Colizeum

dmalavita
Довелось побывать в этом компьютерном клубе. Очень маленькое душное помещение в котором даде в футболке очень жарко. Пройдёмся по девайсам, кресла ужасные, не регулируются подлокотники и спинка, оббивка жестка что создаёт ощущения сидения на куске фанеры. Клавиатуры для меня была самая боль так-как они просто отвратительные на механически так и на тактильные ощущения. По мышке ничего сказать не могу так как пришёл со своей, но могу сказать что там стоят какие-то ноунейм мышки из самого дешёвого пластика. Монитор неплохой 240гц. Компьютеры очень лагают играл в cs2 и каждый раунд под фризивало и мало фпс. Никому не советую данный компьютерный клуб как минимум по этому адресу.
Валя Синдюкова
Очень лагают компьютеры в вип зоне, все зависало, очень плохой интернет Администраторы сидят играют, нет заинтересованности в клиентах, не помогали при регистрации. Также не проверяют игры на их работоспособность. Оборудование тоже не очень и условия содержания и чистоты в клубе. Даже нет вешелок в вип зоне. Ужасный клуб и пустая трата денег.
Тимофей С.
Зашел поиграть в вип , но мало того что интернет не работал так и еще компьютер лагал , игры вылетали , не советую приходить , работа с клиентами ужасная нет заинтересованности помочь , админ сидит играет не помог зарегистрироваться , сказал сами разберетесь . Игры не обновлены , некоторые просто не запускались . Когда приходишь вип хочется видеть отличие от обычной зоны , а не просто отдельную комнату , мышки старые , не удобные маслянистые в каком-то жире в клавиатуре крошки и мусор , наушники не удобные какие-то волосы торчат из них . Не советую приходить
Владислав Зувайтов
9 марта 2025
Отлично место , больше всего понравился сервис админа, все четко рассказал, показал и помог с чем надо Единственное что я бы поменял в этом месте - девайсы, уши , клава мышь
самира б.
15 марта 2025
Клуб просто супер! Здесь много разных игр, и всегда можно найти компанию. Атмосфера дружелюбная, а цены вполне разумные. Спасибо за отличный опыт!
Ариадна Кузнецова
15 марта 2025
Я не геймер, но пришла с друзьями, и мне очень понравилось! Уютная обстановка, вкусные закуски и возможность поиграть в интересные игры. Обязательно приду снова!
Ярослав Батраков
Хорошее место, добрый админ со своими напитками и едой нельзя, если увидят - сессия закончена. девайсы хорошие, кроме наушников, они довольно посредственные
Иван М.
31 января 2025
Отличный пк клуб для проведения времени с друзьями за любимой игрой , отзывчивый менеджер и хорошая обстановка внутри!! 5 звезд
Александр Щербаков
20 февраля 2025
Классный пк клуб, покупал там пакет ночь, ночь пролетела на ура, классное место чтоб поиграть с друзьями либо одному, администратор был очень вежлив и позитивен, всем советую!
дарина мяу
8 июня 2025
Чистый компьютерный клуб, вежливый и классный администратор. Ничего не лагает и не тормозит, все очень понравилось!! Выглядит стильно, выбраны очень красивые цвета.
Даниил Худай
21 марта 2025
Лучший компьютерный клуб в городе! Мощные ПК, отличное качество звука и видео. Провел здесь несколько часов с удовольствием. Рекомендую всем посетить это место!
Александр Светличнов
22 марта 2025
Замечательный пк клуб, с ламповой атмосферой внутри. Приятный и отзывчивый персонал, который всегда поможет
Евгений самарский
13 февраля 2025
Отличный клуб играем часто с другом атмосфера бомба админы тоже супер отзывчивые и всегда помогают советую всем
Роман Шишов
29 октября 2025
Работа с клиентами просто на уровне плинтуса. Бронировал пс5, прихожу, админ говорит что джойстиков нет и все. Деньги возвращать отказались. Больше в этот клуб ни ногой. 25.10.25 бронь была на 15:00
Анна Новикова
9 сентября 2025
Поставлю такую оценку, по-другому никак! Сегодня 09.09.25 зашла в ваш клуб, но к сожалению не получилось поработать! Не смогла подключиться к вай фаю, администратор сказал не знает чем помочь, у всех получается подключаться, а вы какая-то особенная… Странно, что администратор ничем не помог, зато за 20 минут моего пребывания пока я пыталась подключиться к вай фаю, пришлось заплатить 300 рублей! Видимо администратор не хотел отвлекаться от компьютерной игры, поэтому не смог помочь.
Gamlet Kazaryan
8 февраля 2025
Отличный пк клуб,хороший персонал,ниче не тормозит хорошо, все работает,,всем советую,дешевые цены.
Никита Ч.
