Colizeum

Пользователь Ф.
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Играть одно удовольствие — высокий FPS, удобные кресла и хорошая периферия. Атмосфера приятная и дружелюбная, можно спокойно посидеть с друзьями и провести время за любимыми играми. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Время здесь проходит незаметно, обязательно приду ещё!
Александр Гервасьев
Мощное железо, приятный персонал, чисто на всех столах, играл в плейстейшн с девочкой, остались довольны! Придём ещё раз! Отдельно за работу хочу сказать спасибо работнику Артёму, всё показал и доходчиво рассказал. 5 звёзд
Чебупица
Классный клуб, но единственный минус админ парень молодой спит на смене в ночь, гуляет по залу чаще всего в бутке с другом и приходиться его искать. А так не хватает классных ребят, парень большой который в дневные смены работает очень классный, общительный с ним одно удовольствие иметь какой-либо контакт
Михаил К.
Отличные компы, железо топ, не фризит, не лагает. Вкусные кальяны, админ Гена топ. Модной прийти с друзьями поиграть и с девушкой кальян покурить в плойку поиграть.
Андрей Исак
Клубом остался доволен. Компьютеры мощные, плейстейшн тоже и к периферии нет ни каких претензий. Классный кальян и коллектив приятный. Всем рекомендую сходить
Павел
Отличное место! Приятная атмосфера. Мощное железо и супер приветливые администраторы. Хожу сюда почти каждый день. Всем советую!
marakuya
Доброжелательные сотрудники, вкусный дымный кальян, мощьное железо, особенно соло с 4к моником и самой новой видеокартой. Большой холодильник со всеми напитками. Всем советую
Ильхам Хисяметдинов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов, а атмосфера очень комфортная. Персонал дружелюбный, всегда помогает, если возникают вопросы
Don_Nori
Отличное место, очень удобно расположено, замечательная администрация: всё объяснили, показали, помогли, место достаточно приятное, компы шикарные, играть понятно да и по ценам очень даже, всем рекомендую!
Сергей Денисов
Место просто пушка! Компы чистые, быстрые, классные. Администрация адекватная 👍🏼👍🏼👍🏼
Арсений
все чисто, аккуратно в ночь залететь самое то, админ Денис отдельный респект и помог и подсказал короче гений данного заведения
Максим М
Хорошая периферия, отзывчивые и очень классные админы, главное - очень прекрасный дизайн и много компов на выбор) Первые ощущения - никогда таких компов не видел ( очень люксовый и приятный комп клуб)
кент 77
Часто был с друзьями, комфортные девайсы и хорошая атмосфера. рекомендую сходить в данный пк клуб. все супер!!!
Антон Пак
Очень классные новые компы, админ дневной Артём очень грамотно и своевременно все делает, очень вкусный кальян нам сделал. Остались довольные, будем посещать почаще!!!!
Влад Малиновский
хорошие компы,приятное место,хороший персонал,обязательно еще вернусь сюда,всем советую
Кристина А.
Классный клуб, хороший выбор напитков и еды, админы все доброжелательные и всегда рады помочь
Ahad Adinaev
Хороший пк клуб, удобные компы кресла, советую всем, любителям советую, администратор по кайфу все круто спасибо большое за удобства
Абдурашид Бабатов
Один лучших клубов Colizeum, очень приятная администрация, все места в ухоженном состоянии, все на высшем уровне!
Максим С.
Супер атмосферный и приятный клуб , админы всегда помогут и подскажут по любым вопросам. Отдельно спасибо за зарядку возле каждого ПК
руслан д.
Хорошее место для игры, классные пк и соответствие цены и качества. Рекомендую!
Александр Севостьянов
Лучший компьютерный клуб в своем бюджете, в котором я был. Отличный ремонт, просторные залы и свежая техника.
Кирилл Ким
Наконец то открылись на моем районе. Всегда выбираю эту франшизу. Доступные цены, качественные девайсы и хорошая атмосфера
Артём Якунчиков
Удобные места, крутые компьютеры, очень отзывчивая администрация, приятная атмосфера для игр. минусов нет
Икрам Зиявидинов
Один из лучших комп клубов мск Админы топ, компы топ ниче не лагает, хавчик всегда есть
Москалев Михаил
Лучший компьютерный клуб, хорошее железо. Комфортная периферия, отзывчивые и классные админы.
Андрей Ельников
Отличный комп клуб хожу каждый день крутой персонал отличная работа техники !!!! Очень все круто
Melkhy Haciev
Вообще классный клуб, все работают четко и без лагов чисто и комфортно, администратором топ
Алекс Б
Приятные компы, чисто, мало людей, как премиум кализиум, но дешевле. Советую к посещению
серега
Отличный пк клуб, лучший на районе, персонал приятный, компьютеры мощные и цены дешевые, всем советую!
Ваня Бочков
Был первый раз все очень понравилось, отличные компьтеры, все качественно. Рекомендую!
Егор Г.
Хорошая периферия, компы не лагают, чистое помещение. Кайф имеется
Артём А.
Все нравится, клуб новый, играть одно удовольствие. Будем ходить сюда теперь
лол ботик
Очень крутой и большой пк клуб, удобно и близко к дому. Рад что его открыли
Nikita Kuznetsov
Кайфовый клуб, чистый, админы приветливые, компы мощные, рекомендую всем
тигран маркосян
Классный клуб оборудование все новое все летит с кайфом отдохнул обязательно ещё раз приду
3ккй к3йц
крутое место все понравилось , обязательно еще приду диван ужобный
Руслан Курманбеков
Отличное место. Все чисто и прибрано. Провел свое время в полном восторге
Егор Петров
Суперский компьютерный клуб очень понравилось хорошие добрые админы буду играть ещё
арсений б.
Хороший сервис и адекватные администраторы! Всё понравилось
Кирилл Новик
Отличный клуб! Все новое, самый лучший колизейв котором был в Москве
vitaliy s.
Отличный клуб! Прекрасные админы, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно!
Надежда Короткова
Хорошие компы и отличный персонал, респект советую залетать
Игорь Денисов
Замечательный компьютерный клуб Очень приятные админы, всегда помогут и подскажут.
Андрей К.
Очень классный клуб, администратор Артем очень коммуникабельный и хороший
Артур Мурмаер
Отличный пк клуб, админ красавчик Мне все понравилось
Никита С.
Супер компьютерный клуб, админ Денчик топ, все сюда приходите
Гена Фирстанов
Хорошее место! Отличные сотрудники и приятная атмосфера.
Артём Пронькин
прекрасный клуб и атмосфера внутри него, рекомендую
bigboyside
Какой Денис крутой админ, очень круто, всегда поможет! Ну просто класс душа радуется!!
Октябрь Октябевич
Хороший пк , приятное обслуживание . Всем рекомендую