Colizeum

41 оценка

31 отзыв

Unknown
Я как заядлый игрок, бывал во многих компьтерных клубах, не только в сети Colizeum , но и во многих других. И хочу оставить свой искренний отзыв. Сказать, что я восхищен- это ничего не сказать. Клуб прекрасный, очень красивый интерьер, очень большой выбор напитков и еды, вентиляция на высшем уровне, температура комфортная и даже нет намека на пот во время потных каток. Персонал отличный, во всем помогут и подскажут. Кабины с ps5 с отличными огромными телевизорами, все игры в наличии, по запросу могут нужную игру установить. Компьютеры все мощные, даже в общем зале, на всех пк видеокарты 50-ой серии и мониторы с высокой герцовкой, даже избыточной моментами. Желаю процветания и успехов заведению, живу рядом , теперь я ваш постоянный клиент)
Ангелина Деркачева
Клуб топчик, все очень красиво и качественно выполнено, ощущаешь себя в премиум пространстве, железо и периферия топ, разнообразие зон соло,дуо,трио, буткемп тоже стоит отметить, несколько холодильников с огромным ассортиментом, в клубе чисто
Иван М.
Все супер! Открылся новый колизеум, очень стильный интерьер, огромные плазмы в пс комнатах, компы на любой вкус, соло дуо стандарт и так далее Очень приветливый персонал, однозначно рекомендую🔥 Очень сильно выделяется на фоне старых колизеумов, удачи в продвижении вам!
Ева Инферналес
Бомбический клуб, оформление как в премиум, лаундж зона уютная, персонал отзывчивый и располагает к себе, выбор напитков и еды многообразный, многое даже не найдешь в магазинах, цены для такого качества очень низкие, советую
Даниэль А.
Недавно зашёл в Colizeum в Москва-Сити, и надо сказать место реально стоит внимания. Атмосфера такая, что сразу хочется сесть за компьютер и не вставать пару часов. ПК свежие, мышки и клавиатуры удобные, мониторы просто сказка, картинка четкая, фпс летает, так что играть одно удовольствие. Персонал дружелюбный, улыбаются, помогают с настройками, что особенно радует, когда хочешь быстро погрузиться в игру, а не ковыряться с драйверами. Плюс клуб чистый, не то что в некоторых местах, где после пары часов уже песок в клавиатуре.
Саша Авсатов
Клуб новый и свежий, но имеет проблемы которые я никогда не встречал в других компьютерных клубах. Сняли с друзьями комнату, кондей в ней не холодил совсем, даже на максимальной скорости и минимальной температуре, за это -1 звезда. Ну а самое худшее это то что в компьютерном клубе были постоянные проблемы с интернетом. Играли 5 часов и 2.5 из них были фризы и лаги связанные с интернетом каждые 10 минут. За это -2 звезды. Единственное почему 2 звезды а не 1, так это за администратора который без споров накинул на стоимость часа, пообещав что больше сбоев не будет, но они были
Ринат Магдеев
Новый, двухэтажный клуб. Однозначно, лучший на районе! И по бару хороший выбор, и много вип комнат, и компы крутые, чисто, аккуратно и свежо! Рекомендация)
Андрей Ч.
Шел сюда с ожидаением, что это будет очередные компы от колизиума. В плане что качественно, приятно находиться, но обычно. Но придя сюда, я просто в восторге: видно, что даже в стандарте компы хорошие, аксессуары недешевые и в целом выглядит все как премиум. Видно, что в этих стенах замуровано много стараний и профессионализма. Спасибо за такой клуб, обязательно приду еще раз!
Дмитрий С.
Классное заведение! Приятный персонал, большое помещение, два этажа, все новое и красивое! Качественная техника, отличное качество! Классные закуски, огромное количество напитков и качественной еды! Были с женой, поиграли в плойку, крутое VIP помещение, поели сэндвичи (очень вкусные). Порадовало обслуживание, редко такое встретишь. Редко пишу отзыв, но тут прям захотелось ! Респект!!!!
Даниил Кирякин
Оч классный клуб. Впервые вижу такой уровень, админы классные а владелец очень классный, помогает, супер клуб а цены ниже чем в дешева колизиум ах а сервис премиум колизиума
Yuri
Красивый, стильный пк клуб, классные админы, особенно респект админу Максиму, везде помог, все рассказал и показал
синица святогор
классный клуб с хорошим ремонтом, все чисто убрано, админы приятные, отзывчивые люди которые всегда помогут!
DojoF
Отличный ПК-клуб! Очень крутое и современное пространство, всё сделано стильно и удобно. Особенно понравилось, что много VIP-комнат — можно комфортно поиграть своей компанией без лишнего шума. Компьютеры мощные, атмосфера топовая, персонал приветливый. Колизиум реально впечатляет, видно, что место сделано с душой. Однозначно рекомендую!
Никита К.
Лучший на районе компьютерный клуб, недавно открылся. Персонал работает по регламенту на уважении, спасибо за проведенные ночные пакеты )
алинка
Очень хороший клуб больше всего понравился новый свежий ремонт и периферия, прям ходить приятнее чем в старые колизы
Максим Я.
Очень впечатлил этот компьютерный клуб, оборудование на вашем уровне, администраторы всегда помогут разобраться во всем, атмосфера класс
Francis M.
Отличный клуб премиального формата, где можно отдохнуть с друзьями или со своей второй половинкой Нам очень понравилось - будем ходить еще
Eva Klyais
Классный компьютерный клуб. Чисто, тихо, ПК тянут любые игры на максималках. Однозначно рекомендую 💪
Руслан П.
Новый, очень красивый Colizeum! Техника топ, напитки, еда, кальян, много разных зон. Есть все для комфортного отдыха. Всё на высоком уровне.
Чекрыгин Даниил
Очень понравилась данный клуб. В ассортименте всегда богатый выбор еды и напитков. Компьютеры работают быстро и без лагов.
Imran Taramov
самый уютный колизиум в котором я был
Андрей Д.
Отличное место, мощное железо! Очень вкусная кухня
чапа
Приходил недавно в этот пк клуб, клуб отличный, компы отличные, так же есть много комнат, и еще познакомился с постоянником, звали Сергей, классный мужик, купил себе пива, ну а он забрал, говорит зачем тебе здоровье портить, я сам уничтожу, и приму на себя удар, кароче классный мужик, повеселились, угарнули, еще придем за пивом, желтое такое
Кирилл Марков
Отличный клуб, персонал вежливый. особенно понравилась зона соло
Данила З.
Четко! Хороший клуб! Очень рад что вы открылись на этой локации.
александра
Прекрасный клуб , приятный администратор, буду приходить еще !!
тима е.
Хороший клуб
Мария Шевчук
Очень понравилось! Админы вежливые)
Саша П.
Атмосферный коллизиум, помещение супер, хороший админ, советую всем!
tony v
найс местечко