Colizeum

Илья С.
22 марта 2025
Сидели с друзьями всю ночь, клуб комфортный, особенно в плане температуры, админы супер позитивные ребята, помогли мне разобраться в наилучших комплектующих для среднего пк, также порадовало количество игр, в которые можно поиграть, оно просто колоссальное
Андрей Зотин
4 июля
Отличный ПК клуб
Кира З.
Мне всё очень понравилось! Суперкомпьютеры и атмосфера — лучшее место, где я когда-либо была. Всё чисто, уютно, мы с друзьями отлично провели время, играя. Администраторы добрые и вежливые, всегда готовы помочь. В общем, впечатления только положительные!
Семён Т.
22 марта 2025
Лучший игровой клуб в мире! Персонал крайне отзывчив и терпелив! Мне правда не ловко за то, что туплю постоянно по не опытности, но даже так они всегда крайне подробно всë объясняют и общаются крайне дружелюбно! Хожу только сюда!
Тимофей Захаров
26 мая 2025
Очень приятный игровой клуб выгодные цены особенно пакет утро на 3 часа и на 5:00 сидел Я с братом и мне всё понравилось можно со своей едой всё супер админы быстро всё отвечают дают салфетки обычно всё туалет есть всё нормально ставлю пять звёзд а ещё забыл сказать что там есть wi-fi очень хороший
Дмитриев Дмитрий
7 марта 2025
Приятное чистое место. Девайсы все находятся в рабочем состоянии и работают без каких либо дефектов. Кресла рабочие. В помещении немного излишни темно, но в целом прекрасно.
даниил комельгак
Худший ПК-клуб из тех, где был. Цены выше, чем у конкурентов, а условия просто ужасные. Мышка постоянно отключается, наушники сломаны — микрофон держится еле-еле, меня почти не слышно. Всё оборудование грязное, мышки и наушники жирные, их не протирают. Администраторы работают непонятно как: первый администратор спокойно пропускает нас со своими напитками, а администратор ночной смены начинает требовать с нас деньги за нарушение их правил , хотя в правилах это не прописано. За такие деньги сервис должен быть на уровне, а не как здесь. Не рекомендую.
Ксения Дубова
Сегодня были в Колизиуме и первое впечатление отвратительное, администратор не исполнял свои обязанности (как лицо клуба). Ранее посещали игровые клубы в других городах и знакомы с правилами данной сети. Спросили про бонусы на первое посещение, хотели их потратить на Плейстейшн(все бонусы действуют 1/1 и можно тратить на все выды услуг) нам отказали. Администратор сказал что начальство ему поставило определенные правила и он им следует. Если это торговая марка сети, то в каждом клубе должны соблюдаться одинаковые правила и стандарты, тут о таком не знают похоже. Дальше хотели подтвердить аккаунт , разрешено подтверждение через гос услуги или паспорт, подтвердить через гос услуги нам отказались. Последним неприятным фактором было общение администратора, по правилам опять же сети и всех подобных заведений, администраторы должны общаться на вы , но если гость обратится к нему на ты, он должен так же продолжать обращаться на вы. Мы обратились по привычке на ты(т.к. там работал наш ровесник судя по внешнему виду) , от администратора грубым тоном было сказано следующее: « не тыкайте мне во первых» . Выводы мы ушли и данное заведение испортило впечатление о сети Колизиум
Кирилл Сыров
22 марта 2025
Все просто и комфортно. Хорошие компы, гарнитура, обслуживание. Приветливые админы которые в случае чего помогут, есть плойка и классная випка
Даниил Малафеев
20 марта 2025
Хороший компьютерный клуб по моему мнению . Доступные цены и даже очень хорошие девайсы. Персонал культурный и очень отзывчивый, всегда помогут при необходимости . 9/10
иван ж
2 октября 2025
Посещаю этот ПК клуб уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для игр и отдыха. Компьютеры оснащены современным железом — мощные процессоры и видеокарты обеспечивают плавный геймплей без задержек. Интернет стабильный и быстрый, что особенно важно для онлайн-игр.
Николай Филатов
Хожу в клуб постоянно, Админы шикарные, атмосфера кайф, немного пошарпанные сидения, но это не страшно, пк мощные, администратор Никита всегда помогает решить все проблемы, чувствую себя как дома
Яков Козлов
20 августа 2025
Удобный пк клуб по своему местонахождению . Отзывчивый персонал , в живую и в интернете Админы всегда помогают устранять какие-либо проблемы будь то наушники , мышь или клавиатура Напитки и снеки всегда в наличии Всем советую
Семенов Валерий
22 марта 2025
клуб очень кайфовый, админы приятные, всегда помогут, если какие-то проблемы, компьютеры тоже очень хорошие, мощные, обстановка очень уютная
Валера Грищенков
Отличный клуб. Состояние девайсов отличное, мониторы на кронштейнах, коврики чистые, на ресепшене всегда есть салфетки. Цены даже чуть ниже, чем везде на районе.
Светлана Чучварева
Очень классный клуб. Прекрасная атмосфера. Лучшие админы все рассказали и показали. Всем советую хотя бы раз сходить в это прекрасное место!
Малика Джалалова
22 марта 2025
Классный клуб . Часто посещаю. Хорошее оборудование, приятный персонал . Так же у них доступные цены . Внутри клуба можно купить перекус .
