Colizeum

Карусель для друзей
22 марта 2025
+ ХОРОШИЕ админы,всегда чисто,много вкусов энергетиков, хорошое железо, удобные кресла всегда есть салфетки и рядом 5очка есть. - нет,от слова совсем хожу сюда с 23 и ни разу не остался не доволен
Максим Гаврилов
Офигенный компьютерный клуб сервис отличный люди с пониманием относятся как зайду аромат такой приятный на компьютерах ни единой писщинки кресла очень удобные
Святояр Михайлов
21 января 2025
Если вы хотите поиграть в доту или кс - вам сюда. Более тяжелые игры компы не вывозят, это просто ужас. Я не знаю кем надо быть чтобы настолько ужасно собрать комп, таким образом что в расте на 3060 видеокарте на графике «картошка» игра зависала каждые 5 секунд. Ну и кульминацией послужил стим клиент который просто завис. Вообщем и целом colizeum для меня более не существует. Это самое ужасное место для времяприпровождения.
илья алехин
Посещал компьютерный клуб 11 мая. Взял два компьютера на ночь, через 3 часа весь компьютерный клуб работать перестал, я запросил возврат средств - сказали написать в приложение , в приложении написал - сказали обратиться в клуб, в котором сидел. В итоге деньги мне никто не вернул, компенсации никакой не было.
Татьяна М.
7 апреля 2025
Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеются отдельныекомнаты для уединения с игрой, это очень удобно!
Сер
24 марта 2025
Отличный ПК клуб. Один из лучших на районе. Всё очень опрятно чисто и убрано. Атмосфера плюс вайп админы очень понимающие всегда готовы прийти на помощь. Не прочитает н****
Г
Георгий Т.
10 марта 2024
Доброе заведение с ответственным подходом, по опыту работы в таких заведениях могу рекомендовать посещение клуба, пусть есть иногда нюансы с чистотой девайсов - но это мелочи, которые решаются изменением процесса уборки залов администраторами. Людей не так много, в основном аврал в выходные дни, но в целом сесть всегда можно. Контингент достаточно сильно фильтруется, неадекватов и наркоманов вы тут не увидите, что большой плюс для геймеров помладше и их родителей, которые могут переживать об окружающей среде в клубе. Напитки всегда хорошие, шоколадки тоже, регулярные бонусы и подарки для постоянных клиентов. Не всегда администраторы говорят об акциях, но управляющий почти всегда на месте и подскажет как выгоднее и приятнее провести время.
Манвел
13 июля 2024
Место хорошее спасибо, комфортное, приятное администратор все показал и рассказал, я взял VIP зону думая, что там будет спокойно, но в течении 5 часов там были люди маленького возраста, и на всю эту комнату орали и матерились, использовали такую брань, что даже не хочется туда возвращаться из-за подобных людей, все таки мы приходим отдыхать, а не выслушивать оры и крики детей
Степан Есаулов
5 февраля 2024
COLIZEUM - это один из лучших киберспортивных клубов, который я посещал. 1. Расположение и атмосфера клуба: COLIZEUM расположен в очень удобном месте, недалеко от станции метро. Это позволяет легко добраться до клуба из любой точки города. Атмосфера внутри клуба очень дружелюбная и позитивная, что создает приятную обстановку для игры и общения с другими посетителями. 2. Оборудование и игровые компьютеры: Все компьютеры в COLIZEUM оборудованы современными видеокартами и процессорами, что обеспечивает отличное качество графики и высокую производительность во время игры. В клубе также есть множество различных игровых жанров, включая шутеры, стратегии, гонки и многое другое. 3. Обслуживание и персонал: Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и играми. Они также следят за порядком и соблюдением правил клуба, что делает пребывание здесь комфортным и безопасным. Многим советую, посетить данное заведение, особенно это касается молодёжи!
Никита Вершинин
Ходил сюда не раз, и оставался всегда доволен. Хорошие Буткемпы, Плойки. Админы всегда доброжелательны ко всем, хорошие энергосы и перекус.
