Colizeum

Алька Дегтярёва
Пришла поиграть в Маджестик и осталась в полном восторге! Очень уютное место, где реально можно расслабиться и кайфануть. Отдельное спасибо хочу сказать про бар - выбор напитков и еды приятно удивил, ассортимент реально большой, есть чем перекусить и что попить. Админ Саша - просто душа! Всегда идёт навстречу, помогает с любыми вопросами, даже с самыми мелкими, огромное ему спасибо за тёплый приём! Очень порадовало, что стоят беспроводные мышки и клавиатуры - никаких проводов, полная свобода движений, за это жирный респект. Сидела в зоне TRIO - комфортно, удобно, и цены совсем не высокие. Обязательно вернусь!
Олег Быстров
Заглянул сюда впервые целенаправленно ради PS5, и это было 10 из 10! Очень рад, что в нашем районе наконец-то открылось такое место. Админ Александр - просто душка: всё подсказал, помог разобраться с настройками, рассказали про новинки, хотя я и сам не новичок. Сразу видно, что люди реально горят своим делом. По играм — полный порядок. Есть все главные игры, ради которых и покупают консоль. Отдельный респект за «Хогвартс Легаси» - это та самая игра, в которой можно просто выдохнуть, побродить по замку и отвлечься от всего. Никто не торопит, сидишь в удобном кресле и кайфуешь в своё удовольствие. Огромное спасибо за такой классный клуб, теперь это моё место силы по вечерам. Процветания вам и побольше хороших гостей!
Полина земских
наконец то открыли отличный кк рядом с домом,сидели в дуо - атмосфера максимально комфортная и сами компы тоже очень хорошие. отдельное спасибо управляющим, со всем помогли и все настроили!!
Spoonwood
В клубе просто потрясает вся эта чистота,красота и чувствуется, как будто ты где-то в другом городе. Люди хорошие, админы не ругаются, не кричат "спасибо", "пожалуйста",такие добрые все,улыбающиеся,приятно ходить просто. Даже не для того, чтобы поиграть,ну,просто смотреть приятно. Раньше мне говорили, что в колизиуме все дикие какие-то,все ходят друга друга шпыняют,а сейчас ,когда я сюда пришёл,то увидел,что можно просто спокойно прийти сюда,посидеть,выпить стаканчик добрый кола. В общем хорошо сделали,что открыли клуб такой
ai kaz
Зашла поиграть в кс, всё очень зашло. Админ Саня - просто крутой, помог мне быстро настроиться, объяснил что нужно. Лагов вообще нет, пинг держался 0, максимум 2-3 - для клуба не далеко от аэропорта, это просто сказка. Девайсы классные, всё беспроводное, кроме наушников, но это вообще не проблема, наушники тоже удобные. Приятно удивило соотношение цены и качества. Обязательно приду ещё
данила янин
Однозначно топовое место в городе! «Был во многих клубах, но этот — пока фаворит. 1. Компьютеры просто летают. В CS2 и Valorant стабильный FPS, моники с высокой герцовкой (глаза не устают). Девайсы чистые, не "убитые", мышки откликаются идеально. 2. Кондиционеры работают на отлично, дышится легко, даже когда полная посадка. Кресла удобные, спина не затекает после 5-часовой катки. 3. Админы — адекватные ребята, помогли быстро залогиниться и настроить наушники. Еда и напитки в наличии, цены не кусаются. Теперь играть — только сюда. Всем советую
Анастасия К.
Новый КК в районе, очень чистый, удобный. Есть и Соло - что важно, когда нужно побыть одному. Вежливые администраторы, выбор напитков большой и даже есть сендвичи! Приятное впечатление от клуба
Дмитрий Савин
Чисто, свежо, чувствуется, что всё новое. Цена при этом доступная. Милая девушка на ресепшене всё подсказала и объяснила. Имеются в продаже напитки и еда, можно взять павербанк в аренду
Кристина А.
Компьютерный клуб новый, все чисто, отличная перефирия, администраторы всегда рады помочь и подсказать, выбор напитков шикарный и отдельный плюс за сендвичи! Буду обязательно сюда приходить и играть)👍🏻👍🏻
Анастасия П.