Алексей Колесников
Клуб неплохой, цена хорошая, постоянные акции, вежливая администрация, комплектующие хорошие, немного изношенные кресла, но за такую цену это просто подарок
Майя Аносова
Очень классный клуб! Мне все понравилось, админы реально классные и крутые, атмосфера невероятная, все очень чисто и аккуратно!!! Приходите, не пожалеете
Давид Климов
Клуб бомба, администрация вежливая и грамотная, пк мощные, идут на встречу, были сильные лаги в моменте, сказали из за интернета, вернули часть времени на баланс, лучший клуб!
эля о.
все понравилось.супер компы,самое лучшее место где я была. все чисто,атмосферно,с друзьями посидели поиграли. админы добрые и вежливые,всегда помогут. короче всем советую.
ренат
18 июня 2025
Ольга Колесникова
Хороший клуб, администраторы приветливые и вежливые, почти все кресла убитые но в основном за такую цену лучший клуб, чисто и аккуратно везде.
Надежда Клягина
Мне очень понравилась атмосфера и люди в этом клубе, это место принесло мне много хороших эмоций и друзей, также хочу отметить, что там чисто и комфортно
Маргарита Ковалёва
22 марта 2025
хорошие компы, лучшие дивайся комфортное времяпровождение персонал самый лучший, всегда вежливые и приятные вообщем, советую
veraaa7799
21 октября 2025
Атмосферный компьютерный клуб, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, доступные цены так еще и рядом с Парком. Ходим с друзьями достаточно часто, очень советую данный клуб! 🫂🙏🏻
Алексей Декин
Очень классный клуб!!! Тыщу раз там был и тыщу один раз там буду! Очень приятный персонал,техника отличного качества. Всем советую!
Остап Нененко
9 октября 2023
Хороший компьютерный клуб, комфортное помещение, мощное железо, адекватные цены, отзывчивый, приятный в общении коллектив, наличие турниров по различным популярным играм с неплохим призовым фондом, в общем и целом - всё что нужно для хорошей игры.
Арсений Гончаренко
29 ноября 2025
Coliseum это самый лучший компьютерный клуб в котором я бывал, админы хорошие и могут помочь с чем либо, само помещение тоже красивое и атмосферное
меланья найденова
22 марта 2025
Админы очень вежливые! Цены не кусаются , компы новые и вообще супер! Много места и есть випка!)
Вова Сырачев
Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивый администратор, все понравилось. Всем советую не пожалеете , можно приятно провести время с друзьями
Дима Колесников
30 ноября 2025
Клуб шикарный, хожу уже около года только сюда, бесплатные игровые аккаунты, приветливые админы, чистота и отличное оборудование. Куча акций, турниров, и не только. рекомендую 👍
Екатерина К.
Была там на днях с друзьями, очень приятная атмосфера, замечательный сервис Очень крутые админы, со всем помогут и подскажут
Сергей К.
20 марта 2025
Лучшее место на Панораме отличные пк и девайсы. Будуемп про вообще отдельное топовое место в этом заведении! Всегда идут на встречу и прислушиваются к своим клиентам
лера голубцова
Лучшее место для гейминга в городе! Мощные компы, отличная атмосфера и всегда найдутся напарники. Приходите, не пожалеете!
Егор Леоновец
Компы просто супер,админы добрые приветливые,железо хорошое, атмосфера отличная,советую посетить данные компы
Михаил Горбачёв
Клуб хороший, печеньки топ, админы приятные, цены небольшие, в фортнайт пинг 26, ниже в жизни не видел ♥️♥️♥️. Мышки удобные, не сальные, попке удобно. Крч классный ПК клуб .
Вера Ефимова
недавно посещали данный компьютерный клуб с друзьями и были довольны. нам нашли 5пк в ряд на всю нашу компанию и помогли с регистрацией. В общем советую данный клуб!👍🫶🏻
MILYWAY
Компы топ , админы доброжелательные и приветливые , кресла удобные мышки крутые все устраивает
Михаил Артеменко
8 января 2025
отвратительное место, неудобные девайся, постоянный непонятный запах. а отзывы накручены за глупые плюшки
IVCH0
Все супер! Компьютеры отличные, кресла комфортные, атмосфера и сотруднике тоже на высоком уровне!
Егор Моргунов
4 октября 2024
Добрый день , клуб не очень понравился , туалет грязный , холодильник пустой , седили обновляли игру пол часа за свой счет , такое ощущение то что пришли обновить им игры а не поиграть
Ирина Данько
23 марта 2025
С кайфом хожу в этот клуб, атмосфера 🔥скорость компов🔥девайсы🔥персонал🔥 Присоединяйтесь 🖐️
Никита Горбунов
10 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, всем советую, хороший персонал, любая просьба всегда решаемая. Приходите не пожалеете
Артем Рыбин
Это лучший компьютерный клуб в городе — безупречная чистота, мощные компьютеры и приятная атмосфера. Админы всегда помогут и подскажут, создавая по-настоящему дружелюбную обстановку. Однозначно рекомендую всем геймерам!
Костя Иванов
Был пару раз, администраторы все вежливые, отдельная благодарность артему, помог настроить игру, и поменял клавиатуру, игровые аккаунты бесплатные
Анастасия Ильина
27 марта 2025
Посещала неоднократно, хрошее место где всегда приятная атмосфера и отзывчивые администраторы . Хорошие компьютеры и их оснащение , осталась довольна
Миша Моше
Хорошие компы пришли с друзьями не пожалели . Железо тянет многие игры , понимающие администраторы
Екатерина К.
22 марта 2025
Хороший компьютерный клуб, качественное железо, отзывчивые админы, все на уровне
Максим К.
18 ноября 2025
Ужасный персонал. На сам клуб претензий нет, но обслуживание на низшим уровне, грубое общение, все видом пытались показать не желание принимать нашу компанию!