Colizeum

481 оценка

Евгений
Очень понравился клуб, есть также и pleystation 5, персонал очень добрый и гостеприимный, есть напитки и закуска, компьютеры потянут любые игры на любых настройках, есть залы будкемп, Советую всем!!!
Семён д
24 сентября 2025
Хорошее место скоротать время, помимо этого компьютерный клуб раскрашен разными граффити, которые придают особый вайб при нахождении здесь Сборки ПК в этом компьютерном клубе меня удивили, ведь за цену в 175₽/ч я получил вполне мощное железо и чистый стол с актуальной периферией Всем советую!
Владислав Зимин
13 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха, регулярно посещаю именно этот клуб, есть все для отличного отдыха, быстрые компьютеры, уютная атмосфера и замечательный администратор Рина, всегда готова прийти на помощь и войти в положение, очень благодарен ей за обслуживание, с ней времяпрепровождение становится в разы лучше и хочется приходить снова и снова.
Никита Сазонов
Место, где понимаешь, что твой домашний игровой ПК пора продавать. Здесь мощнее, стабильнее и красивее. Понравился подход к мелочам: удобная регулировка кресел, большой выбор игр в лаунчере и быстрая помощь администратора, если что-то зависло. В общем, если хотите поиграть без компромиссов по качеству и с комфортом — вам сюда.
леонид орлов
Это самый лучший ПК клуб в котором я когда-либо был очень тихо чисто приятное обращение с клиентами хорошие компьютеры очень приятная гарнитура хорошие хорошо звучащие наушников прекрасная клавиатура tapping клавиатуры просто замечательный за него отдельный плюс мышка с идеальным количеством dpi специально подстроена для всех задач в общем пять звёзд без вопросов всем советую зайти в этот пк клуб не пожалейте о трате ни единого рубля кстати о рублях цены в этом пк клубе просто идеальные цены таких низких цен Я почти никогда не видел не единого потраченного рубля в пустую все как по маслу пять звёзд!!!
Денис девятенб
В обычном зале, то и дело, не работают наушники(правое или левое ухо), отключается сама по себе мышка, сломанные игровые стулья, ребят это не серьезно, и это не говоря о низкой производительности ПК, Я конечно понимаю что есть премиум и вип, но не тянуть пабг на средних настройке это перебор.
Руслан
Великолепный админский состав. Очень приятное место, для того чтобы провести здесь много часов играя в любые игры без тормозов.
Саша Романов
На самом деле клуб приятно порадовал. Все классно, все устраивает, администратор вежливый, приятный. По напиткам очень большой выбор. Компы хорошие и создают нужную атмосферу. Все везде чисто, прибрано и аккуратно. Не знаю почему жалуются на каких то мух и слабые пк. Я лично этого не заметил. Сидел в зале STANDARD. В общем советую посетить этот клуб
Javokhir Radjapov
17 апреля 2025
Мощные компьютеры — топовое железо, никаких лагов даже на ультра-настройках! Быстрый интернет — низкий пинг, стабильное соединение, идеально для онлайн-игр. Удобные кресла и столы — эргономика на уровне, можно сидеть часами без дискомфорта. Чистота и порядок — техника всегда в отличном состоянии, за этим явно следят. Дружелюбный персонал — всегда помогут, подскажут, решат любой вопрос. Разнообразие игр — все популярные тайтлы установлены, есть даже редкие проекты. ✔ Атмосфера — приятное освещение, звукоизоляция, нет лишнего шума.
Евгений Иващенко
22 декабря 2024
Уютный компьютерный клуб рядом с домом, идиальный вариант чтобы собраться поиграть с друзьями, вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Обязательно зайду ещё
Sodaa1999
23 августа 2025
Честно, один из лучших компьютерных клубов из Сети колизей. Был на Черемушках и в Сити. Сидел в везде в буткемпах и вот на Багратионовский самые лучших и удобные девайсы. А самое главное , очень чисто. Конечно далековато от моего дома, но место стоит потраченных денег и времени. 10/10
эльнапо
В Colizeum ты не просто играешь — ты как будто выходишь на арену. Каждый матч ощущается иначе: звук, скорость, реакция — всё на максимуме. И даже обычная катка превращается в что-то, где реально хочется выложиться на 100%. Отдельный кайф — люди вокруг. Никакой токсичной тишины, наоборот — живые эмоции, поддержка, крики после удачных моментов. Это редкое место, где ты ловишь тот самый фокус, когда забываешь про время, телефон и всё остальное. Если коротко: сюда приходишь поиграть — а остаёшься за ощущениями.
Александр Фирсов
🎮 Посетил Colizeum и в восторге! 👌 Обслуживание на высшем уровне, играть — одно удовольствие. 🤑 И цены вполне приятные. Обязательно вернусь ещё! #Colizeum #игры #восторг #рекомендую
матвей лептюхов
Прихожу сюда каждую неделю и не когда не ухожу огарчившись. Все компы рабочие и очень мощные и приятные,новые девайсы
Арина Воронина
Замечательно заведение , именно этот компьютерный клуб понравился , могу выделить администратора Александра , очень приятный молодой человек, всегда поможет , и подскажет, советую
Рамиль А.
