Colizeum

Николай Калягин
постараюсь быть объективным пришел с 4 детьми поиграть в КС сообщил что нужно 3 аккаунта Стим. сказали ок -дадаут взяли вип комнату на 2 часа дальше пошло все не очень 1)Стим на одном компе глючит из за отсутствия обновления и его пришлось настраивать более 1 часа... 2)несколько аккаунтов Стима на другом компе были в бане ещё потеряли много минут 3) в итоге 5 не получилось поиграть вообще я ушел за 40 мин до конца попросил накинуть по 30 мин ребятам(детям) они были расстроены.каччир сказал 4)по окончанию времени отказали в продлении сославшись на бронь после. кассир старался! Больше не придем....
компьютеры аболденные, мощные комфортные , обслуживание на высшем уровне , всё для удовлетворения потребностей клиента. Больше хочу отметить администратора Екатерину , ответственный работник , умеет находить подход к людям и решать форс мажорные ситуации. Общительная и очень комфортная . Давно не ходила в этот пк клуб , забыла ключи. Мне сразу же позвонили и вернули их.
милешность
отвратительный комп клуб, за два часа не удалось поиграть ни во что. компьютеры не выдерживают даже диспетчер задач. зависает через секунду. просто выброшенные деньги 🤓
Валентин Швабинский
Зашёл переждать непогоду. Парень за стойкой в полусонном состоянии кое-как провёл оплату. Компы видимо долго не обслуживались потому что даже не требовательные игры лагают. Висит куча обновлений что на самом Стиме, что на играх. Двое из компов постоянно глючили, малейшее движение мышкой вызывал ошибку у Стим (Не отвечает) на столах не убрано, валяются подголовники кресел, провода наушников перекручены и запутаны друг с другом
Тимур Шамсутдинов
21 июня 2025
Был во многих компьютерных клубах как этой франшизы, так и других. Но это место оказалось худшим из всех в которых я был. Начиная с того, что местные компы не тянут даже на средних настройках самые распространенные игры (Дота / Кс), так ещё и при вылетах ничем не компенсируют, говоря, что «не наша ошибка, ничего делать не будем» Так же доставляет то, что данный компьютерный клуб находится в подвале и там нет даже связи, а местный бесплатный вайфай не тянет даже ватсап, не говоря о других мессенджерах и приложениях. Если вы хотите испортить себе утро/день/вечер и вместо расслабления после тяжелого дня, получить только негативные эмоции, то это место идеально подходит для этого!) Сходите в любые другие компы, но не тратье деньги на это
Никита
Первый раз был в данном клубе и совершенно не понравилось. У администратора максимально наплевательское отношение, отвечает вяло и нехотя оказывает помощь по вопросам работы клуба, явно показывал свое недовольство когда я просил установить игру. Сел за компьютер и через некоторое время перестал работать интернет, игра вообще зависла и пришлось пересаживаться на другой компьютер.
Павел Антропов
Помойка. Иначе уже просто не назовёшь. Игры не грузятся. Стим сбоит. Про систему вообще молчу. Не одна игра не загружается. Им надо либо обновлять систему либо закрывать. Потому что стим и игры вообще не работают
Lisenok
Уважаемая администрация ПК-клуба «Колизей»! Хочу поделиться впечатлениями от недавнего посещения вашего клуба. К сожалению, впечатления оказались разочаровывающими. При входе мы столкнулись с тем, что администратор в полу-спящем состоянии, договорились о местах в бункейпе 30,31 место. К качеству периферии (мыши, клавиатуры, мониторов) претензий нет — оборудование в порядке. Однако состояние рабочих мест оставляет желать лучшего: столы не убраны, создается впечатление, что генеральная уборка не проводилась уже месяц. Это сильно портит общее впечатление и отталкивает посетителей. Просим обратить внимание на эти проблемы: улучшить работу персонала и поддерживать чистоту в зале. Надеемся на оперативные улучшения, чтобы в следующий раз визит прошел на высшем уровне! Дата посещения: [12.04.2026] Оценка: 3/5 Рекомендуем: Условно (после исправлений — да)
Дмитрий Подгорный
Администратор андрей, все вежливо подсказал, помог подобрать нужный тариф под игру, в целом хорошее место и клиентоориентированое, советую к посещению Людей не так много в субботу, всего 6 человек (с вечера)
Кристина Буторина
3 июня 2024
Такое приятное местечко! Особенно круто туда зайти во время жары. Прохладно и свежо в помещении, прям хорошо себя ощущаешь сразу. Высокие потолки, много свободного места, огромная лаунж зона, короче, комфортно во всех смыслах. Админ встречает, все показывает, не чувствуешь себя потеряшкой. Ну, и сам процесс игры - незаметно время летит, когда все удобно, быстро, хорошее железо. Получила отличные эмоции от всего процесса пребывания! Спасибо! 😉 Постараюсь чаще в гости заглядывать!