Денис Панцир
23 октября 2024
Опишу сегодняшний случай. Данное заведение посещаю уже не первый раз и со стороны администрации проблем до этого не было. Прибыл в компьютерный клуб, взял пакет на 5 часов и запустил катку, спустя 20 минут администратор подошел ко всем гостям и сообщил о том, что скоро приезжает электрик и Света не будет. Само собой свет выключи резко и катка оборвалась на середине игры и как вывод пакет сгорел. Когда свет дали обратно( примерно 2 часа) администрация отказалась компенсировать средства в полном объеме так как изменилась тарификация на вечерню, логично, но в таких ситуациях стоит предупреждать заранее клиента. В конце своей истории хочу пожелать данному заведению быть более клиентоориентированными.
Ричард Драм
22 мая 2025
Компьютеры очень мощные джойстики PlayStation по сравнению с другими компьютерами клубами живые админы очень вежливые и всегда на ресепшене готова всегда помочь находится очень удобно кондиционеры работают шикарно случае какой-то поломки сразу бегут помогать еда очень вкусная на энергетики всегда присутствует скидки
Виктор К.
5 апреля 2025
+ ХОРОШИЕ приятные админы,всегда чисто,много вкусов энергетиков, хорошое железо, удобные кресла всегда есть салфетки и рядом 5очка есть.Но и цены в самом не касаются - нет,от слова совсем хожу сюда с 24 и ни разу не остался не доволен
Виолетта Каталева
6 апреля 2025
лучший пк клуб где я когда либо был!все чисто и убрано,а особенно хотел бы отметить администратора Виктора.очень приятный человек и помог мне с регистрацией!
Максим Гогузев
18 сентября 2024
Хуже комп клуб тяжело придумать. Компы нерабочие, места и девайсы в худшем состоянии. Систематизация колизиума на низшем уровне, если хотите сюда, лучше нацдите место получше:)
Давлат Зоитов
1 октября 2025
Место очень классное , отдельное спасибо сотрудникам всегда они отзывчивые . И еда тут вкусная сендвичи и салаты как будто бы с ресторана по вкусу за доступную цену всем советую
Rivoiatsho09
23 июля 2025
Хороший компьютерный клуб, местоположение очень удобное, в клубе всегда чисто, админы добрые, если что то надо всегда помогут.Всем советую приходить.
Т
Тимофей Иванов
24 марта 2025
Самый лучший ПК клуб в городе, всегда хожу сюда. Все чисто, компы мошные, админы отзывчивые! Всем советую!
Nikita P.
23 февраля 2024
Прекрасное камерное место. Очень чисто, девайсы супер. Никто не орет, не мешает. Администратор Павел лучший, помог разобраться в основых игры ДОТА2. Раньше не играл. Поменял отношение к игре. Спасибо!
Дмитрий Дюндар
8 февраля 2024
Классное место,все сотрудники очень общительные и есть , что обсудить.Быстро помогут решить любую проблему.Сотрудника по имени Дмитрий особенно выделю.Очень приятный человек который не заставит ждать клиента.Место отличное!
мариус данила
отличное место, все на высшем уровнем, отличный персонал, чисто
Тимофей
прикольный клуб, админы классные, компы мощные, гарнитура чистая после каждого клиента. еда присутствует и энергетики. есть плойка с разнообразием игр.
Филипп Орученко
5 апреля 2025
Классный компьютерный клуб, круто проводить время с любовницами, туалет шикарно подходит для того чтобы сильно задуматься о жизни. Всем рекомендую
Никита Серков
Крутая музыка есть место для табака компы мощные всё норм,нооооо работники ужас матерятся,ломают,орут
Кри Ста
30 марта 2025
Спасибо за услугу Отдельное спасибо Виктору Провел к месту, доступно все объяснил, приятно иметь дело с профессионалом)))❤️ Все класс
qtorii
6 апреля 2025
наилучшее место для проведения времени с друзьями.лучшие компы и кайфовые диваны на плойке.все кай,газуем именно сюда срочно
T
1 мая 2025
Приходишь, каждый раз ждешь пока обновится игра, ждал обновление 30 минут, то есть трачу свои деньги не на игру, а на загрузку. Крошки каждый раз после других игроков, мышки вообще молчу, так то все ок, но вот эти мелочи отталкивают.