9 сентября 2025
COLIZEUM Фили - это место, где каждый геймер найдет свою атмосферу и получит незабываемые эмоции от игры. С недавних пор здесь появилась новая будка, которая точно порадует всех фанатов. Она стала еще лучше и круче, благодаря установленным мощным ПК. Теперь играть в любимые игры стало еще удобнее, а качество графики и производительность на высшем уровне. COLIZEUM - место, где каждый геймер найдет то, что нужно для захватывающих и комфортных игровых впечатлений.
Карина Мельникова
30 сентября 2023
Прекрасное место ,отдыхать здесь от всей суеты просто замечательно. Осталась в восторге как и от самой атмосферы так и от интерьера клуба .Хочу заметить что везде чистота и очеееень веселый и грамотный персонал ,отдельно хочу отметить админа клуба Евгений уж очень приятный человек.Впечатление осталось суперское .
Полина Е.
15 декабря 2024
Хорошее место, очень вежливый и приветливый персонал. Всё объяснили, показали. Понятная система и техника выскокого качества - рекомендую
Глеб
Хорошее место для игры в большой компании. Есть возможность забронировать место, чтобы не ждать в живой очереди. Недалеко идти от метро
Пëтр
Прекрасный компьютерный клуб, пришел в клуб классный вайбовые админы, все рассказали и помогли, рекомендую!
Микаил Акперов
Очень понравилось,дешевые цены хорошее состояние компьютеров.Админ александр помогал когда мне нужна была помощь,ему огромное спасибо!
Стас Н.
8 декабря 2024
разочарованию нет предела. Пришел с другом в вип комнату, оказалось, что у пробелов отсутствуют стабилизаторы, сбоку он не нажимался. админ пришел, покликал его несколько раз по центру, сказал что это не мешает работе и ушел. я соглашусь, что не мешает, если жать принципиально его по центру. но когда расстановка руки такая, что так или иначе приходится жать именно край пробела, ситуацию никак не поменяла. пришлось пересесть в обычный зал. друга ждала шедевральная клавиатура, которая порой не реагирует на нажатия, а мне мышь, колёсико которой нажималось дай бог раз в 20 нажатий. безумно расстроен. последний час досиживал, пялясь в главный экран, ожидая, пока друг закончит игру, потому что тот не хотел чтоб деньги сгорали. но это жесть, ребят
Мурад Абругов
9 сентября 2025
Пришел я в коллезиум Фили, мне все очень понравилось. Компьютеры работают на отлично, персонал очень хороший. Отзывчивый. Управляющему отдельный респект.
Роман Данилов
Базовая база, в хорошем смысле. Спокойно, достаточно чисто, удобная локация. Чилловое место на районе)
Ульяна Седова
Замечательный клуб, первый клуб где всегда чисто, и достаточно тихо! Приятные админы, быстро помогут с проблемой, хотя их обычно оч мало. Отличные компы, теперь буду ходить только сюда
лиза рощинская
8 июля 2024
админ Денис очень хорошо меня обслужил, вода очень вкусная была, время идет долго, как будто за минуту 5 минут проходит, спасибо большое этому ПК клубу за прекрасный коллектив и хорошее обслуживание
Алексей Григорьев
15 июля 2025
Отличный клуб, понимающий интересный админ может с вами поговорить по желанию плюс много вкусных плюшек таких как промокоды на энергетиках и т.д
Леонид Кольцов
лучший пк клуб из ныне существующих, очень приятные админы в частности александр, помагал конда требовалась помощь
Артём Бубеев
23 марта 2025
Уютный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, отличные девайсы и добрый админ по словам друга.
кирилл Атнашев
8 июля 2024
Клуб очень хороший, играли в плейстейшн, все мега круто, быстро включили, способы оплаты удобные, админ Денис вообще мужик суперский
Арсен М.
5 августа 2024
Я выражаю огромную благодарность админу Ивану за его высочайший профессионализм и отличное обслуживание. Иван не только технически компетентен, но и обладает уникальным талантом в создании атмосферы дружелюбия и комфорта для всех гостей.
Liromanz
30 сентября 2023
Самый атмосферный колизиум в котором я была. Удобно, что прямо над ним есть Бургер Кинг, чтобы сразу и покушать и поиграть можно было. Приятные администраторы, особенно очень нравится Евгений, все расскажут и покажут как пользоваться системой. Если вдруг игры нет, могут поставить. Всем очень советую эти компы :)
Людмила У.
15 февраля 2023
Хожу в сеть Колизеум во всей Москве, но считаю Колизеум Фили лучшим из всех. 1. Хорошая администрация, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. 2. Всегда чистый зал и девайсы, компьютеры всегда исправные 3. Удобная программа для входа в аккаунт 4. Всегда есть напитки и еда
Сергей Краснов
19 мая 2021
В майские праздники отлично отдохнули в клубе с друзьями и поиграли в свою любимую игру. Спасибо за организацию конкурсов и бонусный подогрев. Отдельная благодарность админу, что забронировал для нас несколько компов, а также оперативно решил техническую проблему. Клуб нравиться всем от интерьера и удобной мебели, до современного железа. Также можно вкусно перекусить.