Кирилл Тихненко
28 февраля 2025
Как приезжаю в Москву каждый раз захожу в тот компьютерный клуб, и остаюсь в полном восторге от него. Хороший, доброжелательный персонал который всегда подскажет и поможет решить мои проблемы, если я что-то не понимаю, приемлимые цены👍
passshav
31 августа 2024
клуб классный, чистый и довольно тихий, для такой, казалось бы, проходимости. администратор Андрей все чётко рассказал про железо, показал каждый из залов и помог в регистрации аккаунта. очень приятный и приветливый молодой человек, желаю ему карьерного роста, а клубу побольше таких компетентных сотрудников
Денис
14 мая 2025
Чистое место, есть еда и напитки, компы хорошие А теперь минусы: не работает дискорд, что-то можно было бы придумать Далее плохо работает интернет, по сколько на комп скачана видимо только кс, то скачать любую другую игру будет проблематично, так как все ужасно долго скачивается Менеджер очень крутой, помогал во всем и докинул время за долгое ожидание лагающего интернета
Аббас У.
26 апреля 2025
Приехал поиграть с друзьями забронировал и оплатив часы через приложение. У меня возникла сложность с запуском сессии на компьютере и я ее случайно завершил. Попросил администратора Даниила помочь с данным вопросом и устранить проблему. Уточнив в чате поддержки возместили время бонусами. За это конечно спасибо. Но для начала сессии необходимо пройти верификацию оставив свои паспортные данные и подтвердить их через Администратора. Я отказался это делать и считаю, что оставлять свои личные паспортные данные в каком компьютерном клубе, чтобы играть в игру некорректно. Вопроса к работе сотрудника нет. НЕ рекомендую данный компьютерный клуб к посещению. Управляющий максимально неклиентоарриентированный и не заинтересован в развитии.
Кирилл Карпович
4 июня 2024
Компьютерный клуб, о котором хочу поделиться отзывом, оказался настоящей находкой для меня. Я посещал различные клубы ранее, но этот превзошел все мои ожидания. Атмосфера в клубе очень приятная и дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Они проявляют искренний интерес к каждому посетителю и создают комфортную обстановку Но самое важное - это качество оборудования. Компьютеры в клубе работают быстро и без сбоев. Комфортные кресла и наличие отличных наушников позволяют полностью погрузиться в игровой мир!
Стив Баг
20 сентября 2024
Очень приятно пообщались с админом, сделали приятную скидку в честь дня рождения! Очень вкусные и не дорогие цены на меню и компьютеры! ❤️
Сандра Александрова
26 ноября 2025
Даже в приложении указано, что можно со своей едой. На входе администратор сказала "девушка, у нас с кофе нельзя, или нужно будет платить пробковый сбор, у нас ничего своего нельзя, только приобрести у нас" Но это пол беды. Также указана "независимая система вентиляции". Серьезно? В отдельной комнате не работает кондиционер. Точнее, как, он работает, можно поиграться с циферками) но дует он всегда теплым воздухом! Если находишься больше пяти минут, от духоты и запахов кружится голова. Температура около 28 градусов внутри. Да, администратор попыталась что-то сделать, но результата это не принесло. К сожалению, не только в этом клубе такая проблема. Видимо, в эту сеть больше не ходим :)
prospal13
12 августа 2024
Взяли пакет на 3 часа с друзьями каждый. Начали играть в доту, у друга залагал комп и ему дали бан. После этого начали играть в кс и комп залагал у меня, в последствии мне дали бан. Руководство отказалось вернуть деньги после того как мы передумали здесь играть)) Итог: просто сгорели денежные средства и мы ушли играть в другой клуб
Константин Ж.
29 мая 2024
Отличный Компьютерный Клуб! Мощное железо, админы дружелюбны. Порядок в помещениях клуба на высоте. Качество обслуживания хорошее. Приятная лаунж зона. Желаю профессионального роста и полной посадки! Приду еще :)
Гордей Волков
23 октября 2024
Великолепное место. Приходишь сюда как дома, чувствуется комфорт. Отменные девайсы и максимально добрые, а так же отзывчивые администраторы. Советую всем любителям игр к посещению
Ростислав А.