Админы очень позитивные и заряженные парни, пытаются во всем помочь, клуб в идеальной чистоте и круто организован. Из минусов - на клавиатуре не видно русской раскладки и возникают проблемы с клубными аккаунтами (во время матча вылетел ак и к нему уже нельзя подключиться обратно)
радомир богпомочев
Посещал этот компьютерный клуб несколько раз и не оставался с негативными отзывами.Администраторы все отзывчивые, компьютеры мощные , есть разнообразие посадочных мест: можно как и одному посидеть так и с друзьями в одной комнате. В общем всем советую
Den4ik
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает. Интернет стабильный, пинг приятно радует. Провели тут вечер с друзьями — кайфанули. Всё работает без лагов, софт весь установлен. Лучшее место в районе для игр.
Юлия Быстрова
Пришли с парнем поиграть, админ надменный и стал навязывать местную продукцию, угрожая, что у них пробковый сбор (это запрещено по закону). За все время игры вокруг орали люди, на что администраторы говорили - они же играют!!! Шумно, персонал никак не реагирует на обстановку в зале. Решение вопросов по компьютеру заняло около 30-40 минут, которые входили в пакет, никак не возместили и время не добавили. Остались максимально недовольны.
Роман Нагорняк
Отличный клуб: чисто, хорошие компы, администраторы очень дружелюбны и компетентны. Все для комфортного времяпрепровождения есть. Будем ходить теперь только сюда
Анжелика Акимова
Очень уютный клуб, приветливые админы, которые всегда готовы помочь! Одно удовольствие играть тут!
Саша Нарышкин
Отличный новый компьютерный клуб, атмосфера приятная, администраторы всегда бегут на помощь. По железу, здесь нет слов, владельцы постарались и поставили реально топовые компы, топовые моники(и даже все на кронштейнах). Круто что есть solo, duo, trio, теперь можно спокойно и с комфортом играть. Есть и PS5, игр много, гонки, фифа, хоккей, UFC.
Нурик Чулиев
Я захожу сюда после работы на часок «размяться», а ухожу в 5 утра с красными глазами, диким угаром и чувством, что вечер прошел не зря. Компьютерный клуб Colizeum — это не прошлый век. Это лучший коворкинг для настоящих игроков.
Дарья Никитина
Отличный компьютерный клуб, приходили с друзьями, был администратор Дмитрий, быстро и качественно нас обслужил и помог все настроить. Самое лучшее место в котором мы были 🤩
Владислав Руденко
Отличный компьютерный клуб, приветливые администраторы, выбор бара шикарный, пришли с друзьями поиграть все понравилось, будем возвращаться!!!
Олеся Касьянова
Пришел с другом поиграть, проблем не возникло, администратор Саша со всем помог разобраться, все понравилось, советую всем данное место. Отдельный плюс за випки и соло
Александр Игнатьев
Удобно расположено Свежие железки Приятные комплекты Мониторы Были в 3, заняли трио на пару часов, ассортимент игр - стандарт, в холодильниках имеются снеки, газировка, энергосы, есть всякие чебупелли и чебупиццы) В целом, это 5)
Спасибо администратору Александру за вежливость и помощь, очень учтивый молодой человек, который спокойно ответил на все вопросы, помог разобраться! Будем ходить сюда еще
Микаэл Оганесян
В первый раз пришли, все понравилось. Администратору Александру большая благодарность, очень хорошо все объяснил, помог, рассказал про компьютеры. Компьютеры в хорошем состоянии, все для удобств.
Дмитрий Ковалёв
Отзывчивые админы, достаточно лояльный персонал в клубе. Комфортные игровые места, компы топовые, любые игры летают на ультрах, в ответственные моменты в катках ничего не тупит и не фризит
Михаил Дудин
Очень понравился данный киберклуб. Приветливый менеджер. Новые, хорошие девайсы. Приятная атмосфера 👍🏻 всем рекомендую
Диана Вайвалова
Новый пк клуб в солнечной системе. Очень уютный, с отличным дизайном. Мощное железо, прекрасная переферия. Есть микроволновка и чайник!