Valeriya
15 мая 2023
Отмечали день рождения ребенка (14 лет), собрали ребят, забронировали зал, отлично провели время. Дети были в восторге. Ребята в клубе очень отзывчивые, помогли авторизоваться, нашли место для подарков, на любой вопрос и просьбу было оперативное решение. Советую клуб для посещения и для празднования дня рождения компанией 😃
Bones
Дикий минус это скорость интернета очень сильные задержки, и все игры установлены на жёсткий диск HDD все открывается медленно сидишь и половину времени просто ждём пока загрузится прогрузиться
J
Jako Y.
19 марта 2023
Лучшая атмосфера🔥 Лучший персонал и особенно Лена вежливая, умная и красивая, профессионал своего дела🙃 Отличное место для того что бы отдохнуть в свободное от работы время✨ И получить максимум впечатлений от мощнейших компов и игр🎮
Валерия В.
26 февраля 2025
Первый клуб колизеума, который мне понравился. Игры обновлены вовремя, чисто и приятная атмосфера, админы готовые всегда помочь, отдельное спасибо админу Евгению. В общем именно этот клуб колизеума рекомендую :)
Am1rinosleep
29 декабря 2024
Классный пк клуб, администрация огонь, разбил коврик , поменяли компы. Короче все супер гуд)))))) ходид и дальше буду ходить
Даниил Горобцов
16 апреля 2023
Замечательный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы и прекрасная атмосфера. Все аппаратура в отличном состоянии, и компьютеры поддерживаются в хорошей работоспособности. Очень рад что живу рядом и могу тут отдохнуть один или с друзьями. Всем советую !!
UBER IZ-US
21 октября 2023
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда давненько Отдельное спасибо администратору Владимиру за то что помог разрешить конфликтную ситуацию с агрессивно настроенным человеком в игре, после него у меня пропали лишние люди а моей жизни и остались только хорошие близкие друзья
Рамзан Минцаев1
15 сентября 2025
Очень хороший пк клуб, вкусная еда, хороший персонал. Много свободных мест и цены приятные. Удобно располагаться
Альберт Белозерских
30 сентября 2023
Лучший пк клуб в котором я бывал, отзывчивый персонал, очень запомнился админ Женя, впервые вижу админа которому так сильно нравится его работа. И посмеяться можно и за помощью обраться можно если таковая нужна .Остался доволен полностью.
Рустам Домлоджонов
6 сентября 2025
Не рекомендую ужасная сеть постоянно теряется то ошибка в компах получил бан и настроение испортилось если не хотите портить себе настроение лучше поищите что-то лучше
Andrey Mart
8 сентября 2025
Отличный клуб, железо хорошее даже в стандарте, админы красавы помогают решать проблемы! Советую этот клуб!
Boris Baranovskiy
Идеальное место с хорошими компами и девайсами, но это не самое важное. Тогда что самое важное? Самое важное это админы данного клуба они настолько отзывчивые и добрые что даже пускают моих кентов в клуб а этих горилл лучше ваще никуда не пускать, так еще и выпинывают бомжей которые ломятся с копьями в наш дом Colizeum лучший клуб всем советую фото РЕАЛЬНОЕ!!!!!
Иван И.
8 августа 2025
Отличный компьютерный клуб . Отличное обслуживание , приветливые сотрудники . Всем советую посетить данный компьютерный клуб
Давид А.
12 июля 2020
Всем здравствуйте! Хочу всем посоветовать посетить даннон заведение,т.к здесь вы сможете увидеть хороший персонал,с которым можно адекватно пообщаться,который в любую секунду поможет,с ними проблем не найдется. Также здесь хорошее железо. Был в данном клубе раз 8,за все походы не встречал никаких проблем. А если вы еще и хорошо играете,вы можете посещать турниры по разным игровым дисциплинам,здесь они часто! Приходите и наслаждайтесь:)
Андрей Хомутов
28 ноября 2021
Пришли в первый раз, взяли на 3 часа, из них потратили полчаса на обычное обновление игры. Говорили что на компах есть все игры с моего аккаунта, а на самом деле это не так. Хамское поведение админа, звали несколько раз, на 3 раз назвал моего друга плохим человеком. Производительность компьютеров не очень впечатляет, в варзон на минимальных настройках максимум 110 фпс, проседает до 60-70, хотя ходили в вип зал. Впрочем осталось положительное впечатление, но поведение админа подпортило настроение.
Даниил
15 апреля 2022
отличный клуб, взял на 5 часов. хорошая оболочка от Gizmo, даже на компах у которых 100₽/час очень хорошие характеристики, нормальная цена на еду и газировку, хорошие стулья от dxracer, админы крутые люди