Colizeum

David Shaginyan
9 октября 2023
пришёл поиграть, в компьютерный клуб colizeum. Я взял playstation на 1 час и компьютер на 1 час. Оценю плойки на 8/10. Я бы посоветовал поменять диван, на более мягкий. И чтобы, на каждой плойки, были все новые игры. Оценю компы на 10/10. Всё понравилось! От компа до переферии и гарнитуры! Оценю помещения на 7/10. Я бы посоветовал, сделать больше рисунков на стенах. Сделать круче магазинчик, добавить больше продукции и т.д. в общем, моя оценка 5!)
tamara s.
18 октября 2023
Отличное место, пришел поиграть, очень уютно, спокойно, мощные компьютеры, играл без глюков и лагов, очень отзывчивый персонал, во всем помогают и подсказывают, очень рад, что открылся такой клуб, потому что в остальных, если честно, не очень приятно играть, а тут себя чувствуешь киберспортсменом)
Vasak A.
29 февраля 2024
Плюсы: - Легкие мыши - Мониторы 270hz - Хорошие цены Минусы: - В уборной не всегда чисто - На ПК не активирована windows и висит раздражающая надпись об активации - Конкретно одну игру, в которую я прихожу поиграть 1-2 раза в неделю, не обновляют. Из-за чего каждый раз жду обновления по 10-15 минут В целом все круто, несмотря на минусы все равно хожу и остальным готов советовать.
V
Vazgen S.
2 января 2024
Честный отзыв с надеждой на то, что владельцы увидят и исправят 1. Мыши общего зала абсолютно не играбельные, слишком легкие, это настолько дискомфортно, что только из-за этого я доплатил деньги и пересел в вип зал 2. В туалете нет мыла (даже приспособления для него нет) и гигиена мягко говоря отсутствует. В той же Кибер Арене туалет всегда чист, наймите нормальную уборщицу, просто отвратительно им пользоваться 3. Нет ни сникерсов, ни другого какого-нибудь перекуса. Я пришел играть все ночь и без снеков это очень неудобно. Как добропорядочный юзер, я не хочу с собой брать, продавайте свое и добавляйте комиссию. Итог. Цена дороже, чем в Кибер Арене (на 25% в час и на 33% за ночь), гарнитура и мониторы лучше, но мыши просто мусор. Сделайте работу над указанными недостатками и это будет +- альтернатива. Спасибо
Александр Александр
5 августа 2024
Для клуба такого масштаба слабовато. Компы, мыши и техника на высшем уровне, но есть факторы, которые портят всё впечатление: 1) В туалетах грязно и воняет мочой. Вся урна с грязной бумагой переполнена и весь день не убирается, что аж всё падает 2) Посетители, сотрудники, выходят курить прямо ко входу, закуривая прямо в помещении, не закрывая входную дверь. Некурящему человеку дышать невозможно, видимо в Армении у некурящих людей вообще нет прав, так как курят постоянно, без остановки, что невозможно дышать, а в самом помещении ничего не проветривается, хотя можно просто поставить кондиционер. 3) Под конец игры уже становится плохо, так как дышать нечем, мозг страдает от кислородного голодания и бесконечного табачного дыма еще и мерзких и вонючих сигарет.
Андрей Б.
28 марта 2024
Прекрасное место комфортные столы, комплектующие у компов, приятная атмосфера, отзывчивая администрация, дешёвые цены и большой выбор напитков!
Кузя Лакомкин
2 декабря 2024
Знаю, этот клуб ище с Москвы, сервис на высшем уровне. Компы четкие классные играть приятное удовольствие. Сейчас в Ереване в этом жк клубе. Радует место положение, цены и персонал всем спасибо
Айк Харатян
28 марта 2024
Прекрасная атмосфера,приятный админ,удобные компы ну и конечно же цены как и за время так и за напитки ксати тут их большой асортимент,можно курить и приносить свои сладости
Анри Согоян
11 июля 2024
Очень вежливый администратор, цены приемлемые, очень удобные места, мощные компьютеры, в общем все очень круто!
Владимир Щепетков
29 марта 2024
По цене/качеству - лучший клуб в Ереване. Отличное оборудование, удобные места. Настройки сбрасываются после других игроков, что дает стабильную игру и не отнимает откат чужих идиотских настроек. Даже на эконом тарифе мониторы 240 Гц. Меня удивляет такая низкая заполняемость клуба. Им бы научиться продавать
Артём Выблов
4 июля 2024
Очень хорошее и приятное место чтобы посидеть с друзьями в компах! Есть кондиционеры, приятные мониторы
Елизавета Алексеевна
4 июля 2024
Отличный компьютерный клуб. Приходили поиграть с друзьями, все понравилось) отличная атмосфера, все на высшем уровне
Арсен Ордоян
15 августа 2024
Очень хорошее место, пришли с друзьями с кайфом поиграли. Всё что надо есть, компы мощные, места чистые. В общем приятно
Артём Налбандян
25 октября 2023
Очень атмосферное и красивое место, цены не кусачии, персонал вежливый. Все стерильно и аккуратно, компы новые и мощные.
Ануш А.
9 октября 2023
Стильное место! Очень интелегентное руководство, приятная ценовая политика. За комфортные кресла, отдельное спасибо! Все понравилось, одно из лучших мест в городе!
Евгений Ч.