Ужасное место Все девайсы грязные, не убираются В наушниках один наушник не работает Мышку срывает, компьютер лагает
Илья Зелинский
2 марта 2025
Хорошое и уютное место , собрались с ребятами , поиграли от души . Админы отзывчивые , всегда готовы помочь
Данил Сараев
23 ноября 2025
Ужасно, тормозящие компы, очень слабый интернет, за час ни одну игру так и не получилось запустить
SN1741S
Компьютер лагает, заходил в аккаунт 30 минут, в игру заходило 30 минут и на игру осталось 0.
Слава Гаркин
10 сентября 2024
Лучший клуб в районе советую посетить с компанией или даже одному хорошее железо и уютно как дома приходите будет здорово
Артём Анистратов
16 октября 2025
15.10.25 забронировал через приложение себе место в «Буткемп-вип», прихожу туда к назначенному времени, подхожу к администратору, он указал, куда пройти, я туда прохожу, а там сидит орава школьников и говорит мне, что тут всё занято, на что я сказал, что я тут забронировал, и он сразу осадился и свою подругу, смотрящую «Ютуб», попросил удалиться, я сел спокойно играть, но эта орава даже не играла, они просто сидели орали, слева от меня сосались, справа просто орали, и у всех просто были разблокированы компьютеры, но они даже в аккаунты не заходили, я это к тому, что, походу, просто им админ включал компы, чтобы они там сидели тусовались, а я вроде пришел в компьютерный клуб, а не в забегаловку для школьников.
Что-то полезное
5 июля 2024
Был проездом с другом, решили заехать поиграть немного. Всё относительно новое, чистое, не хватает зеркала в туалете и почаще убраться там, а так всё хорошо, дальше лучше будет.
Виталий Щукин
Очень низкая скорость интернета, жду пока игра скачается 2 часа, в 26 году 100мбит/с это не серьезно
Нуржан Головин
7 ноября 2024
Хороший зал,обслуживание админа на высоте )))!!!!!! Быстро и качественно решают проблемы и подсказывают в вопросах !!!!!!
Иван Зюликов
12 мая 2024
Пришел сегодня первый раз в клуб, наконец то возле дома открылось хоть что то! Администратор Мурад очень хороший парень, всё объяснил, показал и помог Компьютеры хорошие, всё новое
Сергей Мудров
19 сентября 2024
Добрый день, клуб неплохой, но половиной игр необновлено пришлось ждать пока обновится потерял около часа . потерянное время невозместили!!! Администратор из-за игровых компов не вылазит. А в целом неплохо! 😁
Danilsarguzhin1
6 сентября 2024
Суперское место. Мощные компы, крутые и дружелюбные админы. Прихожу сам и привожу друзей.
Hranto s.
8 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб и персонал!!
Илья Рахимов
29 декабря 2025
Админа лучше поменяйте , был несколько раз все чиста уютно но вот админ у вас не особо хочет помочь, сидит сам играет в КС 2
Данил Рамзаев
18 июля 2025
Приехали компанией в компы , заходили почти час в итоге не смогли зайти Администратор ни смог ничего сделать Денис не вернули Мы не поиграли ни фига
Escanor PDF
7 февраля 2025
Неактуальная стоимость ,также приятелю нахамили в вместо простого ответа на вопрос
Артём Галимов
15 марта 2025
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями! Прихожу только туда всегда
Арслан Гимадиев
31 января 2025
Отличный пк клуб, хорошее обслуживание!
Никита Ф.
12 января 2025
Хороший компьютерный клуб , всем советую. Пришли с другом кайфанули .
Саня Молчанов
9 марта 2025
Классный и отличный пк клуб для времяпрепровождения с друзьями.
Andrey Golovkin
1 февраля 2025
Отличный сервис Вежливый персонал
Артём
7 ноября 2024
Уютное место с отличным персоналом, прихожу не первый раз всегда доволен
Макар семёнов
Мне очень нравиться этот кибер клуб . Я очень часто там бываю . Всем советую
Анастасия К.
13 февраля 2025
Хорошее место! близко с домом !часто тут бываю !все устраивает советую !
Данияр Нургалиев
14 октября 2025
Наушники ужасные, микрофонов иногда вообще нет. В випке комп подлагивал местами, хотя играл в кс2. Туалет зассаный весь, а в остальном норм
Александр Оболонкин
28 июня 2024
Клуб хороший когда мы пришли нам не удалось зарегистрироваться но во второй раз нам помогли подключили интернет и классно что возле дома
Финансовая дыра
10 марта 2025
Замечательное место, прихожу не в первых раз, все нравится
nello gang
16 марта 2025
лучшие админы, лучший пк клуб
wirton Wirtonesss
18 мая 2025
Отличный пк клуб, админы добрые и понимающие
Дмитрий Рунов
29 июня 2025
Отличное место для игры в любимые игры на ПК
Руслан Федяшов
23 февраля 2025
Место крутое и админ красава, сразу помог!
Альберт Ш.
27 августа 2025
В випке компы 4060, i5 12400, девайсы все убитые, просто ужас
Islam
27 февраля 2025
Игры безумно лагают.
Артём В.
Хороший клуб и добрый администратор