Артём Максимович
2 июля 2024
Первый раз в этом клубе, админы дружелюбные цены приятные, особенно понравился админ ночной смены , посещу этот клуб ещё не один раз
Тимофей Ткаченко
9 июня 2024
Очень чисто у ребят,отличный админский состав,все оборудование всегда чистое,ровное. Что-то Ломается сразу меняют,в общем из всех в данном районе самый лучший ПК клуб
Anton B.
3 мая 2024
Железо топ , девайсы топ , сидухи удобные Очень чисто и приятно находится в клубе 🤙🤙🤙 Всем советую!
25 июня 2024
Не первый раз сюда сюда ) могу сказать что это место 10/10 . Сервис тоже на высоте , компы просто летают 👍🏻
руслан чалышев
26 апреля 2025
очень хорошое обслуживание все отлично к клиентам относятся хорошо советую приходить проводить время весело админы ответят на любые вопросы
reviewer from Moscow
4 июля 2024
очень хороший клуб, играю здесь редко, но метко)) админы очень хорошие и добрые, дадут поигшрать через свой аккаунт если нет своего
Екатерина Гуськова
13 мая 2024
Ребята молодцы! Внутри хорошая система вентиляции! Ещё можно взять и поесть, что очень актуально, когда ночью всё вокруг закрыто!
вова ч.
16 марта 2025
Отличный клуб! Приятный персонал, всегда чистые места!
Фил
18 декабря 2025
Ставлю три звезды, потому что первый из 5ти CоLizeev, в котором не дали бонусы при полной регистрации. Возможно это тот Колизей в котором происходят махинации с бонусами. Узнав у админа, про это. Сказал что у каждого Колизея свои акции. И все же все делают бонус от 300-500₽ бонусов. А тут нет странно. Ну ладно
727899 Влак
20 марта 2025
Лучшее заведение, с приятной администрацией, и хорошие компы
Егор Наумов
10 мая 2025
очень хороший пк клуб ,советую всем ,заходите всегда помогут админы.
Матвей Мочалов
19 июля 2024
Мне очень понравился этот пк клуб, буду ходить каждый день тут еще бонус приведи друга и вообще имба!!!
Абрамов Тимофей
16 марта 2025
Отзывчивый персонал, хорошие компы не зависают, рекомендую
Артем Сухов
6 апреля 2025
Лучший клуб,персонал топ, витек лучший работник, премию ему
Артем Газарян
13 февраля 2024
Крутая акция! Купил пакет на 3 часа и получил энергетик в подарок) даже решил отзыв оставить :)
Луговец Филипп
5 февраля 2024
Отличный клуб, приятный персонал. Классная акция с бонусом на баланс.
Александр Шилкин
7 сентября 2024
Хорошее место. Администратор Дмитрий - отзывчивый сотрудник, благодарю его за помощь, приятно взаимодействовать с такими людьми.
Дмитрий
17 марта 2025
Самый лучший клуб! Все чисто, компы летают!
Daniil Nikishanov
28 марта 2025
уютный клуб на районе, классный контингент, крутой буткемп
Валерия Черткова
7 февраля 2024
Прекрасное место для комфортного проведения своего досуга с хорошей компанией , компом и играми
11 аркан
26 марта 2025
Прекрасное заведение для хорошего времяпровождения)
равшанбек кадыров
2 марта 2025
Добрый день Тут мы с друзьями постоянно играем Сони плейстейшн 25го года а сегодня 02.03.25 время 13:54 открыли Сони 24го годы мы попросили открыть 25ый сотрудник сказал что 25ый не работает и буквально через 15минут другим открыл 25ый как понят
Дмитрий А.
23 февраля 2024
Очень хорошее место, девайсы топ, админ Паша вообще топ мужик! Респект ему! Будем ходить сюда всегда