9 октября 2023
Бомбический сетевой клуб 👍 компы топчик, игры летают, сервис на пять баллов, админы знают своё дело. Теперь только сюда, хоть и немного далековато от дома. Спасибо !!!
Тигран Губасарян
24 июля 2024
Отличное место админы хорошие отзывчивые место сделано красиво чисто уютно всем советую
Артур Иванко
23 июня 2024
Отлично место чтобы провести время за компьютером Отзывчивый администратор, поможет с любым вопросом Место бомба
Александр К.
5 февраля 2024
очень понравилось на сколько тут уютно и спокойно, все девайся из хороших материалов и чистые, всем советую посетить это заведение!!!!
Денис Koustman
9 ноября 2023
Не рекомендую к посещению данного места… Клавиатуры не удобные с numpad слишком много места занимают. Коврики маленькие. Столы как будто для детей делали. Очень дешёвые девайсы!
Дмитрий
28 ноября 2024
Отличное место. Админы ровные ребята. Всё чётко и отлично. Всем рекомендую к посещению. Ничем не уступает московскому филиалу.
Татевик Оганисян
9 октября 2023
Классно, что в Ереване теперь есть клуб с новой техникой и мебелью. Не хватало места, где можно расслабиться и провести время с друзьями. Спасибо!✌🏽
Михаил В.
7 октября 2023
Место топ! Железо мощное,кресла удобные,цены средние. Вежливый и отзывчивый персонал! Короче,всё что нужно для комфортной игры!🙌
Charli Charli
30 сентября 2023
Ничего не лагает, цены хорошие, единственное что были проблемы со входом, но в итоге все решилось. Персонал отзывчивый!
Igor Y
29 сентября 2023
Место топ! Компы топ! Чисто! Аккуратно ! Вежливые админы! Закинули бонус , было приятно ! Ждите снова!)
V
Vahe Sargsyan
7 марта 2024
Очень хорошое место я приехал сюда с друзьями и было очень круто отмосфера тут очень крутой и классный я бы приехал сюда сново
Salim A
9 октября 2023
Шикарный клуб. Мощное железо. Доброжелателый и отзывчивый персонал. Максимальный комфорт и уют. 👍🏻👍🏻👍🏻
Gagik A.
15 августа 2024
Очень крутое пространство, отличная периферия, классные сотрудники
Alen Yeremyan
25 мая 2024
очень хорошое место рекомендую всем хорошие компы для игр хороши интериер хорошие цены на компы и соки все прекрасна советую всем
S
Sargis P.
26 марта 2024
Отличное место,все на высоком уровне и железо,и атмосфера,и персонал Рекомендую!
oweeeks
31 октября 2023
Низкие столы, неудобные ножки мониторов, маленькие ковры, очень дешевые наушники. ПК висят слишком высоко, бывают сложности с подключением своих девайсов. Играли турнир, у 3 из 5 игроков были проблемы с FACEIT/CS2, вылеты/фризы. Не рекомендую к посещению.
M
Mkrtchyanj Sony
12 января 2024
Пришли с друзьями поиграть в фортнайт, периферия комфортная, уютная атмосфера, всем советую.
R
Ruben Babayan
6 марта 2024
очень приятная атмосфера и персонал, отличные девайсы. очень доволен.
EN RCEIC
18 октября 2023
Отличный клуб, железо хорошое, отличные сотрудники, в следующий приезд оьязательно сходу. 👌👌👌
Никита Крук
15 марта 2024
хорошие компьютеры,хороший фпс и очень хорошая администрация
Юнанов Илья
3 ноября 2023
Отличное место , мощные компы , приветливая администрация , удобное местоположение !
Эрик Погосян
26 февраля 2024
Отличный клуб, железо хорошое, отличные сотрудники. С компанией только сюда.
Armen Kostanyan
27 сентября 2023
Очень классное место мощные компьютеры мы с другом только там играем
Է
էրիկ Ս.
26 апреля 2024
Отличное место,хорошое обслуживание, рекомендую к посещению, хороший стафф и быстрые работники
Дима М.
2 апреля 2024
Мощные компы, удобные аксессуары и атмосферное место для игры
18 октября 2023
Иногда люблю поиграть в компьютер, и решила зайти в этот клуб, играла в фортнайт и доту, все очень понравилось, все красиво светится, очень удобные кресла, видно что старались, спасибо, буду приходить еще
Василий А.
20 октября 2023
Хороший клуб, все девайсы в отличном состоянии, чисто. Приятный персонал, помогли с регистрацией и дали бонус.
Михаил Токарев
23 июля 2024
Клуб супер компы мощные кресла удобные и не дорого
D
David Samvelyan
7 декабря 2023
Отличная Гейм Зона,Отличные цены,Отличный персонал)
Nerses Ispiryan
9 декабря 2024
Хорошее место и компы. С друзьями всегда только тут играем
Мартин
6 февраля 2024
Хороший клуб с классными компами и периферией, недорого!
4 марта 2024
Отличный клуб, хорошие компы и компетентные сотрудники
5 марта 2024
Все супер, лучший комп клуб, новые девайсы и удобные кресла очень
Artak Orduxanyan
12 января 2024
Все отлично, периферия отличная, атмосфера хорошая. 5 звезд.
S
SequoiaRyu
26 апреля 2024
Алминистрация клуба отзывчивая быстрая и очень хорошая)) сам клуб красиво сделан и обновляется ежедневно, спасибо!