хороший сервис и небольшая загруженность. Работаю отзывчивые ребята всегда помогают и в клубе очень чисто! Рекомендую 1000/10🔥🔥🔥🔥
Богдан Новичков
23 июня 2025
Вроде бы известная франшиза, но сотрудники данного клуба отвартительные, не следят за чистотой зала, только и дело, что лежат на диванах и греют со своими друзьями в пс 5 Про туалет я вообще молчу, выглядит он так, как будто забыли про него лет 5 назад Если хотите насладиться приятной игрой в приятном комп клубе, то вам явно не сюда Ждем когда же управляющие начнут набирать нормальный ответственный персонал, а не аморальных малолеток)
Danya Pavlov
17 мая 2025
В данном игровом клубе не первый раз , все очень нравится , компы огонь , персонал классный и отзывчивый , красивые администраторы именно девчонки , мальчики мне не интересны 😹 А особенно спасибо хочу сказать Артему , клссный и отзывчивый парень , всегда поможет и подскажет
Витя Л.
Самый худший клуб в котором я был компы ужасно лагают игр на компе вообще нет или не обновляны дивайсы ужасны сломанные или потертые
чсмитрь жопа
12 декабря 2025
Хоть клуб и хорош своей франшизой, но то что тут обслуживание посетителей халатное, и то что все компьютеры начинают жутко лагать когда кто-то что-то скачивает на абсолютно другом пк. И все игры постоянно попадают в жуткий фриз Если выбирать то лучше на Октябрьскую
Никита Комаров
16 мая 2025
Высокий профессионализм Артёма заслуживает признания. Его глубокие знания в данной области впечатляют. Он демонстрирует уверенное владение всеми необходимыми навыками. Работа с ним всегда продуктивна и эффективна. Рекомендую его как эксперта.
Владислав Л.
16 марта 2025
Взял пакетом комп в випке, сел, но поиграть не получается потому что сидишь и обновляешь игру 1.5 часа. Психанул и ушел потому что это уже регулярно. Плачу деньги за то что игры сам обновляешь
CLIM BOT
9 декабря 2025
Шикарный пк клуб мощное железо приятная атмосфера очень сильно радует чистота девайсов и компьютерного стола добрые отзывчивые админы все радует
Туманов
21 апреля 2025
Приятный админ состав в клубе, всегда помогут, объяснят если возникнут какие то проблемы. Цены хорошие! Оборудование не из старых, все игры летают)
An_Fest
Хороший компьютерный клуб Отличные админы,все показали рассказали и настроили Рекомендую!!!
Сергей
24 апреля 2023
Я считаю, что Колизиум — это одно из лучших мест, чтобы провести время со своими друзьями, расслабиться и насладиться игровой атмосферой. Когда я зашел в Колизиум в первый раз, я был впечатлен тем, как эффективно организована игровая зона и как много разнообразных игровых компьютеров здесь имеется. Сотрудники Колизиума очень доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе. Они заботятся о том, чтобы каждый посетитель получил максимальную пользу и удовольствие от игры. В настоящее время у меня есть достаточно мощный компьютер дома, однако, я часто приезжаю в Колизиум с друзьями, чтобы сыграть в настольные игры или покататься на шутерах в командном режиме. Несмотря на то, что я главным образом интересуюсь онлайн-играми, Колизиум предлагает богатый выбор игр разного жанра. Я приятно удивлен тем, как эффективным и легким в использовании является интерфейс сайта, где можно забронировать компьютер в выбранное время. Также я всегда рад выбору графических настроек, которые позволяют наслаждаться игровым процессом на максимально возможном уровне. Однажды я пришел в Колизиум, чтобы поиграть в последнюю серию MOBA игр — и я был в полном восторге! Было очень приятно играть на ультра-настройках и испытать мощь игровых компьютеров, которые здесь имеются. Но самое лучшее в Колизиуме, на мой взгляд, — это объединение с другими игроками. Один игрок может быть совсем новичком, а другой — опытным профессионалом. Но в Колизиуме все взаимодействуют вполне дружелюбно и готовы поделиться опытом и знаниями друг с другом. В целом, я могу сказать, что Колизиум — это место, где любой игрок найдет себе интересный способ провести время. Очень рекомендую посетить это заведение, если вы любите игры и хотите наслаждаться процессом игры в окружении единомышленников. Не забывайте бронировать свой компьютер и проводить свой досуг в Колизиуме!
Михаил Коломиец
19 февраля 2025
Пришли поиграть в приставку. Большинство игр не доступно, не во что играть. Персонал матерится, неприятные люди
Данила Абрамов
24 апреля 2023
Был в обоих филиалах Колизеем Тулы, обе арены достойны уважения, с момента открытия и до настоящего момента. По мимо достаточно мощного железа, в клубах всегда убрано, кресла расставлены по местам, а клава /мышь стоять ровно на всех рядах. В общем рай перфекциониста, персонал всегда отзывчив и сделает всё чтобы твоё время провождения в их смену было приятным (от решения проблем с ПК, до устранения неприятного соседства) в общем клуб отлично справляется со своими обязаностями за столь низкую цену часа игры
Глеб Н.