30 апреля 2025
Это худший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Половина компов просто не работают, обновления не установлены, реакция от админов в стиле "ну вот так, я ничего не могу сделать" Не рекомендую никому
Дима Кир
Хорошее заведение , бывал тут пару раз , очень понравилось , компы отличные , без всяких лагов , все уютно и комфортно
Артём Черников
Инета нет, нет общих аккаунтов, вход в аккаунт занимает кучу времени из-за проблем с интернетом. есть вайфай но работает очень медленно. P.S. даже после входа, стим запускался больше 15 минут
Азамат Браун
4 июня 2024
Тихо, спокойно, приветливые ребята на входе сидят, все рассказывают и показывают, если что-то не работают очень быстро устраняют. Мало людей, хорошая атмосфера и классная музыка которая играет ровно там где надо и не отвлекает.
Zevka2287
24 июня 2025
Приехал в этот компьютерный клуб мне все понравилось здесь сидит милая девушка администратор Екатерина которая мне помогла все настроить здесь хорошая компютеры удобные кресла и аксессуары
Иван Исайчев
5 сентября 2025
прекрасное место, отзывчивый персонал, мощное железо. очень приятно проводить время здесь! классная система начисления бонусов, прихожу постоянно!
Артем К.
16 июля 2024
Ходил в компьютерный клуб с открытия. Было все замечательно, админы были дружелюбные и готовы всегда помочь, решил зайти поиграть недавно, никого из прошлых админов не увидел, на их место пришли те админы, которые даже со стула встать не могут. Либо же ни грамма знаний в этой индустрии. Они писали в тех поддержку о нерабочем микрофоне, это уже абсурд. Отвратительное место стало, не буду больше ходить сюда.
Мустафа Б.
24 августа 2025
Хорошее место, отличный персонал, все подсказали, понравилась стилизация и декорации. Хорошие компы и периферия, стоят новые консоли с хорошим набором игр
Кириченко Даниил
22 июля 2025
место само по себе хорошое, но его полностью убивает скотское отношение администратора к гостям. тут не в первый раз, и с другим админом было всё хорошо но в этот раз, в ночь с 21 на 22 нам попался ужасный администратор, который общается зубы, откровенно хамит и относится ко всем как к своим «друзьям». в общем если вы попали сюда не в его смену, то вам очень повезло!!
Максим Папанов
Очень много минусов компы выглядят норм но жутко виснут играть почти невозможно пытался зайти в стим пишет нет доступа так что просто капец в добавок ещё и кресло скрипучие
Влад Шуваев
11 июля 2025
Остался недоволен тем, что сегодня сюда пришел, сначала все запустилось и начал играть в кс, на середине игры рейтингового матча, просто встало и 30 минут компьютер не мог перезагрузиться и запуститься, половину времени потому что админстратора нет на месте, а другую половину компьютер усердно пытается запуститься, запустить клиент стим и саму игру, получил бан и не хотелось больше там находится, ушёл если бы не друг, у которого было меньше проблем, всё и всех можно понять, тогда поймите и меня
Иван
18 октября 2024
Отличный пк клуб, добрые и отзывчивые сотрудники и что самое главное с юмором А также отличное музыкально сопровождение в клубе Подбор песен просто огонь )
Andrey Babushkin
Фейсит не работает. Если вы вы оказываете услуги, пригласите специалиста, который настроит для ваших игроков все нужные для игра программы и утилиты.
НекореннойЖитель
11 апреля 2025
В випке просто как в конюшне воняет, какой то прикол, купите чтонибудь , чтобы отмыть эти стулья и проветривайте хотя бы раз в пару часов
Джон Рустамович
Это самый худший компьютерный клуб, админы ничего не понимают, забронировали 3 компа на випке, хотели сделать возврат денег так как кроме GTA,kc, других игр не было, а служба поддержки вообще не отвечают Не советую сюда приходить!
6 июня 2024
Был с друзьями, очень понравилось. Компы хорошие, гарнитура тоже, седло так же комфортное. Работники вежливые, приветливые. Особенно хочется отметить сотрудника Эльдара, он прям няшка
Екатерина К.