Николай
Наконец-то в солнечной системе появился колизеум, очень ждал, обрадовали большим выбором бара и мощным железом
виктор Мартынов
Пришел,поиграть в CS2 заплатил за 5 часов (1500р), в итоге игра вылетела,компьютер отказывался ее запускать,админ сказал что это обновление безопасности Windows.В итоге в игре дали бан на 2 часа. Админ сказал что такое бывает,единственное что предложили это клубный аккаунт 👍👍👍
Артём Денисовский
Посетил данное заведение. Персонал очень порадовал,приветливый и доходчиво объяснил как зарегистрироваться и помог выбрать подходящий вариант компьютера для меня. В заведении чистоти уютно!
евгения
Зашла на час,а вышла через три 😅 Компьютеры мощные, интернет летает, кресла будто созданы для «ещё одной катки». Очень хороший клуб!Вежливый персонал и хороший выбор напитков❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алена К.
Мощное железо, крутые админы, ПК клуб возле дома - супер !
Reddrum 14
Топовый клуб, особенно мне понравилась соло рум. Персонал максимально вежлив, помогли со всеми вопросами. Рекомендую 👍
Здесь Свага
прекрасное обслуживание клиентов,бережное и культурное пространство,всегда в чистоте
“Krasotki Hair”
хороший компьютерный клуб особенно админ даниил чапурский относится ко всем максимально уважительно помогает со всеми вопросами повысьте ему зарплату
Данил Т.
Хороший клуб, админы приятные молодые ребята. Всегда приветливые и атмосфера классная. Компы топовые
Anatoliy H.
Отличное место, компы заряженные, девайсы топ! Обслуживание на высоте! Всем рекомендую😉
Полина
Посетили с друзьями это место пару дней назад, остались очень довольны! Приветливая администрация и опрятные места. Видно, что все новое и за этим оборудованием ухаживают
Александр Новиков
Все отлично, очень хорошие и чистые компьютеры, а также дружелюбные и ответственные администраторы
Саша Чернов
Атмосферное место, все красиво и уютно, приятный администратор! всем советую
Артём Саргсян
Кайфовое место , чубупели вкусные, Максим хороший админ и Александр помог разобраться с проблемой хотя был не на смене . РЕСПЕКТ
Надежда Ламкина
Всем здравствуйте советую данный клуб, всем помогли, всем всё сделали, подсказали куда лучше сесть, все приходите сюда и всё будет у вас супер в жизни
Алекс Стиль
С собой была вода Боржоми Подошел Админ , сказал , что у нас теперь пробковый сбор и надо что-то купить у них из товаров для того , чтобы пить свою воду На мой вопрос «А где эти правила указаны?» Ответ был «Ну владельцы так сказали, такие теперь правила» Наглость конечно , вы либо введите нормальный пробковый сбор , либо хотя бы опишите правила После подобного Отзывы собирают по классике , одаривая клиентов 200 рублями бонусов 21.04 19:14
Ольга Катаева
Посетил компьютерный клуб Колизиум, был в восторге от чистоты и работы непосредственно администратора, всем рекомендую 💪
Valeria Volkova
Очень уютный компьютерный клуб, рекомендую. Сервис на высшем уровне. Приду еще
Тимур Орлов
Отличное завидение,приятные сотрудники,хорошие цены,советую!
Олег
Нету минусов все имба, компы имба, 12-13 разогреты для раста после нас, лучший комп клуб в котором я был
Шамиль Кулдуев
Отличный компьютерный клуб, отличная атмосфера. Хороший персонал. Приду еще!
Хороший комплекс клуб, есть вип зоны👍 Админ Дмитрий очень сильно помог
Алина Куликова
Отличный компьютерный клуб!! все новое, чистое. дизайн вообще огонь🔥🔥 персонал очень вежливый! одно удовольствие приходить сюда❤️
Ж
Жасулан Т.
Отличный компьютерный клуб со всеми удобствами! Железо супер! Админы супер!