10 ноября 2025
Учтивые администраторы, всегда помогут с любым вопросом. Отдельно хочу отметить администратора Аню, всегда предлагает помощь, оповещает о новых акциях!
Егор Р.
7 февраля 2024
Отказались пробивать акции. Мы с другом хотели воспользоваться акцией для нового пользователя, ему отказали и сказали делать репост какого то поста, ждать 12 часов и потом приходить, нигде эти условия прописаны не были и администратор не был заинтересован нам помочь, также отказались выдавать баланс за то, что не был месяц. Сказали нужно оставлять паспортные данные, это просто смешно паспортные данные в компьютерном клубе. Может еще снилс и инн продиктовать?) Остался очень недоволен визитом и не планирую приходить сюда снова!
Дмитрий А.
Отличный клуб. Цены очень приятные. Персонал вежливый и всегда придет на помощь.
Стас Попов
18 сентября 2025
Лучший клуб, даже WiFi сделали в наше время!!! Сейчас тяжело поймать мобильный интернет, у них он есть, Coliseum лучший!!! Администратор Анастасия лучшая!!!
Nevet
24 августа 2023
Идеальное место! Всё очень хорошо: чисто,мышки удобные, Клавы и наушники. Обслуживание 5 звёзд! На сообщения в ватцапе отвечают быстро - примерно 2-3 минуты.
Семён Мирошниченко
Отличное место , хорошие компы и не дорого ! Очень хорошо посидели !
э
10 октября 2025
худший колизиум из всех существуюших, все оборудование плохо работает, на клавиатурах не работают или залипают кнопки, само все липкое и не дают салфетки как это принято везде. интернет медленный и грузить все игры нужно трятя свое платное время. в туалете пахнет. вообщем все что может быть неприятно - неприятно.
соленый майонез
28 декабря 2025
Суперское место, классная атмосфера, админы всегда помогут и подскажут если есть проблемы
Валентина Павел
2 июля 2024
Самый лучший клуб😌 Особенно классный адми Маша❤️ обожаю ее, чуткая девушка, новеньким все покажет и расскажет и совсем поможет☺️ В этом клубе свой Вайб🥰❤️ РЕКОМЕНДУЮ
leonid2906
Компы хуже некуда, в игры не грузишься, стоишь афк сто лет, все убитое, персоналу наплевать....
zetr1ck7
24 декабря 2023
ПК лагает , 3 раза пересаживался за другой пк , скорость интернета максимально низкая , это в первый раз я такое замечаю в этом пк клубе. Игра 2 гига обновляется 1,3 часа , что за бред?
Данил Феофилов
14 июля 2023
Топый клуб, часто сдесь играю, админы адекватные, все дёшево, всем советую этот клуб, приглашайте друзей, хорошо проведёте время, мой совет
M
mirage -
Администратор Ирина один из лучших админов которых я знаю, это заведение останется навсегда у меня в сердце
Алексей Морозов
Отвратительно. Работа админов, состояние переферии, все плохо, кроме цен.
Денис Самохин
26 августа 2023
Винда не активирована, наушники оставляют желать лучшего, колёсико мышки неисправно. Да ещё и от катки своими товарами отвлекают
Дмитрий Д.
Отвратительное место и персонал с придуманными «правилами» Зашли в клуб с девушкой 26.06 вечером буквально на час, зал был пустой. После того как я оплатил время прибывания в данном клубе прибежала администратор и начала выгонять девушку так как якобы она не имеет права там находиться p.s она просто ждала меня! В итоге пришлось просто завершать сессию через 5 минут после прихода и просто уходить. Администратор сказала что у нас такие правила и их штрафуют за это. У меня обращение к руководству данного заведения! Мало того что у вас железо уже мертвое и все неимоверно тормозит так еще вы не в состоянии починить кондиционер в стандарте «там вообще нереально находиться» так еще вы и выгоняете клиентов по мнимым причинам! Просите Овер прайс а сервис и все остальное просто отвратительное!!! После этого клуба мнение о франшизе просто самое плохое! Фу
Степан Грибанов
11 ноября 2023
Прикольный пк клуб,правда я играл не на пк а на пс 5 но все ровно. Наверно лучший пк клуб в туле. В отличии от других клубов на пс 5 есть гта 5, рдр2, киберпанк и другие платные игры. Топ
Максим Морозов
21 ноября 2022
Недавно посетил это прекрасное заведение. Мне все очень понравилось мощные компьютеры, хорошая игровая периферия комуникабельные администраторы со всеми вопросами помогут и подскажут.