15 июля 2024
Самый отвратительный Колизеум из всех где мы с друзьями были. Во-первых, не предупредили, о том что если приходишь со своей едой, то существует сбор, обычно в нормальных местах предупреждают всегда заранее об этом, а не отрывают от игры с просьбой заплатить 150 рублей))))))))))))))) Администратор, который нас встречал видел, что мы с едой и ничего не сказал)) Ну это полбеды Во время любой особенно командной игры человек может крикнуть что-то на игру или на команду, и это как бы ок, за многими компами также кричали, во время одного из таких моментов в игре именно к нам подошел администратор Артур, максимально грубо сказал, что если будет так шумно «ему придется нас выгнать» Ну как бы как по мне это не библиотека и такие эмоции нормальны в компьютерном клубе)) В общем настолько большая конкуренция компьютерных клубов, что такое отношение к клиентам, это просто не разумно и отталкивает от повторного визита)) Я очень не рекомендую сюда приходить, администраторы точно не дадут спокойно отдохнуть))) Лучше найти другой клуб даже этой сети, где будут нормальные администраторы))
Николай Полукеев
хороший клуб, железо мощное перефирия тоже пойдет, для колизеума отлично в общем, админ крутой, в целом все гуд👍
30 декабря 2024
Комп тормозит Скачивать игру часа 2 Возместить время ожидания могут только в бонусах Игр в регламенте все пару штук 0 ориентированности и удержании посетителей
Александр Ермолаев
20 июня 2024
Круто, советую клуб, очень приятный персонал, хорошие пк. И не раздавайте листовки по 300 рублей пожалуйста больше, куча неприятных халявщиков пришло в клуб, ради 2 часов игр. А так шикарный клуб
s m.
28 марта 2025
Влажных салфеток никогда нет, если попросишь, то дадут одну в руки и за это надо уже благодарить админа. Вчера повесил свою куртку на кресло в свободном и просторном зале, ко мне подошли и сразу попросили перевесить на вешалку, все бы хорошо, если б через полчаса вся моя куртка не была мокрой, так как кондиционер над вешалкой начал протекать! Возвращался домой в мокрой куртке, на следующий день слёг с температурой… Худший компьютерный клуб в сети Colizeum в который мне доводилось заходить, настоятельно не рекомендую к посещению.
Vladmirrr
25 июня 2024
Отличное место В любую погоду приятно находится внутри помещения Удобные диваны в комнате для приставок Все вопросы сотрудники сразу решают и исправляют
Мирзохид Пардаевич
21 ноября 2025
Часто посещаю данный компьютерный клуб,все очень нравится компьютеры не лагают,перефирия вся чистая,очень уютная место.всегда тихо и спокойно.с кайфон можно приходить играть и хорошо проводит времяь,Администратори все класные и вежливые.
Рафаэль М.
отвратительный компьютерный клуб где админы и поддержка не отвечают и не выполняют свою работу !
snegavek
18 сентября 2025
Был 12 и 16 сентября после 21:00 В нормальных компах скорость 500 держит спокойно. Здесь — максимум 100. Берешь комп на 3 часа, чтобы скачивать игру 2 :) Это второй раз, как я пришел в эти компы. В первый раз скорость была около 1-5 МЕГАБАЙТ))) Рассказал админу, он сказал, что компенсирует баллами, но для этого ОСТАВЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ)) И МЫ ЕЩЕ ПРОВЕРИМ ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ))) Зря потраченные деньги. На алтушке в колизиуме был, все было отлично. Тут — лучше бы мусорку в подвале сделали, пользы больше. Не рекомендую никому
Григорий Карагачев
21 апреля 2025
Много компьютеров, игр на них, можно телевизор арендовать, можно порулить есть VR на много человек есть VR на 4 человека с разными играми. Обслуживание хорошее, всем советую.
Шамиль С.
28 мая 2025
Сменил 4 компа за одну катку. На всех не отвечает то кс, то стим, вылетает, компы виснут. Ноги моей в этом колизиуме не будет
Дарья
Отвратительный компьютерный клуб, ответственных людей вообще нет, админы не выполняют свою работу, поддержка не отвечает, зашли оставили почти 2000р и вышли !!!
Александр Дашковский
27 комп мертвый зависает постоянно 26 комп мертвый зависает постоянно Сколько еще мертвецов в этом клубе остается загадкой, не расчитывайте на приятную игру здесь
Дамир S
16 апреля 2025
Спасибо огромное администратору Марату! Компетентный и приятный молодой человек Клуб понравился !