Colizeum

21 отзыв

Хаким Савенков
Замечательный клуб, приятная атмосфера, вежливые администраторы, понятно и быстро все объясняют и помогают, нашёл клуб быстро, интернет отличный, пинг самый минимальный, а само железо в компьютерах очень хорошее, как раз для новинок, играл в Forza horizon 6, приятный фпс и картинка сочная, также здесь есть аккаунты от клуба что является большим плюсом, можно играть вообще в любые игры, после посещения этого клуба понял, что я сюда еще раз вернусь, всем рекомендую
Галина П.
Необычное место для компьютерного клуба, но мне понравилось 😃 Если вы уже купили кучу продуктов и надо где-то отдохнуть часок, то вам туда. Просторно, хорошее железо, инет стабильный, есть вип комнаты 👍🏻 Найти кажется непросто (как и все в Фудсити 😃), нам помог админ - по телефону объяснил как дойти, а потом еще и встретил на линии (выход 15 ближайший, линия 24). Фото добавлю в следующее посещение
Иман Сулайманкулов
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает быстро, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр с друзьями.
Самандар Бойматов
Лучший компьютерный клуб, играли на пс, приятные диваны и джойстики, вежливый персонал, большие телевизоры, рекомендую
Арслан А.
Отличный компьютерный клуб, мощные компы, вежливый персонал, все чисто и комфортно, вкусные напитки
Николай Жарков
Компьютерный клуб классный, администратор, общительный и отзывчивый всегда поможет. Чисто. Уютная атмосфера
Булат А.
Хорошее место,с весельем и радостью провел время в увольнении,всем советую,сервис отличный,радует качество и обстановка
Давид Элканов
Был в компьютерном клубе Колизеум, и это просто огонь! Отличные компьютеры, супербыстрый интернет, очень комфортная атмосфера. Персонал доброжелательный, всё на высоте. Однозначно рекомендую!
Марк Максимов
Я пришёл и спросил у сотрудника, сколько стоит 1 час по стандартному тарифу. Он показал мне цену 160 ₽, я заплатил и сел играть. Потом я не смог подключиться по этому тарифу. На мои 160 ₽ он сказал: «Вам скоро через 12 часов тариф подорожает, поэтому вы не сможете подключиться за 160 ₽, вам нужно ещё положить деньги». За что такое наглое воровство? Написано 160 ₽, и всё. А через какое-то определённое время цена продаётся дороже — это меня не волнует. Ещё компьютер очень плохо работал: CS:GO вообще не загружался нормально, я не смог играть в CS:GO. Я позвал сотрудника, чтобы разобраться, но он ничего не смог мне помочь. Не рекомендую, лучше посещайте «Колизей» на Коммунарке, а то сильно пожалеете
Андрей
Отличное место. Свежий ремонт, мощные компьютеры, удобные девайсы. Видно, что владельцы подошли с умом. Пока клуб новый — всё максимально аккуратно и приятно находиться внутри.
Flowen4
Отличный пк клуб, вежливый и идущий на встречу персонал. Отличная периферия
Лысенко Владимир
Хороший компьютерный клуб, вежливый админ, новые компьютеры, внутри клуба чисто, убрано
Самандар Багадиров
Клуб хороший помещение чистое техника в хорошем состояние
Расул Талайлов
Отличное место. Чисто, хорошие компы и админстрация
Керим Богатырев
Четкий пк клуб, не зависает, интерьер на высшем уровне
D G
Отличный персонал , вежливые, компы чистые
Ярик Ярик
замечательный клуб приятные админы
Нурчик Гасанов
Очень хорошее место всем рекомендую
Sher Buriev
отличное место , всем советую!
Роман Федоров
Все отлично и удобно